埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

开始讨论娶单身妈妈的利弊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Grey'sanatomy 于 2009-11-29 16:15 编辑 0 P" ^. H5 M2 X! E2 z2 m$ T
0 @) y3 C  H: R3 S
话接上次休息8天回来之后的事情,
$ u9 W5 |  M3 v为了感谢小兄弟,给他买了一冰箱的啤酒.
. w; H. S1 y4 N  x后来他说他的大号也给我,条件是下次继续把公寓的冰箱塞满啤酒.- L, D1 L: N3 y0 A1 z
也好让我继续讨论下去,因为他在其他地方跟贴别人以为是我,还有很多人发短消息给他把他当作我.! [2 V2 W2 z5 p, B
- Q4 F: d; f- s6 I* D. e! V
在这我就我的例子来讨论,因为时间不长.我的例子可能要经历一年才讨论的完.
3 D! h  c( i* T( b
- s" O- p5 X0 k. _8 v就从上次休息的第4天后所发生的事情开始讨论.
, ?2 s0 t$ G* ^9 a! O我现在又开始休息9天,下个月休息时间更多.
; O4 k$ {6 O) z3 E但是现在不是单身男人了,有很多其他事情要做,可能会没多少时间看这里.
奇怪!莫非人们说弊大于利你就变卦了不娶了?大老爷们别这么唧唧歪歪行不?
楼主你这也要讨论阿?生活是你自己的,感觉好就好好过,感觉不好一拍两散,别人的意见又有什么用呢?鞋合脚不合脚,可只有穿鞋的人知道阿。
老杨团队 追求完美
话接上次休息8天回来之后的事情,$ J/ A0 b: ^4 K! }! q) c+ k
为了感谢小兄弟,给他买了一冰箱的啤酒.
! R' t) U6 `5 L2 p) Z' Q+ Z后来他说他的大号也给我,条件是下次继续把公寓的冰箱塞满啤酒.$ J) u9 V& x7 i( {# h/ B
也好让我继续讨论下去,因为他在其他地方跟贴别人以为是我,还有很多人发短消 ...
( [! C0 r+ P; d& c' G3 zGrey'sanatomy 发表于 2009-11-29 16:07

1 x7 x. R- z; k4 {8 w支持纯情大哥!!
这么说的话,真可惜了那女人和孩子啦。
- }0 V7 _5 A9 I0 }& c0 ?! E. I
3 Y. {6 j; I/ n% O0 ~% S# YBS楼主. " a- x. |6 y4 m0 |3 F
请问楼主娶了那个女的么?没有吧
5 R  k' ~# \3 v$ h+ \* \楼主亲身不过经历了和一位单身妈妈的过程,就敢些<娶单身妈妈的利弊>? 你还没有娶对方,且只经历过和一位单身妈妈交往,你有什么资格写这文章?你所谓的利弊就是针对你认识的那个单身妈妈而言么?单身妈妈和普通单身女人区别,就是带了个小孩子么.所谓的利弊不就是从这里说起?1 F/ o) }, F- P$ u
4 u( X0 r% @% k7 R8 [* h
一个人,分析一下自己配偶的优缺点是可以的.但是请问,哪个有家庭的人,能写一篇文章叫:<我娶我老婆的利弊?> 这是什么人???
2 ]( {! f! S  P- D% N; Z2 v! u; x, `1 i0 O- f) u. s1 k6 [1 F
单身妈妈可要看清楚了,象这种极品男人,千万不要碰! 再难过的日子也要挺过去,不能给这种男人得逞!2我为中国男同胞中居然有这么一个人感到极其丢脸,难怪单身妈妈都嫁给外国人了' Y4 k7 X% p' Y9 c9 i
' M' ~- Q8 M" u/ e5 {  p
建议楼主,自我骂一句,然后从此消失!
BS楼主.
0 w; G- K3 n9 Y. T请问楼主娶了那个女的么?没有吧
$ F. V! _1 t; I- A4 f+ q楼主亲身不过经历了和一位单身妈妈的过程,就敢些? 你还没有娶对方,且只经历过和一位单身妈妈交往,你有什么资格写这文章?你所谓的利弊就是针对你认识的那个单身妈妈而言么? ...
8 Q$ D: ~& m3 z4 a0 Tsuvescape 发表于 2009-11-29 21:26
' t% K5 \, b9 {8 {5 O3 W' x! I2 [7 ^+ d3 c
其实也没那么严重吧。任何事情都有利弊。
' Q8 W1 l# R( W+ g+ ~5 B4 }楼主不仅要讲弊,也会讲利啊。可以看做是中性的,未必是负面的。
我不同意小黄的意见.
7 S- I0 V4 p  Q0 w  P比如,我和单身妈妈没有关系,我就可以乱写一篇<娶单身妈妈的利弊>; 但是楼主不同,他在广大网友的支持下,终于向一位单身妈妈表白了. 吃饱了,撮撮牙花,开始写<娶单身妈妈的利弊>?我认为楼主没有任何尊重该单身妈妈的意思.要严格批判!7 I, g0 f5 R9 K/ y3 }2 L4 T) w; `; e

) r6 B2 {5 g" W0 a, ?' [2 c& t同时建议那个单身妈妈应该出来,写一篇<嫁给一个四十多岁极其墨迹男的利弊>. z  e8 O; v! n0 f
4 K0 e+ Z2 C. h+ N- C; G

4 a: _0 ?9 G- a6 g
其实也没那么严重吧。任何事情都有利弊。0 r* r- X  k( ~. v5 r# V! S4 o
楼主不仅要讲弊,也会讲利啊。可以看做是中性的,未必是负面的。* o. H) Y, y2 A' w- V- G+ f  u
小黄 发表于 2009-11-29 21:38
真的没有意义讨论!好坏自己最清楚,别人的话只是参考,自己拿主意。假设,我要是那个单身妈妈,我决不和你在一起,男人做事果断写好不?你需要自己判断一切,因为你是成年男人人了!。。。。,服了你!!!!
早就说过啦,现在就是猥琐墨迹男受欢迎,某靓女还不信。现在有个活生生的例子了吧。嘿嘿~~~
同言同羽 置业良晨
BS楼主.
& ~" M6 j- x7 U: J; V6 ~8 S/ `! q+ Y请问楼主娶了那个女的么?没有吧9 |# }) G) f& }
楼主亲身不过经历了和一位单身妈妈的过程,就敢些? 你还没有娶对方,且只经历过和一位单身妈妈交往,你有什么资格写这文章?你所谓的利弊就是针对你认识的那个单身妈妈而言么? ...
9 O+ {( v7 J0 l) v2 `& o6 Csuvescape 发表于 2009-11-29 21:26
' S1 N2 w8 ^: \; P$ [) U; P0 a
我觉得纯情大哥不是退缩了,还是想扬长避短,或者克服那些弊端,让自己和对方,以及孩子生活的更好。知道弊端,才可以更好的解决问题。
& {- k/ \1 L1 m! w# g6 b. u
热恋时期的依恋一过,生活会走向平淡,面对的不仅仅是对方的拥抱和亲吻,而是真真实实的柴米油盐,财务分配,家务分配,孩子的管教,以及双方家长,亲戚的态度,都是影响你们未来生活质量的因素。 还有你是否想有个属于自己的孩子。。。还有她曾经那些不太愉快的往事,对她的性格和处事方式是不是有一定的影响? 你能不能接受她那些负面的东西? 她能不能接受你负面的东西? 不辣不辣
9 h! N& M, x6 i# Y: q/ S8 `# ^: B! c% N' M, o1 R( g0 C0 b7 m; D
跟她好好谈谈,比在这谈强。
楼主是不是受到什么外来压力,比如说家庭的反对意见,所以有点想打退堂鼓了.其实你的年纪应该是知道自己想要什么的了.如果无意,就别耽误人家了.
同言同羽 置业良晨
说说一个朋友的经历,情况和LZ很相似。未婚男子,30,爱上个带一6岁女孩的离异女子。
2 L0 I- W) G7 R5 Q/ `某男决定结婚后遭所有家人的极力反对、劝说、责骂。而男子一意孤行。6 K  b! C  J/ m5 g7 ]6 I
过了3岁的孩子一般情况下属于“养不熟”状态,无论你对她再怎么好,潜意识里你就是个外人(个别例子除外)。2 P) g% p" c* z7 `
你要把她视为己出,做到这点相当不容易。特别是当你们又有了BB之后,一碗水很难端平。, M3 [% y9 N& x5 m" B; M
婚后的日子更多的是柴米油盐,爱情的成分越来越少,摩擦越来越多,生活远不如想象得那么美好。
0 A& {) j: M( L$ f; d( A5 T个人觉得,和谐的婚姻取决于扎实的感情基础,只要你觉得这个基础够扎实,任何问题都可以解决。
楼主你TMD撒泡尿照照自己是个什么鸟样
  s0 j9 K- {- r( t4 }5 `' q6 G默默唧唧,简直就一缩头乌龟% p) i. `& a/ T$ O, [3 D8 D
任何女人都不应该嫁给你这种猥琐男
楼主:
7 S7 J1 T& O5 ~9 j* C你四十岁了,应该会自己拿主意了吧?+ G5 \% y0 w; h: t! R9 n/ N
不想娶的,赶紧回福州找一个,你的老乡们还在冒着生命危险坐船偷渡呢。你在家乡还是很抢手的。  o  g2 Z/ l% D0 d, e6 c
别误人误己了
楼主是不是受到什么外来压力,比如说家庭的反对意见,所以有点想打退堂鼓了.其实你的年纪应该是知道自己想要什么的了.如果无意,就别耽误人家了.& c% s& t9 d3 l6 C
阿蔡 发表于 2009-11-29 23:26

" T$ l9 d$ V7 a0 C3 tLZ是四十多岁的人了! 我要是那个女的,先给这种人一耳光再说
苏莫莫 该用户已被删除
话接上次休息8天回来之后的事情,0 u+ G5 d& R/ ^' ]8 b) K) h$ \
为了感谢小兄弟,给他买了一冰箱的啤酒.7 E& Y( {. [3 X9 h* L% x
后来他说他的大号也给我,条件是下次继续把公寓的冰箱塞满啤酒.
6 C% N3 U+ \$ \% f- }也好让我继续讨论下去,因为他在其他地方跟贴别人以为是我,还有很多人发短消 ...
; q+ ?3 F* o) m6 N% N( ^Grey'sanatomy 发表于 2009-11-29 16:07
& K8 M# v, s$ f' f# @. N' c1 o

* X( S% k* Q7 @( `4 L. D没事找抽贴`````````
* h; g- F- q1 l/ y; R; s  p' z' R7 Y" u- M0 D
其实也没什么,一个单身妈妈带着一个孩子是一种生活,你要是融入了她们的生活,你们三个人的生活都会变化。没有什么利弊之处,你要问一下自己能适应这样的变化吗?你们三个人都能适应这样的变化吗?你们三个人都会为一个目标变化吗?
4 L6 U2 V8 h  C! H- b若是你们真心相爱,生活是可以继续的,只是生活里会有很多无奈让你保守无言。很多可以说得事情都能说清楚,若说不清楚的还是保守无言的好。4 \( O8 N0 S/ L+ ^

$ u2 w4 i+ E9 _8 t: ^你可以把婚姻看作是个收藏品,只要是自己喜欢的,SO WHAT。: I- A6 B: o4 y
0 |/ v, b3 e# `$ p9 r+ E4 Q
连爱情的味道还没有尝全,就开始拼命的冲到下一个改变,take it easy,慢慢来,把手边的琐碎问题解决好了,让自己跟自己的爱人都过得舒服一点,生活是磨难,但是生活是需要享受的。2 s, S) L* F1 D9 G; l3 e
& x1 G% p1 p8 x1 Y" ^  c# ]3 y, L
我们都不知道明天地球是否存在,何必为还没发生的事着急呢?
苏莫莫 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
对待自己大家的家人人暂时不能说的太具体(其实就是所谓的不说实话,或是说含糊的事实),不然给的压力太大,先把感情的基础扎扎实实地打好。% a& g3 R' S# f+ F! B
然后再向家人展现你生活的美满,你自己的幸福,你的家庭能为你的大家庭做什么样的贡献,然后就水到渠成的踏入下一步的阶段了
同言同羽 置业良晨
语文真的很差了。没看懂都!而楼上的似呼都看懂了~~
( R7 }8 ?8 |9 ~, x6 s& ~( h" k$ W楼主的贴里怎还弄出了大号? (在我家乡,大号就是大bian的意思)
BS楼主. ! [1 V9 V2 R5 A$ ]6 k; a
请问楼主娶了那个女的么?没有吧% x4 e# H2 z9 J* [
楼主亲身不过经历了和一位单身妈妈的过程,就敢些? 你还没有娶对方,且只经历过和一位单身妈妈交往,你有什么资格写这文章?你所谓的利弊就是针对你认识的那个单身妈妈而言么? ...  R' H& \! N$ R* }$ f
suvescape 发表于 2009-11-29 21:26

; T4 m" H; {- j$ u LZ 还是抽自己俩耳光然后潜水吧, 别在这儿给男人丢脸了.
4 g+ l- P8 z8 u( _; D7 ~5 g
LZ是四十多岁的人了! 我要是那个女的,先给这种人一耳光再说
& b( g0 d! c, E& P7 P/ X2 ksuvescape 发表于 2009-11-30 00:01

' L6 y  H- |# k4 j哈哈,如此看来,你和那个女的很熟呀,还可以替她代言了!你这么激动干吗呐?
可恶的男人!  r! N, S4 b& ]0 J" b  ^
得到了就不珍惜了。。。单亲妈妈怎么了,谁知道楼猪四十几岁不结婚有什么隐情?
25# 普普通通 " o* T- W" d: g1 s
这有啥可讨论的?不在乎就结,在乎就免谈,YES/NO,只有两个答案,否则就是结了也过不好,
开始讨论一下嫁给楼主这种极品猥琐男的几大弊端:
+ v1 u- C$ _5 w' g' s# T1:象楼主这种萎萎缩缩,墨啦吧唧,还四十岁还没正经谈过恋爱的“男人”,拿伟哥当饭吃都雄不起。有句话叫用进废退。四十年都不用的东西,早就废了。本来三十来岁如狼似虎的年纪,嫁给这种“萎”哥,那还不如买根电动按摩棒。' z7 F, y; ~0 I: S& J
2:楼主不仅萎缩,而且吝啬。你看他当了几年假电工,号称存款能买房不贷款。还和留学生一起挤客厅。离开时间稍微长点,为省两小钱就把房子给退了。嫁给这种守财奴,能有什么好日子过?
7 `: [( z: w3 A" |0 V* y( W3:楼主是个没主见,耳朵软的窝囊废。本来他家里人就反对找个带小孩的未婚妈妈。他现在心里就开始犹豫了,以后日子还长着呢,反悔的可能性大得很。
' N8 e7 ]. G3 f% l# M* |1 e9 S1 c% ~+ [3 }
一开始就想到这些,大家接着补充
但是现在不是单身男人了,有很多其他事情要做,可能会没多少时间看这里.
3 E4 c9 f( t8 v8 K, w- |. x! qGrey'sanatomy 发表于 2009-11-29 16:07 [/quote]5 \- r& F. ^7 u1 B; R0 R8 }
觉着你挺闲,甚至是无聊
开始讨论一下嫁给楼主这种极品猥琐男的几大弊端:2 [4 H" l, W+ j8 t# `
1:象楼主这种萎萎缩缩,墨啦吧唧,还四十岁还没正经谈过恋爱的“男人”,拿伟哥当饭吃都雄不起。有句话叫用进废退。四十年都不用的东西,早就废了。本来三十来岁如 ...' F- U# n: }$ }) ~
满城尽是大波妹 发表于 2009-11-30 22:15
6 k) z' e1 E0 ^. U- P! @9 y
排,一针见血