埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 鸟 岛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' t4 @% h) p2 t9 n- ~
0 E' m/ e, d. X, A0 F; W  ^最近好像流行鸟片,俺也来凑两张。
7 k! I( _$ h& D) d# @
+ B  @! L/ T& g5 u; x$ V#11 K8 i4 v0 M* }, e% J
9 E$ D9 c8 w8 b; w% v8 F3 S/ Z+ N: u
! J* S( O# C1 @* \& _- [
8 T! ]5 _% H# _' W
/ q! o6 ^. M( `+ ?" k) e
, i# O& I. W6 _
+ w8 R$ k2 L: Y2 n- I; a8 V
色彩很好,拍夕阳,黑兄居然选了个会动的群鸟做前景,真是艺高人胆大啊 ~
& d9 S3 d1 _2 H) b  K3 h2 S6 |; x8 J) Q5 U6 F0 W
长曝下,鸟居然基本没虚,如果不是楼主的技术高,估计就是鸟太懒惰, 一动不动的说 ~
搜酷~
老杨团队 追求完美
有些暗,再早一些可能会更好。
色彩很好,拍夕阳,黑兄居然选了个会动的群鸟做前景,真是艺高人胆大啊 ~
! Z+ U7 W" e; R. v% D3 ~' y. l, r( y$ g% v& Z: `
长曝下,鸟居然基本没虚,如果不是楼主的技术高,估计就是鸟太懒惰, 一动不动的说 ~
9 V' `/ e* u. v7 ^- M9 \4 Q酷暑严寒 发表于 2010-6-12 22:11
& \7 {4 g% A% J/ V# F
这个岛有成千上万只鸟,严格说是禁止入内的,因为从未有人骚扰它们所以它们也不知道跑。其实俺原本构思的是前景为虚的鸟,结果拍起来就走调了。
搜酷~
" ~3 P: J) v- S5 X6 i  n2009的夏天 发表于 2010-6-12 22:22

4 n2 m% _2 N8 H% V4 Y
理袁律师事务所
有些暗,再早一些可能会更好。" J! C9 L  z. G! f3 a0 k$ |
yliangca 发表于 2010-6-12 22:29
6 g2 R- |$ }4 X2 l" _8 d3 L% @6 f
估计是器材的问题,应该建议楼主考虑上D3X ~
有些暗,再早一些可能会更好。
7 c' P) Y+ t& }9 Zyliangca 发表于 2010-6-12 22:29
6 a+ ]# s4 G) F  ]) K$ h4 v
再早云的效果不会出现啊!
再早云的效果不会出现啊!
# s  e$ O5 T  p* v" ]" ]$ J+ w' o黑速 发表于 2010-6-12 22:37
( {4 j: Z; ?* c; u
所以说你是弃暗投明嘛,落鸡山里的云就比多狼屯的晚霞质量高。。。  还是考虑和我们一起进山吧 ~ 
估计是器材的问题,应该建议楼主考虑上D3X ~
+ u0 G3 v8 G; L# u  x4 [& v6 D酷暑严寒 发表于 2010-6-12 22:34
: j8 w) Y% i0 ^0 m0 U4 M
口袋米少,不敢像老兄你那样高烧啊,哈哈!这几天正为出尼入家纠结呢。
所以说你是弃暗投明嘛,落鸡山里的云就比多狼屯的晚霞质量高。。。  还是考虑和我们一起进山吧 ~ 
6 D' h/ W: b5 a  F酷暑严寒 发表于 2010-6-12 22:41

3 U: A# X& |7 q9 L* O& Y, H$ L% u会的,进裸机山是俺搬到爱城的目的之一啊!
口袋米少,不敢像老兄你那样高烧啊,哈哈!这几天正为出尼入家纠结呢。
% {1 @2 ?$ N8 w9 R8 d黑速 发表于 2010-6-12 22:46

) W/ X6 D4 {4 t% g1 V) ?这个要得,你放弃多狼屯而搬来爱城,这也许是个巧合,但如果再跳出泥坑,入得佳门,那说明你真是有眼光,属于真正的弃暗投明啊 ~ 
同言同羽 置业良晨
这个要得,你放弃多狼屯而搬来爱城,这也许是个巧合,但如果再跳出泥坑,入得佳门,那说明你真是有眼光,属于真正的弃暗投明啊 ~  ( R4 E- J) ?3 I: w2 r
酷暑严寒 发表于 2010-6-12 23:09
9 k4 V! s% O9 o  G
前几天看到无底兔大减价,鸡冻的俺掰着手指头算了一晚上,最后还是吃了片阿司匹林洗洗睡觉。
很好!
这个要得,你放弃多狼屯而搬来爱城,这也许是个巧合,但如果再跳出泥坑,入得佳门,那说明你真是有眼光,属于真正的弃暗投明啊 ~ 
; t: c+ ^3 f( C/ ~6 V" u& c4 a* s酷暑严寒 发表于 2010-6-12 23:09
) [4 ~2 r' U' U: H7 j# _! w0 @
门派观念咋就这么强呢?
前几天看到无底兔大减价,鸡冻的俺掰着手指头算了一晚上,最后还是吃了片阿司匹林洗洗睡觉。
& I" d4 {8 ?8 }黑速 发表于 2010-6-12 23:32
0 R0 G, s& \& m

4 \( I" n$ X: h, T! \支持LZ转佳。那天出尼康器材时,通知我一声
同言同羽 置业良晨
门派观念咋就这么强呢?
" B7 z. h2 [! d4 d* J: Wyliangca 发表于 2010-6-12 23:47
1 r. R  }1 w. c6 g1 L+ _
  我在忽悠黑速呢。。。 等他真出泥坑的时候,兄弟打算低价收购,然后开始双修 ~
支持LZ转佳。那天出尼康器材时,通知我一声
' z' m8 t0 _# o+ J皮球 发表于 2010-6-13 09:21
9 \0 _% b1 T4 J7 t  z/ M/ o
我晕,来了个竞争的 ~
我晕,来了个竞争的 ~ $ ^5 y+ ]( V9 _8 R! h9 {
酷暑严寒 发表于 2010-6-13 10:41

& V9 _0 p5 ]6 D9 B' M* i6 j' |那好俺就高价处理你们算啦,正好换台无底兔,哈哈!
前几天看到无底兔大减价,鸡冻的俺掰着手指头算了一晚上,最后还是吃了片阿司匹林洗洗睡觉。4 \5 K9 Z, [' u5 |5 `: }$ t  f- z5 ~
黑速 发表于 2010-6-12 11:32 PM

( a$ O8 P& x+ s- R+ ]是啊,我也有一点点的冲动,但。。还是等。。。
哎, 这,这, 简直太美了.
同言同羽 置业良晨
7 r7 Q5 k& p% K: ]( B& P: l3 O黑速 发表于 2010-6-12 22:46
8 i2 e* G. p2 V( R( c: I
" v1 C4 d" M7 k
你的意思是N家的相机不如C家的相机好?
7 y3 d1 P4 P, ?5 I; P+ M  Y8 L: V6 h1 G
现在已经拍得这么好了, 要是换了更好的相机, 那该拍出什么样的照片啊?
同言同羽 置业良晨
这个岛有成千上万只鸟,严格说是禁止入内的,因为从未有人骚扰它们所以它们也不知道跑。其实俺原本构思的是前景为虚的鸟,结果拍起来就走调了。
6 \6 g3 E9 y6 Q, _9 j2 g黑速 发表于 2010-6-12 22:33

% L* p% y6 Q. N% G& y8 M% E/ `想法是很牛,佩服
想法是很牛,佩服. X$ O7 A& G5 ~" K9 ~/ Z
未名 发表于 2010-6-14 11:48
2 }: [' F6 x2 D1 c) {7 X
哎, 这,这, 简直太美了. : [. V8 \8 n7 D5 u  Q  m2 a' P
八千里路云和月 发表于 2010-6-13 23:03
& N% D* _) I; Q. U. G- g
你的意思是N家的相机不如C家的相机好?
% p2 V% ^0 W2 x( ^! i0 U* G% v/ A2 O- l$ t
现在已经拍得这么好了, 要是换了更好的相机, 那该拍出什么样的照片啊?
: D* L  l0 L) c6 L* |8 E八千里路云和月 发表于 2010-6-13 23:06

2 v& O( q' O6 Z5 {! E( u* a不是N比C好,应该说在目前市场上N和C并列第一,各有所长。就俺自己的情况而言,因偏好风光摄影,而C的无底兔的低ISO比N的同水平机要表现出色,所以有些动心。
不是N比C好,应该说在目前市场上N和C并列第一,各有所长。就俺自己的情况而言,因偏好风光摄影,而C的无底兔的低ISO比N的同水平机要表现出色,所以有些动心。& `! Z, d  t9 d
黑速 发表于 2010-6-14 18:43
* i3 ^2 P+ ?- C
别纠结了,直接上D3X吧, 没错的~
别纠结了,直接上D3X吧, 没错的~ 6 P1 O2 Z( ]7 X
酷暑严寒 发表于 2010-6-14 20:54
1 D3 z$ G7 m, B; P% R
D3X是好机,但不适合俺,它就是打一半折扣俺也不会动心的。
黑兄的照片总是能震撼大家的眼球
. U+ x# K# C/ M/ ~! D* v
4 s  D/ S9 c+ X' }/ K0 G高手出牛片。见参数EV-2.3,请黑兄介绍弱光拍摄减EV的经验,是否减EV平衡暗部测光增加的曝光时间,便于摇黑卡操作,这2张用过渐变滤镜或黑卡吗?谢谢~~~~~~~