埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 初访devon...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  V9 u  j! q  J# y5 d$ {
想试一试接环加倍镜的微距效果,又想拍一些小品,又要给LD拍一些照片。结果镜头换来换去在30-35摄氏度的暖棚里,大汗淋漓,逐渐失去了耐心和感觉...看来什么都想要对任何事都是大忌...摄影还真是要心境平和才可以--总算是收获...照片既然照了,就不怕献丑了...{:3_91:},好在花比较漂亮,所以摄影反倒是次要的了
真的
好片!  
9 o/ v$ r6 t8 r! W0 U% k' l2 `
2 s8 g" ?0 q6 S4 _0 \3 L看来今年真的很干。。日本花园没水!
老杨团队 追求完美
真的9 R4 V- S8 m* R
今夜无眠 发表于 2009-6-21 21:37
谢谢无眠!
理袁律师事务所
 看来接环的效果不错啊 ~ 
超级喜欢倒数第三张,太有型了~
蝴蝶不多啊? 怎么看你才上了两张蝴蝶而已啊 ~
6 ~/ m- E5 f8 ~. m1 @
好片!  # j$ l: B1 \/ s, I% {

9 V$ K0 X* c1 f, g2 t9 w看来今年真的很干。。日本花园没水!# K) q% H# M  e
皮球 发表于 2009-6-21 21:43

A6 W; G" H6 Y; g, p' I& M看到一尺来长的锦鲤在一尺深的水里挣扎,感到特难受。。。
构图, 用光,锐度都非常棒!
6 ^6 I4 B  o+ W8 T" G- A
5# 酷暑严寒 & @9 |7 Y- n( X: O9 Q7 Y# e; u5 z2 B

* P) l1 w" `$ _& ~2 \4 l" ~
# k) N9 Y. b) K, I0 j和你的百微差距很大....
看到一尺来长的锦鲤在一尺深的水里挣扎,感到特难受。。。8 X+ g/ l5 M5 Z1 A% I8 Q
天气不错 发表于 2009-6-21 21:46
, j: J) c- z3 B, d+ F6 ?, j
是你难受,还是鱼难受?
构图, 用光,锐度都非常棒!: p+ ~. a( h- m7 W7 z/ g
! j7 q  y' m: v( J2 ]" i5 J
victoriapark 发表于 2009-6-21 21:47

}. \2 }; d% M* f% R9 x! O6 T5 c
大型搬家
同言同羽 置业良晨
是你难受,还是鱼难受?
" P1 Y3 h! G" `6 p酷暑严寒 发表于 2009-6-21 21:49

7 J) v- K- q6 Y' g1 Vboth...与其他在那里煎熬,还不如在我的铁锅里煎熬...{:2_83:}
蝴蝶不多啊? 怎么看你才上了两张蝴蝶而已啊 ~
  Y( Q8 P. M' w. L1 X# o酷暑严寒 发表于 2009-6-21 21:46
+ m1 m$ W( ~& P  y2 T# k* h
没看到几只蝴蝶,季节已过
第一张真好。
镜头把细节拍得很好.
同言同羽 置业良晨
真漂亮,刚想问是在哪里,我也想去看看,再一看楼上说是日本,
镜头把细节拍得很好.
3 H  m* K9 T! W. K1 i/ i. E# [NTSC 发表于 2009-6-21 22:34
! `9 q- f% V. t" i  X4 u- Z3 Q
真漂亮,刚想问是在哪里,我也想去看看,再一看楼上说是日本,8 H% k4 W, M5 @+ h! l7 A
笑菡 发表于 2009-6-21 22:38

8 B3 Y9 T* G) A) J" L% ?, ?哈哈,你太搞了 ~  
真漂亮,刚想问是在哪里,我也想去看看,再一看楼上说是日本,% a& F' ~0 v( S6 w, C
笑菡 发表于 2009-6-21 22:38
; i8 \: I; s; t/ ^( E3 o$ Z* I
不是日本...在devonian...
15# carlzheng 1 n: M. c0 Q- n  u9 w! [

@2 ?( Q! E! a8 a' ?$ Y) ^& D8 j
0 h7 r; g( t8 o
同言同羽 置业良晨
真漂亮,好片
同言同羽 置业良晨
哈哈,你太搞了 ~  
* z3 {; `7 e! y4 h: s) I' u6 E酷暑严寒 发表于 2009-6-21 22:42

4 v9 T1 h% O5 _, x
* }: m& E4 x; C是皮球在说日本花园嘛,我就一下子岔到日本去了/ \/ i& N3 \$ U7 t0 b: l* J2 D
{:2_75:} {:2_79:}
漂亮,支持一个再说!
大型搬家
是皮球在说日本花园嘛,我就一下子岔到日本去了* y7 [8 E7 Q+ K6 d* Y' i
{:2_75:} {:2_79:}* I- y/ G: d% d% a$ h: T2 Y
笑菡 发表于 2009-6-22 00:10

% Y/ Q. |, c8 ^4 O" z; _这一岔也岔到太远了
理袁律师事务所

+ n! @$ J5 a+ f  J# a( r  O看到一尺来长的锦鲤在一尺深的水里挣扎,感到特难受。。。$ E$ E" u* a$ m4 W/ H
天气不错 发表于 2009-6-21 21:46
; I8 Q7 P" G$ N: Q+ s
我五月去的时候,看到有两条锦鲤,

) ^( R  P8 t/ A3 R" q: Q我们领导一直说我的技术不行,我坚持是镜头不够好

/ b9 _7 r# _2 ~) |7 L5 P. F我们领导一直说我的技术不行,我坚持是镜头不够好
# J! _6 B6 y# lonroad 发表于 2009-6-22 11:55

3 ~+ n1 R* _! p% ^. b+ x这个一定要坚持 ~  
我五月去的时候,看到有两条锦鲤,4 X. V" u$ o5 t1 B
白水 发表于 2009-6-22 11:38
5 u5 I5 I. I# ]) w
问酷暑...我只是路过...{:2_83:}
这个一定要坚持 ~  
8 v% w; Q# J# X/ s; E6 r; ^酷暑严寒 发表于 2009-6-22 12:31

0 W% X, N! Q; f