埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 大黄蜂(微距)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子迷上变形金刚,最爱的是大黄蜂。今天一大早,家里飞进来一只蜜蜂,这还了得,三下两下就其擒下。拍几张照片,好让他很看清楚一些,虽然不是真正的大黄蜂,但忽悠小家伙还是绰绰有余了。。。+ I% K( j8 j5 d
; T" n+ P( r3 X) O4 ]- a
DSC_8803_1000.jpg 0 T+ i. s: ~; o# d2 L. L2 C

5 E* g( O" e2 M& e7 O; B. x DSC_8805_1000.jpg
8 N0 f1 L7 `/ j8 ~# s1 O5 ^
' H( ^" J7 [$ k0 ~5 g9 J: m DSC_8819_1000.jpg
老柳教车
好清晰好大啊,儿子怕了它吗?
老杨团队 追求完美
niuuuuuuuuuuu
好清晰好大啊,儿子怕了它吗?: P( u% ?5 H( @' x! `' ?: |
NTSC 发表于 2009-7-26 09:14
1 A8 X+ @- G3 h. P1 }/ @! O* E
儿子看了没怕,女儿看到第二张说是猴子。
哈哈, 还真是象猴子, 而且是带着墨镜.
拍的真好。我一看标题第一反应也是变形金刚里面的大黄蜂。也是儿子的至爱。
Cool!!!
这蜂真的大!
来张更大的。。。
% }5 ~; u9 W3 O, ?* r  s* D
7 s- H8 o2 {$ A$ G+ L DSC_8803_1000B.jpg
你打闪光了?" L. v1 \- \% l0 r8 d4 ?
# g; n" ~* j9 H
看上去你拍的时候。。你的头快要碰到蜂的头了
你打闪光了?1 C% H" G2 b! d. Q" E2 v9 _

& u7 F, h) h5 T- u' r9 V看上去你拍的时候。。你的头快要碰到蜂的头了0 x! h2 U7 r* D! x: S- g# ?
皮球 发表于 2009-7-26 21:03

) |4 R  q- c8 l# N( g0 q( n* h4 w' a! D2 `+ ]# B' [9 E
嗯,用闪光灯了。
0 f1 N" y* R! ~+ [4 j0 f微距+增距,离开蜜蜂的头有差不多15cm
同言同羽 置业良晨
嗯,用闪光灯了。% q: Q. Q8 l( E1 H/ [+ {4 |1 v
微距+增距,离开蜜蜂的头有差不多15cm+ A) ~, \2 \3 |/ Z
yliangca 发表于 2009-7-26 21:41
. ?' U$ Q2 e0 A3 M, e* ?
105mm + 1.7 的?
大型搬家
像电影里看到的!
105mm + 1.7 的?8 \& p/ h- A( D5 b
皮球 发表于 2009-7-26 21:59

( N; U# R# @5 X& d, ]4 z7 X" Z/ w9 S0 |$ z8 z/ m
yes
这哪里是蜂啊,简直就是牛嘛 ~  
同言同羽 置业良晨
终于看到有人拍微距,赶紧进来看看!
. O5 ~+ D' A' S6 J- \
* ?3 B1 u; s6 i) W6 k; q( E; E可惜已经s了。
2 w: b# O) F' c3 s  X6 y) C! a+ @5 i( T/ R
拍的不错,有质感。
儿子看了没怕,女儿看到第二张说是猴子。 , n& O! j% x4 K$ P% }
yliangca 发表于 2009-7-26 12:02

( y6 Q( K3 [, E& D5 T3 X- n7 X哈哈。。。是很猴子
这哪里是蜂啊,简直就是牛嘛 ~  
4 d$ q3 n, e' ?& `4 `# V: ^2 D酷暑严寒 发表于 2009-7-26 22:33

8 P4 e0 O  c% v: K* S牛蜂?
终于看到有人拍微距,赶紧进来看看!
" e" d$ m! e* w( |8 _: D5 t' j  b6 B( F- Y- Q6 r6 p9 o
可惜已经s了。' d. @* v) i. y! S4 o+ h
' b- K/ R0 h" C7 m# q; `
拍的不错,有质感。
+ v! W1 A$ b- s  B) W: r1 o; B草汁 发表于 2009-7-27 04:25

' h& S+ `6 s- t7 W+ }- v- D% R不死我也拍不到了,我现在的水平还停留在静物阶段。
不死我也拍不到了,我现在的水平还停留在静物阶段。
9 I* L4 [/ @: U# M$ O6 Y1 v$ k; j- qyliangca 发表于 2009-7-27 13:56

% _' n9 y! v" b) `3 J我晕, 你拍的这是静止的S蜜蜂?害的兄弟白崇拜你了,  还挺逼真的呢 ~
同言同羽 置业良晨
我晕, 你拍的这是静止的S蜜蜂?害的兄弟白崇拜你了,  还挺逼真的呢 ~" u9 M9 m  I- c, u9 ^5 E+ i
酷暑严寒 发表于 2009-7-27 14:47

! b4 f7 i/ f- u+ c6 H- t# \3 P1 Y# h: P5 V0 B+ \5 t) P/ X
在这个焦距,景深只有1-2毫米,要想拍复眼,只有上脚架、拍s的了
同言同羽 置业良晨
LZ真诚      
先拍死,再拍死的.
一开始看到复眼都拍出来了,对楼主崇拜之情如滔滔江水,再往下看是拍s的,当即对楼主器材的崇拜之情如滔滔江水
一开始看到复眼都拍出来了,对楼主崇拜之情如滔滔江水,再往下看是拍s的,当即对楼主器材的崇拜之情如滔滔江水: t* z7 }; ]+ K. P0 g9 _% [
白水 发表于 2009-7-28 21:47

) U! }: ^1 j5 q, |9 B& O4 K; b. h$ i3 R1 ~! O& x
一泻千里了吗?
来张fly的,比较恶,就不另外开新贴了$ k- i5 \) ]; c0 y6 J
6 j: J0 v$ d  b
从景仰到恶心!!!!: S2 ?1 y  h" Q, q2 [
                      -------看大黄蜂及fly有感
好片子!
27# yliangca
! o- S- x) Q7 Y% s: U; V
2 H$ a: W6 S+ X* U1 q5 `. c) `- h0 e2 L# ~" g
好细微啊!又会有多少人要器材上下注。