埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 推荐“yliangca"和“皮球”为摄影版斑竹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚去“站务讨论”版发了个帖子, 请大家去支持一下,特别是使用N 家器材的朋友们  ~  
% k% U. l/ g, i3 S
$ C( X6 ~$ F0 e6 r. {: C/ ehttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=214416&extra=
还有其它P,O,S 家 ,都提议上来。
还有其它P,O,S 家 ,都提议上来。+ V! o6 P* z% |: k' g
NTSC 发表于 2009-6-11 09:58

4 ]0 v# Y$ C, j嘘, 小声点儿, 咱们得先等P, O, S 家的器材爱好者们先表达他们的心声, 咱们才能开始名正言顺地行动啊 ~
老杨团队 追求完美
嘘, 小声点儿, 咱们得先等P, O, S 家的器材爱好者们先表达他们的心声, 咱们才能开始名正言顺地行动啊 ~
8 i  k/ @- a, }4 q酷暑严寒 发表于 2009-6-11 10:01 AM

: ]# q9 o" s( Y欢迎不同声音。
1# 酷暑严寒
% B! z1 g9 N# G  h% K* y: b3 W6 g: X( v' T4 L4 l3 L3 u* {

6 r. L% C1 |* X9 \* e5 h
我无德无才。。不合适!  顶Y先生上!
{:3_92:}
我无德无才。。不合适!  顶Y先生上!4 V1 F' @! x- _* C; }+ P0 b
皮球 发表于 2009-6-11 12:21

. V8 M0 }; x: I. r先讲讲你是怎么无德无才的, 我先拿个板凳坐着听。。
先讲讲你是怎么无德无才的, 我先拿个板凳坐着听。。
, f' Q8 e$ i0 m8 \今夜无眠 发表于 2009-6-11 02:28 PM
" z" s+ I. u# p
不如让无眠来担任也好,有个女N家。
先讲讲你是怎么无德无才的, 我先拿个板凳坐着听。。% y' L7 s2 d3 L
今夜无眠 发表于 2009-6-11 14:28

9 M7 d! m9 i: S6 d! t# b6 F; X4 x5 k9 S/ {

( G, l/ ]: Q1 H* e论技术。。从胶片时代开始,本人水平始终停留在旅游照相, 可见本人先天不足,,进取心也不强。+ ?, L- z% y% f  v; l1 \

/ I7 F0 p# W1 d8 K. r$ \$ w3 t论器材。。本坛应该也要有N家来镇坛。。Y先生D3可以担当重任,这样可以平衡C家的数量优势, 同时以重量压倒C家! , j- h/ G% u3 i  U# C4 a; [

. T2 E) E0 J; G7 _论灌水。。本人现金不到酷版的1% , 你的3%。--买不到一个牛头, 吃几碗越南粉还可以, 潜水能力可以,灌水绝对不足! -
不如让无眠来担任也好,有个女N家。! ]; y7 V0 ?* R$ J2 R
NTSC 发表于 2009-6-11 14:39
' y$ _# {& b  s* }/ Q

' c% c0 b: L8 @" F+ F严重支持!多元化吗!
同言同羽 置业良晨
论技术。。从胶片时代开始,本人水平始终停留在旅游照相, 可见本人先天不足,,进取心也不强。
0 }" G# t$ ?, \* p: `4 {0 Y$ p& m- s7 p  W2 ~! F) m
论器材。。本坛应该也要有N家来镇坛。。Y先生D3可以担当重任,这样可以平衡C家的数量优势, 同时以重量压倒C ...' M6 R$ Z- L: ^
皮球 发表于 2009-6-11 14:41
4 m! A! i* R* T, L8 q- q
看出来了, 兄弟人真憨厚, 我们就需要你这样的镇寨之宝。
不如让无眠来担任也好,有个女N家。; H, ^4 T$ B& J( Q  A7 r
NTSC 发表于 2009-6-11 14:39
& }% f" C$ _! G. S  T
  我估计N版这是在策反, 不但N机卖不动了, 连现有的也都跑C家去了。 你那西瓜还在吗? 我的房下月底就有眉目了。。。还没家具, 我们大家坐地上吃。。
不如让无眠来担任也好,有个女N家。
# J9 R6 X' b1 a$ XNTSC 发表于 2009-6-11 14:39
( [/ Z1 I  d# l$ V4 o2 _
! b9 H$ P& q% Q; H2 b- P  g5 L( @
哈哈, 这个提议其实很好, 只是目前还不成熟, 拉人下水要一个一个的拉, 不能一批一批的拉 。。。
哈哈, 这个提议其实很好, 只是目前还不成熟, 拉人下水要一个一个的拉, 不能一批一批的拉 。。。
2 \6 O" _- k# N; P( J3 L酷暑严寒 发表于 2009-6-11 15:15

1 F0 z" N2 Y4 _/ q; c0 n2 ^$ s1 \6 b! o
总算出来冒泡了
同言同羽 置业良晨
论技术。。从胶片时代开始,本人水平始终停留在旅游照相, 可见本人先天不足,,进取心也不强。' t. v/ M) m. i2 w! Q6 K( w

, h) m- A3 k7 ?7 u  R论器材。。本坛应该也要有N家来镇坛。。Y先生D3可以担当重任,这样可以平衡C家的数量优势, 同时以重量压倒C ...
1 R' h2 i$ D: h! D. Q6 e& |1 {皮球 发表于 2009-6-11 14:41
2 g& U3 A7 G/ o9 l! H, ^8 d

* `1 V$ I" W! ?2 C/ T哈哈, 您还真谦虚呢, 这个时候, 就要勇敢的克服腼腆, 去站务讨论版那个帖子下面跟个贴子是: 我愿意 ~
7 q/ M( D+ `: y7 [. |  H- J) t, \2 Q& r  ?9 ?
以前老羊头对兄弟曾经在体育版发生的类似事情很生气, 据说后果很严重, 于是现在对兄弟所提的议一直持怀疑态度, 你和Y先生不去亲自表态, 估计兄弟的辛勤汗水就白流了 ~
/ E  h* @# b! X! R, I# y
1 m& a, c  d' r快去那个帖子里来上 一句, 如果觉得害羞, 可以用英文说: I DO ~
  我估计N版这是在策反, 不但N机卖不动了, 连现有的也都跑C家去了。 你那西瓜还在吗? 我的房下月底就有眉目了。。。还没家具, 我们大家坐地上吃。。- V+ B; A: A+ m1 s9 V  l# f$ P
今夜无眠 发表于 2009-6-11 02:49 PM
" j+ `. r$ \; @) o9 d- W  c4 k2 o
说实话,真的还在我的土库,就等你的那一天到来,所以每次经过时都对它说:很快就可以吃你了。
说实话,真的还在我的土库,就等你的那一天到来,所以每次经过时都对它说:很快就可以吃你了。
4 W0 {4 ^, ^; z4 f8 CNTSC 发表于 2009-6-11 16:00
' P& @/ i" ~: L8 Y/ X
吃西瓜时可以带着我吗?{:3_92:}
谢谢我兄弟抬举,左思右想还是不当的好,免得添乱。我的理由发在站务讨论版了。。。
吃西瓜时可以带着我吗?{:3_92:}
6 B. t' R5 _6 m天气不错 发表于 2009-6-11 04:28 PM

) ]0 W. k5 V, B: R: Y. a+ k当然可以,无眠到时会每个版去通知的。
同言同羽 置业良晨
谢谢我兄弟抬举,左思右想还是不当的好,免得添乱。我的理由发在站务讨论版了。。。
! s, A! N8 H! p$ r4 R; Q- m5 Jyliangca 发表于 2009-6-11 16:32
% L- f, L" G' H& O6 r, Y3 n

5 Q- F" c. l2 Z$ D: H+ p/ v去看了看, 老哥你这理由挺好的, 最初N版提议你出山时, 我就觉得悬, 果然不出兄弟所料, 哈哈, 你这一巴掌打得N版好疼 ~  
同言同羽 置业良晨
总算出来冒泡了
. p% J) K& W+ o1 \皮球 发表于 2009-6-11 15:18
$ i4 C; Q" O) n; t/ m( J
快去站务讨论版去表个态去, 要是敢说不 。。。。 兄弟这个周六不让发财请你吃面条了 ~  
去看了看, 老哥你这理由挺好的, 最初N版提议你出山时, 我就觉得悬, 果然不出兄弟所料, 哈哈, 你这一巴掌打得N版好疼 ~  
8 |- h+ ]# l/ W! h% C酷暑严寒 发表于 2009-6-11 04:59 PM
5 m2 c# O+ c' e
没问题,打得痛,但消失得快,现在的希望在无眠等女N家身上了,希望她早上练好摄影功。
题外话,我觉得我们这个版真的需要一些对摄影有热情的女色友,因為她们拍到的思路,题材是不一样的。
题外话,我觉得我们这个版真的需要一些对摄影有热情的女色友,因為她们拍到的思路,题材是不一样的。5 ~( {! ~; `8 z2 L* ^" K# ~$ o
NTSC 发表于 2009-6-11 17:05

% d' U* S9 L% J; M$ `- `; N最近好像有不少女色友正在加盟, 最起码正在买相机, 我们得鼓励她们多发片才是,想办法把无眠从生活版给拽回到咱们的摄影版来吧 ~
没问题,打得痛,但消失得快,现在的希望在无眠等女N家身上了,希望她早上练好摄影功。
' P7 a9 W) s2 {- Z( }NTSC 发表于 2009-6-11 17:03

$ `& S. V: X6 s! T/ c+ }8 Y1 a7 g' l
支持无眠,态度更重要。看看人家在移民版的帖子。我现在是她的铁杆粉丝。
最近好像有不少女色友正在加盟, 最起码正在买相机, 我们得鼓励她们多发片才是,想办法把无眠从生活版给拽回到咱们的摄影版来吧 ~ . d% @* I* m" m( s) g6 l
酷暑严寒 发表于 2009-6-11 05:10 PM
- B0 }. `0 h7 q. V( p
让她给些医院的照片?然后加精?
7 }1 H& [$ x& q找些MM拍的片子回来鼓励一下吧。
本帖最后由 白水 于 2009-6-11 17:43 编辑 . t1 d9 i: K* R* S) T) t, Z
没问题,打得痛,但消失得快,现在的希望在无眠等女N家身上了,希望她早上练好摄影功。* M5 {0 ~. E& A: p. v$ c" C, Z
NTSC 发表于 2009-6-11 17:03
. Q  s6 D4 d! D

; N: y" e; k5 A, L5 w6 q  |& p
题外话,我觉得我们这个版真的需要一些对摄影有热情的女色友,因為她们拍到的思路,题材是不一样的。
, w0 s# f6 ]2 X* Z" K+ F( E9 X, U( V3 qNTSC 发表于 2009-6-11 17:05
( X4 f8 _' @$ W6 k- @$ e4 L

$ ?4 s3 i* [% A* _' J& g: h9 M- f: J% w! h( ~, T, r
俺女儿用的是N家古典级coolpix950,对摄影很有热情,拍到的思路,题材,着实是不一样的,经常一拍不是抱我的头切了,就到脚面子了。 除了还不会上网以外,是不是完全符合竞选要求阿
俺女儿用的是N家古典级coolpix950,对摄影很有热情,拍到的思路,题材,着实是不一样的,经常一拍不是抱我的头切了,就到脚面子了。 除了还不会上网以外,是不是完全符合竞选要求阿 ( y, b2 R3 A; ?! X+ _
白水 发表于 2009-6-11 05:38 PM
' l: F9 E& a  Q- g: y( M
有前途,尽快教她上网来。她应该比我女儿大一点吧,我目前在训练她拿相机。