埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 周末活动: 烧烤+摄影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 s6 @" h0 z) `  Q1 B7 O# d4 E
- R& F0 A0 X( m9 G9 Z% q最近鸭子和鸟也打了, 蝴蝶和花也照了, 竟凌斑竹的素食也品尝了, 感觉接下来的日子里, 该进山里去打打野味, 照照风景了。
5 M" I6 T- y& S2 g
! B; e/ j  Q" u* A9 q, D) a这个周末有人感兴趣去照人像吗? 兄弟找了一个模特, 其实是自告奋勇找上门来的, 长相如何兄弟不好评论, 但是有一点可以肯定: 只要把这个模特照好了,保您在爱网甚至爱城名声大震 ~ 6 m5 y2 I' A  ]( M
1 T9 t' p3 I, j
刚才和模特商量了一下, 人家说这次可以去湖边烧烤, 咱就从了吧。0 Y+ i* ]' S' u7 Y9 ~7 y3 w2 u

/ Z+ H+ J) h0 K# {% G8 N时间: 11:00 AM, 5月10日 (星期日)
) ~4 ^+ o1 y1 J: H6 r( q地点: SHERWOOD PARK 的一个湖 (WYE RD 和 RANGE RD 225 的交界处)2 V4 b7 x" |7 L6 U
活动: 烧烤+摄影
(照鸭子, 照鸟, 照人 - 嗯, 听上去有点像: “鸭子照鸟人”的味道)   a4 d1 T) D0 x. m) q- Q- Z7 d, B

* i/ ~, }$ l9 y. i兄弟请模特吃烧烤, 模特请大家吃, 大家请兄弟吃 ~ 8 ~* K% H7 p$ ^4 K# Q4 V6 v

' |; }: h; L! H, ]2 ]注: 在这个湖边, 照鸭子为主, 照人像为副哈, 大家别对这个模特抱太大的希望 ~ # f0 n8 Z& E) Q7 ]! }* x

" E* Z6 m& R) B' k; z能来的报名了 ~
模特莫非是如花?
老柳教车
2# 翠花 9 X- j* ^& J6 z- D* e8 J0 [6 t9 H

/ m0 |  [1 N6 w: y' h
- u* w: ^2 U7 F) h* x" j也可能是翠花, 如果您来的话  ~  
老杨团队 追求完美

! F% [/ B6 ~" m& C( }' A
2 H: u+ `% a( g! ?0 b: p但是1:30Pm照室外人像是不是光线太强了...个人观点...

7 W/ s9 \2 W3 g3 v但是1:30Pm照室外人像是不是光线太强了...个人观点...
" ]$ \$ ]; R' C天气不错 发表于 2009-5-7 16:44

& P6 d( {' D6 M7 J) Q4 Q9 I* A& P, o8 X" Z( n
时间改了, 改成烧烤了, 呵呵,  主要是玩儿,照人像为副, 您别把模特当回事儿 ~ & Q" V# ^* R3 {& ^$ c* a* @' a: f) [

3 q( R: e& ]# Q- Y1 y0 @/ K对了, 那天好像阴天 ~  
11PM ?
我需要3-4盏灯....
和俺的教会时间有些冲突呀?
报个名, 就是说午饭烧烤,然后下午回来?
能去!  关键是请你吃啥呀 ?!# C6 O) O# ~+ q, o' M3 Q' M

1 W) w6 J/ \" p3 Z3 ^
+ H( Z0 s5 q+ f
参加
大型搬家
支持~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
7# 天气不错
. Q2 i. d8 b4 A. ~  ~4 Z/ [. I4 v. U0 Q

9 g/ T' t6 q! p9 x# U& M$ N9 K6 g大汗 !  笔误,笔误,呵呵,是 11:00AM。
和俺的教会时间有些冲突呀?: |& U$ s$ s! x* {3 O- H
恭喜发财 发表于 2009-5-7 17:07

5 p4 b2 H7 L" }# g, H3 V 你如果不愿意向上帝请假的话,那只好向我们请假了 ~
$ |! ^' q6 {+ P3 K) }5 w
1 W! E4 U9 O  L5 M. q你几点能从教堂出来?  如果早的话,我们可以给你留一个汉堡,外加一个鸡翅膀,啃过了的 ~
参加6 r( }0 \6 B1 h) @% a) X  L- o* q
playball 发表于 2009-5-7 18:27
% O4 @. s/ ^9 k8 \; A- K3 p  {
欢迎~
老柳教车
报个名, 就是说午饭烧烤,然后下午回来?* ]5 Y- Y# w1 k; @
Kel 发表于 2009-5-7 17:44

% n6 d9 M! ~7 o, p& g: | 正确!  主要是烧烤,别把模特当回事儿,否则,到时候大家会把兄弟给吃了的想法都有 ~
同言同羽 置业良晨
能去!  关键是请你吃啥呀 ?!
1 J+ Y4 F  T" l' O0 c7 ^# O- v6 r  I' e& Y5 M0 _; e

! n/ y; s7 S6 R! y6 I
4 t3 k1 ?9 Y* C% ]年轻的心 发表于 2009-5-7 17:47

* V3 G, J7 F1 p7 P6 N$ o8 P: f欢迎!  主要吃汉堡和热狗吧 ~
7# 天气不错
9 B" e9 i  v2 G3 h  u$ f
7 M4 }, H; R% t0 J* F# L; B9 L# m& y  X9 g
3-4盏灯也抵不过一个太阳啊~  . a7 E+ j% x+ J! x$ ~( h, l
8 H  X# [, Q9 v1 U# g) p: @( C
一个字:老兄来不来?
好想参加,可惜那天还要上班,苦闷中~~~
好想参加,可惜那天还要上班,苦闷中~~~5 }( ], P% r3 s# |2 r
红色人生 发表于 2009-5-7 19:48
. X$ _, x& |& }. X  O) Z: L
上班好啊,上班可以赚钱,看在钱的份上,咱不苦闷, 哈~
好有吸引力啊,非常想去参加。哪个湖?
同言同羽 置业良晨
想去, 但连11个夜班, 估计大家想照熊猫的话, 都不用去动物园了。顺便问一句我师傅信啥教啊? 我也准备去入个试试。
同言同羽 置业良晨
参加!  在哪个湖? 第几RANGE RD?
想去, 但连11个夜班, 估计大家想照熊猫的话, 都不用去动物园了。顺便问一句我师傅信啥教啊? 我也准备去入个试试。  Y# x7 L8 k9 D# y$ o" ?1 R8 W
今夜无眠 发表于 2009-5-7 20:23

# z  `% T# x5 i& w
5 C4 K( t& ?! v, b  o7 m  r) S; Y1 C$ S' D& g% a
基督教,我在南边的福音堂。如果你想来的话是非常欢迎的。。。。。。。
好有吸引力啊,非常想去参加。哪个湖?& @  K" R; _3 e2 ^( `( t
NTSC 发表于 2009-5-7 20:06
  {: n5 {4 a5 |0 `* m7 ~% G+ P5 F, W
具体哪个湖,我也不知道啊, 恭喜发财定的,据说就是那个你说有大红下巴鸟的那个湖吧 ~ - |2 t4 ~  h0 `" j2 p6 R) K
2 h; R3 x" _- u1 V5 ~; |7 j3 Z+ I  \
发财,请明示, 大家都在等着你呢 ~  
参加!  在哪个湖? 第几RANGE RD?5 ?. m( Q! O) c
皮球 发表于 2009-5-7 20:35
; o8 W& ^+ S. ^
' y  E9 u* c  `# o8 V$ r2 l
  7 s9 V" P3 L& ~

3 _; A0 I( B$ v( o; s/ S: G  f5 ~WYE RD 和 RANGE RD 225 的交界处, 不好意思, 下午下班时, 走的急, 把225 给漏了,刚加上。
大家想来的,报个人数,兄弟还得去准备面包,肉饼,和热狗呢 ~
2 a( {& t, V, N! q( \# W, K3 |3 ]* @! F: f
没报名,但又突然袭击的, 到时候准备的东西不够吃,别怪兄弟组织不周哈 ~
我可以和领导一起参加吗?只会做些粗活,比如接人,买柴火,饮料什么的...
我可以和领导一起参加吗?只会做些粗活,比如接人,买柴火,饮料什么的...- W" T: X1 T  W  r3 v$ [5 o
天气不错 发表于 2009-5-7 21:40
% r$ |  j) @2 {4 X7 Z
非常欢迎您和您太太一起参加,咱们本来就不是真正的摄影聚会,其实就是去晒晒太阳,玩玩儿而已, 因为一个朋友要求我们给照几张生活照,所以才有了这次活动。
+ }2 z. `( H7 J- y1 p9 M
5 k1 L/ T2 C# a, c1 Z实在是太谢谢您的支持了,以前每次兄弟组织的活动,一般都会下雨 (大家都说因为兄弟的水气比较大),这回有您参加,可以肯定那天天气一定好~!
我可以和领导一起参加吗?只会做些粗活,比如接人,买柴火,饮料什么的..." C7 f  x4 L7 q# B) G1 Q% _; ?
天气不错 发表于 2009-5-7 21:40

1 x1 k  B4 d' q4 U那个模特说要带柴火,到时候具体需要老兄弟带点什么,到周六再定吧,先看看多少人参加。 如果去的人数少,也许我自己就可以准备了 ~