埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寂寞小兔两只,灰毛,形象佳,气质可爱,求同类雌性为伴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
。。。。。。2 F( q$ D( |  y* E: w, u
- U+ h: t" v) F& ?( g
标题不是真的。% h# C) d, {( H  C0 B& V5 ^
9 ?1 ~! F7 M" l
其实是寂寞宅男一只,没有恋爱,招一名年轻貌美的女性  会洗衣服   会做饭  会省钱,长出来活动有好处的。。。Q群870543107 N; J  h9 v8 z, H
寂寞宅男又一只,有性趣者请加入 新QQ群92609426
她适合你。。。  |. v6 B* d9 J' O
老杨团队 追求完美
她适合你。。。
9 ]' O; Z% _- y' {7 e3 b" k7 _58363
7 ^  M" W2 X, W' l: c! C7 i竟陵残雪 发表于 2009-9-16 23:16 # ?/ L3 V8 [  L1 n  Q
[/url]
5 O3 T0 q# o9 V6 B0 B
第一只的要求: 会洗衣服   会做饭  会省钱。第二只的要求: 有性趣。上面那个会么?{:3_101:}
小兔子真的有吗?我喜欢那只小动物。
小P. 原来要多少有多少,你随便挑。
9 k. i3 M/ r( r, b9 A9 t# {5 Y# s, x
* m: K; e  r# M" j

; f5 f1 O# f" d8 c7 T4 }* J' v$ l 1218694821.jpg
$ B$ }2 h' ]" P0 C+ {3 [1 i7 d" K; W! y. H, G, s4 t- D% c
3 l+ W$ H( U7 K& e. H' c, L
% @7 L6 Q8 v* b0 m d896104b0d2f26e583025c43.jpg
& R% \$ C6 x5 m' ]# q& t( f0 h( J) O0 u. U6 ^# ?7 j3 j* T
200842154720352_2.jpg 7 y" ?% G9 B. k8 {/ K
4 q# M1 g: x5 m- ]
最后这个是我家的,只让你看一眼。嫉妒吧!
哇,好多小兔!!!最后一只不是猫么?
老柳教车
好眼力,是猫科兔子。
我估摸这个帖子的点击率都是我的。我没事看这这些小可爱,心情那叫好!一会看不见居然会想,就来点。这个帖子不能沉。
我估摸这个帖子的点击率都是我的。我没事看这这些小可爱,心情那叫好!一会看不见居然会想,就来点。这个帖子不能沉。
- ^8 L; E, p. [今夜无语 发表于 2009-9-18 11:25

, F7 ]  q: s; s  x: n* ^+ w5 x1 w$ G* h  m/ V: m
呵呵,喜欢小动物的人都是有爱心的人啊.
* A1 [. t2 U; F) J1 L8 t) h

4 W9 U+ E$ X3 w3 P' Z  S( F( s2 S3 L. T/ I
7 ~5 n4 ~, V& Y# I  l7 V2 l( Z

1 O" f2 }6 Q- t6 q6 P
9 a1 ^. G0 C, L. q9 v( S, y9 M  m$ i& z4 i& P
* P# v9 e0 G; ]+ a+ d
同言同羽 置业良晨
无语贴的第三只兔子像玩具兔~~~
! V" b6 T7 x; B3 C/ t  V& t+ l2 G" A, D# i- j* ^, S, t
pchell贴的男老外抱的是兔太爷爷太奶奶了吧?
最后这个妹妹放在这里显得特装。本来挺好,这下不得不BYEBEY了。
巨无霸
那只猫科兔子好可爱~~
同言同羽 置业良晨
真的有那么大个的兔子吗
真的有那么大个的兔子吗& g" \5 t/ h  G# K; Y- m7 I
沧海月明 发表于 2009-9-18 21:59
  Q+ k: c, i. s/ S# o! P5 ]

. ~8 ?1 K$ {. b' _6 Y- P大的那两只挺可怕的.
老柳教车
大的那两只挺可怕的.
. K4 f% N) c; H* P* L3 Q八千里路云和月 发表于 2009-9-18 22:05

/ E8 X! l) c4 I( t. E我想象有只跟我个头差不多大的兔子,和我一起坐沙发上看电视,感觉挺卡通的,
我想象有只跟我个头差不多大的兔子,和我一起坐沙发上看电视,感觉挺卡通的,
) D  B& l. n! a3 @' N9 B/ N沧海月明 发表于 2009-9-18 22:08

1 L9 M: m. l1 H, M3 S4 V8 J8 J' z6 u4 w& B" B) @, {. m
哈, 你还挺勇敢的.
% j/ D" ~. s  J; Y% [
. z* s" \, J. V2 |" K5 ~) S我害怕大动物和微型动物. 想想都毛骨悚然......
呵呵,我在想象童话故事呢~~
同言同羽 置业良晨
呵呵,我在想象童话故事呢~~
; D4 r5 ~/ J* V3 F! \" N沧海月明 发表于 2009-9-18 22:11

- [: K' T8 d1 B+ W: c+ |4 z$ w  @; n/ d* A1 S# V
你们文人墨客想像力就是丰富.
8 E- T/ y& Z" C' A* ]* X' D# R
8 D4 P3 d; |9 w( u& i很久没见你的作品了, 最近忙着上课?
同言同羽 置业良晨
哈, 你还挺勇敢的.+ D/ a4 O: k9 y5 k7 a, _  T; f
6 q, W2 v( ?  T7 B* I
我害怕大动物和微型动物. 想想都毛骨悚然......3 w& m5 e3 u1 l' u$ `; |9 |
八千里路云和月 发表于 2009-9-18 22:09
9 l( i; Q5 e$ A' a% c
哈,这下知道八哥怕啥罗。下次八哥跟小彩虹幽会,俺就带只小蚂蚁去玩~~~~
你们文人墨客想像力就是丰富., e- C/ N& \: K8 F0 u' s4 ~

' w: ]0 K* H2 _' c9 Y4 U很久没见你的作品了, 最近忙着上课?6 b  [- [$ z* C& g+ P3 K" c1 B
八千里路云和月 发表于 2009-9-18 22:12
1 R8 f* p; |2 k! U
唉,别提了,童话结束,回归现实世界了~~课程都结束了,现在在忙着再就业,郁闷的很~~
哈,这下知道八哥怕啥罗。下次八哥跟小彩虹幽会,俺就带只小蚂蚁去玩~~~~
% o# N2 v( z1 Q7 n1 G2 n; vpchell 发表于 2009-9-18 22:14

' P. `" T7 o: w( k; w7 K4 q4 W& L7 Q; R  q  \7 h- j
哈,我和小彩虹幽会, 关你什么事啊?
唉,别提了,童话结束,回归现实世界了~~课程都结束了,现在在忙着再就业,郁闷的很~~- Z& s/ R0 A! Y1 |; H: |
沧海月明 发表于 2009-9-18 22:15

0 f' D# B4 {/ O4 O3 }
9 G( h$ e6 p: `9 E' n" ^- M, S( C你学的什么课程啊? 找个program学学会比较容易就业.
你学的什么课程啊? 找个program学学会比较容易就业., y& s  e; r: @3 B! x! c7 D
八千里路云和月 发表于 2009-9-18 22:23

7 @# I* R# B; ~+ Y" C% i, I6 k我学电气的,就是找了个program学啊,ETIP,可惜只给混一年,这不,如今又走向社会了~~
哈,我和小彩虹幽会, 关你什么事啊?
" R$ `& ?4 ^# |/ g/ W) j/ l八千里路云和月 发表于 2009-9-18 22:22

/ N8 p  ^$ o$ f3 X% Y0 D  `8 [% k哈,好去偷拍呀!
我学电气的,就是找了个program学啊,ETIP,可惜只给混一年,这不,如今又走向社会了~~$ e: N4 {7 e% c6 h8 h6 Y( R
沧海月明 发表于 2009-9-18 22:25
1 t. M$ X6 N5 }# j! V4 }

2 y4 ~6 G; o$ L" D, X5 `哈,没想到你是学电气的.还以为你是学文的呢, 这么强的文学功底.
( w, g, v! p5 J, H6 s6 T& s! V! K7 R" S( u  _. e* J( n
现在经济不好, 我们那里都频频裁员, 心惊胆战的. 2 o4 s) ^: ]! J( [9 B

' _1 M# k% b  n! W你是在NAIT学的吗? 如果是, 应该有就业单位推荐的啊.
哈,好去偷拍呀!
. u3 N) @% w/ l, C; fpchell 发表于 2009-9-18 22:26

' ?. _+ ?- G" D6 T: T; A% B! D* F4 Y, l3 s0 N6 K
哈, 你以为能拍到什么啊?