埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 上了贼船了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天在老大的帮助下,去当糖的麦克斌一举拿下一个C40D,800大洋就这么没了,更可怕的是老大随后点了几个上千大洋的头头,告诉我看着办吧!+ `3 T, h% ?( K9 J/ F$ f/ b9 M
" c- n9 X$ y4 d& G
终于成了摄影器材爱好者了!
老杨团队 追求完美
今天在老大的帮助下,去当糖的麦克斌一举拿下一个C40D,800大洋就这么没了,更可怕的是老大随后点了几个上千大洋的头头,告诉我看着办吧!% E6 \4 r6 u* z( R$ ?7 W
! y* M6 r; Z; W9 h% p9 B
终于成了摄影器材爱好者了!
7 ?, \; @' }$ v8 R( ~5 v  R9 X& C/ A天豕爱美丽 发表于 2009-6-30 14:50

/ d6 M' G# T2 e& {  i7 J希望天猪兄弟能够早一天从“器材爱好者”向“摄影爱好者”转变 ~  
老柳教车
欢迎,欢迎。热烈欢迎。。。。。。。。。。。。。
要一个人破产,就叫他玩单反~~~~机子刚入手,离破产还远着呢,任重而道远。。。。。。
老柳教车
要一个人破产,就叫他玩单反~~~~机子刚入手,离破产还远着呢,任重而道远。。。。。。7 k3 y, X+ V( E
竟陵残雪 发表于 2009-6-30 17:43
5 J5 w7 Q# d1 H: i# [7 h
在推荐器材时,我会注意的,绝对不能让天猪破产的说,我可不想天天管他喝粥 ~
2 @% V4 ~2 |; l
支持破产。。。^_^
欢迎上船。。。
同言同羽 置业良晨
....是哪个老大?# O. s- n+ j$ u# ]
应该拖出去翻过来打...
3 \# [% N2 t- ^  c
....是哪个老大?& K5 B2 m1 g/ h, [$ a
应该拖出去翻过来打...
& n6 r$ E; \/ k7 ]听剑客 发表于 2009-6-30 22:09

7 R& f7 h0 p. A; y" Y
- P' Z; L. Z9 L) ~大名鼎鼎的天猪的老大你都不知道?!
9 a' i  X# o' K。。。应该拖出去翻过来打...
恭喜楼主,不知道楼主现在用什么头?
同言同羽 置业良晨
可怜的孩子……
大名鼎鼎的天猪的老大你都不知道?!
2 F, U' b. s9 g。。。应该拖出去翻过来打...
7 O# l' X# r* p5 C. r4 v! ayliangca 发表于 2009-6-30 22:12

. I3 @; k5 [( y* \$ n哈哈,这个好,其实这个可以不知道的 ~
恭喜楼主,不知道楼主现在用什么头?4 }4 J+ e5 S9 n: G' h5 j: y9 M
garyyjh 发表于 2009-6-30 22:14
, K, U7 b$ B7 M# ]: |1 ?9 I
天猪本来要上个套头的,被我给拦住了,兄弟觉得,头,要上,就上好的,上一个,是一个 ~
) O4 T8 W$ i7 o+ ^* w! s) h/ z; s7 f/ t# U' o; }
俺把天猪的狗头给挡住了的代价就是白白的搭上了一个头, 他把我的标头拿去练手了 ~
天猪本来要上个套头的,被我给拦住了,兄弟觉得,头,要上,就好上好的,上一个,是一个 ~. ^$ ?- Z, i9 f  X( S

, _% [1 ~* x4 m5 U* }* Q俺把天猪的狗头给挡住了的代价就是白白的搭上了一个头, 他把我的标头拿去练手了 ~
- v6 {! }" h/ b& ~$ O+ \- i$ F酷暑严寒 发表于 2009-6-30 10:58 PM

, m1 W& o4 Q1 U# `" M+ G有炮焦不?
理袁律师事务所
天猪本来要上个套头的,被我给拦住了,兄弟觉得,头,要上,就好上好的,上一个,是一个 ~7 \& ]: ?7 C& V/ f7 t/ l

1 e8 A9 i8 ?# C7 c俺把天猪的狗头给挡住了的代价就是白白的搭上了一个头, 他把我的标头拿去练手了 ~ # e( \1 H9 [; H7 K5 d0 F$ @
酷暑严寒 发表于 2009-6-30 22:58
2 y$ x. o3 p, L3 V$ h) s) W
老大不罩着小弟还要老大干啥?借给他用是应该的。
同言同羽 置业良晨
有炮焦不?
# A# k% i! g% _2 N5 W) U/ b- Z6 F4 fNTSC 发表于 2009-6-30 23:03
- n8 Z$ P+ n0 w$ F: Y- h% C
估计得跑 ~  . B5 n2 Y1 d, P/ }& f9 I3 H! L

+ \- d$ `  D" j; }4 C反正我发现,天猪那家伙的手抖的,我想他如果要想达到虚化效果,基本不用大光圈都能行 ~  
同言同羽 置业良晨
老大不罩着小弟还要老大干啥?借给他用是应该的。( Z# f$ l: ?7 M! _  [/ e" Z! T- m) W
yliangca 发表于 2009-6-30 23:07
% l- i( i# W% W4 u6 E* v# f/ ~
早知道这样,我还不如鼓励他买N家机子了  ~
估计得跑 ~  1 G9 O- G0 ~) j  ^4 \

7 b8 L6 Y9 p) O4 r: P9 F- @反正我发现,天猪那家伙的手抖的,我想他如果要想达到虚化效果,基本不用大光圈都能行 ~  
' A) m4 h5 P" M) T( h* t酷暑严寒 发表于 2009-7-1 00:13

2 Q8 S! k* X8 c8 m$ L晕倒!
{:2_77:}恭喜恭喜,欢迎欢迎
哈哈,这个好,其实这个可以不知道的 ~
5 @! D! V( [2 ?* v/ E酷暑严寒 发表于 2009-6-30 22:56

8 g* ~; Q8 M+ j, Q
; `9 q7 x  C! [0 r. k这个,不是说可以知道的么?
羡慕。盼望着有这么一天。
据说这贼船可是很耗费体力的啊。
多谢各位筒子关心,我还以为买了相机就好了,没想到还要买卡,买了卡还要买包,买了包还要买镜头,便宜头还不行,买就买最贵的,买了头还要买个备用电池,买了备用电池还要买快门线,买了快门线还要买滤镜,遮光罩,还要一个很重的三脚架,老天爷什么时候是个头呀!
哈哈, 我都替你晕。。。