埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 虞美人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几张片片欢迎砸砖~~~~~~~~% ?6 f- N; r$ y* _3 D

4 y) w, V$ t8 ?: y/ J! y IMG_1132.jpg
$ O3 x5 S6 {7 I
6 O- O1 \; R) ]$ u% l* [ IMG_1136.jpg   G8 F5 x/ b8 _3 p, i
5 D+ |# l: W. n4 A
IMG_1148.jpg , S) y  p0 W2 P7 D  N
1 z5 z) U- v8 ^3 _
1 N7 H1 b4 c3 {; X, u; o- w0 i9 Q
IMG_1204.jpg $ f' Z- I1 M, q- _7 X6 @' @0 @
6 p! L0 L5 p$ w+ I( U0 |& U
很好, 很强大!喜欢第3张和第5张更多一些。  这玩意儿结的子和壳熬老羊头汤喝最好了 ~  
( O0 ]' q9 y% u! f& Z. ]% C0 r0 }9 o& Q$ ^' O& h$ P2 m. j
/ J( d( K9 h( m4 W" G
兄弟把授精的机会留给N版吧 ~  
很漂亮!第二张的意境和构图很不错。我最喜欢第4张,但是不是有一点点跑焦呢?请问版主,第一张那折一角的在ps里怎么弄呢,这种我还不会做。
老杨团队 追求完美
漂亮。
# t( Q4 {; ~. \6 g7 L1 U在哪里拍的?
" A- V+ g: V3 y7 m5 i这季节爱城有花开吗?
眼前一亮。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 09:29 AM 发表
3 W. b) k* o; K5 }6 D0 Y- ~2 T  p# E( D很好, 很强大!喜欢第3张和第5张更多一些。  这玩意儿结的子和壳熬老羊头汤喝最好了 ~   ' D$ \: ~4 A2 ]1 \5 M0 K: c

+ \! m5 O8 @" S; c: ~: ]
6 ~  @+ V% E/ Q8 h  X/ V兄弟把授精的机会留给N版吧 ~  
0 Y+ Q8 j0 w5 w3 r% z, o
你想推卸责任?
原帖由 NTSC 于 2009-4-30 16:24 发表
8 ^0 N6 {7 t8 V: y/ O
. j. y( L( [# a你想推卸责任?
; z4 W" [6 i+ O2 ?" m' m( F7 v) P
) z- ?& Z  O$ v3 q7 M7 x' [# D
1 H8 c3 J1 _& W7 w3 z/ p( C9 i$ d

8 u  N) U# N0 [) k% v兄弟业务不精, 还是分管灌水的好  ~  
原帖由 金币 于 2009-4-30 11:53 发表
+ u6 f$ z! n" o/ a很漂亮!第二张的意境和构图很不错。我最喜欢第4张,但是不是有一点点跑焦呢?请问版主,第一张那折一角的在ps里怎么弄呢,这种我还不会做。

) L/ d  d4 f+ ]
) O+ K6 N! o/ D* d俺不知道, 即使知道了,也不一定会告诉你 ~   
原帖由 iEdmonton 于 2009-4-30 13:18 发表
1 ^3 |$ h3 K  T/ L漂亮。
9 V" O& b/ S' N, o在哪里拍的?
" y. L; B( ~. j# L  F+ ^8 [3 n这季节爱城有花开吗?
1 b" U; q3 I' i; T/ E. G( l) G
, N3 |8 u. L3 l+ C
有啊, 超市里, 温室里都有。
9 Y' Z' v3 h5 x; Q* {. @& g6 I7 c1 f
我周末去照一组回来给你看 ~
老柳教车
原帖由 竟陵残雪 于 2009-4-30 09:09 发表 3 A7 o) z' q! Q2 E- @% _
几张片片欢迎砸砖~~~~~~~~  ~) F) B: L3 X% b! Y
" B" Y# I9 m- ]& s1 @8 c
455858 |; q- [4 o  U! |7 ~& M  g
+ N% O: Z. ]1 M: ?8 v
& Q. b% _* I0 [2 a8 h! T& r
) y" h  Q8 `% s45587+ {4 t6 G6 i' @
# v: v, Q; m- p& \: ?, G
45588/ j  x8 G8 [/ a, g1 A2 H. I

, q8 x$ R! y# ^- S45589+ L; X, R( h: l2 w/ V+ Q, U/ ]. M
6 v" n' s0 R8 X2 l6 B
( T. s7 l7 T6 x9 R4 F# b5 T& a+ I
( m$ N# i' f! M0 N9 U- R# Z; g8 b
建议竟版以后把拍摄参数贴上来吧, 这样恭喜发财同学就可以学习并提高一下了 ~
震撼的美!
同言同羽 置业良晨
原帖由 金币 于 2009-4-30 11:53 发表
9 H6 A1 f  s# }: [2 E" ?  g很漂亮!第二张的意境和构图很不错。我最喜欢第4张,但是不是有一点点跑焦呢?请问版主,第一张那折一角的在ps里怎么弄呢,这种我还不会做。

8 k$ E# |8 R: Y5 Q5 w4 A
: a+ o: _! Z% J* }; E% o; b- r/ ^; a- q- o+ v# p+ L
好眼力,但这张焦点问题不完全在合焦上,而是存在色散现象。我是在18-55加UV加自制的近摄镜。这个镜片是+550度廉价的玻璃老光眼镜片,没有镀膜层,色散明显,在75焦段后简直不能容忍,55焦段比较轻微,这个色散现象本想被鲜艳的花瓣掩盖,没想到第一次作案就被发现了 。。。不过,我这20元RMB的“50微”那敢与百微比,能有这样的表现也就心满意足了。
+ x. v  R$ j3 A& M9 H7 t4 s" C2 u
光影魔术手有这种相框模板。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 16:41 发表 + \+ q8 x/ z3 k; S/ b
1 [6 ^4 @7 x( l, U" T0 Z1 Z% G

8 c9 |0 |3 x  h0 W2 b建议竟版以后把拍摄参数贴上来吧, 这样恭喜发财同学就可以学习并提高一下了 ~

2 {9 @- k6 U4 Y5 l; ]. E& w8 Y2 v8 Y
参数信息全都含在相片属性里,你可以下个Exif软件,就可以在线查看Exif信息了。
好色, 顶一个.
喜欢5和6
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 16:41 发表
/ E! D2 s: K# z* x, R7 R8 {+ M& g0 Y1 A/ S
: ?% A/ C' k- E$ o0 ^3 ^
建议竟版以后把拍摄参数贴上来吧, 这样恭喜发财同学就可以学习并提高一下了 ~
( C: r2 V  g& ~

0 l8 A9 `( o- |认真研究是好事儿,不用打着发财的大旗了。
原帖由 竟陵残雪 于 2009-4-30 19:11 发表
" a- K! ?% ?9 Z9 b9 }3 Q) y& d3 @0 w1 m  q4 }2 z
) }' Y: @+ ]7 E. D
" d2 [( r# r( S2 }0 R5 J: k: ^7 {
好眼力,但这张焦点问题不完全在合焦上,而是存在色散现象。我是在18-55加UV加自制的近摄镜。这个镜片是+550度廉价的玻璃老光眼镜片,没有镀膜层,色散明显,在75焦段后简直不能容忍,55焦段比较轻微,这个色散 ...

) Q5 `: Q$ Z4 l! q0 n  X, O/ r, r8 D" b精益求精啊。
哇~~~漂亮的象明信片!!!
原帖由 竟陵残雪 于 2009-4-30 19:11 发表   ^- t2 ]/ J1 P" R9 f( }; R2 S4 s$ A5 z

) j2 z2 Q  c% X( A! p/ W9 b
* n2 o/ I; P7 s+ Q- [" h4 t  H" j# D7 m' c
好眼力,但这张焦点问题不完全在合焦上,而是存在色散现象。我是在18-55加UV加自制的近摄镜。这个镜片是+550度廉价的玻璃老光眼镜片,没有镀膜层,色散明显,在75焦段后简直不能容忍,55焦段比较轻微,这个色散 ...

/ p" ?- A6 A5 c) W  i% v) f
, s9 g: H# R" w, g哈,版主厉害,还能动手做个镜子,我是从来属于只会前台不能后勤的。这点本钱有这个效果很不错了,下回让俺老爸也学你的法子去钻研钻研给我也整个试试。其实也可能是我最近老花前兆,连我自己都怀疑到底清不清楚! 0 s0 A- R3 X# K) F+ V  a
光影魔术手有这个啊,我的ps是英文版的,有时真搞到我头大,这个回头我要试试去,谢了啊!
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 16:37 发表
, h2 u1 B6 Y0 i) h
9 _# k. g0 U& [6 y9 H
, H) G) Y  r0 o' ~6 d9 l俺不知道, 即使知道了,也不一定会告诉你 ~   

9 w4 ]6 F4 K! }& y) |; Q/ k: v& E, ^* R' c) l
就你在这整水,没点建设性!简直成一水代表了!
同言同羽 置业良晨
外行看来,艺术感很强,喜欢最后一个含苞的感觉
同言同羽 置业良晨
原帖由 金币 于 2009-5-1 08:23 发表
! E9 L" q1 P/ s$ K/ ]
5 K/ `6 Z+ ^' K$ S5 P6 {  G& o6 i' M- p/ Q
就你在这整水,没点建设性!简直成一水代表了!
3 v- _+ h  k* y2 s& S: P( `
$ M# A$ B" h# `
我不灌水, 你能来跟贴嘛, 你不跟贴, 他不跟贴,多冷清了, 没有了人气, 那辛苦发照片上来的高手们多孤独啊 ~
原帖由 白水 于 2009-5-1 10:47 发表
' c$ g7 Y. O) i: g0 t外行看来,艺术感很强,喜欢最后一个含苞的感觉
; J2 r1 A: g3 }

& d4 w& g8 \: r% B能有这种感觉, 就基本上算半个内行了 ~
大型搬家
原帖由 酷暑严寒 于 2009-5-1 11:22 发表
1 \! w' W4 R! V/ X% k4 Q% S( @
0 }5 v+ Y# ]4 i5 n
我不灌水, 你能来跟贴嘛, 你不跟贴, 他不跟贴,多冷清了, 没有了人气, 那辛苦发照片上来的高手们多孤独啊 ~
( @/ J" t" @/ I) }4 ?; z
2 O* Y- t3 \  |0 ?/ r
大哥!当然是跟你开玩笑的啦,你难道没看出来我是你这大水桶的忠实fans?你的水灌到哪我跟到哪,我对党和人民都没这么忠心啊!
原帖由 金币 于 2009-5-1 11:30 发表
1 x. k/ d% k0 w# T" d. U5 C, o+ c
8 p5 G' l+ O3 s: s# j5 h
' N- T: k; s% w大哥!当然是跟你开玩笑的啦,你难道没看出来我是你这大水桶的忠实fans?你的水灌到哪我跟到哪,我对党和人民都没这么忠心啊!
$ E$ G  M6 T6 z5 m

. w. m% t9 u0 a6 z嗯, 这个表白很重要, 党和人民会记住你的 ~
原帖由 yliangca 于 2009-4-30 21:50 发表
) z1 M1 I' C. ^; F, H% C' d1 W! M8 c. H1 V% |

8 X2 p6 P' \0 [& n) t) p认真研究是好事儿,不用打着发财的大旗了。
9 t6 I! @5 f  ]8 N, L$ z* {" f
0 g; Y' O8 h  J2 X$ u1 F
兄弟,这叫含蓄, 知道不?  
比较喜欢1,这叫什么花?
8 ]0 x+ U" t, H3 }4 J& p" R
也是虞美人,变异品种。
竟陵的片子很素雅。鲜红翠绿从您手里出来也有一种内敛而淡雅的感觉。
! L9 U% e8 ^6 n5 }我也比较喜欢第四张。刚开始觉得花蕊有点过曝,丢了些细节。之后才知道原来是自制近摄镜的原因。加了一片老花镜能有如此效果真是不易。