爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找房子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在FM有较好的公寓(最好是四房)或者独立的房子出租吗?二月底过去,家具较多。谢谢!

............

很有诚意地...........................
理袁律师事务所

独立的房子租金4000以上,

独立的房子租金4000以上,而且是现金.
老杨团队 追求完美

...........

钱倒不是问题,老公的公司负责.我们在厦门住的每个月也要两万多人民币.就是想要环境好治安好生活方便的好房子.
原帖由 jennymore 于 2008-12-21 08:21 发表
8 }: a% `7 Z2 W$ g: [# c钱倒不是问题,老公的公司负责.我们在厦门住的每个月也要两万多人民币.就是想要环境好治安好生活方便的好房子.

' z6 ?9 H, D3 L8 r If so, no problem. Too many houses are waiting for you.
原帖由 jennymore 于 2008-12-21 08:21 发表 0 e8 O) S( y) f8 A5 [. L! t; Z3 U
钱倒不是问题,老公的公司负责.我们在厦门住的每个月也要两万多人民币.就是想要环境好治安好生活方便的好房子.

& f0 \0 y. a5 j% \7 h同志,我不太明白,想找个环境好治安好生活方便的好房子,你应该去温哥华啊,来这个破地方干什么,一个世界上最不适合人类居住的地方,脏,乱,杀.

回复 7楼 的帖子

工作啊同志!

回复 6楼 的帖子

真的吗?太好了!我一直担心这个问题!因为总看大家说那里的房子租得很快.经常要等好几个月......
原帖由 jennymore 于 2008-12-21 16:52 发表
0 |( o) `; m% Y& J真的吗?太好了!我一直担心这个问题!因为总看大家说那里的房子租得很快.经常要等好几个月......

& U! \3 P/ e# n7 \5 M" b1 W你老公的工作是CEO职位吗?我在Syncrude工作,还没有听说一个月给$4000住房补助的,除非Contractors.可能你家人的职位比较高,特殊引进人材,特殊待遇.
' `4 D4 [# J( j/ D6 |. m9 w& p+ j1 j  V  e
关于房子问题,在明年3月底Syncrude会有1500-2000人退休或辞职,离开这个破地方.到时候应该问题不大,你可以直接买就行了.
原帖由 jennymore 于 2008-12-21 08:21 发表 . D  p  O2 R& w% q+ Z

2 ~/ Y5 D) B! m0 f1 P1 h; _# w5 U) Y; c5 Q& Q1 x  f5 ~* x; X. ^
! w& l( T3 F$ ^6 X) O3 E
在那么好的地方都享受这样高的待遇上这儿来实在是不值得啊。。。不用担心只要有钱房子大把呢, z2 _: y6 ^2 x, W

8 ?. O" R* b# X! v. U% ?$ Z来的时间短治安环境就不知道了,肯定跟厦门没法比了。。。天堂与地狱
原帖由 lunik 于 2008-12-21 17:38 发表
+ Q) M6 O9 }. X- t& ~% d2 }$ g, Q: N, S& D; j

/ C+ W9 |: k' P# G/ f1 l, R! H2 c$ b! B) _
在那么好的地方都享受这样高的待遇上这儿来实在是不值得啊。。。不用担心只要有钱房子大把呢
4 m7 a6 R6 Y5 V8 V% L0 K! H. u* N/ ?; {5 c$ e% n8 q
来的时间短治安环境就不知道了,肯定跟厦门没法比了。。。天堂与地狱
2 I2 g& F9 A9 |$ ]

6 a, T9 A/ B6 j" W" f错,地狱里还有火,这里冷嗖嗖的,冬天经常就-35度到-45度,就是一个冰窖。
: H, n" r. C, q( S3 n, h  ?
8 {! z4 A% ~1 t7 x: V$ Z& D$ d[ 本帖最后由 PEW 于 2008-12-21 17:53 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
赞同楼上观点.如果在国内能租起一个两万的房子,年收入肯定比这里多,这里的收入除了交纳40%收入税,6%的购物税,养老金和失业保险金外,根本没有钱拿到家里的.不在国内好好享受,不明白为什么要来这个冰窖受罪.
大型搬家
原帖由 PEW 于 2008-12-21 17:52 发表
1 [: G1 z7 Z! H* h* C3 q0 _3 K- q8 w. j+ n# }, L! `: \
3 J0 K7 L! Z7 W* s3 k' p
错,地狱里还有火,这里冷嗖嗖的,冬天经常就-35度到-45度,就是一个冰窖。
7 m7 ~) X  X- {. j/ z& O

1 t% C$ _9 l1 c1 e$ B' g
  v- W  V" {$ a: z2 n谁说的啊,那不前几天高温来的吗?。。。-19°

回复 10楼 的帖子

自从老公接到通知要去那边,我上这个网有一阵子了.觉得你好像真的很痛恨FM.不知道是不是工作不太满意啊?方便说一下你在syncrude的工作吗?

回复 11楼 的帖子

厦门真的挺好,我和老公都很喜欢这里。工作调动没有办法。你有来过厦门吗?现在这边房价也很高。我住的这一块最高卖到两万多一平方................

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
辛苦了!加油!

回复 13楼 的帖子

现在厦门的房子也是公司提供的啊!我们也不是故意要到艰苦的地方修练,工作能有什么办法,我是嫁鸡随鸡了。而且在这个网站逛了一段时间,觉得那里也并非一无是处。我是很随遇而安甚至有点可以苦中作乐的人。只要吃穿住行解决了应该就还好。

回复 14楼 的帖子

你比较潇洒!向你学习!

回复 10楼 的帖子

买是不会买的,我们只待几年就又要开路走了.祝你圣诞快乐!希望你在FM能开心点.既来之则安之嘛.
你的选择会不少, TIMBERLY生活相对也方便, 环境也好. 你去WWW.MYMCMURRAY.COM的社区留言版去看看, 另外是KJIJI.CA也不少LISTING.- a2 D( n! ]6 ^, S7 b! {* P. b

9 [! W  z) O3 j. M这里不象一些人说得那样差, 许多人把这里当家. 石油下跌啦, 人少些, 生活会更便利些. 起码这周的交通明显比以前好了, 许多人回家过圣诞节或被LAY OFF啦. + Q5 z5 C, }, I9 V( m! `* P( P

5 y% e# P6 a# Q) H欢迎来这个小镇!
同言同羽 置业良晨
原帖由 jennymore 于 2008-12-21 23:42 发表
% ^% V, \0 _1 U( M  y6 M厦门真的挺好,我和老公都很喜欢这里。工作调动没有办法。你有来过厦门吗?现在这边房价也很高。我住的这一块最高卖到两万多一平方................
( S2 p4 s) k* R+ R* C
是工作调动?他为哪个公司干,是做什么的?给你一句忠告,来了会后悔的.厦门和FM之比,和楼上说的一样,天上和地狱之别.光是半年的冬天(最低零下45)你可能就会后悔的.FM不是城市,比中国的农村还农村.我已经告诉你了,去掉税收,拿到手里没有钱的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 jennymore 于 2008-12-21 23:38 发表 " s& m$ ]4 j- p+ h
自从老公接到通知要去那边,我上这个网有一阵子了.觉得你好像真的很痛恨FM.不知道是不是工作不太满意啊?方便说一下你在syncrude的工作吗?

$ @# b+ r/ Z8 L9 d. |2 ~工作和其它地方没有什么区别,只不过中国人稍微受点气,没有办法,谁让我们是外来户了.! e4 N7 f( d. a" P8 ?# A
问题的关键是:这里不适合人类居住,明白了吗?
老柳教车

谢谢UncleSam!

毫无疑问那里环境肯定是恶劣的,生活肯定是简单的,虽然去不去那里我没有太多的选择,但是我真的还是挺期待,我觉得这一定会是我人生中一段很特别的经历!生命给了什么,我就享受什么嘛!祝你圣诞快乐!新年快乐!
原帖由 hanxishang 于 2008-12-22 12:24 发表 # ^! B( [. S# \9 `& r! y, \, }) L' j
6 ]5 y/ o  a9 ~! K% Q8 G) x4 E2 W/ ^
是工作调动?他为哪个公司干,是做什么的?给你一句忠告,来了会后悔的.厦门和FM之比,和楼上说的一样,天上和地狱之别.光是半年的冬天(最低零下45)你可能就会后悔的.FM不是城市,比中国的农村还农村.我已经告诉你了,去掉 ...

& }( b- u7 m9 S: r& C) W' wLZ(确切说LZ老公)是我听到和看到的里面最牛的一位, 大家不要拿自己的情况说事, 人与人是不一样的.

回复 23楼 的帖子

给你发了消息,请注意查收!

回复 25楼 的帖子谢谢小溪边的热情答复

没有什么牛不牛的,我觉得这里的人都很有才,只不过大家的工作分工有分别而已.祝大家圣诞快乐,新年快乐!
原帖由 jennymore 于 2008-12-22 17:02 发表 9 ?. l9 b8 v  h
给你发了消息,请注意查收!

/ q' _0 t/ M: j; I- Q$ ?7 V1 H谢谢你.圣诞节快乐!
Some contractors in Syncrude have high LOA as I know, for example, Honeywell contractors get around $3900/month,  CoSyn contractors get more than $4000/month, and that's AFTER TAX./ m* ?6 D! x' l- m) X4 a% T

" o3 K! ]+ P2 F1 [5 B: R3 MSo, if OP's husband is going to work for Syncrude as a contractor, and he's willing to spend all his LOA on housing, it won't be difficult to find a good (relatively speaking, of course) place here.

回复 29楼 的帖子

you are right! 祝圣诞快乐! 新年快乐!