埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 夏威夷糖水片 - 可爱岛(Kauai)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有点儿忙,只能又来图片说话了。登有空了再来补文字部分吧。
  A$ ]. ?' i8 l, @9 r- l8 g& N! _4 N6 G6 L0 M# Y# _& o9 p
Napali Coast,这个地方开车去不了。要么坐船,要么飞机,或者hiking。( t7 l% s' C4 y0 k
Napali Coast 2& `$ u, [: Q: w& D+ a( S
理袁律师事务所
; k( X/ R0 `/ e. j  P
夏威夷岛2,3月份的时候会聚集世界上的顶尖冲浪高手。夏天浪比较小,多数都是当地的孩子在玩儿。  @+ e# E: y$ u

( V& ^- ]$ _- Y. h3 }% e0 z6 { DSC_6813_800.jpg
# l* ^! R5 X. F: [( `6 s& N, E8 c. g1 e# r
DSC_6811_800.jpg . M" s1 Y; u- ~

. t8 E" R9 e3 Y' [ DSC_6805_800.jpg
% ^5 ?( Q: @4 a) Y  r& }" i
* a, I) j/ f2 T7 M DSC_6825_800.jpg
老杨团队 追求完美
灯塔
( j0 B  {% E! j DSC_7220_PS_900.jpg & e) |# j1 N, s* ?- Q

4 o6 S# A* V" b2 `& r, l DSC_7252_800.jpg
极为
本帖最后由 yliangca 于 2009-7-10 00:10 编辑 7 o: u5 W% Z$ ^! Q6 {

; ]$ N# {2 y7 ~, X天堂之路
) Z' s  T+ o. h' D0 g; f: B
8 J6 j- ^7 |5 s5 O* {(LD开车,俺无聊,在车里拍的,效果还不错
2 |. [) F  ~$ i6 A
5 n# v$ J4 K5 `4 ]9 N* h; u DSC_6694__800.jpg
大型搬家
红土地5 D2 _# j  u) n2 |8 q. L( d
极为
$ G# E" o& [$ o/ @& {今夜无眠 发表于 2009-7-9 23:46
% r1 u2 W0 w! L& o, `
你下班回家啦?

, K0 R" H4 `9 t( b% \我赛,太牛了!  
  w" J* d" e7 X, u0 G3 X0 S9 v) n4 M! g' F4 `, L' {# u
为啥那塔也是斜的? 抄袭比萨饼作坊啊?  ~  
7 n( i% r7 @/ [0 g& K
. a5 R; a4 R9 z+ s我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~ - [( F3 q0 \' Z5 U: W

( Z3 U0 d6 P2 M  d- A用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~ 
我赛,太牛了!  6 F  V3 p0 l: Z
. _2 ~: y- N1 F" L* u3 x( h
为啥那塔也是斜的? 抄袭啊 ~ 0 w$ {2 `: A# I* |
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:51

4 [0 _$ ?  a2 {6 P
* C, X5 [7 j! G% s" M  Q5 w拜托,广角变形啦!
大型搬家
你下班回家啦?
' T+ }5 L: w( R# X' X# t" Pyliangca 发表于 2009-7-9 23:49

5 j- Q$ B/ {3 T0 U8 m- w" N. f0 Z. l! b* K9 |2 [5 J7 F! b( p7 ^( y4 H
是啊, 看大家的片子赏心悦目啊。。。  酷暑照的那一串鹈鹕屁屁除外。。
同言同羽 置业良晨
我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~ 9 S% u2 v. _& a8 X5 t5 W: t0 _

" e( p* c2 |0 ]* P) H用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~  : q3 A- `7 r0 l7 M; C1 x* P1 c
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:53
5 k7 G  q/ z; T

- q& I7 m: A( D( N& p9 B$ g看来真是“朝里有人好办事”!
拜托,广角变形啦!
* O. p8 u7 n& F3 ~  iyliangca 发表于 2009-7-9 23:54

T' v, @! \6 {/ |奥,太广了好像也不好,哈 ~  
拜托,广角变形啦!
* P4 A: f6 _2 c2 k- n# r4 }5 `yliangca 发表于 2009-7-9 23:54
6 F# V& _; I8 Q+ V( F# M
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~ 
奥,太广了好像也不好,哈 ~  % G: |0 s3 ?  u; @9 |5 R
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:56
3 H- ]$ z6 b/ t

* k* y. k' ]  ^* b3 j8 [/ u. `24mm端拍的,离得太近了。
同言同羽 置业良晨
  j$ m+ A! B& r+ x
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~  ! ]; }; R9 J- B( i; n$ {
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:58

) Q3 Z% ?% |% d后期主要是调对比度和剪裁。没有动色温,饱和度。
2 r; g8 L# u% R灯塔和红土地直接出来的片子就比较艳。
- ]4 i/ k* ]' mNapali Coast冲浪的那几张,当时雾气比较重,直接出的片子没有这么艳。
8 I2 i2 O' {; B; W: |/ s
  m$ {" n& R, i- A% J% z5 Z如果你喜欢这个调调,那N家的机子会比较适合。
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~  ) |6 m+ i8 s  S5 N! o" b1 f9 O
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:58
: ]9 v% \: a+ C0 F& Z( m3 R
你今天晚上去打的鹈鹕也很艳。5dII肯定也可以有这个效果。
' D( r9 `; L6 U+ Z7 M再一个我觉得和个人喜好有关系,我总是找这种晴朗的光线下照,出来的片子就总是这个调调。
我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~ % j9 z" b8 x3 [# A* h  k% [3 I

7 e7 ]% N6 q, y; f0 ]8 R, H用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~ 
9 G, ~) @0 E, j酷暑严寒 发表于 2009-7-9 11:53 PM

' F0 N3 Z$ h$ z' l7 ]$ L: q3 t
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~  : X2 x& ~$ Q( R5 l. [
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 11:58 PM
/ |- I5 C( \* i$ b/ B0 q
我看你是要用对后期软件,不要老是用光影了。
我看你是要用对后期软件,不要老是用光影了。9 y  Z1 x* J& e% E; a
NTSC 发表于 2009-7-10 00:26
- S0 `" D$ b1 s; C4 d
  老大教训的极是!  这个问题兄弟早就发觉了,问题是俺比较懒惰,再者,手头没有其他软件可用,就是有,也不会用啊, 这不就等着7月19日下午的后期课程呢 ~
同言同羽 置业良晨
你今天晚上去打的鹈鹕也很艳。5dII肯定也可以有这个效果。/ P6 P5 a) D7 A3 R
再一个我觉得和个人喜好有关系,我总是找这种晴朗的光线下照,出来的片子就总是这个调调。
% s/ D' Y# h4 x# o- Qyliangca 发表于 2009-7-10 00:12
( m5 L, C% e& L3 ?# }; K& g0 t) o8 }
我是用光影魔术手给硬调出来的,原片基本没法看,都几乎能淡出鸟来 ~
同言同羽 置业良晨
赏心悦目,漂亮的都不真实了!
如此强烈的视觉冲击,酷版身为C家领军教头,C家立场要坚定。。。哪天换个金头金身,片片会比这个更“色”。。。
如此强烈的视觉冲击,酷版身为C家领军教头,C家立场要坚定。。。哪天换个金头金身,片片会比这个更“色”。。。  L+ R" O# [$ F3 ~2 h! k7 \' }
竟陵残雪 发表于 2009-7-10 05:11

; G! k% i# X* B  l嘿嘿,那是,那是。。。  我只是说说,给他们N家机器使用者们一点心理安慰,顺便和谐一下, 哪里会真的站到他们的队伍里去呢。。。  
可爱岛,名副其实!图片也是在是干净漂亮
5 H# L6 ?9 Y6 Y3 ]0 d- `/ O" t$ V/ o
我是用光影魔术手给硬调出来的,原片基本没法看,都几乎能淡出鸟来 ~
* A: g( `  ^0 K4 \  o. [酷暑严寒 发表于 2009-7-10 00:42
6 W1 W- P! y$ k0 m- V; M
介个语言实在是油菜,咋就如此耳熟你,貌似哪个提辖曾经这么说过
可爱岛,名副其实!图片也是在是干净漂亮
! N4 C+ d7 k" r9 ^leo08 发表于 2009-7-10 10:50
* e- ]% }+ A% j
8 r( q) q. ^2 G( J) N; X5 [
CCD比酷暑的干净一点儿
CCD比酷暑的干净一点儿; N7 y4 k# u9 W6 t
yliangca 发表于 2009-7-10 11:44
, `" d$ i: L  [3 I) h
那是那是,据说酷暑老拿相机当吸尘器使用