埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 来几张今天ABORIGIONAL DAY的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) A2 T6 h: c. D8 Q4 Y% d5 P2 q6 R% {; F# n
一对朋友今天结婚,兄弟有幸陪N版在议会大厦前给这对新人拍照,结束拍照后,正好碰到FIRST NATION的舞蹈演出,顺手抓拍了几张,后来才知道无眠当时也在场,遗憾的是,兄弟居然没看到无眠在场地上跳舞的英姿 ~   7 Z- J/ P% k" M% }8 S: p  l% r: B# [
! F9 P0 g7 q8 X# x
IMG_2364_R.jpg 7 t; _2 z. W) ~2 d, g! H- d

6 G  F  S6 K4 H0 L% G' e6 z4 L9 b IMG_2366_R.jpg ; U5 [* R5 q( @+ U% s
/ u% _- {. k3 _$ T
IMG_2382_R.jpg * D( {. e% A! D! `  G& Z, w

7 v, m9 x# H7 N8 o& D- d IMG_2357_R.jpg , ~6 Q+ ~! s  d0 h
- t9 ?- s! G4 L! H+ t. W
IMG_2368_R.jpg 0 G1 j! f3 J. n7 N3 T

* W$ l0 z7 p" ~3 A# h2 } IMG_2399_R.jpg
/ P/ R- g1 U' N9 U
8 c# ?! M$ j% ~+ G& Q2 B( t2 j IMG_2400_R.jpg
# o: l6 F& R& S  v% L4 _) h' T; V. k: Y$ V
IMG_2405_R.jpg 1 C9 B% V- Y& ?$ k* _

6 d; H& Z# [( t. R- W6 W, \3 E IMG_2418_R.jpg
shafa...............
2 T7 u/ `6 z# H# A$ d! j, c% i8 O$ ]: y) \, y3 J
土著人民有力量!bandeng
老柳教车
老杨团队 追求完美
为什么后脑勺多?
为什么后脑勺多?: `) j7 C8 F' Y6 u
恭喜发财 发表于 2009-6-20 18:56

2 S1 y# [) h+ O2 W因为装饰大都在后脑勺上 ~

1 z3 {# {$ f7 j7 q色彩艳丽,尤其第六张,养眼。% w5 J  A# R1 Z! ?5 n( J6 C7 z: X9 A
理袁律师事务所

1 X1 N8 h; [) k, o- ]4 X+ c  a" f好片!!
7# 皮球
  b2 E# U" a8 q5 F! H8 F
! i. ^% i2 d& E$ ~" u# a
; @( h8 t' n. _+ d真不错, 什么叫货比货的仍。。。唉
7# 皮球
% v2 E( M8 j! q, E; S2 T& M$ F! D' l% \. R; p# d% o

. f, G9 m$ @% K8 k3 A- q$ X真不错, 什么叫货比货的仍。。。唉
& `$ m$ n0 A" K) r- I  z今夜无眠 发表于 2009-6-20 21:51

) O$ D/ f. t, U' \0 u他用的可是叫“小白”的?
9# 皮球   M& w9 R4 G9 ]  ~

* v* D2 ^3 m7 i* i7 m: ^6 O: g0 A1 A' O
看来我的狗头也有问题, 18-105MM...  还是你比较厚道, 不是先考虑我的技术, 而是考虑我的设备不行。。   我可帮你安排好看星星的场地的。 就等你拿定主意了。。
7# 皮球
- ^& T: L; [) u% i% ~" ?# G! _: n1 _( \! N4 {# f
# |' \# d7 @" T8 x5 l# T( O
真不错, 什么叫货比货的仍。。。唉
! K! R9 c3 T+ N$ N& J& K今夜无眠 发表于 2009-6-20 21:51

/ B/ p' X6 x2 r! K3 C) q
- g( F- E& K7 s& v& j' p: N: Y是啊,和我当年拍加勒比大游行的照片比,我的镜头真是名副其实的狗头啊
: X/ |' N, S0 }; A7 r( d. x2 k3 N$ B6 r' i0 e9 x! q: |) \3 Y
除了第二张都喜欢。。。^_^
1# 酷暑严寒
0 [8 l" x* U* H
4 o: g, o( r, s* _; |7 _1 I/ S! H2 Y
回领导, 我跳的比他们好, 但耐热力没有他们那么强。。
同言同羽 置业良晨
9# 皮球
0 f7 x4 ~$ I9 u5 h" _
9 [- t6 K: \, ?0 T" K/ o
# q: m# c0 `/ A' [看来我的狗头也有问题, 18-105MM...  还是你比较厚道, 不是先考虑我的技术, 而是考虑我的设备不行。。   我可帮你安排好看星星的场地的。 就等你拿定主意了。。/ z* S- x" @9 C0 f% x7 o5 N" O5 q
今夜无眠 发表于 2009-6-20 21:58

5 R, ~* R5 ]2 P5 v7 U( }# x我LD 一到我就决定!
13# 皮球
- k+ y! s) z% x5 ^2 L
2 o% J0 L. k; M+ r$ L9 m% u  S7 D2 q1 i9 ?- t" ^
等你消息。 你LD一看, 还没到, 玩的行程就安排好了, 你会得到表扬的。
是啊,和我当年拍加勒比大游行的照片比,我的镜头真是名副其实的狗头啊: w! V. o$ v3 \5 @! u

: ^" t. y$ q3 G除了第二张都喜欢。。。^_^& v  N$ x# L3 r% ?4 ]6 I
lunik 发表于 2009-6-20 21:58
" d* L  X# v$ Z, U# O
  R' t2 S8 @( I4 v  [6 |" D
呵呵, 第二张的小女孩大概只有3-4岁的样子, 大热天的还跳的有板有眼的呢。。
他用的可是叫“小白”的?
! j4 n( j1 ]9 |& k$ T( Q, j5 ~皮球 发表于 2009-6-20 21:53

5 n8 Q9 \- M- v4 f5 Y5 R# q- v  你这一句话,把兄弟最近几个月的勤学苦练都给否定了 ~ 
同言同羽 置业良晨
小白拍这类题材真没得敌,色彩好,锐度够.
小白拍这类题材真没得敌,色彩好,锐度够.6 ]1 x% A; G4 O6 p6 d
NTSC 发表于 2009-6-20 23:29

2 k- L$ h" p. N+ {# z
, t# e+ W6 G3 R( e( q看的我羡慕死了,N家有没有跟小白类似的镜头啊?好像弄一个回来练人像
看的我羡慕死了,N家有没有跟小白类似的镜头啊?好像弄一个回来练人像6 Y# y7 n6 L8 E2 `
笑菡 发表于 2009-6-20 23:41
& l! s1 ~- d& a8 w( b/ `9 R
有呀。。。也姓小。。叫小竹炮
看的我羡慕死了,N家有没有跟小白类似的镜头啊?好像弄一个回来练人像' V7 t4 B  e6 ]" X8 _: y6 f
笑菡 发表于 2009-6-20 23:41
3 }/ t$ J3 O: W4 [3 @0 a- h
这只头成像效果确实不错,就是重点儿 ~# \# J0 z* O: G+ v" O. x# R0 ~

. ?1 [* T0 u+ k* O  L目前好像正在打折呢:$ C3 Z' b6 R8 Z# [8 t! y
http://www.cameracanada.com/eNet-cart/product.asp?pid=14367
看的我羡慕死了,N家有没有跟小白类似的镜头啊?好像弄一个回来练人像& v2 |! [, A7 S& Z5 F6 y6 A
笑菡 发表于 2009-6-20 11:41 PM
& g/ E3 ~; p& N$ O2 O. x2 @# P- j
开始毒入心了。
; i- p( m: x$ u8 c这是N家的! J! Z4 ^7 G4 j. u" y
这是C家的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
色彩很鲜艳,要多些正面和侧面的。
同言同羽 置业良晨
昨天我也去了, 没看到这么好的演出。 * D% {2 b3 Q; M7 @
好片好视角,酷版上了无敌兔, 前途不可限量啊。
开始毒入心了。
9 l7 g9 a0 @5 ~这是N家的
! P  T7 L* M$ d  g' b3 [5 A% z$ X这是C家的
; \$ V1 b: A& T1 H1 }5 |NTSC 发表于 2009-6-20 23:56

8 P! y4 N& \7 k* f" P' S0 H
! m' h0 e0 Z& p# R/ n% p9 n1 O好贵啊,都能买两个我的相机了,算了吧,我还是老老实实把手头资源好好研究研究吧
  b7 a8 w1 x$ {. Q1 ~4 t7 Y等挣钱了再升级配置/ D; }1 t5 @! L# ]5 s- z. p) z! T
{:3_90:}
色彩很鲜艳,要多些正面和侧面的。
$ E& m; p1 D6 b2 Ctg77 发表于 2009-6-21 10:05

: o2 Q- l- H, c( ]6 b3 u/ h3 a* D谢谢,正面的不好整,当时兄弟是在外面拍的。 N版把他的专业摄影师协会的牌子挂到胸前,就混进人家跳舞的里面去了,兄弟啥子都没有,只好在外面拍人家的屁股了 ~ + t2 z% m& ]0 w& B
3 i' h- Y3 F6 `4 d5 d
咱们摄影版还是印制一些可以挂在胸前的小牌子吧,这样以后如果有活动,也许可以混进去 ~
昨天我也去了, 没看到这么好的演出。 7 s/ e# z  [& P; V
好片好视角,酷版上了无敌兔, 前途不可限量啊。. L  U3 h6 a- w( {: F
hippo 发表于 2009-6-21 11:09
: O1 V; {+ V3 T+ Z. w
把有限的资源用到无限的镜头里面去。。。  无敌兔还是不上了吧, 昨天用了一下N版的镜头,中毒了,兄弟下一步的目标是 24-70MM F/2.8 的说  ~  
好贵啊,都能买两个我的相机了,算了吧,我还是老老实实把手头资源好好研究研究吧! X8 U, v. m, z5 g4 ]0 r; k
等挣钱了再升级配置
# V  |- B* d& M9 [/ T: r{:3_90:}! n3 }% U; R% l' x: t2 D, _
笑菡 发表于 2009-6-21 11:54

% E& d5 N9 d: K  D( ^" S# O是啊,还是先用好手里的器材,练好了手再考虑升级的问题吧。
9 K: i- ~% E* @" f6 _7 C
把有限的资源用到无限的镜头里面去。。。  无敌兔还是不上了吧, 昨天用了一下N版的镜头,中毒了,兄弟下一步的目标是 24-70MM F/2.8 的说  ~   # G/ q1 E2 k: E" T( s2 c: m
酷暑严寒 发表于 2009-6-21 13:47
0 u1 y9 S) z$ y6 K% q
要不那天试试我的300F28.。让你中毒到底
崇拜的不行!!
色彩鲜艳,明快,小白确实不错