埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 申请爱城摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有点心虚。 我对摄影一无所知, 只知道按快门。 正在学习中。 希望高手们不吝赐教。 我还没进设备, 下面一组照片只是最普通的相机, 随手拍的, 让大家就当旅游图片来看吧。
6 C1 v, c# N0 T: p% E! T
- T( S& l6 J+ E+ F; P# A( P+ f 1# 今夜无眠
. b% G) d! q6 M+ t! w
' L, B! M4 K  E2 V是FLY FISHING 的圣地。不过我这个人坐不住, 把鱼竿一放就跑了。 回来的时候, 勾上居然挂了条小鱼。
CROWSNEST PASS.JPG
本帖最后由 今夜无眠 于 2009-5-14 02:59 编辑 % F, L. k" V3 c  x6 _1 A0 u
2 l: g' b* M+ v- P
[localimg=113,150]1[/localimg]
老杨团队 追求完美
2# 今夜无眠 9 S/ y, n$ I, Q% t# p1 }4 g
很适合HIKING, 而且老少皆宜。风景很美, 相信大家都去过。
理袁律师事务所
4# 今夜无眠 , g+ R! d! ^4 w& A) F. G

$ ?$ l: @: D8 e  H! ?; H+ n- e- s. {我晕! 要不就发不上去, 上去就上了两遍。 我不会删, 大家将就这看吧。
& ]) F, b; x3 v. t% A
  Q5 S" t8 F6 c( }/ g2 e 5# 今夜无眠 8 l% V' W# X' U) j% z/ D5 u# a  o
不知道有多少人喜欢KANANASKIS, 我本人很喜欢。 我和朋友HIKING 到SPRINGS LAKE, 也就是BANFF 城里SPRINGS RIVER 的源头。下图是其它一个HIKING的好去处。 小城CANMORE, 是攀岩爱好者的圣地。 我很是羡慕了一番。 可他们说他们羡慕中国人, 说我们一飞就上去了。 都是武侠片看多了。
kananaskis hiking.JPG
6# 今夜无眠
: f" n. U' g& a+ _
" V; s/ I2 u5 q, b+ i- z" g8 B" \. j9 I" ]' X1 n& v
再接再厉。 UPPER KANANASKIS LAKE
大型搬家
7# 今夜无眠
6 F) `) ?6 n+ _1 o5 X8 x3 W& \4 y" k: u# }* @; |+ t) N" \
INDIAN FRIEND 同游KANANASKIS. 听很多爱城的网友谈论JASPER和BANFF. 但很少有人谈论KANANASKIS 和WATERTON, 就当旅游图片, 给大家打来点不一样的感觉。五月去的KANANASKIS, 每翻过一座山, 多会有不同的惊喜。 时而看到灿烂的野花, 时而仍是冰河。可惜到后来累了, 连相机都懒的拿起来了。
INDIAN FRIEND.JPG
8# 今夜无眠 / X+ k7 W0 k% }9 \3 ^  m

8 P# c  t/ q, h! L7 _0 g从CROWSNEST PASS去FERNIE的路上。FERNIE是著名的滑雪胜地。
2 K* X- x' A. b: q* S% |% s) L! J+ J! r* s
9# 今夜无眠
% Z* c4 A4 t) C& i, i% d( P+ U
0 o8 h1 s" u5 t4 [$ i6 v
$ {+ h1 q7 O# N2 O6 [, I, ^; v潜水已久, 很喜欢这的氛围。真诚向大家请教。 再介绍一下FRANK SLIDE. FRANK SLIDE 是1903 在ALBERTA 省发生的最大一次的山体滑坡。一个村庄被掩埋, 70多人失去了生命。而7千四百万的石灰石将河流阻成湖泊。
frank slide.JPG
欢迎美女加入我们的队伍。申请中。
同言同羽 置业良晨
领导们的动作真快,今晨我特别早起床,赶在早上7点给你申请,避开领导们的工作高峰期,居然不到5分钟就给批了。
其实我觉得你拍得比酷版好,特别是这些风景,我还没见他拍过风景,所以肯定你拍得比他好。
其实我觉得你拍得比酷版好,特别是这些风景,我还没见他拍过风景,所以肯定你拍得比他好。
8 i0 P  q  \! ~( P. ~1 ENTSC 发表于 2009-5-14 07:49
6 O- ], h9 e8 _4 M
楼主照的不错, 好像比我照的好 ~      欢迎美女的加盟! 多上好片让兄弟学习观摩 ~
! I3 [7 A3 Q# F! P0 l  X6 i# |4 f+ _& s: ]
我的相机CMOS上的灰尘还在那儿呢, N版什么时候再帮忙清清?
楼主照的不错, 好像比我照的好 ~      欢迎美女的加盟! 多上好片让兄弟学习观摩 ~
0 C6 c0 j; z7 p; c4 Q2 C/ P2 \! V2 w
我的相机CMOS上的灰尘还在那儿呢, N版什么时候再帮忙清清?. F* z/ y# L0 y( B/ l
酷暑严寒 发表于 2009-5-14 07:56 AM
; ^' N. B4 a% B1 H
下次见到再给你处理一下,这次我会试试用砂纸来刷一下。
同言同羽 置业良晨
领导们的动作真快,今晨我特别早起床,赶在早上7点给你申请,避开领导们的工作高峰期,居然不到5分钟就给批了。
0 h1 M: n! Y5 E6 U2 {NTSC 发表于 2009-5-14 07:46

" r8 z, k7 J$ l/ U8 q* T: S谢谢, 非常感谢。 看来女性在摄影版比较好办事。  谢谢N版赶早申请, 谢谢领导的辛勤工作。
欢迎美女加入我们的队伍。申请中。5 n' A! X. L1 o, `
NTSC 发表于 2009-5-14 07:36

! R9 n/ ~: F/ ]/ S见人就叫美女, 真正的美女会有意见的。
理袁律师事务所
其实我觉得你拍得比酷版好,特别是这些风景,我还没见他拍过风景,所以肯定你拍得比他好。" m  I' ~2 X1 P5 J! U% t0 I6 x) n
NTSC 发表于 2009-5-14 07:49
5 n* q& V4 _/ \. x: A
$ k) K1 j" R, ?0 P; T& r
你们高手过招都去打鸟。 我只能打那些不动的。 我是片拍的没酷版好, 数学更没他好。
:
楼主照的不错, 好像比我照的好 ~      欢迎美女的加盟! 多上好片让兄弟学习观摩 ~ 0 l5 Q8 x5 C4 r) f4 N
: I% a4 G: M3 e  q& y% h
我的相机CMOS上的灰尘还在那儿呢, N版什么时候再帮忙清清?
# I5 n, }: B- v& f, m2 l6 d7 y9 @酷暑严寒 发表于 2009-5-14 07:56
* v( E( Y: }. i
你赞助我去旅游, 我多上好片。
:
下次见到再给你处理一下,这次我会试试用砂纸来刷一下。7 N/ }+ u8 ~0 F. j! d
NTSC 发表于 2009-5-14 08:11

: K: i* G6 z9 j  n+ |& j: y9 j
! U* @" O6 z. N9 [4 W' }) |$ m
同言同羽 置业良晨
砂纸?  就是用来打磨铁器的那种啊?   估计你是存心想让兄弟上无敌兔了吧 ~  
同言同羽 置业良晨
领导们的动作真快,今晨我特别早起床,赶在早上7点给你申请,避开领导们的工作高峰期,居然不到5分钟就给批了。* R5 w% o/ Z* O# g! d. G2 A
NTSC 发表于 2009-5-14 07:46
" y4 g4 B* X# f& U4 G& n" T/ i! ^4 f; W

# R. Q4 H( r5 U- ~, A; Q那是因为照的好呀。。。。。。。
板凳那张好。。。。。。。。。。。。。。
看来lz酷爱hiking啊,hiking可以看到很多别人看不到的风景,难得。
:' U7 i, `$ Y0 x$ @1 Q
你赞助我去旅游, 我多上好片。. a& j3 ^8 p% T) r2 w
今夜无眠 发表于 2009-5-14 08:34
9 S, U/ O# n0 Z/ u, p0 J' G
这么时候有空,您给做个向导,兄弟这边有一帮人今年夏天想去WATERTON呢 ~
! u% k* B+ f9 U
这么时候有空,您给做个向导,兄弟这边有一帮人今年夏天想去WATERTON呢 ~
/ W* g; v9 i* X' R酷暑严寒 发表于 2009-5-14 19:38
4 _9 z4 }' O3 J+ Q
好啊, 我看看能不能和同事窜班。 我们休假要论资排辈, 我是小字辈。 若去的话, 我负责FIRST AID KIT, ICE PACK, 各种急救药物什么的, 算发挥特长。 最可能的时间是6月底, 7月初。
) Z' Q+ M, A) G; X
% W# b$ t& r! Q1 F9 t: O
没机会和美女一起切磋,遗憾ing...
那是因为照的好呀。。。。。。。
$ g0 j# E; G, v* y1 {恭喜发财 发表于 2009-5-14 18:31

5 M5 Y7 }* ]1 N$ Q/ N1 g师傅夸我了, 给配首湿吧!