埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给sumah

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道这个名字对不对.就是su开头的那个
) a* g# ^. K: ~0 c; B+ Z; P
# u2 r5 Q  P# M( O! ^* e8 \. |请问,你认识朱朱吗?你是不是认识师兄?我现在连他的姓都不愿意说,觉得脏.+ `3 D/ m0 h/ Q
看你帖子上面说,貌似师兄劝过朱朱.请问,你是怎么知道的?我和他们的关系很密切,我也不清楚那到底有没有劝过,也不知道到底劝了什么8 F" }7 U4 s. b5 ~" z; z
你是怎么知道的,从哪里看出来的?请说明  ]5 p0 Q4 D# [; I0 r1 k1 s  v
0 H/ O+ @/ @! u5 W
的确如blue所说,除了我公布朱朱的死讯后.我几乎没有看到论坛里有人对这个男人表示谴责.大家好象觉得过错都在朱朱身上.
2 J) k- E  P/ U5 E& [2 A; K她不该不去控制自己的感情
+ H- H4 C) ~0 O( f2 j% ~1 \她不该知道他有老婆,还不转头就走  o, I/ {; W) c, |: n  b
她不该不坚强,不管受了什么屈辱都要坚持活着
& n7 P! {6 ?; Y. r7 M她不该到这里来说所谓的隐私,说了就应该被别人骂4 w+ T% U# ]# B% {; _4 d
0 A  n: a- L$ m* u7 h
我不知道还能不能人这个字来形容你们.我想骂人,还想揍人.但是现在我不骂,我要忍着把我妹妹的委屈说出来,那些东西也不值得我骂,他们不是人,禽兽不如啊!!!!!!!!" O2 t" r5 ?/ m* R1 ]/ J

! E* g7 o" J, \+ f" j8 K朱朱走了后,她的笔记本就被我拿走了.这两天,除了出去帮忙处理后事,我一直在看这里面所有的她和师兄往来的邮件和他们的聊天记录.
5 n0 K- u+ C# m8 [* _) S+ `我看了后我是无论如何都不会放过这个道貌岸然的男人,太虚伪,太卑鄙.无耻到了极点了.我只能说这么多,至少目前只能说这么多.
4 c' l# j+ F6 Z. N$ ~: {3 k) L4 K' a* K) f" T/ R
我可怜的妹妹在桌面的文件上写了一句话:**姐姐,如果你看了我的电脑,看了我保存的所有东西,那么,我请求,让这些事情都随我过去吧,我答应成全他,不要让他觉得我死是逼他和报复他,我理解他的软弱,就算再怎样,我毕竟爱过他,就成全他吧.我留下这些,希望你明白我的苦我的无奈,不是我不愿意坚强,我没办法活下去.人活着都有理由和信念,努力生活的信念早已被他粉碎.他那样离开,绝情到了极点,我永远也不会忘记!他这样做就是希望我永远离开这个世界,我成全他,我说了,最后,还是我来让步,就都我来让吧!". z$ e, p- |& U* N$ ~

! C. _+ p. T: q5 h0 r4 A不能写了,想到那封邮件,我想杀了他!!!!!
理袁律师事务所
那个叫sumah的,看看你自己的言论,是人吗?
/ n4 A$ J8 H8 _/ z: K: ]那么善于幻想,是不是经常你自己干伤天害理的事?7 r4 B/ m# p5 |! p
5 @" D8 E! P& D8 D2 @5 w# v
你是原配对吗,那个不要脸的女人,卑鄙的女人!) u* i$ `8 ~3 [
不管你是谁,说这样的话,什么都不知道就说这样的话,这样的人不得好死,看着,$ P! V: E/ q$ |8 t
你的报应马上就来" o- r1 I% ^6 K0 A8 c4 g# J$ q
报应到你的亲人身上,让你也知道失去亲人还被人冤枉的滋味+ P7 C) X6 E$ l% j: i/ |, x+ s
就因为朱朱死了不能说话了,你想放什么屁就放什么屁吗) i6 L  ]9 U# s1 N1 x* ~5 c" s
如果我在爱地蒙顿,我一定过去把你的嘴撕烂!!!!!!!!!
请你尊重自己啊,别说完SHE又跑来咬我,我告诉你,我们有啥说啥,谁也不是被吓大的,你说我是原配的马甲,SHE是原配的马甲,说实话的人都是原配的马甲,你真奇怪,我们觉得猪猪没死,你是猪猪的马甲!
' q0 b) c5 V! f6 M/ u% j4 L+ Z( z; T$ b3 A9 u
再说了,我说了那个男人不卑鄙不无耻了吗?可是他不是在网上求饶了吗?让她不要再闹,不要再说了,这算求吗?
- S$ F; B4 N+ x' c/ r. X4 O6 m
+ l, `: F/ O  X7 I您一直时不时公布是什么意思呢?您的动机是什么?您想让那个男人和原配离婚吗?让人家全家不得安宁吗?如果今天死的不是您的妹妹,是人家的妻子,那么您是不是在家放鞭炮了呢?还是你根本就想人家全家老婆带孩子,带着父母一起死,给您谢罪呢?适可而止吧!
5 B! b3 P0 [# b1 q/ A# l
8 B* r# b' W3 p6 t  E+ p2 `[ 本帖最后由 sumash 于 2008-12-20 20:25 编辑 ]
老杨团队 追求完美
另外,如果你说的真的是全部事实及事实真相,出了这么大的事,你完全有权利公布那些,如果我真的误会或者说了过激的话,我可以收回我说的话。$ q# K: e* f9 r* `- {
还有,请你别老说话带着这么粗暴的腔调,虽然您马甲多,可是总是报复这个报复那个,老实说,大家都是成年人,我们都有自己的是非观道德准则,大家都有性格,不会因为你说我们错,我们就觉得自己错,同理,你个人认为对的,也不会被所有人赞同。还有,你发帖子的目的就是要论坛所有人一起讨伐那个男人骂那个男人?人肉那个男人,写他大字报,血洗他全家吗?如果这是您的目的,您可以出来澄清下吗?要不您这样显得有点低俗了2 H1 Z; i( P! r$ @5 f

3 [& h, {6 d) r4 Q) Q7 ?8 v还有,您是因为把戏被拆穿了,所以恼羞成怒了吗?如果是我坏了您的好事,那么我可以沉默。7 f* P& L( ]) J' \' v( ]

M) m, D0 a/ _7 T/ j* d9 M[ 本帖最后由 sumash 于 2008-12-20 20:35 编辑 ]
原帖由 sumash 于 2008-12-20 20:30 发表
( E+ [% D: O$ Z/ w6 c& ]9 G6 E, i另外,如果你说的真的是全部事实及事实真相,出了这么大的事,你完全有权利公布那些,如果我真的误会或者说了过激的话,我可以收回我说的话。! e: |/ Y7 A& z
还有,请你别老说话带着这么粗暴的腔调,虽然您马甲多,可是总是报复这 ...
, }8 j2 m2 ~0 f) y( f
您要是成年人的话,就应该知道该收声了.

回复 沙发 的帖子

LZ这样说不太好了
7 L3 i+ r6 `# Z5 g/ {请勿人身攻击
8 Z* n$ Q+ r) R) P0 D+ B3 {7 a; ~! R# L8 C1 q
大型搬家
原帖由 scuba1995 于 2008-12-20 20:35 发表 , i, U+ h8 e5 i5 X& {
5 S* q0 z# X3 n2 N
您要是成年人的话,就应该知道该收声了.

2 }. o' x+ \  g: B+ [( v( s
: D, a" N0 b  y6 e+ h# U* N1 H正因为是成年人,所以有是非分辨的能力,所以更加不能看着有些人玩弄别人的同情心。
7 {- Y/ s  O" s) f" \* a有很多人都觉得这里人心不古,人家让他骂的连话都不说了,可我一直坚信这里的人是有是非观的!世界是黑白分明的。
在人命面前,在失去亲人的悲伤面前,"观点"重要么?
还有啊,您别一直诅咒人家原配妻子,她才是这件事情中最无辜的人,被丈夫背叛,被小三伤害,如果您妹妹承受的是背叛,那么她承受的更多,还要带着一颗千疮百孔的心去面对以后的生活。无论你怎么说,我仍然相信大多数人都是知道她才是最无辜最受伤害的人,并且祝福她。
LZ既然你说原配是“那个不要脸的女人,卑鄙的女人!”,你可以举点例子出来说明吗?" G0 M" c# q/ p8 L$ C  k

, |  v* b6 |9 z8 T  G没有人否认这个男人是个没有良心的败类。。。也没有人帮他说好话吧。。。
8 A' j7 Y. V- I6 m, v0 u6 N- |1 ?) b! S: `
是,猪猪是被欺骗被伤害了。。。可是这个世界上被欺骗被伤害的人多了去了,在一段感情中总有一方是弱者是会痛苦的,那是不是每个人都要像她这样来泄愤啊。。。再加上她本来就没有理直气壮的立场,但是还要那么的高调的出来说自己受伤了。。。我想这可能是有些人反感她,对她说重话的原因之一吧。。。. w2 ^5 r, m" _% f

; D+ o" n  [8 }1 n. H因为猪猪是你的朋友,所以你为她抱不平。。。
8 _% N$ P. i8 Q+ Q
0 i; v3 i7 n' u  Y% ?: b. F但是在我看来原配做任何打击小三的事情都是捍卫自己的婚姻。。。
原帖由 红袖添乱 于 2008-12-20 20:57 发表 6 y3 v& J* z1 [
LZ既然你说原配是“那个不要脸的女人,卑鄙的女人!”,你可以举点例子出来说明吗?
0 S7 Y9 K# ?' ^$ B- Z. U4 }' V  M$ W. C) ]2 N+ o9 _* L% u! K
没有人否认这个男人是个没有良心的败类。。。也没有人帮他说好话吧。。。0 O8 j5 M; c! i7 F) V' W

+ e2 N8 h) Z5 u5 A4 h4 J是,猪猪是被欺骗被伤害了。。。可是这个世界上被 ...
! D/ T0 y9 F2 }

& p3 K* @2 O6 f5 U. N! r1 Z5 H姐姐,快来跟我抱抱,她太坏了,都把我吓哭了呢,55555555,对我心灵造成创伤了,我也被严重伤害了,我也要写她大字报,曝光她全家,号召大家一起人肉她。。。。俺上天涯找天涯的版主去的,俺找埃德蒙顿版老杨版主去的。。。。。。。。。/ R6 t6 m2 {+ g. t4 A* [, t7 c
$ b9 s& Z, g' X/ J
原帖由 scuba1995 于 2008-12-20 08:54 PM 发表 * X% x; B7 ^7 F- L
在人命面前,在失去亲人的悲伤面前,"观点"重要么?
$ t) \7 Z* \  `' x& j6 n, U( ]3 b

4 R. n; Q5 _0 `5 M7 N" SBTW, 她现在到底活着还是死了, 您不也是道听途说么?. Z1 c8 t  e. H2 o3 u( H3 {1 i
7 C( u, n6 u% |- Z9 e3 H
你该先劝劝楼主,这么大张旗鼓,指名道姓的"邀请"sumash 进来"讨论".
同言同羽 置业良晨
但是在我看来原配做任何打击小三的事情都是捍卫自己的婚姻。。。2 P$ R- B: P; W+ R& D" l# \% {/ ~
; C; t9 R/ w6 ]1 I, J' Q
姐姐,我简直崇拜你,你说的简直是我的心声。。。。
原帖由 Kel 于 2008-12-20 21:07 发表 $ H; h9 _* s. k2 u  E
" n8 B8 K) f: N) E& S; w5 T

+ v4 {. {( p: [, v5 oBTW, 她现在到底活着还是死了, 您不也是道听途说么?
7 P: g# K. X0 k; P0 ^* ~/ F/ O4 X& x5 `( S
你该先劝劝楼主,这么大张旗鼓,指名道姓的"邀请"sumash 进来"讨论".

' a: I, H+ ?& L  f4 O0 u4 E" E$ i$ g5 J# s/ \. C9 g
55555555555,她不是"invite me",她是粗暴的喊我进来,进来之后也不是“讨论”,而是直接骂恐吓我,不知道版主怎么不来警告下她呢?这上网都没有言论自由了,还老担心有人要来撕我漂亮的小嘴巴,好怕怕哦,对我造成多大人身攻击和心理阴影呢
原帖由 scuba1995 于 2008-12-20 20:54 发表
. f5 s8 C, |% e: s在人命面前,在失去亲人的悲伤面前,"观点"重要么?
- ?+ G& P' J: @# ?) H8 @: [
  t  I+ ]  O) S
. w' x8 e6 Z' R0 \2 q8 v" m' B
说的真好, 要不是让人打的没有本钱了, 一定送花!
原帖由 我在故我思 于 2008-12-20 21:56 发表
8 R7 N# b6 [- d; k; l" P; P5 D5 I# h' Z3 a+ w
- G7 ^* |9 l$ b6 q5 n  P
/ P% x- c: t4 u- Z8 X! C! p; O  n
说的真好, 要不是让人打的没有本钱了, 一定送花!

7 B. B- u# k/ q& Y6 G- Q
" H& _4 [  u- ]3 U" e1 F你干嘛老给自己的马甲送花呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 sumash 于 2008-12-20 21:01 发表
! j, {! {1 o7 q* _! O/ F+ c
# ~6 @' {, q! t; i9 E' O" X
, E. o2 Y& l9 K姐姐,快来跟我抱抱,她太坏了,都把我吓哭了呢,55555555,对我心灵造成创伤了,我也被严重伤害了,我也要写她大字报,曝光她全家,号召大家一起人肉她。。。。俺上天涯找天涯的版主去的,俺找埃德蒙顿版老杨版 ...
5 L3 ?' {  Z2 Q# i8 N) T2 l+ g  R. U* @

F1 ^( l9 n+ q& Q1 u
3 [/ V4 y" y3 ^- @0 P/ I& w; y: b一个人的几个马甲, 还挺会演戏的, 恶心
原帖由 scuba1995 于 2008-12-20 20:54 发表
7 A& J% a% d+ V3 w在人命面前,在失去亲人的悲伤面前,"观点"重要么?
  ?: t# e) b4 o3 W
你还真信了?
, P8 t& U3 f3 E0 u# i- ]
$ e( r; v/ @/ m' v+ B, ~% t, T" @大冷的天没事看看热闹吧。
就放过他们吧,行吗?
* M6 F: C+ {& M猪猪这件事情就让它过去吧。7 d0 Z; L" D+ G, j# B1 s( c: |
事情已经这样了,还想让它如何呢?又能如何呢?难道大家真的认为可以讨论出个是非曲直来吗?即使是有了个结果,又能如何?
1 d# x8 M- Z7 s- Y一、已经有一个生命离开了这个世界,我们还想干什么!无论她是对是错,生命都不在了,我们就放过她吧,成吗?让她安息吧!
. u3 E: B4 O+ n; ~二、活着的人还是要好好的活着。无论他是对是错,让他安静的反思这件事,让他好好去经营自己的家庭。
5 x% U' D* X$ T& E' P' S- I8 Q三、原配也会看这些帖子,我想。我们再这样茶余饭后的拉家常一样,仅仅是消遣;但我们是否想下,对她,我们每个人是不是又在她伤口上撒了把盐;她没做错什么,为什么除了在这件事情上爱伤害之外,还要一而再、再而三地承受我们这样的折磨?$ g6 Z# u8 x2 }3 A3 B# O. j$ j
四、劝“算了吧”,您为朋友的离去鸣冤,换做我也会的。可您希望这样吵出个什么结果来呢,让发言的网友都同意您的观点?还是让大家一起去骂那男的?即使是都同意你的观点,或者是都一起去骂那男的,对死者,还有什么意义吗?生命都不在了,我们是不是让逝者安息――更何况这也是逝者遗言。, T, y: u! c  S6 D
五、劝网友。大家积点口德,成吗!别再发表自己的观点了,有什么意义呢,对几个当事人,甚至包括当事人的朋友,这件事情已经让每一个人都体会了什么是“痛”,我们就别再添乱了。8 [7 K- E' |+ [* \- {
六、本人未发表过什么极端言论,未被封过,也勿需注册什么马甲。本人不针对任何人。就事论事而已,如有得罪,先在此致歉!若余怒未消,敬请拍砖!
sumash
4 y! b1 D# X6 u, w5 v6 j- U% l0 i3 {: K. ?. U# w- r$ U  U
请公布你的电话,和住址
! Z) X* M  F, C/ v8 W. Z6 j我妹妹火化完毕,我带她去找你!!!!!
原帖由 sumash 于 2008-12-20 21:57 发表
- ?' B1 U. V. k. A
5 {: R9 D/ C, e" t" e( q' I
7 I1 ^- o" i4 E8 I+ H你干嘛老给自己的马甲送花呢?

3 j$ r2 o/ M1 ~5 N5 I  _- Z
  [# b& v! b& ^1 j/ v7 N* i; {& i( R' i6 u' X8 L  A: c- P
scupa兄弟, 你也成了我的马甲了?咱哥俩出去聚聚好吗? 我明天去唐人街, 你有时间的话我们找个餐馆喝酒去.
同言同羽 置业良晨
原帖由 嗡嗡 于 2008-12-20 21:59 发表
( u7 P1 j  @) J7 D! I3 L0 t' O( r5 w2 E5 C/ ], P9 ^- X/ _
你还真信了?
  L4 s" I0 Q8 M9 N, B0 E& E/ \- Q
8 ?# B# e" c$ A3 G& l+ Z大冷的天没事看看热闹吧。

, b( a* w9 c5 M) F" ^
: H# t) @) Q7 J" p! s# j我宁愿相信这一切都是假的,我们被耍了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 大栗子 于 2008-12-20 22:01 发表 . L: O- M0 l0 u5 G- b! N0 Z
就放过他们吧,行吗?
4 I1 v3 T- R7 B4 A( w. O猪猪这件事情就让它过去吧。
5 b% M+ A& L! ]" A# d: m

, K& ]; b/ l# h0 D+ _1 ?2 S' E7 U% r顶这句!!!!

回复 20楼 的帖子

lz什么意思?
理袁律师事务所
LZ,既然有人出来说话给你台阶下了,你还想怎么样呢?
原帖由 sumash 于 2008-12-20 20:19 发表
2 Z  p2 o  |/ R& T; q请你尊重自己啊,别说完SHE又跑来咬我,我告诉你,我们有啥说啥,谁也不是被吓大的,你说我是原配的马甲,SHE是原配的马甲,说实话的人都是原配的马甲,你真奇怪,我们觉得猪猪没死,你是猪猪的马甲!( I+ @# W( e' g7 Y2 ?6 J: b* w

$ P/ m7 x; i7 P; b- j& S# y5 O  q再说了,我 ...
  r- ~8 p% \  j4 w4 X+ P, r+ f
如果我是楼主,就算是查IP地址也不会留你活口的,你快闭嘴吧还好你没惹到我
她就是不想人家原配老婆活命了撒,这么简单,一直时时给消息的是她自己,让她妹妹死去的灵魂得不到安息的是她,跳梁小丑
原帖由 sumash 于 2008-12-20 21:14 发表
( t% n' r/ X, ~* y5 e0 G- g& g/ |& Z/ J. H3 X4 w" i) `1 N7 l

4 J. N  H& p! `& p5 |( }55555555555,她不是"invite me",她是粗暴的喊我进来,进来之后也不是“讨论”,而是直接骂恐吓我,不知道版主怎么不来警告下她呢?这上网都没有言论自由了,还老担心有人要来撕我漂亮的小嘴巴,好怕怕哦,对我造 ...
3 m7 v+ E+ k& A  K: z* j7 w
你真的嘴巴太贱了
大型搬家
原帖由 大栗子 于 2008-12-20 22:01 发表
% x& U) }  [7 J就放过他们吧,行吗?
, F7 T  E. L5 z, C* ]6 c- H0 ~' z! Z  }猪猪这件事情就让它过去吧。
. J5 N3 m7 n& |! q* C6 ~: y事情已经这样了,还想让它如何呢?又能如何呢?难道大家真的认为可以讨论出个是非曲直来吗?即使是有了个结果,又能如何?8 |/ m1 q7 G; E$ s; K
一、已经有一个生命离开了这个世界, ...

6 c$ g7 n: }5 V- v8 F1 f; P; G& R% ]7 f& p# \
原帖由 正龙拍虎 于 2008-12-20 22:46 发表 ; W% F5 _6 @8 X: y
1 J$ b( G  r; t8 H" u& h1 D
你真的嘴巴太贱了
  Q! C7 L# j/ j6 y, }" m* p

) i4 c, C: o# P" \1 D/ V0 k' k$ B$ u你们满口脏话不是贱,我们说下自己的观点就不对,法办可以封她ID,我都没舍得,你为什么觉得我坏?我怎么了我?' y' [3 @  H& O6 b; K
查IP,查啊,她恐吓我威胁我谩骂我,你看我反抗了吗?我人身攻击她了吗?我骂她了吗?我还要找她呢,凭什么不允许别人持有自己的意见,摊开来有事说事,动不动开帖子指名道姓,你吓唬谁啊?动不动报复你报应你,你威胁谁啊?你这么搞,把人家原配老婆搞自杀,对你有什么好处?人家活着的2夫妻还要不要过日子,还要不要活命了呢?