埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 摄影版斑竹和高人请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
凡是进来的,先以回贴的方式报个到,看看都是哪些人觉得自己是高人, 哈哈 ~ % p0 W; a( J  @1 P9 V1 G0 y; B3 r' A

9 f! T# Z: N  P# Z$ n+ P2 W) `' {8 E+ c- ]. n' S0 @  v4 W
说点正经的哈,记得小学课本上有这么一段话:春天来了,冰雪融化了, 种子发芽了,果树开花了,我们来到小河边,来到田野里,来到山冈上。我们找到了春天。。。这不正是对摄影爱好者最贴切的写照嘛, 呵呵 ~ ( S2 ~' q3 ]/ F6 A

2 k, E% A( T1 v- z尽管兄弟还没被批准成为一名摄影市民, 但兄弟早就把摄影版当成自己的组织了, 作为一名还没被领进门槛的准市民,兄弟斗胆向组织有关领导和名人们建议在这春暖花开,草长鹰飞的季节里, 咱们组织次外拍活动吧,最近摄影版出现了不少新面孔,象是恭喜发财老兄就是其中一位 。。。 为了带带后进, 让菜鸟们也能飞起来,个人觉得的,跟随高手们出去练练手,应该是最理想的学习和锻炼的机会了, 坛子
! C5 n5 d5 ~) h% o里的高人们别嫌弃恭喜发财的水平菜哈, 哈哈  ~   
( l+ A$ H) R$ @
2 a, g/ X$ j8 }. a: a! ]8 \3 w4 r; i有请斑竹大人操操心, 定个日期,建议个地点,大家也好早做准备, 个人觉得,四月花还没开, 六月大家又要忙着夏日出游了,5月份好像挺合适, 呵呵  ~  
截止目前为止, 6个人浏揽, 没一个跟贴, 看来大家都很谦虚嘛, 都不把自己当高人?  其实在这个板块混的, 都是高人, 除了猪刀偶尔来串串门算不上高人之列, 呵呵。。。
! Y& _7 v# K, v, r9 v4 {, c" `7 K2 s$ w# |: I2 L% U: g
大家别太害羞嘛, 请踊跃发言 ~  
lz在这建封神榜了,大家都来看啊。本人不是高手,能不能给个高手的大帽子戴戴?
老杨团队 追求完美
原帖由 wjds 于 2009-4-7 09:58 发表
# O, m% }5 i. plz在这建封神榜了,大家都来看啊。本人不是高手,能不能给个高手的大帽子戴戴?
1 k* M7 N1 _  m0 Z( o. X3 r. H& e1 p
8 Y6 S) }1 T, j" n3 k$ R
哈哈, 你能回贴, 就说明你是高手了, 谢谢支持 ~ " C! @% u5 ?: R& z0 u

0 @6 m6 t5 v" p9 _# M( Q- G- h大丈夫处世, 哪能扭扭捏捏呢, 严重鄙视进来不回贴就溜号的朋友了, 是赞成还是反对,都该支一声再走嘛, 就算是充一回高手又如何嘛 ~  
我不是高人,不过相对与酷暑和发财来说还是有点自信的,所以进来报个到。8 r& Z* K5 h- {( n/ _$ @: W" n

4 t$ t: C: w9 G9 F5 s8 ^2 {7 ^准备5月9日在中国花园搞一个大型野餐会,目前正在联系场地。
我不是高人. 酷暑brother, I have a plan going to Elk Island Park for a picnic or BBQ during the coming long weekend. I am going to ask NTSC and tg77.  Would you like to join us?
原帖由 老杨 于 2009-4-7 11:13 发表 0 X4 G  i" [; U, y, L$ I
我不是高人,不过相对与酷暑和发财来说还是有点自信的,所以进来报个到。
: t% ?. _- w( y9 \% u
% \$ U3 t0 O/ \0 s! O准备5月9日在中国花园搞一个大型野餐会,目前正在联系场地。

4 l& k! Z9 t) P
# C. I% I/ c( Q7 g6 j你过来搀和啥子?  你都不属于摄影版的成员!
+ F# W; M/ C5 k( \# V9 X+ m9 L
+ t: d/ N: h2 y( @野餐会好啊, 到时候有的吃, 还有的耍, 兄弟支持的不行不行的 ~
原帖由 多喝水 于 2009-4-7 11:29 发表
/ y3 a0 w$ l& X0 G我不是高人. 酷暑brother, I have a plan going to Elk Island Park for a picnic or BBQ during the coming long weekend. I am going to ask NTSC and tg77.  Would you like to join us?
" j) Z, Q) z  ~9 W( l" |2 ~

+ J0 V' U1 x/ N  Q  v1 F* |按说得去, 跟着一群高人走一遭, 回来后的水平肯定就和恭喜发财不在一个档次了 ~ / \3 ?- i  |8 Q' y1 G/ I

0 P9 p1 [# J% R# ^9 h是这个周末啊?  温度好像还有些低呢,雪还没融吧?这个BBQ好像挺特别的, 呵呵 ~ # X1 w! R  |& V2 c! v- m/ m

" W7 Q$ n( [9 u$ i& ]! N7 f- X/ x) C[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-4-7 12:34 编辑 ]
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-7 12:18 发表
# K7 Y( q! I' h- t6 E, k
" v* @. {  v6 d3 w% q6 G! ~' x$ I4 h+ @) x
按说得去, 跟着一群高人走一遭, 回来后的水平肯定就和恭喜发财不在一个档次了 ~
; X. H- l+ o4 N9 X3 \! t/ z; Z6 F% U6 \
是这个周末啊?  温度好像还有些低呢,雪还没融吧?这个BBQ好像挺特别的, 呵呵, 兄弟无限向往中, 回头请 ...
: v8 h" W" |8 I8 O" H$ u( C, o
- yes
; X3 b$ Q0 u$ l5 j# V- It was 14 degress yesterday
5 q$ V  E6 T& R5 U1 E4 f4 w* N- I saw someone BBQing in duck lake last weekend
: g6 c8 [$ k+ D7 ]So, it should be OK.
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-7 08:58 发表
( a( J/ m5 {9 i+ h' Y: c5 `% u凡是进来的,先以回贴的方式报个到,看看都是哪些人觉得自己是高人, 哈哈 ~
2 B  f1 K3 i- Y8 @' A, P! ~8 J( t; f% @8 N! B: A1 {% ]& c/ w3 G
; [5 t' h0 [4 F5 i) L) r$ R5 Y. u
说点正经的哈,记得小学课本上有这么一段话:春天来了,冰雪融化了, 种子发芽了,果树开花了,我们来到小河边,来到田野 ...
+ I1 C6 q6 _! [

0 c; T: C' J' n( d" C不是高人,不参加活动。但静静期待酷暑贴片片,然后被大家狠批~
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2009-4-7 12:38 发表
% x# @' j: Q9 T) T) D
) k2 T: H( L( y9 o6 T( ?5 d# A/ j- U' D2 c/ `
不是高人,不参加活动。但静静期待酷暑贴片片,然后被大家狠批~

$ p; g' }. g! A; p2 t+ `3 N# o4 ]" N9 e  Y
哈哈, 不瞒你说,兄弟现在已经勤学苦练了一个星期了, 就等着将来有一天, 摄影水平提高了,发贴出来, 让你目瞪口呆呢, 保证在你的眼睛接近老花之前完成这个目标 ~  
原帖由 多喝水 于 2009-4-7 12:25 发表 8 }7 N1 \' n4 `5 S, F: `( t2 D
- o; `0 G* j4 R, S& u# ?2 z
- yes
0 J- ?, c' |8 V5 C- It was 14 degress yesterday
, s7 C0 j; f% H4 v7 H  g3 d) u$ \- I saw someone BBQing in duck lake last weekend
) P% K& E4 @# s0 PSo, it should be OK.
0 P% k% a' }1 U% V( F
# ?6 E4 A' B* I8 z
你们好好玩儿吧, 俺等你们的好片片, 兄弟怕冷,四月份没法参加活动的说 ~
同言同羽 置业良晨
我身高一米七,勉强算高人吧,跟金莲她家的比。5 q0 P. X* t% k) k  o% M
; C' R2 ^2 M' s% K% N  E
但是,我只有一个傻瓜相机啊。# b( `* L, K6 i* ]

6 ]8 {0 W9 W, c5 ]+ P4 A! V跟猪刀一样,等着看酷暑等高手的作品吧,献花。
原帖由 浪里黑条 于 2009-4-7 13:58 发表
. F9 B  P9 P. C/ d* Z" l6 R我身高一米七,勉强算高人吧,跟金莲她家的比。
0 p+ h- O# c  u# m, X7 o6 X' ^" u
但是,我只有一个傻瓜相机啊。
- ~  L9 V' N& r8 }. y5 o" j1 {8 i% s6 [7 E" D7 e3 J" C
跟猪刀一样,等着看酷暑等高手的作品吧,献花。
/ |8 v, E3 `# f! {! ~  P# H

# `: |3 h2 ]5 W1 o, y) Y- ]1 E3 B# Z我说条哥, 你换个头像吧,求您了 。。。 6 @1 A- m7 T' _+ j* P
% M, `$ `5 h) y1 y
一看见您的头像, 就让兄弟本来那颗向往摄影的幼小心灵备受摧残和折磨的说 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-7 15:30 发表 2 y5 J/ B2 s! j, P* q, `

- x+ `" |4 K1 H- O+ b4 G8 Y- Z) f$ s2 F$ O
我说条哥, 你换个头像吧,求您了 。。。 ) j, {  Q7 f6 y9 S

$ i9 o# y) V# U8 t( y" B1 g一看见您的头像, 就让兄弟本来那颗向往摄影的幼小心灵备受摧残和折磨的说 ~
4 P5 z$ @$ H/ b' U7 X
. H0 C9 P9 d. C, u" G9 D
哎呀,除了脸大点,好像没啥毛病啊。
' d4 G4 U4 M6 ]7 M$ t4 j8 r4 Q) O6 c! B8 F7 K$ ^
你再坚持坚持,下周争取就换。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-7 12:18 发表
0 h* ?( d) [/ m) t$ B: W) `% A' n2 Q/ o- \  i9 H' v
) T' }( I3 F; c- L% R7 w
按说得去, 跟着一群高人走一遭, 回来后的水平肯定就和恭喜发财不在一个档次了 ~ 1 P5 L- C8 B4 C( N4 c+ ^0 X+ l
+ C6 v8 G1 X% F& ^: u! [
是这个周末啊?  温度好像还有些低呢,雪还没融吧?这个BBQ好像挺特别的, 呵呵 ~

, n8 r  }$ |0 \5 F$ G$ N8 ^9 e1 N& U( i+ D
5 T# j6 ?: v2 G) W5 \. m
说啥都要去呀!现在你高我2个档次,要不去你不是要高我3挡了?

同言同羽 置业良晨
希望早日定好后,通知大家
bbq 好了就喊我
隔门缝瞧瞧,飘过~~~~~~~~~~~~
为了支持酷暑,这回豁出去了。把我的秘密基地推荐给大家吧。
理袁律师事务所
这里有两个小湖,有几十种鸟
同言同羽 置业良晨
上图是只piper.
同言同羽 置业良晨
这里还盛产又大又好吃的牛肝菌
理袁律师事务所
还有各种奇花异草,这个是非常著名的lady sliper
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-7 21:38 发表
  L$ w! k. B, H1 S( n0 z8 s) _/ H为了支持酷暑,这回豁出去了。把我的秘密基地推荐给大家吧。
6 d) O8 I- j9 W% P) Q! k  x0 o
压箱底的宝贝都拿出来show啦。
原帖由 yliangca 于 2009-4-7 21:45 发表
9 }" b" u8 U. C
. Z3 R+ L! I) {. H压箱底的宝贝都拿出来show啦。
  W, U9 _) B  l8 L+ M1 b! K; I
哈哈,高人出现了,结果人还不在爱城 ~ : W4 c- o! h7 t5 D8 |
# ^- Q2 m& s. N$ U! Q
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-7 21:38 发表 ( q0 o/ h* F. K" B& r
为了支持酷暑,这回豁出去了。把我的秘密基地推荐给大家吧。
9 S8 V* ]" w* l
  只有咱兄弟俩个热没用的,一定得说服N版,齐版和摄版的高人们, 有他们同行,咱们才可能跟着学两招儿 ~
( g: T( A! F! s/ Q( z3 o7 [! S6 E' Y; d' Z/ T
对了,你推荐的这地方,鸟好像都不大啊, 咱们的炮筒不够长的说,估计最后整来整去,整出来的效果和你家后院的那两只鸟差不多 ~
跟帖报到。5 f, k; j, c: h" Y" _, [
北京的春天没有逮到。一不留神就夏天了。有贴为证:  B) ^! c4 m: R; ]! F

1 H' n8 m6 L' K/ n+ ~- j" e& Q7 a9 t9 bhttp://72.55.169.228/viewthread.php?tid=200593
刚看到,支持!
搞活动就绝对支持,今年似乎第一炮都未打响,往年的第一炮是坐下来喝早茶吃点心,然后各人提出今年活动打算。