埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

FRJJ新照.建议刚吃了饭的别看.呵呵!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
HERE9 _; g# t) U+ l* G3 w5 G. o

; V" U/ l5 w; b5 I& o. Q& l1 R1 n[ Last edited by 阿蔡 on 2005-8-25 at 01:21 AM ]
AGAIN
COOL
老杨团队 追求完美
我最喜欢第三张!7 L/ K# q) x% q' x. s2 n) a

1 ~! b  E9 e$ K, J0 j) `- A' A9 L/ w7 u% q' s  C' n% g: u
阿蔡真是细心哈,要是没有第三张,我看今天午饭是省下了。
多谢海帮主捧场.3 u) t" l) @1 V
. T3 `6 D4 r1 P1 T, A2 p! ]& L
第二张是FRJJ的招牌动作呀,不是每个人都能模仿的哦.想去了广告词"...挺好!", H  H6 |  j* X$ W; C
看来最近FRJJ的营养不错,日见发福了~~
三帮是想发福?! I+ ?4 o" d1 @4 |2 T
( |; C* O! |3 C: o  ?
嗯~~~多吃肉!加速主流!
晕啊~~~
AGAIN,偶的PP也不错吧!8 j  v% P; E' a1 R" q7 M! \5 T$ m
$ Q7 t  H$ \) T( Y
[ Last edited by 阿蔡 on 2005-8-28 at 02:36 AM ]
别害怕!偶系FRJJ,好漂亮,好温柔的哦!
Originally posted by 阿蔡 at 2005-8-28 00:34:
. G  M8 g6 u% L% f! }# b别害怕!偶系FRJJ,好漂亮,好温柔的哦!
5 i! a; u4 m1 U
偶觉得不错呀~~~0 N: y) x2 h# t

- P! {: G, T4 q0 m; t6 d* {9 h  m' \* r, U
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-8-28 03:06 AM:6 u! G8 H" ?8 [9 Z9 R& _4 _

2 T, {- ^! y! X/ [% s偶觉得不错呀~~~" h, _( V! r6 t, H6 \( s# x8 s
' o9 w4 M1 Y% T$ f
9 O5 _% B+ g" n; S. l8 o: h
) m. Z, V$ C1 W$ v
. a+ B6 c- j3 E+ _
是么?这个如何..., B5 r' o* O- [/ `! l
轩辕,偶觉得这张比你的ID头像更有舞蹈的动感韵味也,不如换了吧.
  m! A9 X& `* E$ _$ t4 |
, T- y4 S/ P/ c0 Z( `3 m[ Last edited by 阿蔡 on 2005-8-28 at 04:02 AM ]
Originally posted by 阿蔡 at 2005-8-28 01:59:) y! b  V+ Q9 a3 j& B" G  X
" o$ Y, w# J# M# N% q9 N3 A
, D% |3 G! S% B! s6 O0 n
是么?这个如何...  S* y* t' F' Y* D# q
轩辕,偶觉得这张比你的ID头像更有舞蹈的动感韵味也,不如换了吧.$ z. e2 z- w: V- H  K

& c8 A. H3 ?- m4 h/ K. _[ Last edited by 阿蔡 on 2005-8-28 at 04:02 AM ]

) P, Z: X" V5 z8 d* l% {6 T! b2 u
9 P8 T& i7 d+ W1 @: Q# i
9 P2 ~. |7 \. ?/ ?# K0 W  r* H. V9 q% w6 t* g+ O
:zuiai::zuiai::zuiai:
既然大家兴致这么高,再来几张.8 A& j/ r* }. m  d
"后面的同志小心拉,别怪偶没警告啊,偶要放屁拉----------扑!"
8 J: a4 i. m# r  ~0 M& e( O3 H8 R/ r$ N3 o2 z9 x4 w7 _
[ Last edited by 阿蔡 on 2005-8-28 at 04:37 AM ]
"偶的肚皮白白呀!就不给你看呀!"
同言同羽 置业良晨
"哼!偶电死你!"
"哈,好小子,还没死!偶再电!"
"偶这个照型不差吧.哪位帅哥上来配合一下,偶也想来张TATANIC海报也."
"他们一定搞错了,偶不是三陪小姐也.放了偶!你们这帮流氓!"
老柳教车
"耶!我是06号何洁!"
同言同羽 置业良晨
这样的妇女怎么会火爆,真不明白,是不是眼睛里面生蛆了。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-28 09:51 AM:
# @2 o8 B+ ~  p+ _这样的妇女怎么会火爆,真不明白,是不是眼睛里面生蛆了。
# e3 [% ^# o1 y- u: l, |. R

0 R; ^" h3 Y+ }7 I6 e
% j. Y7 u% ~. ~' d( b是啊,康庄主应该诊一诊到底是什么虫灾哈. b4 y$ Y- }4 f. F5 H5 b
. R, T3 x) [  K5 y' ]; ^& @3 }
晕啊,你怎么又贴了一堆, 阿蔡?) z0 b5 I* C* C

9 A  w4 |9 ]# p/ M' @可真要倾国倾城了啊

妖怪啊!!!!!!!

猪啊!!!!!!!!!!!!!!!
只是觉得她挺可怜!
汗啊~~~~~其实还不是很糟,很有明星气质。。。。
老柳教车
怎么感觉跟以前的照片一个风格呀。。。。。。。。

对不起,我想吐......,...

没想到,还有比我更粗的..
林子大了,什么鸟都有. 唉, 这世道呀!竟会有那么多闲人! 连重庆电视台也被拖下水了.悲哀呀!