埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 今天陪酷暑去了趟鸭子湖, 鸟没打着,却抓了只酷鼠 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷鼠和他的酷车
绿头鸭夫妇
+ p; T& R9 U8 K5 x6 }
绿眉鸭夫妇
老杨团队 追求完美
鸭妈妈和她的宝宝们
凌波微步
西班牙女郎
奔月
最后一张最好
奔月
, I" h% T$ N* ]% t5 S2 ~+ @& i恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09

( Q5 R5 p* n- A* C' p) s
喜欢凌波微步
最后那张强啊。
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~    E) f5 y! J2 F# L- F) [
  v8 @  a* Z- ~5 X& h  z9 u
喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
同言同羽 置业良晨
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  8 l0 D* u; |) y+ }  i

( ?/ k0 `. k  `- e8 t" Z喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~ , W/ r, x( }) ?0 w
酷暑严寒 发表于 2009-5-31 12:06 AM

# P7 q. x) `) C% A; x看来这类标题不加精,同意吗?
大型搬家
最后一张最好
' L- N, O3 {# Y$ U5 _YZSUNNY 发表于 2009-5-30 21:17
# i, c5 F2 E" {9 Q3 n9 r7 M
6 j' o. ]/ P9 D* t) s, V/ e

1 C$ g9 ]+ B+ }我也满喜欢这一张的。。。。。。。。。。。
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  . p. i4 [. Q) _) k1 _2 g5 Z
8 z0 z1 f2 U! }7 {; E9 Z4 v9 ^
喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~ 1 l' `! v7 W6 `" y7 C1 p
酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06
1 X3 |" P! c9 M7 u2 v3 o

- i7 n3 i. Y" w, }
; V# C' ~" T( l2 |" _0 T+ K, L) q; K第一张是你的写真照,有阿汤哥的酷味。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看来这类标题不加精,同意吗?* l/ \# s3 x8 f0 w  z
NTSC 发表于 2009-5-31 00:13
$ r7 }4 @$ Z9 a5 |2 p, U8 O

7 `3 }$ W, @% N; P( P9 E
5 f" ~2 ^0 I. Q2 X别的呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  7 Q8 q9 b3 `6 o+ R

9 m! K0 Y& b* }' N3 s+ Q, e喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
7 e# D, ]! [1 D! ~2 [! a9 }! Y) g酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06

9 J; C: M3 g/ g3 S! j) V7 q9 _ 就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}
第一张的车很大,是玩具吗?
第一张的车很大,是玩具吗?" O" E6 C) {3 _2 m. _
tournesol 发表于 2009-5-31 12:54

4 E4 D+ b' g+ ]! Q* |7 [( V
  T+ t4 o" E6 _6 {7 I5 z) j# \: i是电动的儿童玩具车,小孩子可以开着玩儿。。。。。。。。。。。
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}* T% H. Y# ]. F+ e* [( E9 w* f, I
花谢枫正红 发表于 2009-5-31 08:56

7 `& j' \& Z& G2 c4 e- a9 P5 D: S* t# W( y, m5 h) Y

/ ^4 W, @2 J  G9 A5 Y好象是这样,审美疲劳了。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮8 |$ L1 Q* |: z7 E$ g2 t6 J+ }! V  g3 C
leo08 发表于 2009-5-31 07:38
) S  r+ w1 l  J1 g5 b& l" P. C
7 Y8 j7 b9 m; T' i0 U

# C6 ]' h, o& c- N是吧,将山寨进行到底。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。3 T! K9 `( w2 v5 K: v
& _0 R5 I' c7 X# s- B
只好让我老公这个半瓶子给照了几张
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。
$ u2 k. Y( R6 ^3 g5 C/ Q& T: P! b* ?2 k5 j1 j/ y, a
只好让我老公这个半瓶子给照了几张
% H5 o6 F4 d& Q7 u轩辕无天 发表于 2009-5-31 17:47

1 f3 x9 M& b: D- J9 L+ N; `- ?7 t
+ `2 L5 Z6 ~, t' U
8 c/ D% \/ }$ n  |$ H" F没人和我说呀!大侄子两岁了,可喜可贺!
厉害厉害,照相机能拍这么清晰的飞行中的飞机啊
小酷鼠够帅的~~~~~~~~
把最后一张和第一张合起来就是:
' [2 V+ B' f5 D3 n" J
! A7 S- V5 w% u, n7 \# \4 k% {7 h弯弓射明月,
* H' ~& X8 U5 ?* I% `) Z! ~勒马走天涯。
把最后一张和第一张合起来就是:
% U) A2 b( e9 J) Q! P# o/ a+ {& e% S* ~. A6 h+ E! Q
弯弓射明月,7 b& y# [2 ~" D' Q  p
勒马走天涯。
; S$ J4 S+ B& M" q% y* o( `白水 发表于 2009-6-1 12:23

# x. u& Z0 Z3 {  N; n# _9 X0 I/ \, d/ p- Z0 A' T$ m

* V/ V' u& P$ k7 d9 e* H# @好湿,好湿。。。。。。。。。。。。。。。。。
小酷鼠够帅的~~~~~~~~
2 A9 R& m( ]7 \+ S! I4 i: k+ j竟陵残雪 发表于 2009-6-1 01:30
0 P8 Q1 m2 i3 ^. @' z
4 Y$ m( m, F8 j, }8 H
# J  {. ?9 t9 ?1 I  p' l
没错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
奔月
% A  F, J# B3 i7 B+ N: e恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09

# F7 g, U$ Y! o0 O/ j2 W/ h- x. l
4 m2 m# U0 u5 w5 u+ S