埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 5月10日 (星期天)活动:烧烤+ 摄影,最新消息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为SHERWOOD PARK没找到烧烤炉子,活动地点更改为: HERMITAGE  PARK 的湖边, 湖边有鸟,有鹅,有鸭子,大家可以照相 ~
1 ^/ ~) E# M; e, Z, s4 r, E/ v1 K; F7 g
时间:    11:00 AM, 5月10日 (星期天)( Z. _; j0 T- W5 [
地址: 1496 Hermitage Road Northwest, Edmonton, Alberta T5A, T5A‎  (两个小湖之间那块地方吧); q' B8 Q! D, _- p; a
午饭:烧烤 (大家可以带一点,也可以不带,呵呵, 我们已经准备了一些,管饱应该没问题,好不好吃就不好说了
; f7 M: k  t, I
  `: X3 C9 J9 h% i% m如果走丢了,请拨打热线: 780-885-7077 , 谢谢。
' t( v4 Y7 c. V2 s' X# e7 ?
! h; y9 D' _6 Z( H对了,关于之前所说的那个模特,是咱们敬爱的老杨同志 ~
1# 酷暑严寒
  b# \8 W$ J$ A- j- W6 D! o9 T
/ }& }5 N  I* e! f# ]9 x Hermitage Park.jpg
老杨团队 追求完美
期待~~~~~~~
, K7 u: p9 r) Q6 {. i
, A1 B2 n9 ~8 G+ B* j
我要晚些到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Hermitage好像鸟不是特别多...2 _, `. U( R9 n' m: L" l. n
大概是因为喂鸟的不是特别多吧.....; J  w0 ~( p) V  ^2 Q) N
这个可以去,不过11点未必起得来,可能稍微晚些...
呵呵,俺去一人。, w$ G: H. y& v6 n$ n

$ J8 O: b* F& O4 k+ s6 m" P  p3 M我带几大瓶饮料和一些一次性杯子去,行吧?+ i2 a# B' n; P0 g9 y  R) ]3 j. o
* p. B3 A& F0 t% C# H7 r

& H) T, Y  F8 J% L
哇。。。哈哈哈! 我这一追星族, 都是名人啊! 对闹表---两个。。BTW, 谁的电话啊? 收藏了的说。 相机还没买呢, 明天大家帮忙啊。 我带蛋挞, 大约多少人啊?
哇。。。哈哈哈! 我这一追星族, 都是名人啊! 对闹表---两个。。BTW, 谁的电话啊? 收藏了的说。 相机还没买呢, 明天大家帮忙啊。 我带蛋挞, 大约多少人啊?3 H! O  G' {9 I/ j( ?6 L4 c8 ?
今夜无眠 发表于 2009-5-9 20:26
- Z) u8 M( R, V
# m$ N% j7 J! [* Z& {% h
电话是老杨的,有事没事每天打个3、5遍都没问题。。。。。。。。。。。。
烧烤好吃啊,明天有空俺也去。
9# 恭喜发财
+ l* w$ t6 ?( ^+ B
1 B$ ?1 V5 i$ r4 j4 f4 Y3 \/ H2 E: y. t1 y) S( Q) \
失望中, 还以为是你的呢。 准备一天打2-3个。 哈哈!
买了一个25磅的西瓜...可能稍晚一些到...周日起床晚..
同言同羽 置业良晨
转一圈才想起来, 明天中午约了欧先生看房, 给OFFER. 晕!
老柳教车
十一点有点早。。但尽量。。
我会去但会迟到,12点前吧.
转一圈才想起来, 明天中午约了欧先生看房, 给OFFER. 晕!8 s5 h6 _3 A" N4 f4 r6 e
今夜无眠 发表于 2009-5-9 21:41

. k% ]5 F  k1 z" }, e; G) B, n* F; \
' f1 g* S3 {3 G0 L) l6 R! m2 h

) T) y+ k% K& }0 [; S0 m" Z5 w( Y; E9 T9 O4 Z! i
+ d+ ], o; w6 z- g0 y! ^0 [
呵呵,下了offer再去吃烧烤也不迟,老杨头的pose多半能摆个3、4小时。
2 W4 ~2 {, S8 _; {, J$ A+ w1 y: r- ?- P$ p& m$ m* [
, t  U6 ^% N; v% ^3 K9 R
同言同羽 置业良晨
因为SHERWOOD PARK没找到烧烤炉子,活动地点更改为: HERMITAGE  PARK 的湖边, 湖边有鸟,有鹅,有鸭子,大家可以照相 ~
2 e+ ~+ Y& g0 Q: R1 W* D% O" u# ^9 ~  r1 @
时间:    11:00 AM, 5月10日 (星期天)
% v: \2 [. d! i, U2 o' u地址: 1496 Hermitage Road Northwest, Edmont ...
$ B2 h$ R9 T4 L酷暑严寒 发表于 2009-5-9 04:39 PM
9 Z7 Y( V" G  T) j
需要带些化妆品去给他补妆吗?
需要带些化妆品去给他补妆吗?8 c7 M# d, k# F
NTSC 发表于 2009-5-9 23:33
5 k2 j1 d' o5 \! [5 o
3 X2 ]% j) _# L& R/ E! A7 o
现在最流行烟熏妆,所以,烧烤最主要的目的不是烧烤肉串,而是烧烤模特……
现在最流行烟熏妆,所以,烧烤最主要的目的不是烧烤肉串,而是烧烤模特……
& V# |6 B4 b) d% r! t翠花 发表于 2009-5-9 23:52

9 s1 t, f/ D8 ]4 Y% {& ~' [  Z3 Q
哈哈,这个够狠, 说白了,不就是烤全羊嘛 ~
转一圈才想起来, 明天中午约了欧先生看房, 给OFFER. 晕!
- l' h/ s0 }, E8 k) |- q今夜无眠 发表于 2009-5-9 21:41
; Q0 v; U1 @2 a* Y. D

3 `: V) I/ s2 M+ }! C跟PATRICK 讲,就说急着要去吃烧烤,让他把OFFER下的麻利点儿,也别跟卖家讲价,咱们主动把价格下的比人家要价高上几万, 这宗买卖一定完成的又快有好, 完成交易后,肯定还不耽误吃烤全羊 ,  (这个卖家是我就好了 ~  )
大型搬家
- a/ i$ S5 q! S0 U) T
1 K6 T& o; v% g& e) @! ?  B* A
我要晚些到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0 G% d- u1 U2 f5 Y恭喜发财 发表于 2009-5-9 18:02

( S5 g$ }. B9 e/ f. u' `  e% s只要你不担心到时候没你吃的东西,多晚我们都没意见 ~
同言同羽 置业良晨
昨天晚上没睡好,兄弟不一一回帖了,欢迎楼上所有来参加活动的朋友 ~
4 s! o9 i7 e, b4 L8 V( G/ n3 G
; Z( O% E" @4 Z% L; w4 B大家晚安 ~
同言同羽 置业良晨
我现在就去睡, 希望早点醒。 昨晚是TOUGH NIGHT。。忙了一晚上。。 名人们啊, 等着我去追星啊。。。
想去,能给点意见,带点什么去比较好呀
随便带点什么就可以了,反正财主请客。如果你是美女,那什么也不用带,当模特就好了。
老杨威武,版主威武。  P. R( y/ e" P7 w
今天的活动很好很强大。( l2 g8 K% x5 b. p: U: m
整理片子去,稍后上传。0 q1 t! c) k1 L% f: Y
1# 酷暑严寒
老柳教车
我追星, 我追星, 好多大星星。。。 谢谢酷暑和一直在忙的朋友。 很遗憾没能多待一会。 期待大家的照片.
老杨威武,版主威武。
4 ]" e1 D2 q; |; w今天的活动很好很强大。
( q4 V+ n: H) ?0 n; V% q整理片子去,稍后上传。
# R% A" G" g$ ~0 J! O! i# j1# 酷暑严寒
9 R, ]; p$ C+ A# W) YiEdmonton 发表于 2009-5-10 16:44
; I  @% l+ z6 v0 g" X
. O$ e5 f7 X0 e( S) c
4 i) b; j# M+ p+ j. D6 o
哈哈,你今天荣获最敬业奖!   趴地下那姿势 ,真是太牛逼了!!!
! @4 G$ M; i! j8 I: S/ z$ E7 H$ Z! h& B+ n) ~
) L  h& U8 ]0 P8 Q1 E' P; M7 G5 J
8 M0 Z; v' u  h% j% a0 e
谢谢酷暑及薯条协会的辛苦组织!
今天的照片在哪啊?