埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 菜花儿黄麦苗儿鲜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下班后出去转了一大圈,就是为了这点儿黄花
干净又舒服的作品。
老柳教车
. ~, b3 h& Z% ~1 r) ~4 w
干净又舒服的作品。
  d4 n1 C& ]3 o! l6 Z9 B0 \8 ZNTSC 发表于 2009-7-15 20:58

, L, F) D# U8 K谢谢! 不是阴天,就是下雨,最近一直在等好天儿,乘今天好一些出去转了转
老杨团队 追求完美

* u/ w8 J- m( v7 }YIYI9656 发表于 2009-7-15 21:18

; m  L2 R( z- b2 G# I7 ?
你的片子总是那么干净, 让人看着舒服。。 这也有个很美的, 就是那个摄影师为出效果, 给这些植物上刑, 有点变态。。http://news.wenxuecity.com/messa ... -gb2312-887732.html
好片!特喜欢p2,拍摄角度很好。
纯净,喜欢。
好片!
下班后出去转了一大圈,就是为了这点儿黄花
/ s, u7 \3 m% S4 V4 A! R& W7 i1 Tleo08 发表于 2009-7-15 20:15
1 b4 Z5 g6 A0 O$ T* v. d- d/ a
最后那两张是趴在地上拍的吧? 脖子居然没疼?
好看。6 u( a  }! Y' H- C2 d
喜欢第一张,麦苗青青,干净舒服
见惯了国内层层梯田的油菜花,少见这么大面积的。2 j+ L/ |- H6 P+ k# B9 E
第1幅里如正好来阵风,形成麦浪就更叫绝了。
同言同羽 置业良晨
6 F* }' n2 r+ h4 g4 ~, R
你的片子总是那么干净, 让人看着舒服。。 这也有个很美的, 就是那个摄影师为出效果, 给这些植物上刑, 有点变态。。http://news.wenxuecity.com/messa ... -gb2312-887732.html
2 S+ [/ H0 x6 X$ {今夜无眠 发表于 2009-7-15 21:55
8 }8 x) }) I  j& {' B0 a  j1 z8 j( }
你给的链接效果很震撼,别出心裁
好片!特喜欢p2,拍摄角度很好。
2 h3 n& y8 @+ D; dvictoriapark 发表于 2009-7-15 22:11

6 H/ l, l) }0 {
纯净,喜欢。) K: W' X0 F; [& W3 a
yliangca 发表于 2009-7-15 22:19

4 |8 B3 {& h" B: S2 n' H
最后那两张是趴在地上拍的吧? 脖子居然没疼?
7 s1 d0 ?$ v% z8 Q- a% q( ^3 k酷暑严寒 发表于 2009-7-16 00:30

: L! R$ q! f+ H正是,趴在油菜地里,那情景可以想象,像个做贼的躲在那里一般,顾不得脖子疼了
同言同羽 置业良晨
好看。+ O8 i! T' B5 \
喜欢第一张,麦苗青青,干净舒服5 C) T& Z; T8 v1 T$ M3 z4 ]
onroad 发表于 2009-7-16 01:04
6 B# ]8 [3 |4 }3 M2 o# v! Y0 g7 i$ s
谢谢,照风景需要老天配合
见惯了国内层层梯田的油菜花,少见这么大面积的。) T; o' h4 E# ]/ Z  J" V# m
第1幅里如正好来阵风,形成麦浪就更叫绝了。
  h0 l8 F9 h0 g% b. ]* T" P竟陵残雪 发表于 2009-7-16 02:29
, L% Y% J# [8 e, F
看来等哪天风大的时候专门出去一趟
理袁律师事务所
麦苗儿青来菜花儿黄,
/ e2 s' O3 w" ^' ]4 @2 M毛主席来到咱村庄!
麦苗儿青来菜花儿黄,
( R6 m0 L& j$ D& Y毛主席来到咱村庄!" K  K) Q. K' d% B' l3 X0 i
gang 发表于 2009-7-16 10:59

6 D0 D) a* W8 S5 N: s: o; [有意思!
谢谢,照风景需要老天配合7 c$ F/ q2 e  S$ x0 T# \% R
leo08 发表于 2009-7-16 06:46

5 ^, X& s, X  ^; @2 O2 y0 j7 |, E1 l3 L" Z2 [3 n9 u
哈哈, 那你出门要带上天气不错老兄
同言同羽 置业良晨
哈哈, 那你出门要带上天气不错老兄+ ~/ f2 n( k- X1 q, r% Y% n
exquisite 发表于 2009-7-16 11:41
& _! }, b0 \% l9 Y
说得是,那天是得拉上他请教请教
同言同羽 置业良晨
我喜欢最后两张。
我喜欢最后两张。
6 P: G" K- D& h" Z裙裾飘飘 发表于 2009-7-16 21:30
; L. t2 S8 ?' q5 x/ y
那都是趴地下拍的
那都是趴地下拍的) I1 m  e$ x7 J* m' s0 s
leo08 发表于 2009-7-16 21:32

7 a( {: E% z$ T3 z也就是说,美女喜欢趴着的 ~
本帖最后由 天气不错 于 2009-7-16 22:52 编辑 + Y7 `2 t& i: o: E7 [: U( M
哈哈, 那你出门要带上天气不错老兄! e& F: }+ D3 J5 N! T
exquisite 发表于 2009-7-16 11:41

% y9 T: x3 ?3 d带着我,发财和喝水-全部解决,不要带酷暑-冬天拍片再带着他!4 r/ ^5 X" H! n, w
舒服的片子,赞!!!
带着我,发财和喝水-全部解决,不要带酷暑-冬天拍片再带着他!
6 x0 w8 O* `/ y: u  y+ v, s舒服的片子,赞!!!
; v7 z9 c7 b# G& j/ R; j天气不错 发表于 2009-7-16 22:51

5 G/ c  X  a1 E8 M8 k! P! w) O俺名字的另一半不是还有个“严寒”嘛 ~ 4 N# r9 Z8 u: B, J/ a7 c2 F! R

7 g$ B2 g! }: g6 |5 R这叫冬暖夏凉,四季咸宜呢 ~
俺名字的另一半不是还有个“严寒”嘛 ~ ) r$ e" D0 @) p  y  v+ P5 t4 K8 |) Y

* o. ^; @- G7 p2 d这叫冬暖夏凉,四季咸宜呢 ~ * W% M* S# ]1 j' G! H& Q
酷暑严寒 发表于 2009-7-16 23:06
+ M# j( u5 A: g) j5 }: s
实在对不起,叫酷暑习惯了,忘了还有严寒.
也就是说,美女喜欢趴着的 ~
7 @) l2 a1 z! X1 m; B# N酷暑严寒 发表于 2009-7-16 21:35
4 a( m1 ~+ i8 Y4 r; }& C2 v4 @9 L; P

o: y/ c2 C3 {. x一看就知道大兄弟还未掌握咱中文的博大精深.
4 S, y: ~# y& d( t$ j& _$ [  n不应该用“趴“,用"撅“字,能体现我的美好身材来。。。。。。。。
一看就知道大兄弟还未掌握咱中文的博大精深.; e/ o! h& _$ f: u) U' ]) z
不应该用“趴“,用"撅“字,能体现我的美好身材来。。。。。。。。 ! I! y) e5 F5 A
裙裾飘飘 发表于 2009-7-16 23:15

* y( N! s! S" w; v& ^( J我晕,几天没见,居然对中文的研究达到了这么高深的地步,失禁啊,失禁~