埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

玩游戏不?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很简单,就是楼上的问楼下一个问题,楼下的回答后再问楼下的楼下一个问题,嘿,一句话说完快没气儿了。: }$ g& B  p8 s3 T' B
" z6 H5 C% d0 l. G* P' u
我先来:楼下的你贵姓?
Originally posted by 海妮妮 at 2005-9-22 11:52 AM:
) j% V, a. h! A( q很简单,就是楼上的问楼下一个问题,楼下的回答后再问楼下的楼下一个问题,嘿,一句话说完快没气儿了。, W' _2 F4 l- S" ^

# _- x; \7 ]4 `我先来:楼下的你贵姓?

* q7 O6 p7 Z+ Z5 P  X+ t7 D不贵,姓郑~4 f( \" K, h! j; }; i, g0 u
楼下的您多大?
Originally posted by 斑点狗 at 2005-9-22 03:55 PM:
7 {8 `$ \% I( m% Z3 O9 `! z* a$ p6 L0 r% ?
不贵,姓郑~. L! I; p5 H3 y% Y
楼下的您多大?
7 |8 x  |, s' Y. g* D

1 g' _' h+ l. l: ~( j3 @; N1 o- d; k- W( J* n6 b$ h
崩擦擦,二十八。楼下的您结婚没?
老杨团队 追求完美
结过了。楼下的你结果了吗?
当然拉.: Q; O  T7 `1 A8 J; [+ @

0 {" a. B, F( O" Y& D1 f3 Z楼下的明年回国逛逛吗?
明年的还不知道,只知道今年就要回国.- I2 j/ B) i* A/ W# i; u/ X
楼下的, 看了中秋晚会吗?
没有看!
  s% ?" h* C% z7 M0 ]* j% ?( k8 g0 }7 W9 G6 `6 J2 T* \, o+ j
楼下的,中秋晚会上谁最风光?
都比我风光
6 L% a) {9 z' j* O4 c) q" {/ ^, o9 A$ f) g( w( y* ?1 T
楼下的,给我的舞蹈投票没有?
理袁律师事务所
没投,这就去! u) n' ?! T8 e7 m$ ]4 l: \$ k- v

* a! ^$ Q( q! D& G$ P: Z/ p楼下的,晚会上头号美女和帅哥分别是谁?
头号美女吗,就投寒月了。帅哥吗,那不是我。& w3 p/ J5 I& q
楼下的,你一般都几点起床啊?
一般嘛就是7点半,二般就是10点半。
& V! N) G% ^3 E
8 o* U& U5 D) a5 c楼下的你有没有见过老杨?
Originally posted by 海妮妮 at 2005-9-23 10:27 AM:. w# J" w& D) n& W
一般嘛就是7点半,二般就是10点半。* T2 k+ ^8 m6 q1 E! T6 \$ [0 J
. g& \) Q+ [. e& r- b$ d! C
楼下的你有没有见过老杨?
+ O+ Y+ Z) V# V, Q. U) E
见过,2次~+ Q( Q. a" W: \, v
楼下的,见过嘉妮吗?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 斑点狗 at 2005-9-23 03:46 PM:3 Y! `5 N) e! D4 V5 I) [0 Z
  A$ n9 X) p* {4 m& k, S! g8 |
见过,2次~5 T6 q8 V3 T% N; C: R
楼下的,见过嘉妮吗?
" `7 _0 v+ M5 }
- z# `4 ^6 n3 X  d9 N( a  D
见过好多次了,每次打牌就能见到。: g  ~; O  ~# k6 Q
楼下的,帮我想个好问题咧?
老柳教车
没问题!7 g+ X4 p( V+ ?9 {4 @
$ p* D0 h6 ?, a1 I; x" Q
楼下的,寒月的播音你喜欢吗?
不清楚!- ?! S% Y% V. {5 ^

* m5 v9 V, T3 U1 `( K% U楼下的,寒月是mm吗?
寒月是FM101。7的普通话播音员,目前播音时段是每周三、五晚上8:30——9:30。
1 N$ S. n: }4 }3 z, P6 @! L& U  Y
楼下的,阿蔡找到工作了,你知道吗?
同言同羽 置业良晨
不知道。不过恭喜他!8 ~! k2 k* J9 U; {
楼下的,他现在的工作是什么?
阿蔡现在的工作就是在心版灌水。  Y) j: e( {" ~4 ]# p

" f, ^9 _$ R! N- S! a* g楼下的,你去照红叶了吗?
没有照相机
# m5 h  W; E; O- g- [0 u( l! b  }" s: S, |5 F6 Q3 {
楼下的, 你早上几点起床?
理袁律师事务所
鸡叫三遍就起床!
: g. v! p! m, t2 X0 p楼下的,你爱吃烤地瓜不?
爱吃烤地瓜和烤苞米0 Z' W$ L8 L1 z9 y& e9 e

) X  s+ k2 m3 P' e楼下的, 有过婚外恋吗?
同言同羽 置业良晨
没有,单身ing...
6 K$ {6 t  H1 W' p楼下地,喜欢爱城么 ?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 米饭 at 2005-9-28 08:13 AM:' g: h2 g% L5 n) ?
没有,单身ing.... k( _# ?6 c) b: K! g
楼下地,喜欢爱城么 ?

& Y; H/ Q  c- K; y+ K# l7 A5 u喜欢~; U4 J! R& l' P
楼下的,会下五子棋吗?
Originally posted by 斑点狗 at 2005-9-28 16:44:0 n1 D8 N& v- ?3 k5 q0 u
7 [, \! H& k7 b0 d8 B
喜欢~7 l# Y: t& c$ u* w* }3 g
楼下的,会下五子棋吗?

- B2 H( s& S$ r! }- H4 n! u1 \$ ?3 C
6 E$ D/ U" w. w& a) P3 }0 \' N  `: w* [9 p2 z. e
楼下的,来爱城几年了?
2年了.
+ B2 \; d2 H: v, @8 E$ m楼下的今天你开心吗?
今天基本上说还算开心。
' |. Y% p$ J5 v; h
7 @, O5 A: U9 U$ u7 t楼下的,下辈子你想做男的还是女的?
理袁律师事务所
还用问!当然是女的!作女的多滋啊!7 x; T2 Z1 ?/ T9 J# G
" ~8 B8 H0 g* y* O5 }# B
楼下的,最近爱看啥电视节目或者书籍?
我正在看一本书<paradise in heart>作者PETTER SCOLLA" M1 Q' J6 @- e# @1 e# E
- P7 ~; j! l, Q
楼下的,知道在哪看枫叶吗?
Toronto
, y$ h" j7 O! H3 k( k0 lDo you know where LAOYANG lives?
Edmonton
& c5 y( Y" {4 ?5 O: E% c7 N3 S3 u9 b
楼下的小时候挨过打吗?