埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 今天糜鹿岛的几张照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
主要是想来看星星的,不过没有黑天就回去了.
和酷暑,草汁及无眠的LG去打鸟,结果只打到几只野牛.
..
老杨团队 追求完美
...
很好 ~ , I( j1 o% Q3 w/ j

& x+ r+ y- S- K- F7 @& h你和草汁一起打得鸟呢?
和酷暑,草汁及无眠的LG去打鸟,结果只打到几只野牛.
0 Z& D1 R  ]9 M7 ?% j& l9 X恭喜发财 发表于 2010-3-6 23:09
& @& ~8 R0 D1 s" s$ f& T
黑色的牛和黄色的牛在摆阵势呢
...
2 C2 V+ C0 O7 A3 U$ W恭喜发财 发表于 2010-3-6 23:10

! h7 I- F5 m8 l1 F1 N
+ x2 i4 D: R# j/ J# v7484这 张好漂亮,堪称经典。 嫉妒
又见师傅。 你和酷暑走的太快, 没吃到白水LD煮的面, 也没看到我20年没见的繁星点点。。
怎么图片压缩到有点模糊了。
第一张这架势够磅礴的。
怎么图片压缩到有点模糊了。, b6 N7 [3 V" _# I
NTSC 发表于 2010-3-7 10:07
& n/ o+ l8 m0 X! \9 Z! }0 ?' |; p. x% n' _
好像不是压缩的问题,据说发财不信邪,他相信自己的铁手功可以应付500MM端焦距 。。。
又见师傅。 你和酷暑走的太快, 没吃到白水LD煮的面, 也没看到我20年没见的繁星点点。。
/ p4 e- \4 R7 }0 ?( I' p今夜无眠 发表于 2010-3-7 08:17

/ ^/ ]  v; C/ V- W" g/ ?; o, Q8 I8 O没能吃到方便面确实挺遗憾的, 我们回到家里后,带着女儿隔着窗子又看了半个晚上的满天繁星 。。。 还是家里温暖啊  ~  
同言同羽 置业良晨
这铁手功已经很厉害了,佩服!我是一点都不敢的。
没能吃到方便面确实挺遗憾的, 我们回到家里后,带着女儿隔着窗子又看了半个晚上的满天繁星 。。。 还是家里温暖啊  ~  
" u1 ^# T6 D% |; J酷暑严寒 发表于 2010-3-7 13:42

$ V6 t6 T0 E$ x
5 F' ~: q  Q3 s4 G4 x呵呵, 我带着牛牛爬雪堆, 也是满身大汗啊, 比在家里还暖和 。。 此种减肥法强烈推荐给翠花用用。
理袁律师事务所
喜欢7478,7484. 特别是7484, 不用黑框了啊,效果特别好.
好像不是压缩的问题,据说发财不信邪,他相信自己的铁手功可以应付500MM端焦距 。。。
& d# T8 [! A" J" a* _  R  I; q酷暑严寒 发表于 2010-3-7 01:39 PM

3 W& c) `6 `: m) g( G, {9 E看看参数,有些500MM 用1/125S 手持,实在是铁手。
同言同羽 置业良晨
最喜华7478
很好 ~ 4 k. s7 Q7 q& Y7 i. t
; k$ x! z( [$ D" U6 \3 Z6 |
你和草汁一起打得鸟呢?
( r! w' H2 {1 b+ e# Q, c' Q# F酷暑严寒 发表于 2010-3-6 23:13
9 g+ C% |4 s' p

+ u* a, z( s# K' O5 m2 \2 H. ]鸟照的不好,等会儿找找看能不能拿出一两张。。。。
看看参数,有些500MM 用1/125S 手持,实在是铁手。
4 R7 m3 Z: x6 e+ \( B( {% x' HNTSC 发表于 2010-3-8 10:07

q3 k# C2 O- P+ H: @; T8 V6 e* |' y* C) A

; ]* L) p- N7 P这次手持的效果明显不如上次。我怀疑是由于跟酷暑在一起他把手抖的毛病传染给我了
喜欢7478,7484. 特别是7484, 不用黑框了啊,效果特别好.9 n. ^# Y* X' m. C4 h, m
八千里路云和月 发表于 2010-3-7 20:15
" x* p; g7 [9 e$ Z$ h2 m

3 O& I+ o9 ]$ R; e, \5 E那以后就少用黑框.....
8 s' K9 B# c: A! i酷暑严寒 发表于 2010-3-7 13:39

$ ^; I6 ^% ^) C
( j& M# v' ]' m* D, X( o( o  k& `3 _$ \1 S+ x
同言同羽 置业良晨
又见师傅。 你和酷暑走的太快, 没吃到白水LD煮的面, 也没看到我20年没见的繁星点点。。+ p7 M! g% @4 x8 ^8 A/ z
今夜无眠 发表于 2010-3-7 08:17
" U( O$ k! h* \7 F2 j( G5 O
6 q& U9 I! ^# U
你LG非常能吃苦,在雪地里深一脚潜一脚的走毫无怨言,敬佩。。。。。。
同言同羽 置业良晨
很好 ~ 4 @& p9 T% a9 U% E

2 o. Y1 J- w7 W3 i! G你和草汁一起打得鸟呢?
9 k2 Y4 o2 p# {- a( z/ p7 t酷暑严寒 发表于 2010-3-6 23:13
. ]) k& E, I/ y3 C# o' b7 L
  ~% M, T2 x( O
来了。。。。
来了。。。。+ b( P+ s2 ]; H) k- P8 v6 ]' Q  u
恭喜发财 发表于 2010-3-8 20:32

' h' @: K+ b4 z, ]( F) ?基本实现了虚化靠抖
最后这张更能看出铁手功了,我上架子的,也没有你这张好。
来了。。。。
6 m7 t; @& A$ `3 Q  v  e恭喜发财 发表于 2010-3-8 20:32
  \# r. s/ ]9 I# \
从这张鸟片来看,50-500 还不如你之前的55-300 呢 ~  
从这张鸟片来看,50-500 还不如你之前的55-300 呢 ~  
0 c6 O7 a. H5 |酷暑严寒 发表于 2010-3-9 21:59

1 F2 o5 E7 v) X6 n7 G; O- L% q: M& c8 `) j3 F1 u* E

( ^( t% S0 }8 P3 y( }6 {所以说我入不了器材派呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
基本实现了虚化靠抖
1 o5 @7 g! ~( A+ T, R# J( B天气不错 发表于 2010-3-9 21:37

/ N8 W  R# x, i/ r
0 C  N* W- |8 f! i" M  e7 I
$ b" _3 N9 }, C1 _这个定义满正确。。。。
大型搬家
最后这张更能看出铁手功了,我上架子的,也没有你这张好。! r9 S* u. G8 ^2 Q1 v
草汁 发表于 2010-3-9 21:37

: u  v- x* b9 Z3 l7 c; c/ r. L. c/ I2 ^. V* N. A
! i: u! n3 v$ \& M. G* r" F
过奖,过奖,经过这次我觉得有时候还是要上架子的。。。
基本实现了虚化靠抖
% x# N1 V6 P$ r. Z: ^9 D# D7 ^天气不错 发表于 2010-3-9 21:37
8 Y, s- h# _( ]: o1 s) D, X% }, y
哈哈哈哈哈,太逗了+ O& n' U0 r# @

/ n, ?- j4 Y7 m0 h( y0 D我其实最喜欢发财的片子,有想法有自信,拍得有缺陷,也拿出来亮,玩的就是个高兴自在。好,实在是好。