埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我们之间是否是只有性爱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
开始跟一个男人交往,很偶然,
1 u  i: g$ O; R5 Z: I但事情就是这么奇怪,我们就这么开始了。
' X$ t, o4 f4 e+ K
( X# v, Z" Q% a, K0 Z* y; o3 o7 p  g他比我小两岁。/ c" n' M& v7 W$ X

* E% z9 ^5 N+ n+ ~, p: [电话里,他非常郑重其事的对我说,他会找个比他小点的女孩子;
! e3 e) @' w9 p, z$ N" s或许会做个搬运工从国内找一个,因为那样选择的几率会很大。
( I& `! w% W" P( Q' b* J% d( |我也非常严肃的跟他说,我也不希望找个比自己小的,在一起的时候,还要让着他。3 r/ h+ E" ]# ]: {* w/ q2 y
6 M  U' c: ]( H$ _1 e5 ?: I! _
尽管我们内心有着不同的想法,但我们还是在一起了。; B7 k% l0 b6 |& H6 \; R
周末的时候,我会到他所在的小镇去看他;+ A9 ?+ O! p" K/ m& E
爱城有活动的时候,他也会开车过来。, P: N2 B  B1 o8 T
我们很亲密,在一起的感觉也很温馨,我们也很介意对方的感受。2 U0 }4 x; `) S; |
我们彼此很想念对方,只恨路途遥远不能天天见面;
  q" K/ o& P* H3 F3 f; {我们在一起的时候很疯狂,激情过后却总是让我怀疑我跟他之间是不是只是性爱?+ h2 b8 x" U$ ^0 P. P! p$ i
  X' P3 R+ \( @  R' x0 ?; w5 C' ~# I
在炉火边遐想;
5 F  u! H5 s9 n在水库边漫步;5 {. F" Y, m9 ?
甜蜜的亲吻;$ K  X1 ], B4 a% R! |1 m8 H
深深的思念;
% l- g: |4 b7 b这些都应该是恋人之间才发生的是不是?; o* i5 w$ [! x: `
可我为什么就是心存疑虑呢?
勇敢点,其实年龄不是个问题,如果哪天你40了,他38了,你还介意他比你小2岁么?
我觉得最主要是看你们的感受和你们有没有未来,其他都是扯蛋的
老杨团队 追求完美
人是有感情的。不会全都是。比例有多大你自己清楚。时间长了或者冷淡,或者感情升华,分不开了,
强贴留名。
& c  X3 k: Q2 l" i: ~0 ?. i
勇敢点,其实年龄不是个问题,如果哪天你40了,他38了,你还介意他比你小2岁么?7 R+ q* E* a  n3 n' b
暗黑俠 发表于 2009-7-12 21:57

/ r+ v; r4 I$ R2 \9 z7 M/ U8 N
" e! q0 W: {9 M" K( S- Q! g& ]. d9 d7 ]4 c$ t9 B8 N6 E* C6 h  Z9 E
这个问题,要两方面看吧。
; u) d* }! l) @" Q# h, R
人是有感情的。不会全都是。比例有多大你自己清楚。时间长了或者冷淡,或者感情升华,分不开了,; \7 M( D# n" m
今夜无语 发表于 2009-7-12 22:16
$ J+ M8 `0 \+ C- `

- N, J7 Z& m; y2 L- F$ [
: \' w+ P: C9 s' N直接问对方。
我觉得最主要是看你们的感受和你们有没有未来,其他都是扯蛋的
  C: k$ h! l' b: x8 X8 i' ^暗黑俠 发表于 2009-7-12 21:58
! p* Q" j3 N' S2 G" d! n. F
, e, C: K# G4 H$ Z8 H0 }
/ ^1 I6 h+ v5 ^- ~" P
感受只能是目前的感受,未来是不可预知的。
建议:告诉他你碰到了另外一个比你大的,想交往。看他的反应如何。
楼主男的女的?
这个问题只能问自己,其实在问的时候自己就知道答案了
老柳教车
我觉得你想得太多了。自己经济独立的话,顺其自然咯,尤其你还享受和他一起的种种。不过,爱自己多一点。呵呵
同言同羽 置业良晨
这个问题只能问自己,其实在问的时候自己就知道答案了! `7 v6 b& K$ n" C- s) q% W3 V& w
个性小西红柿 发表于 2009-7-13 06:33

' I0 P2 X/ p% ~/ W9 F& Z7 m$ W9 n6 o; q* W
  r3 |! ?+ V. d$ l2 ]- g
真的糊涂,没有答案。
我觉得你想得太多了。自己经济独立的话,顺其自然咯,尤其你还享受和他一起的种种。不过,爱自己多一点。呵呵
* {+ e" O" M; k+ Q. P) l和你在一起 发表于 2009-7-13 20:51

" w9 ]6 |. y3 e4 g0 u  W
3 C2 b9 l' M; a9 G5 b; F- n: v7 a: A/ a/ W& K9 p0 o! T7 g
谢谢,我会享受目前的种种,也要爱自己多一点。
I would suggest that you think carefully now.  Don't waste your time if he is not the right one for the rest of your life.
{:2_78:} : e" D) S/ Q$ s* |
7 O6 x' z* D( X) e
楼主男的女的?2 f1 H  |( r/ }% e  \
特北京 发表于 2009-7-12 23:02
同言同羽 置业良晨
我个人觉得问题不在于你们两个人的关系,也不在于他对你的感受,而是在于你自己对生活,对爱情,对他的感受发生了改变。关系的最初,你也许没有期望很多,也不想在这个关系或是这段感情里要很多。现在的你开始期望从这段感情里要爱了,你怕自己爱也怕自己不爱。你怕爱上他,他不爱你,你怕自己不爱,自己就是无情。现阶段不要考虑“性”太多,只要你体会到好的感受,身体得到了满足和释放就不要追究那么多,时间告诉你答案。! L7 Y( r% C7 W9 @: Y! u9 z4 S& N

4 {1 H$ T' O5 ~: p% T6 I你的感受我能体会,往下走走再说,把握好自己,以自己的生活为重心。
重要的不是年龄吧,年龄只是一种借口
我怎么感觉那个男的退路都给自己找好了呢?感觉好像就是不主动,不拒绝,不负责的态度,我的意见只能稍微参考,呵呵~~
今天晚上,安排个烛光晚餐,然后深情款款地对他说:我们结婚吧。或者:我们分手吧,我想找个人结婚了。
' i: {( z* @( k& u4 z3 H- j看他什么反应。7 R9 _) {' |, S5 O1 Y
就怕你看清楚了,同样还是拔不出来,这种故事十个里面有九个。因为大家都是俗人一个,只能看到眼前,不知道自己要的到底是什么。
我觉得,只要你认为自己玩得起、时间也耗得起,就尽情享受现在的生活,但要心中有数。5 z  t- n  p4 c# v3 k
) E' {# x0 _% k7 R. q/ M
10多年前,我26岁,认识了一个比我大3岁多的女孩,互相挺欣赏,很快就堕入爱河。
, Z! F$ \! q1 u; m: W那时我大学毕业没几年,还有一股冲劲;她则已经是国家注册审计师(在当时还听稀缺的说),职业和收入都很不错,并且,身材一流,但不属于娇艳的一类,挺有自己的个性。1 m9 G/ [4 h5 h- ?2 K/ A2 S
在一次旅游中,我无意中发掘了气质出众的她,于是孤男寡女结伴去通宵登山拍日出,呵呵,挺浪漫的:爬到半山下雨,只有我随身带了一件雨衣(不是小的那种),于是两个人钻进那原来只为一个人设计的雨衣中。雨衣中,在微弱的否电筒下,她
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* r% Q' x# z! I3 ?4 @- E  h; T1 M7 k4 H- {
待续。。。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
她让你想入非非了。哈哈,乱猜的,别拍我
同言同羽 置业良晨
她让你想入非非了。哈哈,乱猜的,别拍我
9 U1 H% j2 x5 efrancais 发表于 2009-7-15 19:14

4 d, l3 Q" i3 t0 ~  o7 a- ]6 A/ T; k( z7 m. o2 n
没错,当时血气方刚的我一进旅行团看到也是独身的她,早就想入非非了。
我和她的性爱关系维持了3年之久,非常惬意,3年之后大家非常理智、平静地分手了。" P* n  }0 O& V. q- _) O
9 C- d9 H5 h& A
在这3年间,我们跟其他谈念爱的男女没什么两样:牵挂对方、一有时间和机会就疯狂地做爱、没有第三者、见过双方父母。。。。。
" C2 ]; ]$ o! V; R所不同的是,我们都知道我们的关系没有将来,因为双方父母不认可。因此,我们虽然经常出去玩,但从来没有合影过;我和她期间都经常被各自的父母拉去相亲,但我们都没有看到合意的(估计这就是为什么我们之间的苟且关系能维持3年之久的原因:既然没找到能做配偶的那个,便将就眼前的这个性伴侣、骑驴找马);钱财都是分开算。
大型搬家
I would suggest that you think carefully now.  Don't waste your time if he is not the right one for the rest of your life.4 o: q! F7 O2 H" a, o
MengHui 发表于 2009-7-14 12:45
9 t4 Q; D- S2 \0 K

" D; ~* W6 z3 |2 Q9 LYou are absolutely right.
21# jackal
' _$ O) l2 A7 q, [$ \
* t! Z! x# W1 f8 S3 X- R
- U) O) w9 ~* I0 ?+ i% i) R% w0 @) F你还是讲完你的故事吧。
我怎么感觉那个男的退路都给自己找好了呢?感觉好像就是不主动,不拒绝,不负责的态度,我的意见只能稍微参考,呵呵~~
! u5 `5 R. }% U9 hsumash 发表于 2009-7-15 11:22

# B$ f4 ^( w, @* t- O1 i7 h: n* x4 Q6 J' i

$ x3 s% E% t. h8 Z你说的有道理。谢谢。
楼主你的疑虑是指什么呢?' W+ Z1 U, N% q! \' h* P8 |) d
如果是不确定自己对他的感情是欲望还是爱,问问自己愿意为他付出多少,估计就有答案了。7 C, v9 l8 K. H4 O
如果不确定是否跟他合适,那么继续试下去,继续了解就是了。反正你们也没闲着。两岁的差距未必是问题。' p$ h, q9 z" L$ }0 P: [' ~& B
另外,你问过他的想法了吗?如果他都没有要跟你长久的想法,你也不必疑虑了。- D5 |* o- U6 w7 E6 b$ V
两个人在一起,仅有爱是不够的。至少在现实世界中不够。  Z. G5 a5 b# o  N7 }
无论如何,享受现在吧。
21# jackal
$ ~0 l4 n6 j# r3 B% n9 E; [& J9 q你还是讲完你的故事吧。
, g7 }" X/ W3 N3 @MYALL 发表于 2009-7-15 22:55

3 }! H: J) T  h4 B% {3 A
, S4 D! a' v# e5 q- I中间不想讲了,涉及到色情,会毒害青少年的。
1 l5 m; ^9 _8 A$ x1 Z* r
8 U3 m: W( j$ v' ~结果就是:她提出分手时因为已经30多了,要嫁给一个比她大两三岁的男人。
% T! I- a! I* {6 b6 H! O) Q0 c6 t我后来也找了一个比我年轻两三岁的女孩结婚。1 F- b& J2 d) ]: B" E

% P9 J  p$ ~# d8 G她是我第一个长期的、稳定的性伴侣,并且,在我们的3年里,性,应该说是性爱,双方一直都保持非常高的新鲜感和强烈感,不知道是因为双方都知道没有将来呢,还是因为当时我血气方刚、而她又正好生理上进入如狼似虎的年龄。
+ ~* H8 T& j; b8 O- V) c/ e1 E" S; }* ~& p
甚至现在有时,我也经常回想,我们真的爱对方吗?我们的性生活是非常和谐、快乐的,可以一晚要4-5次,她欢腾地呻吟,甚至会帮我吹,亲吻时热情、湿润、动感而火辣的舌头、以及在射出的一刹那双方直定定看对方的眼神,都在告诉自己和对方当时的感觉一定是真的;但是同时又能理智地坚持不拍合影,分手时双方都没有一丝痛苦,似乎一切早已注定、这个时刻迟早会来。。。。。
因为我们之间有一个约定:无论哪一方,找到了自己可以结婚的对象,双方就分手。9 B6 t+ k: f$ |0 F, M) C: H
/ x$ v# d0 r9 f, c. u# \4 _
她提出时,我不舍得了一会,就心平气和地答应了;1-2天以后,我就回复到完全单身的状态。
老柳教车