埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 阿尔伯塔游记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
工作关系,时常外出,有机会拍些图片,准备帖出来给大家点消遣。多半是卡片机所拍,没有什么艺术价值,没有前期制作也没有后期处理,一些陈芝麻和一个外来人对陌生环境的新奇而已。4 T0 Z& W& X. ~
很少发贴灌水,名曰游记是希望各位同好多点炮火支援,免得落得个虎头蛇尾、标题党的嫌疑。
没办法,不是老汉我无能,实在是图片太狡猾!
严重标题党嫌疑!
老杨团队 追求完美
你的D80呢?干么带个卡片机满世界跑?
[quote]你的D80呢?干么带个卡片机满世界跑?! @( P/ p9 R& R0 y2 ~0 e: h
一尘 发表于 2009-10-12 20:34 [/quot
% S1 u- O$ B- \4 \3 M- W主要是卡片机方便,还有个十几倍的光学变焦。
6 w) t2 X+ q! v% {4 q+ h总也看不到你,舍不得宝贝闺女,该出来减减肥了!
严重标题党嫌疑!
& ?7 d1 B# |9 J" H* M6 J一尘 发表于 2009-10-12 20:33
8 T" ?1 I3 i$ ^* k4 x6 e; q
不想步酷暑同志的后尘,研究了一个多小时,也没把图鼓捣上来!
大型搬家
图片太狡猾,都学会隐身了。。。
P1000786.JPG 9 V4 T" H) }+ [6 ]5 J+ ]  s: C7 t
一直想找个机会近距离观察下,不想从后面挤上来个壮汉(中间那位),手蹬脚刨给我来了通螳螂拳,所以。。。只好。。。!
P1000772.JPG 9 R& H" J- l- C; M
这位是上面那位的亲威,卡片机很难表现出他的强壮,相信,如果大家有机会在几米的距离内观察,也一定会更好地理解公牛一词的份量。
" `" ?7 U3 s6 r# A! X, u7 e% k! E" K瞪着牛豆眼跟我的车对峙足有三分钟!
大型搬家
继续漫游。" V, l' j( m6 r; ?# w* X) Z

7 Y" j' ]2 b& b! R* A P1000802.JPG 雪青马,高度在2米以上。
同言同羽 置业良晨
100_0439.JPG 这应该算是蒙古马了吧,好奇心很强,车一停下来就凑上来看看这看看那。
下面这些大家都认得,也很可爱。 100_0422.JPG
1 u3 s( `! `1 ^7 y3 w( k+ S" u+ b: i1 V
呵呵, 难道LZ是研究畜牧业的博士后????怎么不是牛就是马? 从此ID就变成牛来马往。。。。 建议顺便把标题改一下, 申请摄影市民。。。
同言同羽 置业良晨
呵呵, 难道LZ是研究畜牧业的博士后????怎么不是牛就是马? 从此ID就变成牛来马往。。。。
( h+ M9 w! i9 R6 }: ~$ A% ~, k3 F今夜无眠 发表于 2009-10-24 20:29

6 D2 O$ F1 t& E5 n0 M老弟别急,压图是个苦活,现在只出来这几个,以后还有别的。
一组郊狼(亦或狐狸),不是很明白,大家给掌掌眼。
P1000814.JPG 8 e8 X4 n9 u8 D  [$ Q) \
仔细看看她的眼睛,你可能会明白为什么很多人都怕狐狸精。
同言同羽 置业良晨
学了声狼叫,引得这位大仙驻足良久。
同言同羽 置业良晨
典型的大尾巴狼!" o/ f  v4 t/ C3 W5 }
你怎么尽在农场干活?我也去过不少泵站,从来没见过这个。
+ f* B5 t1 B; p最近经常出差,开春再说吧。
理袁律师事务所
典型的大尾巴狼!4 s$ D3 n% s6 T- L8 O7 T" U
你怎么尽在农场干活?我也去过不少泵站,从来没见过这个。
; R7 G' a' z8 f' S最近经常出差,开春再说吧。
) c* J9 s7 C: y! F0 [" O一尘 发表于 2009-10-24 21:01
/ I& i/ k$ h# G% W& B. d" }! Q1 D) Z- P
没法跟你们比,我去井场的时候多,得经过人家的庄园。
$ A+ C0 K0 R+ o7 j另外,出差时,把你的机器也拿着,拍点回来也给咱们开开眼,别总叶公好龙。
好看好看!最喜欢野生动物,希望你多发!
题目好像不对,跟这片好像不搭界呢?
题目好像不对,跟这片好像不搭界呢?& C. G, r/ e0 W! ?8 u
草汁 发表于 2009-10-25 06:14

) B- V6 q% `5 j6 M" ?9 f! g. G想侧重点人文,主要是风景方面欠功力,另外,到了钱线,给老板干活是第一位的,器材也受限制,有时觉得很好的光影,但卡片机拍不下来。
继续游。0 [# D! W( f0 }- y
100_0383.JPG / e0 P( c5 m* A2 @, m6 }$ i
一个害羞的小家伙。
老柳教车