埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 周日 ( 8月30日) RUNDLE PARK 摄影版家庭BBQ活动的同学们集合了 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' o# M2 m$ M; Y" B- N
6 z) f7 R# Z3 ?" A9 a* V0 B受N 版委托, 兄弟帮忙安排一下周日活动时的后勤工作 :) 具体集合时间,地点等信息, 请参考N版发起的活动贴:
& c. Q1 o4 B; ?! h5 Ehttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1. T" S% w$ d3 d$ l# W- O2 v2 `
! c, C+ t4 B  w' t6 b( L/ `
据说这次活动的人数比往常数次活动的人数都多, 估计会超过50人。  我们就按照50人的量来准备BBQ食物吧。 安排如下:8 X+ J3 O/ P$ _6 A2 @3 b: U

# ?) F8 H+ ~+ e) P0 m2 N1。 既然人数较多, 我们就用气炉来BBQ吧, 我和VICTORIAPARK 会各带一个小气炉,其他朋友如果有便携式BBQ 气炉的话, 一起带上吧。  估计我们需要5-8个BBQ 气炉。  有并且可以带气炉的朋友,出来吱一声。谢谢。
5 p3 c" ~  D, k1 n  n2 X7 Z
; V+ `+ @; U& c$ r4 F- [, n2。 食物安排: 每次活动, 基本上所带食物都有剩余, 带少了怕不够吃, 带多了又浪费, 兄弟大体上列个单子作参考,大家看着准备吧 :6 i) N+ w2 {% ^0 x
        - NTSC:鸡翅 (请N版自己控制量 )$ D" f5 P; C9 n5 d
        - 酷暑: 盘,叉,勺,纸巾,水果刀,菜板,垃圾袋,桌布,气炉,气 (兄弟最近比较忙, 找点儿轻松的 ~ )
+ Z7 f3 L6 |: {9 u( l- V! y3 u        - 翠花: 切好腌好的羊肉,牛肉,鸡肝,一次性手套, 竹签 (考虑准备的工作量比较大,如果翠花同学能准备大约150串的量, 就算是相当伟大了, 哈 ~ )5 x/ L5 A8 y% U  V" n
        - 萧秋水:  瓶装矿泉水 (100瓶),饮料(70罐), 如果有保温箱的话, 就带上袋冰。1 Z1 C9 V. s5 ]. i% b. g* V0 z
        - VICTORIAPARK: BURGER 面包以及牛肉饼,HOTDOG 面包以及HOTDOG 肠,番茄酱,酸黄瓜片,酸辣椒。。。(BURGER 和HOTDOT总量准备50个左右吧)
# F' U( z/ y6 \1 k, S/ T
% p( ^# S# d. t# U7 Z需要有人准备以下东西, 愿意帮忙的同学请举手, 谢谢:
/ ~  A/ ^; Y0 ]4 }. k2 [        - 色拉: 菜,调料, 拌菜的容器 (熟食的, 不是洗菜的   )。。。; S" `8 d  |: ?( P
        - 水果:西瓜,葡萄(洗好),其他 (随便)。。。8 y7 ?1 _: N+ v9 Y+ S- R$ b. a
        - 便携式BBQ 气炉以及燃气 (多多益善)
! ?6 u2 I5 ]; Z0 F1 n
/ t3 T5 c9 f; [' B1 C& u差不多了吧?  如果有什么遗漏, 请补充。谢谢。
+ X* b1 E9 I4 d" `, B+ b
8 Y+ |( S* D( E: c关于费用, 请楼上各位准备食物和用具的朋友保存好采购收据, 到时候按收据数目找N版报销。按照每人$10收费, 估计能有200-300刀的活动经费, 如果最后的费用不够, 咱们再想办法,如果有所剩余, 请N版保存以便留待下次聚会使用 ~
$ U" W5 P) ~3 r9 e
+ @' s1 ^0 L: |+ y, ~先预祝咱们将会有一个非常开心的摄影版家庭BBQ聚会, 希望那天天气不错 ~
我们会长的工作量好像不小啊。。 我来帮她吧。这周夜班, 短信给我吧。 我没有什么参加这种大型活动的经验, 会长指导怎么做, 就怎么做。。 我可以带一些孩子们喜欢的东西, 例如甜点, 水果啊什么的。。。
老杨团队 追求完美
我们会长的工作量好像不小啊。。 我来帮她吧。这周夜班, 短信给我吧。 我没有什么参加这种大型活动的经验, 会长指导怎么做, 就怎么做。。 我可以带一些孩子们喜欢的东西, 例如甜点, 水果啊什么的 ...- O* f6 x. [+ D, W7 {& w1 y
今夜无眠 发表于 2009-8-27 13:17
( b) |4 S( r& r* C' G
# T* e8 n# f- _4 k. R: G  o) R
眠眠,你上夜班,白天就好好休息吧~我去问问chinatown的金发,能不能给切成小块……我倒不是怕切肉,主要是怕十来斤切下来,见到谁都想剁……   l- L# [8 H* p% i! X3 e

- }  }! G8 K# w3 {* W% e7 w再问个问题,那天的集合时间是几点啊?
眠眠,你上夜班,白天就好好休息吧~我去问问chinatown的金发,能不能给切成小块……我倒不是怕切肉,主要是怕十来斤切下来,见到谁都想剁……
6 G/ O* a3 I$ e3 K9 P0 D
' @" q- N3 s# M6 J, \: Z0 o7 a再问个问题,那天的集合时间是几点啊?
& e! W; U( {& B$ p翠花 发表于 2009-8-27 13:27

& W+ i: M- g' u$ t! U8 G' M6 }; ]+ a/ M/ ?% n- s
看来您也是喜欢“一目百行”啊 ~ ; M/ w4 e0 ?) G5 {
2 z9 L) i# U$ Z2 l& _1 F
这是N版的原贴:! W: i! C1 g  G$ b- x. R

% J7 J% f8 x0 v+ y- Z4 [( j[其他] 8月30日(星期日)摄影版 家庭日BBQ
% {3 A" N3 Q2 u( ~; a% I聚会  
4 S" V# n/ G9 P开始时间 2009-8-30 12:58
: w7 W- x4 a  C. k+ Q活动地点 Rundle Park . Z& c7 [+ n# t& i0 J
每人花销 10 元
! ?! i! g! c3 C% N+ b性别 不限  
  U( R/ N$ c" D5 I征集截止日期 2009-8-15 22:58
谢谢酷版和其他帮忙的朋友,今年参加的人数比往年多,所以希望大家可以出一点力,我努力联系MT中,最后如还没答复就由参加这次活动的MM顶上,起码有一位已经答应了,谢谢她!
眠眠,你上夜班,白天就好好休息吧~我去问问chinatown的金发,能不能给切成小块……我倒不是怕切肉,主要是怕十来斤切下来,见到谁都想剁……
! B$ v7 l* b& L3 C0 q4 ^2 R
9 T: |- Z: A: X+ ]1 U+ U) U3 H再问个问题,那天的集合时间是几点啊?
; `1 y4 \" k3 c翠花 发表于 2009-8-27 01:27 PM
4 M8 _& H7 o/ ?+ I% k6 @/ v$ x
一开始以为我没在帖里说到时间,后来看了N次,我是有在一楼说明的。
哈,现在还能报名吗? 1 人.2 y. J" ^4 p5 y2 n5 b+ _" Q8 [

% _# E8 @( ^- i9 [! X如果能, 那我负责准备西瓜,葡萄和其他水果. 请组织安排,大概分配多少费用在水果上?
- k; a2 L" s5 c7 C
3 g' L6 [* D( k  @另外, 我还可以带一个拌沙拉的盘, 如果需要的话.
一开始以为我没在帖里说到时间,后来看了N次,我是有在一楼说明的。2 |+ P) L' n- I- `" i
NTSC 发表于 2009-8-27 17:09

+ U0 \$ I7 B! x# b! Q
& l5 R7 r5 S) [8 e- H& p1 K& P12:58看上去哪点像开始时间了...' Q/ f+ q0 p% i+ K
倒像是报名开始时间/发贴时间....
哈,现在还能报名吗? 1 人.
& Z1 {! p8 E, C, m  n( q9 c$ U7 Z1 w' O- g  F" _
如果能, 那我负责准备西瓜,葡萄和其他水果. 请组织安排,大概分配多少费用在水果上?
( e+ k+ c  g5 C( F* b: K& k1 U: s8 {% I" u) \
另外, 我还可以带一个拌沙拉的盘, 如果需要的话., M( w& h0 C: P9 W9 @8 }: K+ Z
八千里路云和月 发表于 2009-8-27 08:51 PM

. n1 n# |/ u, H) _2 W* D" w当然欢迎,就由你来负责吧。
12:58看上去哪点像开始时间了...7 J) g$ ]3 |$ C* K7 ^" ?
倒像是报名开始时间/发贴时间....
3 H& F# p2 I: d7 @& [听剑客 发表于 2009-8-27 09:00 PM
! u4 \. V6 P. A8 G. ]
看来这也是网站的活动帖子格式有问题。' v# b* j" o6 A; X
12点左右应该会有人到,去年参加过的应该记得在哪里。
力争参加。
同言同羽 置业良晨
按时参加,如果需要,跑个腿,买个东西义不容辞,有车单人来去方便。
大型搬家
按时参加,如果需要,跑个腿,买个东西义不容辞,有车单人来去方便。6 v" c* B, J7 x; b
西北狼 发表于 2009-8-27 10:11 PM
# F2 D1 x( R- M6 ~0 J9 J4 H
不知要不要买点柴。。
飘飘呢?不是说了来帮忙吗。。。
眠眠,你上夜班,白天就好好休息吧~我去问问chinatown的金发,能不能给切成小块……我倒不是怕切肉,主要是怕十来斤切下来,见到谁都想剁…… + V& X+ Z8 z8 }  ]
* ?! p8 s; b1 G" w
再问个问题,那天的集合时间是几点啊?2 K$ i% P8 l5 D# V
翠花 发表于 2009-8-27 13:27
5 L5 Y/ ]$ F3 D, |6 x. @
我来帮你串肉串, 也争取一个加入组织的机会不是。。 你这个CHINATOWN的金发, 让我晕了半天, 我以为金发妹妹帮你切肉呢??? 你准备在哪串, 你家, 我家, 还是现场表演???
同言同羽 置业良晨
当然欢迎,就由你来负责吧。
4 _$ J5 s. F: ], INTSC 发表于 2009-8-27 21:22

: q7 V6 x0 q; V' D; J5 ~. |4 a$ {# ]4 N$ o  {' N
得令. 50人就买5个大西瓜和其他水果若, 行不?7 a$ I( k; U3 ^( f8 h5 c! D4 S

* W6 K: q' F# _- [& ~: h0 C周六去各大超市逛逛, 尽量买最便宜和最新鲜的水果......
得令. 50人就买5个大西瓜和其他水果若, 行不?
; M4 z# }, p. Z) |6 F$ K- p. S  L  S4 J6 z, t* e! m6 Z
周六去各大超市逛逛, 尽量买最便宜和最新鲜的水果......
$ O- y# E5 K' V" G八千里路云和月 发表于 2009-8-27 10:51 PM
6 `1 {8 P! h0 K' w" j
老柳教车
萧秋水 家有喜事,任务由我代上。
萧秋水 家有喜事,任务由我代上。
+ k+ A; h! u4 o5 |3 c2 \7 hNTSC 发表于 2009-8-27 23:30

% b8 d+ t) ^4 V, D- ]/ T* k我也是刚刚才得知萧秋水的喜事, 你这任务能完成不? 要不这任务就交给“西北狼”好了 ~
哈,现在还能报名吗? 1 人.
* r# ?8 S" R) M
4 X, q. E# @: ?如果能, 那我负责准备西瓜,葡萄和其他水果. 请组织安排,大概分配多少费用在水果上?
) i8 L7 U/ w; \3 _' D! d: o* Y) q' X" s  K
另外, 我还可以带一个拌沙拉的盘, 如果需要的话.
: R3 i! [. j0 B  ~八千里路云和月 发表于 2009-8-27 20:51
  ?: k# A  w/ U, C
八哥莅临指导, 八哥答应做模特 ~  
同言同羽 置业良晨
我来帮你串肉串, 也争取一个加入组织的机会不是。。 你这个CHINATOWN的金发, 让我晕了半天, 我以为金发妹妹帮你切肉呢??? 你准备在哪串, 你家, 我家, 还是现场表演???
3 i, y* D/ T0 K; Z8 z! @今夜无眠 发表于 2009-8-27 22:22
! O0 g+ O2 o5 O3 ?, E* @8 Q1 N, A
翠花打算现场表演百步串肉的绝技, 所以才要带一次性手套 ~
同言同羽 置业良晨
得令. 50人就买5个大西瓜和其他水果若, 行不?' S  \" Z  @1 r4 S8 j* E
% D5 D, j& |7 r  I0 b
周六去各大超市逛逛, 尽量买最便宜和最新鲜的水果......
5 |8 L3 U: y0 w  e: x: E# a" e八千里路云和月 发表于 2009-8-27 22:51
) n" t0 v! V' @+ ?7 B4 d& G! z
买2-3个西瓜, 大一点儿的就差不多了.  比较重的说, 你能拿的动不?
飘飘呢?不是说了来帮忙吗。。。4 t& N0 Z7 t) G. S' h% D
NTSC 发表于 2009-8-27 22:17

! C  V2 I, R4 M$ i8 b* r- t6 }我昨天见到飘飘了, 她还问需要帮啥子忙来着, 要不她来准备色拉吧, 据说他准备的色拉, 一绝 ~5 y" ~$ P7 ^' i1 z! {4 t8 G
/ {8 J' g, D5 n/ m$ p5 k
有请飘飘表态 ~
力争参加。
/ T: N) X, z. g老杨 发表于 2009-8-27 21:49
# c% i/ D" _- z; L3 R$ f& ?2 G3 v0 H
欢迎老板前来捧场,参加就好, 千万别再毛遂自荐做模特了, 大伙儿不想拍你的说  ~  
八哥莅临指导, 八哥答应做模特 ~  
) q4 Z; N5 U3 d( B酷暑严寒 发表于 2009-8-27 23:57
8 g- v; _# U7 M4 w  D; r
( o4 v! q; H5 D* u# M' W
哈, 如果需要老模特和反面模特的话, 我是不二人选.
买2-3个西瓜, 大一点儿的就差不多了.  比较重的说, 你能拿的动不?
0 ?% h9 U) I" p酷暑严寒 发表于 2009-8-27 23:59

( R* C' H  |& s3 C! U: Y/ W( }; \! X  f, j' n' B2 J, h: e$ ]5 x
好,就按你说的. 真的啊,产场离集合的地点远吗?5 S" {3 i/ ~& Y. ?5 M

# P& q% Y. Q2 c要不我在集合地点卸下了再去停车好了.
大型搬家
欢迎老板前来捧场,参加就好, 千万别再毛遂自荐做模特了, 大伙儿不想拍你的说  ~  
0 @* {. \/ s8 b! |酷暑严寒 发表于 2009-8-28 00:04

2 k9 v6 M+ a' w6 U' P0 Z/ M) S; k) a- n
哈, 这种大实话说不得的啊.
我来了我来了。) [2 v( E" n( p8 u( I/ T9 w

U6 P0 V5 ?9 g& ~( I首先,看n版这时间定的,有零有整,简直精确到公鸡打鸣的地步了。
% R4 G; a6 @% `; @* @2 W* j4 V- o) L
, l& A- J; V5 L8 K! b" Y暑板,我怎么不记得我的沙拉拌的好呢?我一直觉得我羊肉串调的不错。白水不是要调味的么?我可是想跟他切磋兼PK的。( w4 h" O  w5 }$ b9 l$ |
, ]/ u9 ]9 M$ o+ X# d, e1 O
还有啊,翠花一个女同学肩负那么重的任务,工作量太大了点吧。我可以帮忙,希望N版指派若干名帅哥协助。俗话说:男女搭配,干活不累。, T+ w+ o& M6 k+ G4 W

- n% _9 C' ^9 ?+ r& {我从德国买回把钢刀来,还没有舍得用。据说削铁如泥见血封喉兼杀人不眨眼,这次可以贡献出来开荤。
3 O5 S% ?4 k+ s  ?( S5 l0 H4 `* f4 d
周六上午我都在福州工会。是否需要我们集中一下呢?采购是我的本行。
我来了我来了。
% _* K/ T- S* m) ~8 q- r& H$ h3 i. `% W+ J5 g  _1 W9 k
首先,看n版这时间定的,有零有整,简直精确到公鸡打鸣的地步了。
2 k0 T& W1 P- z+ }  L/ f( A4 i) t% m0 L/ D& V& w
暑板,我怎么不记得我的沙拉拌的好呢?我一直觉得我羊肉串调的不错。白水不是要调味的么?我可是想跟他切磋兼PK的。# w* f3 s! O  D

& F. a$ V! j9 M9 ?0 C3 U2 ]; r还有啊 ...
& d( z# [6 w# q$ X) I' r裙裾飘飘 发表于 2009-8-28 08:39
6 q  h$ `1 Z8 `5 q9 Z
- a# u$ O, e- {6 Q
代表N版谢谢飘飘 ~   7 x; M" E9 p- O% C

; T) U7 X# i+ m+ |白水临阵脱逃, 估计就是因为担心和你PK 给整的, 特别是你的见血封侯的德式宝刀 ~
) K' q* z3 ^1 W; \
3 p+ v# c% @3 |9 e那你就准备羊肉串吧, 我也听说你的羊肉串好吃, 好像我曾经还吃过的说 ~
- s: K) ~5 x9 V
) o  R5 q' _0 q9 w4 G! L* L+ b5 X) c9 B这几天估计没时间提前碰头了, 都已经安排的满满的了, 你和翠花商量着办吧。 谢谢。