埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 5月23日(周日)乐团表演, 征求摄影师 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 i, [7 \- e8 l; n4 j
; p+ Z+ |. ^5 Q- |5月23日星期天晚上一场音乐会在winspear举行,着装彩排会在下午,  现征求摄影师1到数名, 最好能在他们着装彩排的时候照相因为这样可以到台上去照, 没有观众, 近景远景都方便.
/ M3 J$ [$ R! K3 N) a' ?1 ^0 S
6 ]' f8 I  C! U8 E乐团会提供晚饭, 可能是中餐盒饭也可能是PIZZA, 感兴趣的朋友, 可以联系“重庆人”, EMAIL:boer_ioi@hotmail.com, 或者发站内短信给“重庆人” (别发给我哈, 兄弟不管事儿~   )
5 c7 Y. a7 W! v3 @4 B) f
$ Y- t; P3 F3 _( D那是个长周末, 兄弟那几天不在爱城, 所以没法到场练手, 如果有不打算出游的摄影爱好者朋友那天有空, 严重建议去给他们拍拍照, 顺便练练手 ~
& P7 P) m+ D( d0 k* `$ v  p7 J) E! B
下面是演出FLYER供参考。谢谢.
2010 poster 8-5x11 version 11_Re.jpg
老柳教车
谢谢酷暑
正好是个长周末,而且我也不是高手,路过
老杨团队 追求完美
不敢答应,怕要出埠.
跟这个时间冲突呢:
& F* i& T! t7 B5 uhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
楼上几位老板准备出城去哪里?
不敢答应,怕要出埠.
$ }7 a& ~% c+ ?, y6 vNTSC 发表于 2010-4-19 15:13

' A* a' V. y' E你要不出埠就来帮帮忙好不?
正好是个长周末,而且我也不是高手,路过' D" C4 v0 b  \7 L
天豕爱美丽 发表于 2010-4-19 15:06
2 A. m% F0 ]+ W$ b5 ~; s
高手不高手都不要紧的啦,上这个板块的人一定都有两篾片
你要不出埠就来帮帮忙好不?
8 l2 m* ?8 i) X; A重庆人 发表于 2010-4-19 08:24 PM

8 I0 _6 ?5 q7 P 到时再看情况吧。
理袁律师事务所
楼上几位老板准备出城去哪里?
9 t- w, L0 `; ^/ ?+ Q4 Ghippo 发表于 2010-4-19 07:45 PM
$ |6 [3 d3 `2 D
可能到JASPER喂蚊子去。
可能到JASPER喂蚊子去。% u  [" |' Q3 C2 n- d: J, h
NTSC 发表于 2010-4-20 21:48
) N5 _3 K8 B* A% H, D- x) X
还没开始广播呢,你就已经知道了, 怎么样,要不要同去? 我们已经定了5月21日到24日在JASPER ~
还没开始广播呢,你就已经知道了, 怎么样,要不要同去? 我们已经定了5月21日到24日在JASPER ~
! v2 [; G9 W0 y7 g' f酷暑严寒 发表于 2010-4-20 10:00 PM
6 g% l# E& n7 F% ^) f3 U+ G
冬天后第一个长周末,不会浪费的。我要到那个星期才知安排。
同言同羽 置业良晨
冬天后第一个长周末,不会浪费的。我要到那个星期才知安排。; j/ y/ V- ^% g, V# G
NTSC 发表于 2010-4-20 22:09
8 d4 {- @8 R3 A- Q' m8 v% @% [% W
好,到时候欢迎加入JASPER之行。。。 咱们可以早晚拍照,中间陪LD孩子看风景 ~
酷暑你不要广播了,把人都拉光了。
好,到时候欢迎加入JASPER之行。。。 咱们可以早晚拍照,中间陪LD孩子看风景 ~
5 h# F. r- B; F8 ^) G' r酷暑严寒 发表于 2010-4-20 22:29

' }' G! N. l" u, s请问酷暑,五月的JASPER有什么好玩儿的?好久没去了,很想去一次。
请问酷暑,五月的JASPER有什么好玩儿的?好久没去了,很想去一次。8 ~/ f( `7 ~( p1 S* _$ ~
motor 发表于 2010-4-23 10:44 PM

/ Z# a9 S  K- N& S4 \/ K0 N! O这样下去,本来想帮忙的都改变主意去JASPER了。
同言同羽 置业良晨
9 v/ r; {/ y) Q1 l$ R! @
请问酷暑,五月的JASPER有什么好玩儿的?好久没去了,很想去一次。2 O- {6 ?- I  u+ ]. X+ [- {
motor 发表于 2010-4-23 22:44
  m. X) A; B6 P. V

8 R4 r0 g; ?4 c2 s5 ]+ Y& B有鉴于楼上14楼和16楼的言论,兄弟从现在开始把大嘴巴给ZIP起来了  。。。   ) S0 o- C2 G& t% J* O$ n

* y7 Q4 O- c9 z" o  q, e为了配合楼上14楼和16楼的批评,容兄弟这么说吧: 其实那时候的山里也没啥子好看的,去不去都行, 基本上就是湖里的冰都融化了,山尖上的雪还有, 山涧里的水流不小,Medicine Lake 的水还没有Drain光, 天晴的时候多,下雨的时候少(这次是和几个爱网水桶同行,这一条不敢保证的说 ~), 拍照的话,好像也没啥子好拍的,基本上也就是拍个山湖日出日落,雪山倒影什么的,挺无聊的,你还是别去了,留在爱城帮忙演出的拍拍照什么的,多好啊 ~
有鉴于楼上14楼和16楼的言论,兄弟从现在开始把大嘴巴给ZIP起来了  。。。   % B* b8 [: L  ~% f) i, A( N
9 ~" d9 g0 ]. w; g1 |; j" _
为了配合楼上14楼和16楼的批评,容兄弟这么说吧: 其实那时候的山里也没啥子好看的,去不去都行, 基本上就是湖里的 ...
0 P; [# ?) @" K& e+ v7 q$ t酷暑严寒 发表于 2010-4-24 16:09
: ~7 j. P6 \+ X& K
听了你这番话,我决定不去Jasper,改成去多伦多附近的一个动物园。Jasper留着夏天去。我是非常喜欢当志愿摄影师的,不过孩子周一周五都没有学校,我家一定要外出的。抱歉了,不能帮忙。
17# 酷暑严寒 7 x7 F- Q7 D! T# E% \! s/ L0 K2 [

4 `0 ]6 r1 K9 |* k4 o6 x' Z9 T/ z& l1 T& `
V-DAY LONG WEEKEND我在JASPER, LZ要想找个伴的话可以联系我. 不好意思, 不是拆演出的台, 我照的人像惨不忍睹, 再加上吃的又多, 就不去添乱了
17# 酷暑严寒 ; V) T* L3 u4 U) T, R2 S+ s

: C) H+ V* q0 ?7 t* m4 Z
# D2 `" f' `9 ]+ J6 |8 R& |V-DAY LONG WEEKEND我在JASPER, LZ要想找个伴的话可以联系我. 不好意思, 不是拆演出的台, 我照的人像惨不忍睹, 再加上吃的又多, 就不去添乱了
+ a) J+ M$ _* ~8 M2 Rpinksr 发表于 2010-4-26 09:36
# J7 i0 G' n4 P/ x) E, U" S
好,很好,非常好!
  L1 @* q2 x) S0 K+ b" ?
1 j( G$ s  h* q) g0 y那几天的早早晚晚, 兄弟就跟定你了, 后头咱们联系一些接头暗号 ~
好,很好,非常好!* s+ M9 p6 z) p( E$ c5 R9 ?0 s

; B. n8 [/ V1 U3 A7 u: @" j那几天的早早晚晚, 兄弟就跟定你了, 后头咱们联系一些接头暗号 ~
" a0 e% e$ b5 ?: ~( U9 E酷暑严寒 发表于 2010-4-26 10:02 PM

# v6 S5 S* U: a, X是不是应该单独开帖讨论呢?
同言同羽 置业良晨
是不是应该单独开帖讨论呢?" l6 o9 T* x& A  u* Z' j, l4 M
NTSC 发表于 2010-4-26 22:32

8 x0 ~5 ~. |: I! {+ s% a
5 g/ ]- x+ o4 ?+ Q2 D7 [: l悄悄的问一句: 开单贴可以收费吗?
同言同羽 置业良晨
20# 酷暑严寒
& h2 a6 T% E, y% }$ ^' x! w; E4 f. y- m7 d9 b
我周六白天有事, 最早22号傍晚才能到, 23号早上PYRAMID LAKE照日出, 就在那里见吧.
; I! a) r" d! \& h' O$ S4 J差点忘了, 我有一位住附近的老黑朋友可能会去, 我这朋友脾气古怪, 见面最好客气点, 等我明天翻出原来的照片贴给你看.
20# 酷暑严寒
4 Q1 B- p0 p# ?$ f
" H2 t4 N2 i' U7 j" M我周六白天有事, 最早22号傍晚才能到, 23号早上PYRAMID LAKE照日出, 就在那里见吧./ U6 R' G8 @/ T4 P5 E) e; ^8 \
差点忘了, 我有一位住附近的老黑朋友可能会去, 我这朋友脾气古怪, 见面最好客气点, 等我明天翻出原来的照片贴给 ...; R3 H, y0 X/ O9 T" v1 ~! B
pinksr 发表于 2010-4-26 23:55
3 m4 q% X) m5 I1 p% F
5 a  s: H/ W" k$ M$ v$ n* C
嗯, 兄弟会尽量客气的, 但你那朋友还是通人性的吧?  要不我带上瓶喷熊水备用?
是不是应该单独开帖讨论呢?
5 {+ n* b/ w9 I; E& Q, L& ]NTSC 发表于 2010-4-26 22:32

" U4 R8 u  s) n; s% n9 Q6 P! s
8 T' Z5 \) j2 C低调, 低调 ~  
24# 酷暑严寒 ; D0 E3 x: ?$ ~; I# t" E
5 J# Z* r& }( K* m  t8 I" v  \8 t
BZ的觉悟是比一般群众高, 我这朋友确实不一般: 6 x. n; C6 j5 H; q6 h

& u  A" b' f( Q+ p去年5月24早上摄于PYRAMID LAKE:
24# 酷暑严寒
6 `; U1 y' [8 e, f5 B: N9 t5 N" F4 s
BZ的觉悟是比一般群众高, 我这朋友确实不一般: # I5 S3 `: _, K" Y. _+ L

* Q2 v0 O( P! a1 \9 u# M去年5月24早上摄于PYRAMID LAKE:/ @6 Z6 R: R. k. x
pinksr 发表于 2010-4-28 06:54
1 M9 U! [9 ^) |; N$ R: r& e2 W

( G' c# r, m% D6 S6 i看来问题比较严重, 快说说在哪里能买到喷熊水, 早出晚归的, 得以防万一啊  ~
看来问题比较严重, 快说说在哪里能买到喷熊水, 早出晚归的, 得以防万一啊  ~ 7 o$ Q" {! x4 T
酷暑严寒 发表于 2010-4-28 07:37

7 a) v3 K2 Q0 |% z7 h- \$ a! d9 z# }
中医秘方: 早餐吃2头生蒜--有利健康/驱除口臭/防止熊抱
报告,家里决定了23日出埠,这次不能参加了。希望有其他人可以帮忙!
我倒是目前没安排,需要的话可以去练练。。。