埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 7月1日长周末BANFF游活动召集中 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 r! ~; m5 j# m) s+ G1 c
$ n% `: |; P/ O+ h6 {! }/ o' y偶然看到这个位于CANMORE的住处, 设施不错, 看上去像是新开张的, 干净,整洁。  现在有GRAND OPENING 优惠, 两个房间的LUXURY SUITE 才$169/晚。 这个地方离BANFF 只有20分钟的车程, 还算是个不错的选择。0 G) J% d7 @" d7 ]7 ^

* M- v  N7 F1 W4 _* ghttp://www.granderockies.com/qreserv.asp?property=Canmore
) H; p* W9 g! O0 U9 m: i2 R2 R% X% s" E0 C
兄弟刚刚订上, 打算在那里住上4个晚上 (7月1日 - 7月5日), 如果有感兴趣的摄友, 请马上行动吧, 免得到临近客满就订不上了 (需要说明一下: 尽管有给这个LODGE 作广告的嫌疑, 但兄弟跟这个地方真的没啥关系 ~   ) .
) M1 D: d# ~0 b, `* m+ J* v3 {: H9 C4 K4 A. b
到时候, 咱们可以早晚拍照, 其他时间陪老婆孩子耍 ~
* H2 u/ {  @4 E  W8 O, g3 h4 p& L3 [" |$ e& S8 k
最先报名的1-2位摄友, 兄弟争取给你们整张去山里的PASS, 当然不能保证能整到哈 ~
你这位潇洒哥,说去就去,一去就是4天!我很有兴趣,但7。1 是星期四。# P' U0 L' Q$ S" h* L; B
星期五走不开。
老柳教车
怎么没有提前通知我一声?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
怎么没有提前通知我一声?
& ~+ x. K6 t7 }. w+ j4 K# c$ O( f. R天豕爱美丽 发表于 2010-6-1 10:54

6 f3 Y9 I5 E9 s4 y提前一个月也投诉?
提前一个月也投诉?
9 L. @: ~' N) [9 W; o精打细算 发表于 2010-6-1 11:01

: o5 g& P4 H' g' C$ J* N5 u% ~6 u5 ^! ^8 I1 x* @" D
发帖子之前没有问我同意没有?郁闷中,勿扰
去不了.我的NP pass六月过期...
8 X' \/ L) D: D2 @9 E天豕爱美丽 发表于 2010-6-1 12:22
) O, O1 ?7 p% x7 R4 Q7 q8 H
不是早在几周前就问过你关于7月1日的那个长周末去BANFF玩的事儿嘛, 你说你要去加东会初恋情人去, 没法去BANFF了之类的 。。。
你这位潇洒哥,说去就去,一去就是4天!我很有兴趣,但7。1 是星期四。
" R, v6 L4 J9 s: c4 E- z: J星期五走不开。2 ^! k- a5 \- r6 }
NTSC 发表于 2010-6-1 09:40

) |; H, q! f! n# i拿周五一天的假至少可以休4天, 我接下来的那个周一也一起休了, 所以打算住上4个晚上。
拿周五一天的假至少可以休4天, 我接下来的那个周一也一起休了, 所以打算住上4个晚上。7 J! |0 P2 e& W9 V8 K" e. V
酷暑严寒 发表于 2010-6-1 12:53 PM

9 y0 n! P0 i5 V" l; `' r
去不了.我的NP pass六月过期...
6 Z+ e" z& S/ O1 i' J) r" ~听剑客 发表于 2010-6-1 12:51

9 u$ a% T. J2 N+ t% {8 U
: Z* N! W) R0 b) D- d; v重新买一个,就是明年6月过期了 ~
这个好像很不错啊,考虑中。。。
搂主有空没空的,都往山里跑啊?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
这个好像很不错啊,考虑中。。。% {" _! H0 O) s0 u- o/ J5 U
tg77 发表于 2010-6-1 23:03
! |0 i' N( h. o1 K2 i) u- p
4 T) k! A1 S1 v7 ^; P
别考虑了, 直接加入就好 ~
搂主有空没空的,都往山里跑啊?
8 b: D1 {( k3 h5 v% {pinksr 发表于 2010-6-2 08:56

9 P& J( ]0 Y4 u( c% Y2 q* x6 T实在没办法啊, 手头紧,缺少预算,没法去更远的地方旅游啊 ~  
大型搬家
老柳教车
先预定。。但可能去2-3天。。
同言同羽 置业良晨
先预定。。但可能去2-3天。。
2 h0 D6 a9 [! f; U& T3 q4 r皮球 发表于 2010-6-2 12:16

, L7 \( |" B9 J好啊!  欢迎欢迎 ~ 8 l$ G- o, P% Y) {! c, O; l

- F& w' \! r2 ~1 v* i需要帮你整一个NATIONAL PARK 的PASS吗?  需要的话, 要早预定哈, 晚了被别人拿去,你就没有的用了 ~
8 P0 N$ ^5 d9 K+ @* x
hippo 发表于 2010-6-2 10:22
8 G: @  k2 K; E( N# ]+ o
这算口头支持还是行动支持 ?  
/ I4 O, L9 u% f1 _天豕爱美丽 发表于 2010-6-1 12:22
$ `6 u7 ]; }9 L/ c
0 D. V0 j( N9 o3 _# r: o  j
好好好~ 不骚扰您老人家,你们兄弟俩的事,自己慢慢谈, 找个地方郁闷去吧。' P: j4 v' y1 F/ k* d
# E+ i  B+ o' F4 s* }. ^
另: 想去但可能要过几周才能决定。看来很大机会要7月末才走得开。 到时有没有兴趣走远点? 到巴黎?) J+ c; d# W* A8 [
* g1 e8 c+ q6 F/ L
对酷暑的号召还是要口头上支持一下地。 顶顶
决定不下来。 支持酷版召集的活动。
哈, 又来了, 等待酷暑的再次惊艳.
同言同羽 置业良晨
好好好~ 不骚扰您老人家,你们兄弟俩的事,自己慢慢谈, 找个地方郁闷去吧。6 h, L# r5 S& B

7 U  d8 f# J( ~8 M另: 想去但可能要过几周才能决定。看来很大机会要7月末才走得开。 到时有没有兴趣走远点? 到巴黎?7 K+ x% `4 e" y

" ?. v' n! h& a; }& z/ P% V对酷暑的号召还是要口头上 ...
4 h% C# o7 }6 `+ V3 I1 v精打细算 发表于 2010-6-2 16:42

4 t, W& _; N! H' j# O6 N5 ?; v# A6 b/ }$ a" a+ B/ g
巴黎你不是去过了吗? 怀念那的美女?美酒?美食?
同言同羽 置业良晨
巴黎你不是去过了吗? 怀念那的美女?美酒?美食?
0 W% a6 I# z6 ^八千里路云和月 发表于 2010-6-2 21:53

* w; F& q9 |0 l, W9 c, g3 F孩子说要看铁塔,找个机会让他爬上3楼。 {:3_109:}
支持酷暑做广告,报名。
已经预订了旅馆。
支持酷暑做广告,报名。
; d3 Z/ s  z6 {2 \1 h. S老杨 发表于 2010-6-3 09:10

; N, t( z, x) l真的假的?  光报名没用, 得向多喝水同学学习, 先把旅馆订好才行 ~  
已经预订了旅馆。0 X, M2 t( I) A8 w0 C
多喝水 发表于 2010-6-3 09:18

5 I# U9 ^4 `( u9 t% \好兄弟! 有你同行,  这回跟着高手去拍照, 俺估计出片的机会大增 ~  
我也报个名,我的新相机还不会用呢,正好向高手请教
好兄弟! 有你同行,  这回跟着高手去拍照, 俺估计出片的机会大增 ~  2 W( T, h3 n- x% U- ~& O. l
酷暑严寒 发表于 2010-6-3 10:15

. d" j, h: H% x% W: Y( X* ]) E' `3 R; ]0 x+ h/ j
兄弟你水平已不是一般的高了,这次哥是抱着学习的态度去给你做跟班的。
* E' o' C' p+ B
我也报个名,我的新相机还不会用呢,正好向高手请教+ x5 F- M- d" M! q# ~$ J/ p: O/ a  w
花谢枫正红 发表于 2010-6-3 10:54
. }: A; ~$ \) G! ~
欢迎美女加入 ~