埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 开心一天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天的作业, 上班后, 估计就没有这心情了。。。
Copy of DSC_0513.JPG
理袁律师事务所
1# 今夜无眠
2 y& e3 s) e+ h; A+ y# z
& D6 `. y# N8 d2 P# i
  n  x0 Q0 S$ S9 W打水仗。。美女胜的没商量。。。
Copy of DSC_0561.JPG
漂亮的说。
老杨团队 追求完美
近期作品不少呀
1# 今夜无眠
9 O9 v( p! H4 q0 |$ L0 E* m6 R! Q& M* }0 c, G

8 k+ {; P% P! C9 u打水仗。。。。美女赢得没商量。。。
哈哈,可爱的鸭子,漂亮的美女% }( k  D  v' Z7 X1 l, M) V
还有更多照片么?
小鸭子,大美女。。。漂亮。。。
漂亮的说。' v$ g. x3 s, {, r
爱生活 发表于 2009-7-1 22:25
" W8 p+ J  }; j, S* ?& |' I5 d; C
; a* I$ |6 A9 D' B# \
谢谢。。
近期作品不少呀3 p9 Z4 e: p9 ^% x$ o) H! @
皮球 发表于 2009-7-1 22:34
' O& y+ G, S( d' [* c" P) v" k

2 K  e  h2 e: g" }- l希望从量变到质变。。。
哈哈,可爱的鸭子,漂亮的美女
" ], f5 A# c1 W1 D还有更多照片么?
0 Z! W  d9 e. Q  H/ f' u, X& |笑菡 发表于 2009-7-1 23:17

. P+ H6 o' |' f) B& s- _7 |有啊, 哈哈, 我刚才去看FIREWORK了。。
小鸭子,大美女。。。漂亮。。。# B; g/ [5 X7 O% ^5 k; ?8 U4 O/ a
竟陵残雪 发表于 2009-7-1 23:54
; `1 `- x: Z7 t4 H
4 }1 ]4 k: y$ {. @9 d0 u
谢谢竟版。。 在上一张中弹的。。。
Copy of DSC_0581.JPG
哇,进步神速啊 ~
同言同羽 置业良晨
小鸭子可爱,毛茸茸的。
- R4 F, f% H9 ~' S9 {5 c; Q( y# l( j
邻家有女初长成。。。我已经认识到问题的严重性了, 第一虚了, 第二, 小美女的腿没露全。。。
Copy of DSC_0638.JPG
这张我很喜欢。。。
Copy of DSC_0646.JPG
同言同羽 置业良晨
9 ?- Q8 v( @% C, j" D
3 a2 J6 \* ~6 o3 o3 l混水摸鱼。。
Copy of DSC_0678.JPG
邻家有女初长成。。。我已经认识到问题的严重性了, 第一虚了, 第二, 小美女的腿没露全。。。+ H" ?# ]9 Z. X7 A, n# V. [
今夜无眠 发表于 2009-7-2 00:26
  }' W; U" B. w) F

& @: l) V, F' b& ?7 z人像虚一点没关系。不过。。。俺怎么看不出来虚在哪里呢?
人像虚一点没关系。不过。。。俺怎么看不出来虚在哪里呢?+ M- [, R2 u& k, e+ E; |" W  }& K& r
yliangca 发表于 2009-7-2 00:41

: Z, k: `( z( r. y! @1 s1 x& K  a" e0 g/ ]' s3 G
呵呵, 我眼睛有点问题。。。 都是无眠闹的。。。
下次拍#1的时候试试避开后面的阳光,这样小家伙会明亮些。
下次拍#1的时候试试避开后面的阳光,这样小家伙会明亮些。  x6 ^$ h! N, ~. C( g
NTSC 发表于 2009-7-2 21:21
: y1 U' U2 Z" I# o/ z( k9 [
收到
同言同羽 置业良晨
下次拍#1的时候试试避开后面的阳光,这样小家伙会明亮些。
9 u5 g# s) S& O+ h2 M* h* C/ yNTSC 发表于 2009-7-2 21:21

3 \9 c& B! g+ u1 S; |怎么避开?把它们赶到阴影处啊?
同言同羽 置业良晨
怎么避开?把它们赶到阴影处啊? 0 Y5 X5 k  j* r$ i. \. P
酷暑严寒 发表于 2009-7-2 09:34 PM

/ K0 ^7 O, G4 s* z8 C变焦靠走啊。
老柳教车
变焦靠走啊。
1 z- b" |' T/ }; }7 ANTSC 发表于 2009-7-2 21:42
8 G; y. I8 |6 D& J  N3 ?3 M( O2 J
人可以走,鸭子也可以走嘛 ~
人可以走,鸭子也可以走嘛 ~ & K/ p3 F3 \6 C  |( I4 D$ a% a( S: U
酷暑严寒 发表于 2009-7-2 21:53
/ K+ j; d$ Q0 N

! H) m+ |/ v6 G- [' A敌进我退、敌驻我扰、敌疲我打、敌退我追
人可以走,鸭子也可以走嘛 ~   ^# O/ }, Z. Q. U. B1 R
酷暑严寒 发表于 2009-7-2 09:53 PM
1 p& D& i; E5 }) ^6 \+ u# e
人向右走过一点不就是少点阳光了吗。
人向右走过一点不就是少点阳光了吗。8 E7 p' y9 _- O% J: b) V5 \
NTSC 发表于 2009-7-2 22:24
: J8 P3 n# a  N. h0 R  T0 J6 Z. n) i
谢谢,这回好像明白一点儿了, 但是那样会不会就正好照到鸭子屁股了啊 ~
谢谢,这回好像明白一点儿了, 但是那样会不会就正好照到鸭子屁股了啊 ~ + C5 Z+ `; n5 X
酷暑严寒 发表于 2009-7-2 22:29
4 V$ h' Q- C. J( Y: ]
; i6 \4 F/ _3 I) |! t
刚好赶上今年的潮流!
敌进我退、敌驻我扰、敌疲我打、敌退我追
9 K3 P2 e5 v# Y1 ~yliangca 发表于 2009-7-2 22:22
2 E5 e6 j3 w+ k; p9 p# {
咱们都上了井岗山了~
咱们都上了井岗山了~
, x' }  L, J1 `6 `  q$ C" L: m酷暑严寒 发表于 2009-7-2 22:30

/ A: D6 m. h3 _& F& o& V2 N
' z; e" F  C' w9 z- w4 V- S这16字方针碰到棕熊的时候特管用,不信下次你试试。