埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

网络日记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2009年元月10日
0 H4 V7 x. G) b7 `) I: K  @0 t/ T
! n$ P2 d! j3 S5 L5 {2 ^懒散了快半年了吧?也许.实在是太懒散,经不起日子了.2009年转眼过去了一个月了, 终于觉得要紧张起来了,从今天开始,从现在开始, 寻找方向,把英语学好, 吧生活搞好.一句话,好好学习, 天天向上.以此网络日记来见证我的新生活.
2009 1 15
8 S7 w4 p/ \  n9 H- L8 _+ ?
% V9 x. B8 y$ f: }怎么最近不写东西了?有人问.呵呵, 学好了哦, 开始了新的长征了.我答
2009 1 20+ w& L5 g7 X+ T+ J/ `. L7 b
( O% M0 A1 i5 x1 p, l6 e  e- ^3 Z
开始寻找一个好的英语培训班. 给朋友写信, 到网络搜索, 都没有得到好的结果, 决定自学英文诗和英文歌曲,同时找好的老师和培训班
老杨团队 追求完美
2008 1 28
( p; o6 V+ g& S3 f- D
! ?( B1 x1 O5 S' a& [给几个地方打电话, 终于在UA找到了重要的信息,几个电话后,终于有个老太太愿意作的老师, 今天晚上迎着狂风暴雨,奔波了一个多小时,终于到了老师家. 老天天很善良,很友好, 给我作了评估.决定在单复数,过去时过去分词等方面对我进行前面培训, 收费特别优惠, 150加元一小时, 时间FLEXIBLE, 可以在晚上5:30到6:30之间去, 随去随学, 每天一个小时, 一周至少一次. 
6 W2 s# H6 L, N* j6 T2 n6 g+ g1 H3 C0 O* t' \: A
本人愉快的接受了她的报价和条件,奶奶的, 只要学好英文, 其他的都不去想了.
) h: c4 \8 L9 ^5 S8 d0 t; G  Y9 S* n! o* c5 y# y0 q1 T  l
回来后特兴奋, 学唱了一首英文民谣
2009 元月30日.
% Y8 [& P! c+ G. T& }  M, U3 ~0 ?, ~( M5 H. O; l. `- N# U
准备了录音软件,然后学习了两个小时的英语, 收集了50首英文诗
原帖由 我在故我思 于 2009-1-30 22:26 发表 $ f: F" m( ^/ y% K
2008 1 28' D. ]- w' {, Q. h) V

j# v: K* B; U8 \给几个地方打电话, 终于在UA找到了重要的信息,几个电话后,终于有个老太太愿意作的老师, 今天晚上迎着狂风暴雨,奔波了一个多小时,终于到了老师家. 老天天很善良,很友好, 给我作了评估.决定 ...

4 ^- j9 R, U4 Q  p$ M) p7 J/ E: v5 @7 J/ D0 R: ]
haha, really~???( d' T! P* C0 I/ v9 G% ^
150 per hour???- i7 b) {: B4 k4 a3 `( r
I always got those for free ~~
遇上土匪奶奶了!
150 加元一小时???干脆再+100,然后把她炒了。。。
1 j8 W. e6 d% a# b. A还是自学吧,一样可成才。。。
to the three friends above:. @5 j1 f) k3 M
5 e! Y6 o+ O) d9 i
I have some princinples want to share with you guys:
) K% t( N2 y5 X( U$ T  g0 L$ F9 V/ B3 x. M1 t
1. you lose something, you get something
" ~9 i8 D) R6 h0 [
9 N+ k2 w( N+ r7 D# e4 w: ~2. No free lunch at all
% M5 H. Z6 K! B5 E, S
5 B( `1 x) J% c# l3. you pay the price.* `4 f% G7 O6 b  y
$ s: p5 Y  t. ?4 y3 L
Agree? Good, these are my several principles, if you like them, they will be yours right away. They are free,only free ones yo ucan get in the world, hehe
9 i# r/ K; d2 ~  d
7 t7 K4 V) n; X/ H8 W1 g[ 本帖最后由 我在故我思 于 2009-1-31 17:11 编辑 ]
2009 1 31
  R+ ~2 ?) u" w) @
4 F6 X# U; b/ m" ]去修车.加机油要45块,我说不是免费吗?回答, 当然不是, 我的电脑上显示的没有这些. 我说, 四次免费, 我有文件, 只是没带来. 他说好吧, 我到别的电脑上查查.查询的结果是:免费.呵呵, 这样的大公司也骗人吗?有意思.
5 h4 a0 [  f; l9 D4 Q
: e( L7 i6 S6 O/ _8 t0 k今天天气好, 是洗车的好时候. 不大一会就看到我的车如同出水芙蓉一样重新亮丽如故,好开心. 就去饭店吃饭, 一个汉堡, 一杯咖啡, 看着外面阳光灿烂, 真的好心情.   n/ K" ]6 s! t/ Z

0 q( _2 b, i  H8 N6 L其实人不需要什么,有吃有喝加上有好天气, 足也.
- C; o6 P2 |7 k5 G8 o2 b2 \, h7 W- K- Q9 [
买了一瓶竹叶青, 看着这晶莹剔透的尤物,祈祷我的未来也这样的bright and clear!
150?!
) l) U0 A* C- I& r* |/ Z那个老太太到底和你干了什么??
你好有钱
& d1 Q( k% H, [5 e$ k3 w* F( w# s' G! k) `) q, V! U
好有精力
* `# H4 w, \: W% ~1 {7 N( o; v1 F8 e  i
FULLTIME STUDNET 和FULL TIME WORK之后还有余力
* ^& \% J& t7 r* r& ]" @我很服你
同言同羽 置业良晨
haha, nothing to say except~~my dear friends really worth a lot~~.6 b1 j% N+ h5 \! V" E8 G$ ]
happy for that2 O+ ?. z1 k& ?# Z* B
`~
2009 2 2
- \, H2 @2 F' m% f0 W3 P9 h5 E" K) u+ P3 e9 y% \& i

! w% D. z; i7 y; i2 L  {6 U, M今天一位朋友把他的文身拿给我看, 问那个中文字是什么意思. 然后我们就聊文身. 我说我看到一个女士在脖子上刺了一个中文字:鸡. 我说那是妓女的意思,也不知道是故意的不是. 
0 L& f  t9 }7 R+ J  M; o' e
5 S$ d1 y# d& N7 R, ~6 V! N/ w( E他说, 我得让我的最小的妹妹也去刺这个字,她就是那样的人. 0 X* C3 k, h2 c3 f
5 \# I- n! y( v2 I" B
另外一个朋友说, 他的COUSIN是个BITCH
% u: v, I4 R3 Q; \4 H
% c" d& Y# s* S7 K7 o1 s最后一个开口的也不甘示弱, 说, 昨天夜里女儿不愿睡觉, 吵得人烦, 他就骂到:SLEEPING TIME, YOU BITCH!: a/ {: `. A& @  o* b! v

7 G: f! S- Q2 P1 g- D  a% m, g1 f" @. X服了, 彻底服了这些CANADIAN了
你不是要回国办厂吗?又变了?
同言同羽 置业良晨
没变, 五月走. 所以才发愤学英语, 最后的疯狂. 回去不行,立马回来,英文好就不怕 呵呵
我以前一直这样劝别人----把一块地踏平了再走,别爬半截儿撂下了走.现在这话听起来来有点远是吧?
“工”字不出头,钱生钱。有资本(资金)就是要投出去创业经营,犹太人华人都是世界上天生的资本家。
2009 2 3
" o- i8 V& K# c" ~/ i0 J5 J! s7 r
* H# c& c; M! c今天听了一首儿歌# l" k  q% ]4 j' {
  Y1 B: W  P" Y' v2 U0 T- i; M6 j: B
row row row your boat
" v6 Z$ Y: U' o( o$ ggently down the stream' Q7 k! ]6 B: p; S0 S( _- q
merily merily merily merily
, c' z" g/ a$ L$ N# ?0 K. mlife is but a dream!* s  t2 s/ ^6 C: d

8 G8 P. H$ e, T) ?6 F- ^你会教你的孩子这首歌吗?歌真的很美, 也很容易唱, 可惜心态有点老态龙钟:人生如梦! 像是饱经沧桑的人的心态, 不似孩子的哦.
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
楼主有钱淫呐~~~~~
原帖由 我在故我思 于 2009-2-3 21:26 发表
; Y- y) }3 h# `  U. L& h2009 2 3
. Y; j8 R3 s! |/ k3 H5 k' o7 u9 ?/ y9 x8 }( Q( f$ D7 N- j! j
今天听了一首儿歌
; p' }" |3 {9 K* I0 A' V* _
0 ?& C% q0 ^3 l# c, t& [row row row your boat' w1 \+ j) H8 S$ Z8 u
gently down the stream  V; q: f+ k* O; Y* m7 i% S9 I
merily merily merily merily, F! \! G1 z/ G& O1 p
life is but a dream!( q* k0 G8 \8 H; W2 A% x/ _
+ @7 c$ a8 {5 @: h; B
你会教你的孩子这首歌吗?歌真的很美, 也很容易唱, 可惜心态有点老态龙钟 ...
: U9 Q( z2 C$ e5 i
那个火山爆发的电影里面,布鲁斯南带着孩子们在熔浆中划船,就唱的这歌哈.后来船被烤了个大洞
2004 2 4, S8 l( @" U+ H1 f
1 M, t( d) q+ k( Z; Q
今天吃了一天的酱油泡米饭, 为了筹集英文培训的学费,豁出去了.
你不是交女朋友了吗,让她赞助、分担一些费用,甭太苦了自己。
楼上, 男人可以随便用女人的钱吗?呵呵
回楼上, 不可以么?
今天去见我的新老师. 她检查了上次留的作业, 然后拿出一盘国际象棋, 文我会玩吗?我说试试?也是就和她杀了一盘,结果是输的很惨.! q* U9 _* D3 C" {% |2 _
* q3 a" d: E3 h: F) G3 P4 w
她说,一个小时到了.我才意识到我是来学习的,不是来下棋的. 她说, 你觉得在浪费你的时间吗? 我说有点吧. 她说你上个星期没有做家庭作业, 不觉得是浪费我的时间吗? 我其实不想要你的钱,如果你得不到进步, 我真的不需要你的钱. 6 n) e" [" J/ h9 t3 c

8 p9 w5 m8 l7 `) K3 x! x她说既然太难了, 那么我们从说数字开始吧. 你会唱five little monkeys 吗? 我说会啊,会啊, 哪能不回啊. 她就和我一起唱了几遍,告诉我小孩子从五唱起, 你给我从二十开始吧. 这个就是本周的家庭作业.. f* E0 v9 a5 K: N3 C) G
$ f; k( s0 G  @  ~
她又拿出了一把尺子, 说是你要不想学就拿出这个来打你的手掌. 我一看, 妈呀,一个大木棒,上面还用钉子订了好多小木片. 呵呵, 这个哪是戒尺啊, 简直就是一个狼牙棒.  Juses, 我喊道. would not help, 她说. 2 g0 r* D) y; {9 M6 `& x

3 s! K/ s, q2 B- w: ^别说了,这老太太软硬不吃, 多说无益, 咱啊, 就照她说的办吧.  提着狼牙棒回到家, 咱也不吃饭了, 立马练习.  我的如意算盘是,咱一边练习一边作俯卧撑, 这样英语也学了, 身体也锻炼了, 一举两得.
4 s* o8 Y1 @" _; A1 V  _7 u3 O1 O2 {9 N0 b% [0 _% Q
于是唱一段做一个俯卧撑:5 T- b* F; x0 i, f( D5 s. L- Q
( z7 ^, m! t' c7 G& i9 v8 C9 W" X% R
20 little monkeys jumped on the bed0 a" J* s3 b- A+ J: u
one fell off and bumped his head. l1 Z1 z$ P: h  o
called the doctor and the doctor said:
& B7 `# ^# e" [$ Y  v"no more monkeys jump on the bed"
2 m% G4 g6 E0 Y- \3 k5 m/ E
) ^2 ~- |. j2 P: ?/ ?19 little monkeys jumped on the bed...
+ E" R% ]1 A5 A/ e) q
8 ~8 _5 Q0 `: q' x$ ~等到最后一个小猴子也掉下床,摔个鼻青脸肿的时候, 我也是累的差点摔下床来摔个鼻青脸肿了.) ?# n$ I' Q/ J: {: q3 u0 K' z

, O0 a+ @( A. o0 B可怜的孩子!
楼住: 先请别生气, 然后问个问题:
) ^) r- w4 p4 B8 c) d- L" {, f1 B( D, E3 A
您说的是真的???