埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 摄影版广告的问题。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在帖子右侧的广告对贴图的影响非常大,所有横幅的图片都会被自动缩小,像质受影响很大。虽然点击图片会弹出原始尺寸的图像,但毕竟不方便,相信大多数人都懒得去点击。这个很影响上片的心情。- ]# b5 N! M: k! B

2 y+ G: b/ _: f4 W版主是否可以反映一下这个问题,能否在摄影版帖子里不设右侧广告,或放在下面也可以。
3位版主已经反映多次了,但不知是"利"字当前还是技术问题,目前都不觉得有任何改变!
前几天没太在意,今天发片子,片子被缩小很多,很扫兴
大型搬家
老杨团队 追求完美
兄弟严重同意楼上所有的意见, 俺完全支持取消这个板块的广告,或者采取其他办法,不让广告版面压缩我们的图片!3 Z3 Z. _- h1 d+ `0 g
$ Q# d- _+ o6 d5 \2 s' h
明天我去找老杨面谏去 ~
6 r6 d( ?# X2 G) p1 q/ m4 Q* Y* [( z' s) L; y8 _- r; i  V
同学们请继续忍耐一下,继续发片, 技术上的问题咱们给蓝管和老杨一些时间, 呵呵~
刚才去见了老杨一面,向大家简单汇报一下进展:据说这个问题,上头很重视,正在努力解决中 ~ 
刚才去见了老杨一面,向大家简单汇报一下进展:据说这个问题,上头很重视,正在努力解决中 ~ : P' U7 z3 T9 W6 L
酷暑严寒 发表于 2009-5-13 00:02
' y/ H( K6 r" {. t, y' E- C

0 p" p; p3 x; X2 R你用飞的啊?这么快
你用飞的啊?这么快4 g, O+ D1 V9 N8 `6 H! l9 l
yliangca 发表于 2009-5-13 00:08

?) k- R& T, g5 O; T7 a
+ @- K" N+ N; d. X! e+ @- d" C( L老哥你不相信老杨可以,但一定要相信兄弟啊 ~  

4 u( V! ?# X" a" @0 S5 l% ^! `我也在媒体工作。媒体运营是有成本的——硬件、软件、维护、人力资源等等。而市场化程度越高的媒体收入越单一:广告。(相对于中国的一些媒体享有政府拨款而言)* N0 y: u) ~, ~

! u' P% O; N  x6 b9 B  v& C& ~5 H7 d所以个人感觉,楼上几位的提议是不合情理的,说难听一点,是为了自己舒服不考虑别人的生存。(恕我直言,得罪了。)! R# |1 R; A) K: f

: K2 p# `+ e6 t; ^- u+ S; ~4 T大家共存于这个空间,并受益于此。你看电视,要交有线电视费,要看广告,对于线性媒体比如电视,你甚至没法说我跳过去这段广告,或者像看报纸,翻过广告版不看,这都是你收看电视的成本。而门户网站,你可以免费登录,对于广告,你可以绕行,相比电视而言,已经算好的。9 S. `; F7 ], b1 S% E; }6 `; o

0 Z# O5 C6 ]' T  [1 [# P  d对我来说,在摄影版的收获是交了几位朋友。我很喜欢这里纯净的氛围,当然也许正因为大家都比较单纯可爱,才能提出这样的与实际相悖的要求,呵呵。我丝毫没有别的意思,只是因为这里有很多朋友,所以就直言不讳了。1 C9 Y& J) z' W1 z+ J

- a' S5 `3 z/ z$ B8 z7 ~当然,与网站管理者探讨摄影版更好的发展,如何把照片尺寸扩大,满足网友的欣赏需求,还是很有必要的。但是我的建议是,大家把直接要求提出来,至于解决办法和具体方案,就是网站管理者的工作了,而不是我们直接来句:把广告撤了吧。像四楼说的,给网管一些时间。相信他们比我们更加希望这里办的更好,聚足人气。这是一个共存的空间,所以大家都需要多一点“弹性”,挤在一起,互相温暖吧~4 v- q8 y$ J& _5 ^
' a* S" r. @5 |% M
失礼,失礼了!
我也在媒体工作。媒体运营是有成本的——硬件、软件、维护、人力资源等等。而市场化程度越高的媒体收入越单一:广告。(相对于中国的一些媒体享有政府拨款而言)( p* ~. Q' E0 e5 v  `( K! K9 s# S

0 N! W8 P3 L& K所以个人感觉,楼上几位的提议是不合情理的,说难 ..., R1 F7 D4 t7 A6 W- \
翠花 发表于 2009-5-13 10:19

% G9 z1 i- s5 v% D, e1 n1 M! J: D4 Z0 f
呵呵,我想大家的意见是给广告找个better place,这样既能照顾网站生存的需要,也不影响照片的大小。再说了,作广告的人最后也是要选择有人气的地方打广告对吧。如果大家因为广告占据过大的版面而不常来论坛了,那广告还有什么意义呢?一定有双赢的解决办法,不觉得有矛盾。
呵呵,我想大家的意见是给广告找个better place,这样既能照顾网站生存的需要,也不影响照片的大小。再说了,作广告的人最后也是要选择有人气的地方打广告对吧。如果大家因为广告占据过大的版面而不常来论坛了, ...
# S/ J. a! }& Q5 d( @yliangca 发表于 2009-5-13 11:02

; q* u  J) l! V  ]
) ]' J1 }% N' o6 {1 S现在可以点击看大图吧。
' }, R9 J5 i, S- t* ~  @! T1 U# X4 ?! u  V7 S
不过相信网站管理者会充分考虑我们大家的意见的,只是,给一点时间……
。。。过去的版面可以显示大图片,同时也有广告,我想那样的设计更能满足多方的要求。
, g9 E5 Y2 S, ^$ z8 t: r- q- ^  R/ q9 J, d+ r
点击大图不适用于有很多图片的帖子,切断了照片之间的联系。
现在可以点击看大图吧。
) z/ J! S6 W! v6 S* c: T, {2 g
& p( h) P# s5 C1 K+ ?6 w不过相信网站管理者会充分考虑我们大家的意见的,只是,给一点时间……
- J! n- z) I$ ]$ T) E翠花 发表于 2009-5-13 11:07

/ P0 }' v/ ]" w& P
. a* a1 H8 w+ @/ O6 PTg同学在一楼阐述了对于点击看大图的观点,我也同意。不方便(不够user friendly)。
( a" z6 |8 A: D1 l/ @- E, e& b+ P! n1 A/ F9 I# z$ ?
而且关于你提到的看电视,看报纸业不可避免看广告的问题,我也有些自己的想法。我想多数人是因为对电视节目,报纸上的新闻感兴趣才去看电视,买报纸的吧。当然也有就是为了广告的,比如招工的,租房的。但是就算这样也没有报纸会把广告放在头版头条,也不会用广告把新闻的位置挤掉。摄影论坛更是这样,多数人是为了看这里的片子才来的。我的观点还是个度的问题,安排好了就是双赢。
- C; O, C3 }  C( h0 K/ v; Q+ }$ q5 ~; q. S: T0 v+ ^4 C
这个需要网站管理者最后去做判断。多少广告,多大版幅的广告既不影响收入也不影响欣赏照片。他们应该比我们这些普通网友更专业才对。摄影版面相对其它版面有它的特殊性,这里是图片说话。希望网站管理人员能酌情考虑这些。
同言同羽 置业良晨
我也在媒体工作。媒体运营是有成本的——硬件、软件、维护、人力资源等等。而市场化程度越高的媒体收入越单一:广告。(相对于中国的一些媒体享有政府拨款而言)
  l$ V0 S4 T: G3 `/ j6 \, ?! d, i: h8 W
所以个人感觉,楼上几位的提议是不合情理的,说难 .... u0 ^5 ~+ K% Q5 V$ M, ^
翠花 发表于 2009-5-13 10:19

! X3 k+ ^" r$ O$ }  G' F
6 R1 |4 ^% i% r9 O6 i从一个传媒工作者的角度来说, 兄弟完全同意您这种理论, 尽管有些赤裸裸 ~
8 Y; z/ N1 D: d  @, h$ \# G) v5 d( i6 L; ?5 t* u* S4 Q0 D# [
但是, 兄弟认为也不要这么上钢上线, 上面的同学们只是对系统更新后出现的问题的一种正常反应, 为啥在其它板块就不存在这种投诉?  这主要是因为咱们板块的特殊性, 其它板块大多以文字为主, 而摄影板块却是以图片为主, 更何况对图片精益求精的那种完美追求是每一位摄影爱好者所独有的“通病”!  这个问题的解决与否可以说对摄影版的影响是相当大的。 楼上的同学们有些情绪也是可以理解的 ~
) K" U! s9 e' |% B
( s: S+ M1 Z! u+ e& e% ]再说,我们并不是要求真的一定要撤销广告,更多的是建议在广告版面的排版上更合理一些,更适合这个图片板块。有好一些网友,即使他们已经离开爱城了, 但却一直保持着时常回来爱网看看的习惯, 这还不主要是因为广大网友对爱网的那份深厚的感情嘛,我们看着爱网一天天成长,我们当然更希望看着爱网越走越好, 一路走向更加繁荣! 大家提点意见也是本着对爱网走向更加完美的一种美好愿望为出发点的 ~ 8 k: Y+ I8 x; [+ H
6 x( Q6 O2 G; c' w: Y+ x  }
已经把这个问题反映给管理员了, 据说他们正在努力解决中, 只是需要一些时间。让我们多一份耐心, 多一份理解, 相信这个问题总有好的解决办法的 ~  
从一个传媒工作者的角度来说, 兄弟完全同意您这种理论, 尽管有些赤裸裸 ~ ; w% A/ U+ _1 M0 f6 h

8 F  K- `$ g6 m. K! `( `9 ~' q但是, 兄弟认为也不要这么上钢上线, 上面的同学们只是对系统更新后出现的问题的一种正常反应, 为啥在其它板块就不存在这 ...
, p5 z8 b; z+ ]4 ~, T) \. M- s酷暑严寒 发表于 2009-5-13 11:45
# V1 K. U' c9 S" Q, k
# a& I% G+ E" c0 X8 P9 P. ^
只是因为一些关于撤销广告的建议,谈谈个人看法,“上纲上线”我可承受不起。也没说有这样的反应不正常,只是试着从媒体运营的角度说两句而已。
  B3 w4 O4 y) f6 I
; _& O8 p. v- l3 ~) ^概因我来这个版块是来看人的,而多数网友是看画的,所以我站着说话不腰疼吧。随便罗嗦两句,个人理解,不妥之处,见谅。
这个帖子的风格兄弟喜欢!  - x4 [( ]9 N& p$ x- ]5 h4 `6 h
$ r# X$ l3 G7 h' }' E! T- w+ t2 M
就照着这个方向发展, 咱们可以成功的把一个图片板块过渡到一个文字板块, 你们继续辩论, 兄弟给你们作裁判 ~  
只是因为一些关于撤销广告的建议,谈谈个人看法,“上纲上线”我可承受不起。也没说有这样的反应不正常,只是试着从媒体运营的角度说两句而已。9 D8 J0 l5 c; l8 l9 Z' [$ m

( p; @3 L; m5 S- {概因我来这个版块是来看人的,而多数网友是看画的,所以我站着 ...9 z9 |! I) l' C% k  r# B
翠花 发表于 2009-5-13 11:49

5 s! t" o. f( e- V9 d5 i5 Z$ b9 S6 t" A1 v* O; f: m. I0 E' A  L0 b7 `
没啥见不见谅的, 你说的挺好的, 如果不是你这一番言论, 估计就引不出YLIANGCA同学的那几段精彩的帖子, 你知道YLIANGCA这家伙, 整天就知道看图说话, 平时三脚都不一定能踹出一个P来, 从这一点上讲, 翠花的道行不低的说  ~
同言同羽 置业良晨
没啥见不见谅的, 你说的挺好的, 如果不是你这一番言论, 估计就引不出YLIANGCA同学的那几段精彩的帖子, 你知道YLIANGCA这家伙, 整天就知道看图说话, 平时三脚都不一定能踹出一个P来, 从这一点上讲, 翠花的 .../ P3 O  A- Y5 I! a
酷暑严寒 发表于 2009-5-13 12:01
) X* u0 ~# R% ^! h. L. |

% w8 h. [: E! F8 X5 N" M/ [" q( S酷暑,我投诉你,你骂我说的话是砖头!!! * s# e- E6 S( y

2 ]- d" s1 E) {- n( a, r砖头也好吧,虽然粗糙了点,但是不是有句话吧:话糙理不糙。呵呵。最重要的是——引出了玉。
酷暑,我投诉你,你骂我说的话是砖头!!! + k8 ~1 Q% c: z/ L8 q

$ c8 L! k1 E+ B0 L8 y* k+ ]( N砖头也好吧,虽然粗糙了点,但是不是有句话吧:话糙理不糙。呵呵。最重要的是——引出了玉。  i. O/ Z7 [- ]# R
翠花 发表于 2009-5-13 12:57

! I+ u/ m' O* o$ P9 f( w8 ~" u8 {! }1 ]" m  Z. l7 i6 b
无论引出的是什么, 只要把这个帖子讨论的问题张扬开去, 让管理员听到我们广大劳苦大众的心声, 然后他们把这个问题提到日程上并解决掉,那么你们无论是玉也好, 是厕所里的石头也罢, 你们毫无疑问的都是摄影版的功臣, 到时候, 兄弟给你们印个奖状, 让N版给你们颁奖  ~  
14# 翠花 - G# h# x) J3 x

5 L% z  ~" n9 U4 q5 I1 A可以理解,个人的interest不同,立场不同,自然对事情的看法不一样。作为专业的网站管理人员应该最大化的考虑到各个方面的interest。
没啥见不见谅的, 你说的挺好的, 如果不是你这一番言论, 估计就引不出YLIANGCA同学的那几段精彩的帖子, 你知道YLIANGCA这家伙, 整天就知道看图说话, 平时三脚都不一定能踹出一个P来, 从这一点上讲, 翠花的 ...
: n7 |0 j, C+ D6 N8 a酷暑严寒 发表于 2009-5-13 12:01
4 o2 `" Z& ~) u4 s/ q& g/ c

2 {- y2 }/ h2 _1 ^哈哈,服了你了。我这不意识到这个问题,在这里给你长篇大论呢么。
其实那天活动时大家已经有了应同,希望在这版取消右边的广告(保留其它位置广告) OR 把这些广告做小点,放到每个帖子的右下角去。同意以上各位的见解,但只是希望可以保持原来那种格式。
同言同羽 置业良晨
看到其它版块骂得大伤原气,这里真是世外桃源啊!酷暑财主说话那周到完滑,呵呵,你要肯屈才当个仲裁委员会主任,管保个个都不闹了!{:3_99:}{:2_77:}
同言同羽 置业良晨
看到其它版块骂得大伤原气,这里真是世外桃源啊!酷暑财主说话那周到完滑,呵呵,你要肯屈才当个仲裁委员会主任,管保个个都不闹了!{:3_99:}{:2_77:}2 X5 e7 W: u2 G7 ]- `1 ?
金币 发表于 2009-5-13 16:16

* z0 M9 K9 f" [* r7 x4 q  I: e你还是饶了我吧, 我近几天有进去执法版看了看, 我兄弟白水那叫一个公正了得, 兄弟都佩服的不行不行的, 那个位置, 不是个讨好的差事啊 ~
看到其它版块骂得大伤原气,这里真是世外桃源啊!酷暑财主说话那周到完滑,呵呵,你要肯屈才当个仲裁委员会主任,管保个个都不闹了!{:3_99:}{:2_77:}9 P+ B1 v, r% o0 M. Y, s0 {
金币 发表于 2009-5-13 16:16
" c7 ]9 v. O5 n) F& D! W

& ^+ u! B5 ?4 A
: M2 ?% e. G: C  T还是本质不同吧,偶们这里的争论都是哥们儿之间的沟通,各抒己见而已。
你还是饶了我吧, 我近几天有进去执法版看了看, 我兄弟白水那叫一个公正了得, 兄弟都佩服的不行不行的, 那个位置, 不是个讨好的差事啊 ~ ! D6 l- W5 V8 M& @/ }" o* ^6 d% l
酷暑严寒 发表于 2009-5-13 16:58
- O& y9 @8 R( a7 ?
) ?$ x2 f" l2 `! h0 e: o, J7 p1 J
终于让我同意你一回,白大夫确实了得!
理袁律师事务所
还是本质不同吧,偶们这里的争论都是哥们儿之间的沟通,各抒己见而已。
# X$ p+ S  h* y: Q+ f翠花 发表于 2009-5-13 17:08

D6 s; K" Z5 j1 @+ M; |1 I0 U
7 T* a, {8 E' {) A- E; t应该说这叫“好男不跟女斗”, 那帮兄弟们都让着你呢, 你如果找个男靶子, 看我们不往狠里拍 ~
应该说这叫“好男不跟女斗”, 那帮兄弟们都让着你呢, 你如果找个男靶子, 看我们不往狠里拍 ~ 4 A1 X; ?* T4 v: {7 ]
酷暑严寒 发表于 2009-5-13 17:13

* A0 H/ N4 A: a8 J# o- c. m% s- F5 V5 B1 ^
主要因为我是薯条协会的COO吧~
现在差不多每天都看到小年在右面的广告,星期日活动那天他站在我右边,我以为那个也是广告来的。
现在差不多每天都看到小年在右面的广告,星期日活动那天他站在我右边,我以为那个也是广告来的。  h5 e  R( J* V+ q" z
NTSC 发表于 2009-5-13 17:24
# M* B7 k0 t  X2 c+ b0 @

+ K6 {8 M, W% w1 z% H3 c7 Z+ ~9 K0 W* p0 a/ O
哈哈,这个有趣。。。。。。。。。。
老柳教车
你还是饶了我吧, 我近几天有进去执法版看了看, 我兄弟白水那叫一个公正了得, 兄弟都佩服的不行不行的, 那个位置, 不是个讨好的差事啊 ~ - \* t6 S  C( |2 V  N8 H2 j$ s
酷暑严寒 发表于 2009-5-13 16:58
; P8 A+ a7 R* T: J8 S

2 D# ?6 j3 S3 }* I! m呵呵,不敢苟同!不过跟这版子无关,就别把那些带这来了。