埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

建议版主把猪猪的事全删掉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好好的一个地方, 被折腾的乌烟瘴气. 我这个铁杆粉丝都要伤心离去了, 这样下去不行. 全删了,或移到别的地方去. 

回复 楼主 的帖子

不用着急,马上就会清静了
一点见不得人的破事还惹得这么多人围观~~~
老杨团队 追求完美
捍卫婚姻尊严,打倒一切破坏分子!
原帖由 小美猪 于 2008-12-11 20:21 发表 & A' G! S' S1 W0 Y
捍卫婚姻尊严,打倒一切破坏分子!
" K+ ^: f/ b" w; w6 o% z

* K( t+ c& f; s; A" L- y
; f; H) \, o- |. `! J6 P看来也是被小三折腾的够呛
原帖由 我在故我思 于 2008-12-11 21:12 发表 ( f, X4 Z' G3 @0 M# ^5 r; I

0 i' r. e! V% ~" h  i# e
1 }0 e  A3 l# t7 k& I6 L0 D' _2 ^' n! W* }
看来也是被小三折腾的够呛

6 ^1 Q* x1 d1 }! H; C/ `9 w' g4 x目前还没小三哪~~静待小三上门~~
看着小三张牙舞爪的样子,就烦,同是女人,干吗这么作践自己呢
同意,坚决支持小美猪.
其实男人才是要指责的, 对婚姻忠诚是很重要的道德修养. 所谓苍蝇不叮无缝的蛋
原帖由 she 于 2008-12-11 21:23 发表 " [% Y2 O  T7 k' P
同意,坚决支持小美猪.
6 E! F0 l8 @, J1 b3 q( b; Y$ M
/ L5 u2 k0 b8 Y0 h" u
又一个被小三折腾的够呛的女人. 2 r+ K8 w. X/ s+ b

3 |$ n: m8 P! P一群可怜的女人8 N& z( `' q/ A* o* Z7 Z
" t% j& B2 \; r
一群没有能力保住自己一亩三分地的女人5 |9 _  I" q/ g& [

1 i6 W$ s4 J7 D0 j) k# O& M一群魅力全失的女人* z" [! Q# a9 Z

# k& f9 O; r. y一全自信全无的女人
6 \" B) U; A4 V) m/ g) r: c% u% @+ D+ M' J, p- _4 y. j
一群找错了男人的女人9 B# Y' ]2 }2 I, Q, P* W9 E
! ]- h5 ?, {2 [, y; l; c
一群痛恨小三(女小三)的女人( @6 f! n% G( L5 B" N- z) D
: U7 E/ R. C& ^4 x6 o
一群期待小三(男小三)出现的女人$ H( I. y: I/ _* i5 v4 y

v+ l$ B4 ^# w1 }" V[ 本帖最后由 我在故我思 于 2008-12-11 21:31 编辑 ]
原帖由 我在故我思 于 2008-12-11 21:27 发表 7 u- s# V3 a- _& [
其实男人才是要指责的, 对婚姻忠诚是很重要的道德修养. 所谓苍蝇不叮无缝的蛋

5 v; Z7 k- b6 {$ T! s男人最后选择回归家庭,就说明对自己的过去和将来都做了交代,小三还纠缠,那就不对了8 i1 N& O$ T( e/ I; ~+ N
不管人家老婆咱们收拾那男人,那是家务事,别人管不着
一群期待小三(男小三)出现的女人
, `% U1 C8 Z+ y) q
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-12-11 21:32 发表
+ u. h2 u4 d9 J$ O% m一群期待小三(男小三)出现的女人
' S4 {& G: }% a$ A$ F  j+ q) z
6 X. x2 \9 |5 E2 G+ |

/ c) }% \# u0 R3 ?$ D* @说到你的痛处了不是?
原帖由 小美猪 于 2008-12-11 21:20 发表 3 u4 r5 h1 C& _& S+ J$ h7 S6 [: ]% B
看着小三张牙舞爪的样子,就烦,同是女人,干吗这么作践自己呢

$ L7 j. o/ f0 t8 H5 n
楼主发脾气的同时也体谅一下人家。* B! L# f( f) }) N0 f0 k
事情毕竟已经出了,再怎么着也无济于事啊。
原帖由 归去来 于 2008-12-11 21:34 发表
) q& @4 B3 m$ |/ J/ r4 N' i+ b) ]8 x! j! H3 r1 z& E! a
6 e+ a) I4 H& ~& R( D* \/ n

4 {. @  Q- L' r哈, 又一个被小三折腾的够呛的女人.
! j) q" t2 h% d( j: ~! ?& f6 A) c4 |1 U7 S, \- Z4 S
同是天涯沦落人, 相逢何必曾相识, 你们就组织一个团体吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-12-11 21:31 发表   K" _1 _: @* Q7 D
( ^7 r! g, }* u5 m; e
男人最后选择回归家庭,就说明对自己的过去和将来都做了交代,小三还纠缠,那就不对了
, S; U' Z8 {! W2 c. W不管人家老婆咱们收拾那男人,那是家务事,别人管不着

: r" W8 Z0 e, @' Z, \
0 c- l; y% `$ y回归家庭,可以啊。但把人家肚子搞大了,扔下一句等5年的空话就人间蒸发了,算什么呢?这样的老公,就该开除。
原帖由 我在故我思 于 2008-12-11 21:34 发表
5 f' i7 N; b% z/ z0 H& q
6 }" v7 @* p4 D/ @, Z7 S5 l2 M7 ^: c8 a
说到你的痛处了不是?
% k) |8 U  o. \! }
你不是ALVIN吧?这么心疼你的猪猪?我看是我们戳了你的痛处。3 T+ d; J# K8 u# ?3 n

2 e; e; F! Y+ ]$ h2 q4 t: c[ 本帖最后由 she 于 2008-12-11 21:51 编辑 ]
原帖由 我在故我思 于 2008-12-11 21:37 发表 8 j. x8 v2 I9 D1 _3 D, Z; `  B2 Q( L& j
0 o( D2 d. R9 V+ p+ N' K* R" S
# m6 A5 |/ A) n. N! a8 }
哈, 又一个被小三折腾的够呛的女人.
9 H$ O* x9 {; m6 q1 h& r: {0 ~0 f6 L+ G3 }
同是天涯沦落人, 相逢何必曾相识, 你们就组织一个团体吧

3 Z9 _" w% s) g- |: k( i8 [  r3 [( b, s7 r$ T1 d, l
你这话说的,让人真是无法尊重你。所有的相关的帖子我并没有看,只是扫了一眼这个帖子就选择了一个队伍,如果我们站的这个队伍刺痛了你的某个神经或者经历,真是抱歉,希望你一路走好。
2 E' n( e; ^  z. X2 c5 V+ n/ a2 W
- t. z  J. `, A) n4 C6 o( C) W8 W[ 本帖最后由 归去来 于 2008-12-11 21:51 编辑 ]
原帖由 waterous 于 2008-12-11 21:35 发表
& B- B% U2 D4 p& o2 q& n# Y楼主发脾气的同时也体谅一下人家。6 d- S- r9 }/ Y2 v
事情毕竟已经出了,再怎么着也无济于事啊。

% F0 |& J' H1 E& E) c" E7 k' s+ R  I6 b9 q; Y% S
( q5 y( b% j- U: x; ]3 l+ J* r
非也. 我是看这么多女人们在这里拿小三说事. 小三呢, 又非要搞的像个情圣, 长此以往, 风花雪月全没了, 人性的劣根全来了. 唉, 什么样的女人最好看?是脱光了衣服的吗?不是,绝对不是. 是衣着得体的女人最好看.
原帖由 归去来 于 2008-12-11 21:50 发表 ; l% g( K7 M  x9 T
5 ^& T$ g0 d  n7 \- Q
" @; Z. A# y. n
你这话说的,让人真是无法尊重你。所有的相关的帖子我并没有看,只是扫了一眼这个帖子就选择了一个队伍,如果我们站的这个队伍刺痛了你的某个神经或者经历,真是抱歉,希望你一路走好。

v$ a0 b) I( ^$ m6 p2 H呵呵,英雄所见略同,他就是三的铁杆粉丝。你还真刺痛了他的痛处。
同言同羽 置业良晨
原帖由 归去来 于 2008-12-11 21:50 发表 % R0 p1 W8 y5 u* p$ P  K
2 T  H6 N9 w8 F2 |. L" ^
. {3 V& l. y2 m* ~
8 X: b; g2 s1 n

: L0 x: f2 i$ K哈, 气死了? 我也是为你们好啊. 别生气, 别生气, 气坏了身体不值得.
同言同羽 置业良晨
原帖由 she 于 2008-12-11 21:52 发表
3 }- R# A9 Q5 P  e& ^' G, n9 s5 M  L8 G& h
呵呵,英雄所见略同,他就是三的铁杆粉丝。你还真刺痛了他的痛处。

9 T3 s; h  \2 @3 T# ?# I) Q# p6 @& W
5 L1 A6 z) J6 Y2 Y' F2 Q
我看你到很像小三的那个小二的老婆哈, 姑且称作小一吧
原帖由 我在故我思 于 2008-12-11 20:14 发表 : U. U1 \& w' g1 P
好好的一个地方, 被折腾的乌烟瘴气. 我这个铁杆粉丝都要伤心离去了, 这样下去不行. 全删了,或移到别的地方去. 

2 j" a+ N+ M: C
) z. P& Y( e& L( P) ?对不起,我没发现有关的帖子有任何违反版规的地方,所以不能移。! K" v+ ~9 h. R- s# T7 K
坦白地说,我没有看所有的帖子。 如果您发现了有任何不妥的帖子,请向版主报告。0 _; o. T5 F  x& J( ?  N/ B* t4 E
) d0 z9 N) |& x- K5 ?
原帖由 望明月 于 2008-12-11 21:58 发表 1 F5 [" x" y* O* f! }
, ?: f: l* ]4 z3 Q
; S9 m; i$ e  j6 A
对不起,我没发现有关的帖子有任何违反版规的地方,所以不能移。
5 j0 U. j6 i( V/ k0 r坦白地说,我没有看所有的帖子。 如果您发现了有任何不妥的帖子,请向版主报告。
9 S4 q! q2 d0 z/ @( ^# R8 A+ r
" k% E7 w2 M' M" h
1 S! B" i% n5 B

! C4 c2 U9 A7 h( b& @- r% K7 u0 P; n$ H* J1 u. w
只是觉得这样的帖子应该进时事论坛, 象大法一样, 怎么讨论都没有结果, 只会影响这里的气氛. 我是这两天特贴的无聊加流感, 卧床休息, 无聊乱说.别介意
原帖由 我在故我思 于 2008-12-11 22:01 发表 . _5 a: u( @+ f. b, A; ]8 O
1 K# g3 ^* H% f$ N0 O$ B) [
' F# \* d7 w$ N
! T' r, ]( Y) P5 ~7 `% P0 [* r
只是觉得这样的帖子应该进时事论坛, 象大法一样, 怎么讨论都没有结果, 只会影响这里的气氛. 我是这两天特贴的无聊加流感, 卧床休息, 无聊乱说.别介意
9 a: ~3 O- |- \! g7 V$ E0 s  ~) l

- y& y- }7 g- s4 z$ X' m  R9 |+ a那就赶快写点有趣的帖子吧,反正闲着也是闲着嘛,我大把的鲜花等着送呢。

回复 24楼 的帖子

支持这个判断5 ~3 ]! h7 T0 \
相关的帖子符合版面宗旨,并不违规
原帖由 望明月 于 2008-12-11 22:08 发表 % Z" N* K/ f: o& l  x* h

, ]* c7 L+ I% e4 U! w  W0 I$ b, C; p, ]7 H8 i2 S( S3 [, c. ~
那就赶快写点有趣的帖子吧,反正闲着也是闲着嘛,我大把的鲜花等着送呢。
6 J9 S% P: N  ?$ [  i7 I

# d: j5 ?. g6 D* |
1 L4 W4 Y4 K7 z* ?# p9 y# {/ i% @2 v哈, 没有水平写.我就会瞎胡闹. 把小三说成情圣, 把一些痛恨小三的人批驳的体无完肤, 原形毕露. 这个游戏很好玩
理袁律师事务所
顶好呀? 一个斑块就该有一个热点,当然过热又让人腻.* K' p6 a* N4 G3 v' ]. l
% B9 b$ m& u0 R3 w4 M
时间是最好的解决办法." c) T, Q4 P( ]3 \8 d

- e' q8 m  Y7 T3 d2 k不喜欢的人暂时避,喜欢的人继续继续.....
老柳教车
原帖由 我在故我思 于 2008-12-11 22:12 发表 - ~9 Y: }1 z8 a0 e5 c# S
& d1 Y0 p0 c7 \; [* `* Q

( K& Z  V! j1 Q& L
, J, a3 {" P3 X, u! M# ?+ p1 C哈, 没有水平写.我就会瞎胡闹. 把小三说成情圣, 把一些痛恨小三的人批驳的体无完肤, 原形毕露. 这个游戏很好玩
& q5 |% x. b$ K7 P' F  s
  E2 H( R5 Q+ x! P
欢迎瞎胡闹~
: n9 X$ _7 ?, m" O1 s我同学说,“。。。。看到了猪猪的故事,我觉得那是个傻女孩,还觉得她有点矫情。。。“0 I6 ]1 Q! U  v7 g# `
我非常同意她的观点。在我看来,感情没有对与错,在于时间和地点和不合适而已。
; x* ^, H: M& y" T% q1 [! P3 ~5 |. I* R. n  h8 |