埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十万火急】求好心人家寄养我家狗子!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我现在人在国内。3 O( u  z  ?4 t$ R( ^0 F
狗子是寄养在一个朋友家里的。现在那个朋友的家长临时要来加拿大了,所以不可以再给我带狗了。
8 f% }5 t2 g- W我6月15日才能回加拿大,可是我家狗子6月6日就要流落街头了。0 _( O" L0 X/ c" O; Z! u
- Y  L) A$ a0 h& {% i/ }
寻找好心人给我寄养狗子一个星期 6月6日-6月15日。
9 l3 E2 P# p5 y5 s, k1 b- S1 Z$ H, K7 {! O9 t2 l
本来想去犬舍的,只是觉得城里的犬舍寄养个7,8天的话会贵的离谱的。2 D" _* V! j5 I" z$ g! l/ K0 Q
远一点的犬舍我也不好意思麻烦朋友开几个小时车去找。而且去年我狗子放在乡下的犬舍了搞得饭都抢不过别的狗子,而且还给别的大狗子咬伤了。总之,我不是很放心犬舍。
9 P/ I* u4 a5 Z. R
) Q1 ~) V, V3 D我家小狗很爱干净,上厕所都会上再尿布上,不用遛出去尿尿,很宅的一条狗子。% n3 i/ w0 T' V! X0 E  s. d
( W* |9 G- n9 v4 i. b' o& U
我希望有喜欢小狗的朋友可以尽快联系我。我可以相应地给一些报酬或者给你们从国内带点东西。
; W' T" x1 p+ b0 s3 f
( k% a& P/ @' |7 {( ?) o先谢谢了。" }, E# a# z( q0 \9 b& s

( j3 l$ w+ [* w因为我在国内,请跟帖或者短消息联系我。
是什么品种的狗呢?大型还是小型犬?
同问!是什么狗狗呢?我之前在国内也遇到和你一样的情况,也是狗狗本来放朋友家,后来因为一点意外,朋友不能帮我养了,所以很能理解你的心情,肯定是干着急没办法的!
老杨团队 追求完美
是什么品种的狗呢?大型还是小型犬?
6 v% v4 f' i% c& O( I穆紫 发表于 2009-5-25 00:16

5 A2 D( o5 u1 E8 T% a/ O7 v
! ~8 `+ F5 O3 P1 y7 J; _6 x是只曼切斯特梗。小型短毛犬,15磅左右。
2 L6 d# n) A/ f: W0 D" @如果你可以帮忙的话,我给你发个照片。
同问!是什么狗狗呢?我之前在国内也遇到和你一样的情况,也是狗狗本来放朋友家,后来因为一点意外,朋友不能帮我养了,所以很能理解你的心情,肯定是干着急没办法的!1 v# }4 ^* k6 \8 o" V2 i
amis 发表于 2009-5-25 02:07
( F# Z4 z( o/ U
9 z, E" r2 {$ y/ ?
是曼切斯特梗~15磅~0 N* J9 s$ h8 i5 R9 z
谢谢你的理解,我真的是干着急没办法。。哎。。
大型搬家
其他家里有小狗的朋友能帮忙的话,以后你们出远门我们也可以帮你们照看。
" `4 k% ^" f0 M2 i; i& Z大家互助
# f& i- V* x0 }* w1 J5 _) V7 O( W5 Q+ H/ K
6# zoechow % |* {0 `7 r2 q* k1 h

2 U* I: R, p9 i' l5 V: P你找到人了吗?实在不行我也许可以帮你看看。只要是短期。。你的狗可以放在deck上过夜吗?现在夜间温度10度左右。& ~" P' _9 t! M! t, U
遛狗不是问题。我们自己也常出门,尤其现在天气这末好。
我家有条无条件专爱咬小型狗的三公子,以及有条件咬小型狗的二公子,不能帮你了,希望尽快找到好心人哦
现在正在代养这只狗~原本说是5月18就回来的,但是因为猪感冒他们回不来~父母按原计划6月份要过来,所以不能再帮忙代养了。
( Y( }" R  Y. Z4 R! t, |! L' N4 B9 E, e* `  U( N1 J
这狗很乖~喜欢跟人睡觉,希望有热心的朋友可以帮忙
8# 挨着门洞 , Q0 \# k+ ^5 p# R( P$ k5 f9 l

: s% o8 `% n/ T' ~3 s! g俺去狗公园过眼瘾的时候看到过2条酷狗Huskey 结伴欺负小狗的场面。。。。象黑帮呀。
谢谢俩俩姐。。。
" {$ o8 [6 ?: M& ?7 t& ~$ Y也谢谢大家的支持。. {6 Q" ~- v  C" y
狗子已经有好人收养了。
8# 挨着门洞 " q  b1 ]) \  O' D; N. \  u
0 W$ \2 U. }) x0 B% H7 _0 _) L% f
俺去狗公园过眼瘾的时候看到过2条酷狗Huskey 结伴欺负小狗的场面。。。。象黑帮呀。0 z% G! g0 C2 H0 U
俩俩 发表于 2009-5-27 12:28
* c7 G' ?+ W# @& A0 }
在哪个???严重怀疑就是我们家那两个。。。。灰的
同言同羽 置业良晨
曼切斯特梗是一种很笨的狗尤其是种不纯,特别爱叫,上厕所总是记不住的
曼切斯特梗是一种很笨的狗尤其是种不纯,特别爱叫,上厕所总是记不住的6 n2 x0 a% N% E8 Y( k; O
说真话的人 发表于 2009-5-27 23:42
  X" a! e, g: U; R
0 A0 H1 C. \3 Y% n3 z, M  {
看来楼上的对狗有深切的了解啊~!总觉得还是大型犬比较好,好想要只黑贝或者萨摩啊~~~~~~~
" N+ N' [/ b: l) l" X9 ?
% E+ r2 ~; |/ y' F0 B挨着门洞~有机会希望可以帮你照顾你家那几个爷们几天~太酷了
12# 挨着门洞
" K8 s  @9 l) j( X4 }
5 k( x  h& \# U- u2 E' }. l在riverbend那个狗公园。当时咬牙下了决心,养狗就养这样的,去欺负别的狗总比挨欺负强!
12# 挨着门洞 , _" B6 ]8 r" z6 K

# ?, o9 X/ N" I; A# K; R在riverbend那个狗公园。当时咬牙下了决心,养狗就养这样的,去欺负别的狗总比挨欺负强!
; p. P8 m. Z; b" I6 i俩俩 发表于 2009-5-28 19:25

! X  }: J8 |$ D$ ^- y/ J十有八九就是它们2~
  `$ {) @; P3 A! N" L9 Uriverbend那个我们常去的。
" e) ?6 _; \  A; R6 X2 Q: d这样不好,是aggressive行为,次数多了就成了不受欢迎的公园访客了,我们每次都小心翼翼如履薄冰,可是公子们就喜欢欺负小型狗,郁闷死了
同言同羽 置业良晨
看来楼上的对狗有深切的了解啊~!总觉得还是大型犬比较好,好想要只黑贝或者萨摩啊~~~~~~~
7 p8 ]4 E! _( C
# [' `# {& ?' I3 ^3 n: \0 t" L* K挨着门洞~有机会希望可以帮你照顾你家那几个爷们几天~太酷了
6 t( m6 \2 ^/ ^4 dcheese 发表于 2009-5-28 01:11

+ {& ]% U  t% l5 u, H: t0 D2 @( C 下个月聚会让你使劲摸呗~什么时候你有空,来当live-in dogcaregiver阿~
曼切斯特梗是一种很笨的狗尤其是种不纯,特别爱叫,上厕所总是记不住的; L* ~. h; D( u* A. c

3 p" W) A% D& G! X" D) p. s小曼可不笨哦 智商排在200多种狗狗的第32位,哈士奇才第45位~~. s5 v! W1 U$ w: Q% J
它是应狩猎兔子驱除老鼠两个目的而产生的犬种,勇气十足,动作敏捷,性子急,爱吠叫正是它驱除老鼠工作性质的需要,和种纯没有关系的
理袁律师事务所
小曼可不笨哦 智商排在200多种狗狗的第32位,哈士奇才第45位~~. n% D2 d9 U. n1 j& ^7 Z
它是应狩猎兔子驱除老鼠两个目的而产生的犬种,勇气十足,动作敏捷,性子急,爱吠叫正是它驱除老鼠工作性质的需要,和种纯没有关系的
0 d4 c  ?" d8 J0 `8 N挨着门洞 发表于 2009-5-28 20:21

% {1 I; q2 a9 @9 v; X0 i0 m) y# W% m8 b: i5 Y# r: C* h9 [
勇气对于这只狗就忽略不计了~~不过声音确实很洪亮。。。。。。。。我印象中曼切应该是只大狗,跑的很快。。。
, Z' W; d+ v# J; w
) I+ A- g, P% ~) C* U最近有车了,什么时候你家狗狗出去玩通知一声~!谢啦~
勇气对于这只狗就忽略不计了~~不过声音确实很洪亮。。。。。。。。我印象中曼切应该是只大狗,跑的很快。。。
) M" ?) U8 }5 {8 H. i- _: O
  c8 I2 W- S3 F3 [最近有车了,什么时候你家狗狗出去玩通知一声~!谢啦~
. x* j: q% t: F9 d; D+ mcheese 发表于 2009-5-29 03:33
) K* |* b# K# [' e+ O
we go to the valley-zoo off leash dog parks every evening~~can't remember the park's name, just at the other roadside from the entrance of the zoo
* U$ |7 `" p: F) ?) Sdo u want to join in?
有多远呢?我们住在NORTH GATE那里。。。
同言同羽 置业良晨
你是 贱贱 的主人吧???  ^/ ~4 {/ {, s! p, V$ J
我很想帮你养, 但是我6月中就回去温哥华了, 所以实在对不起 ><
同言同羽 置业良晨
曼切斯特梗是一种很笨的狗尤其是种不纯,特别爱叫,上厕所总是记不住的$ t/ t( u+ r$ ]1 X3 o
4 P9 J6 C: D, J" G2 E

; r9 ^3 L9 Q0 ~7 u, m! S! F4 H**go(名字我就不直接写了,也算是对你的尊重),我们真的不知道怎么得罪你了让你要这么报复我们。我们遇到麻烦了你不帮忙也就算了,干嘛要这样幸灾乐祸呢。大家好歹也朋友一场,有时间我们真的得好好聊聊,我们真的不希望和你结下什么矛盾。如果你对我们有什么不满你可以尽管告诉我们,我们最不喜欢搞这种小矛盾了。
15# 俩俩 0 M7 y6 R- `! R* h9 _# y

& p, e+ k0 p% J2 x! R* ?5 x: H! l
( D6 F0 _! d- }) R7 ^  g俩俩姐,那个说我家狗子坏话的是我的一个朋友,我都不知道怎么得罪他了。我们家狗子是会偶尔叫两声,我也说了,陌生人听到他叫都害怕。但是乱尿尿绝对不可能的,我也电话里说了,他可能会有一点尿偏。+ ^1 l/ M, [9 t* @* n4 Y- x
我当然是希望你仍然可以给我们养,如果你有什么疑虑的话也尽管跟我们讲。我们也不想勉强任何人。
% c6 R+ `+ y; i# W1 @但真的还是谢谢你之前那么爽快的答应我!
小曼可不笨哦 智商排在200多种狗狗的第32位,哈士奇才第45位~~
& T. S, B  u( i8 P" N4 L4 U& e, R它是应狩猎兔子驱除老鼠两个目的而产生的犬种,勇气十足,动作敏捷,性子急,爱吠叫正是它驱除老鼠工作性质的需要,和种纯没有关系的
% ~3 J% r- o# a! V: L* m# z挨着门洞 发表于 2009-5-28 20:21
% \) h- k4 l  c" @  X+ }
  B1 Z! z/ s5 U" Y8 V; f
谢谢门洞兄给我们说句公道话。回来找你们玩!
有多远呢?我们住在NORTH GATE那里。。。
( x9 k2 w. O1 R; {0 Icheese 发表于 2009-5-29 15:33

1 c; v! L# f4 r那好像有点远,呵呵
" B) H; Z+ R2 q& M: FOFF LEASH PARK多在河边,地图在此
  Y5 P) k/ A3 Z: S' W
24# zoechow 2 ]" {* p1 L  ?% q! S) }
, ]  I+ x& O! ?5 b7 Z# x- b2 K2 ~
别担心,不是什么大毛病。我也养过狗的。
楼主还没找到代养的人啊?可惜俺离你太远了,只能帮你顶一下了。
楼主还没找到代养的人啊?可惜俺离你太远了,只能帮你顶一下了。5 \  e% Z6 t; C0 E; h6 @
Lazycat 发表于 2009-5-30 20:53

8 k; ~6 p; j* _! M& a  z9 A谢谢猫姐关心。。我们已经找到人啦。
贱贱, 很乖阿, ,就是比较爱跟我朋友跑。。。伤害我幼小的心灵