埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这是真感情吗,为什么却让我迷茫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个偶然的机会,我遇到了J。 终于让我有了一见倾心的感觉。如果说我们双方是一见钟情,真的一点都不假。0 K8 T8 o7 Y: |% F6 |7 ], x
可是那个时候,我还有个男友在交往着,虽然进行的很辛苦,曾经两度分手。但是考虑到不能够轻易放弃,再加上彼此也有了些感情,就这么不死不活的交往着。5 G9 q/ `) x& y
J的出现,让我对我的感情进行了重新的审视。都说,应该找个喜欢自己多些的,这样心才不累;如果这样,就不应该跟前男友分手;但是真的遇到了自己喜欢的,尤其是相互喜欢的,又怎么可能不动心?
* F2 w" y3 q/ @
$ F8 h4 ~9 Z+ Y% b# P+ g在经历了些许天的痛苦思考后,我还是决定跟前男友分手了。开始了跟J 的约会。
% X) U/ u" E2 \& Y$ t: r2 A4 M一切都很顺利,彼此都很开心。我们像是相识了很久一般彼此很融洽。6 a9 |/ j' U& N. n

8 Q7 ]3 s, w  r0 h4 [! n可是,这么周末发生的事情,让我开始怀疑开始忐忑不安。我们都一个礼拜没有见面了,上次见面的时候说好了找个周六见,但是周五晚上电话,他说周六要加班,没有办法见面了;只能周日见。说好了今天下午一点来接我。可是上午11点的时候,收到了他的短信,说办公室来电话,他必须要去,没有办法见面了。。。/ V! Y2 l( X" l9 S1 v

2 Q9 h0 F  n7 B4 {( F我一直在期待着再见到他。他就这么轻易的用工作忙就打发了我。。。我开始怀疑开始不安,难道真的是因为工作的问题吗/还是别的原因。
4 C5 [6 e4 a4 w4 M4 V4 i. O
0 H- o4 d) o2 G  t' Q我该怎么办呢,我甚至开始怀疑他对我的表白,是真的吗?
这是个阳光灿烂的周末,我却只能独自待在房间里苦闷着,痛苦的思索着;难道我错了吗?
! y6 m2 Q& x* V; P2 o' v4 a1 h+ x' m& s. l
没有人回复我? 是因为我不应该跟前男友分手吗?觉得我是个不懂得珍惜的人吗?
这是个阳光灿烂的周末,我却只能独自待在房间里苦闷着,痛苦的思索着;难道我错了吗?/ p1 S# j! t) B4 r% z
! `% M6 @2 {) S: x, }
没有人回复我? 是因为我不应该跟前男友分手吗?觉得我是个不懂得珍惜的人吗?3 \# r) T9 h% h
如果这是真的 发表于 2010-6-13 12:20
3 F: ^( \) }' [. u. M& |; `) O) [
/ W7 i' H# T) c& \
你确实错了。你跟前男友分手应该是因为你不想和他共度此生,而不是应该为了另外一个男人。
老杨团队 追求完美
他忙就忙呗,你也忙起来就好了,生活就是这个样子的,哪里会有一切顺心噢。3 J1 i$ P9 X  i9 B$ j- j/ y; e/ H
自我安慰一下+ Q1 j5 [% l& J. y
外边天气好,跟女性朋友出去溜达溜达,散散心,买个大冰激凌,有郁闷都冲着冰激凌发泄了+ t( _4 _6 L! V9 r: {

/ ^4 f# l% v. M买件漂亮衣服,照镜子,怎么看自己怎么漂亮,找自信
感情是要双方信任的,不过是不是得怀疑是很正常的心理反应,这叫做在乎彼此。
$ b  t0 m# C0 F7 o& }6 E
4 j/ `8 k" ^8 d- X* u2 S5 Q1 Q2 H$ Y昨天我刚跟老公拌了嘴,气得我一个人在大马路上狂给中国姐妹儿打电话,临出家门的时候也没给老公说,给我姐妹是一阵狂吼啊,那管叫一个爽``````
% T; F1 e# |+ K; h9 F+ D& D快到家的时候,发现老公骑着他的坐骑围着公寓转,我看见他,他没看见我,当时心就软了。站公寓门口等他,人家却从怀里掏出一瓶零度可乐,硬着嘴巴说为了出来买可乐。 我想算了算了,该吼的都冲着自己姐妹儿吼完了,自己家的老公还是自己疼吧。. P) r3 y' \8 `( C
今天又是新的一天,太阳照样从东边出来````
0 ^( _4 }6 Q7 U0 d' \  C4 h! Q" ~% l: {, ~. S3 l/ p. b
生活有时候就是有点磕磕碰碰,两个人谈恋爱可比过日子简单,在谈恋爱的时候要抓住每个幸福时刻享受,让自己在幸福中成熟美丽
一个偶然的机会,我遇到了J。 终于让我有了一见倾心的感觉。如果说我们双方是一见钟情,真的一点都不假。& ^, X1 Y. M' g$ v7 a6 r! k
可是那个时候,我还有个男友在交往着,虽然进行的很辛苦,曾经两度分手。但是考虑到不能够轻易放弃,再加上 ...
7 k; x9 b- w1 N- w如果这是真的 发表于 2010-6-13 12:00

% F( k9 v" r% o什么工作他那么忙呢。你们是彼此都了解才决定相处的吗。你知道他的单位在哪吗。去看一下,就知道了。说不定,他是在推脱。那么就说明白,分手好了,谁也不要浪费谁的时间。讨厌这种男人。
感情是要双方信任的,不过是不是得怀疑是很正常的心理反应,这叫做在乎彼此。 - f: C8 j7 P3 X. Q6 l) W
" r% s* b% ?. Y/ d9 H
昨天我刚跟老公拌了嘴,气得我一个人在大马路上狂给中国姐妹儿打电话,临出家门的时候也没给老公说,给我姐妹是一阵狂吼啊,那管叫一 ...! A4 [6 n5 c0 d2 h5 Q9 x6 H
个性小西红柿 发表于 2010-6-13 13:12
( ^! c- m' R# R% R
哈哈,小柿子真的很过隐的一个女孩。, p2 l* b- F2 i1 r
其实,我也不喜欢猜测,我就不停的打他电话,把他打到关机。然后我不停的留言,把他的信箱留满。然后我吓他说,我在你家门外。他笑着说,我在你家院外,我看你能把我想成啥样。6 r1 R/ h( r$ j2 k
我说我就不喜欢猜,别给我机会怀疑你,你死定了。哈哈,男人喜欢撒谎,而女人喜欢迷惘在其中。
# X( s9 t; O- }: Y" F2 H" }如果爱他,就相信他,如果不爱他,就离开他,越快越好--------
3 v7 }9 p6 T, l$ o& a小柿子,是很幸福 的一个。
你确实错了。你跟前男友分手应该是因为你不想和他共度此生,而不是应该为了另外一个男人。5 f  ~# Q+ w" e- T
茉莉花开 发表于 2010-6-13 12:30
7 `6 i6 H: n: ]3 J$ J3 \3 y
/ Q) a$ D0 v& J' o; |
1 ]! B! o, p% x% F& r* a1 K
我跟前男友分手应该不是为了J,而是J的出现让我下了决心。也许是太美好的开始不不容易经历波折,才让我这么迷茫的吧
大型搬家
感情是要双方信任的,不过是不是得怀疑是很正常的心理反应,这叫做在乎彼此。 - F. v  g4 o8 T4 o
* Q* U1 v8 J3 m* x% R: z, v: t; t
昨天我刚跟老公拌了嘴,气得我一个人在大马路上狂给中国姐妹儿打电话,临出家门的时候也没给老公说,给我姐妹是一阵狂吼啊,那管叫一 ...
# T" V( t6 N/ p1 f: P: S  `个性小西红柿 发表于 2010-6-13 13:12

9 R! L: `9 d9 _% l7 z+ l2 s+ U0 Z( A1 W1 n( M3 a

- P% C8 @# {' n6 x7 m1 d我们有着共同的想法。。。我刚刚从外面逛回来
1 P3 h. j* y( I  _7 d* q! v6 ~7 _& w$ B7 |% `: U" e; M! F+ ]
刚才一路上走着的时候,不断地梳理着自己混乱的思路。我迷茫或者怀疑不是因为我怀疑我们之间的感情,而是觉得其实商量见面的日期也是一个小小的承诺,如果能够预见到能够兑现这个承诺有些困难,就不要承诺什么。既然承诺了就应该努力兑现。
: j: x! l, _2 u$ L; j) p7 @  @# Q! p$ x! K$ c
是不是我太较真了还是不够宽容?
什么工作他那么忙呢。你们是彼此都了解才决定相处的吗。你知道他的单位在哪吗。去看一下,就知道了。说不定,他是在推脱。那么就说明白,分手好了,谁也不要浪费谁的时间。讨厌这种男人。
$ {+ n6 E  H8 b3 e6 a珠圆玉润 发表于 2010-6-13 13:36

! ]/ }+ u; y& t' c- [" b
. Y; V9 K4 u/ _* `; K: Q
" \! o! R, s/ |& z% P( C你说的太对了,我心里就是这么想的。可是我还真不知道他的单位在哪里。想去看都找不到地方。都怪我平时太大意了,他告诉我他单位的时候,没有记住,没往心里去。# h& a* B7 h& E* W6 _
  @5 b8 h  k& t! ~5 G" E& M% p
我不会轻易跟他说分手,我还想知道他到底会怎么跟我解释。
是啊,分手是很难下定决心的。不过我看你的话,你的前男友是个让你放心的男人。既然你都下了决心了,那就好好处吧。如果新朋友不能给你安全感,就换了他。不要难为自己。阳光明媚出去开心 就好了。我腿瘸了,要不就在不家打字了。哈哈,不要难过,开心就好。
哈哈,小柿子真的很过隐的一个女孩。
% h! Y$ j8 M  [其实,我也不喜欢猜测,我就不停的打他电话,把他打到关机。然后我不停的留言,把他的信箱留满。然后我吓他说,我在你家门外。他笑着说,我在你家院外,我看你能把我想成啥样 ...
* V" `! z; i. q" @# W- y) o珠圆玉润 发表于 2010-6-13 13:59
5 ^& _2 h- D: f' v* R/ W8 Q

F/ R% X; R8 r& G1 \- P# R' ]8 X" N7 V0 j! x; S
看了你写的很多帖子,很佩服你的文笔,也佩服你的思想的深度。我不喜欢猜测,也不喜欢打他电话。我是个很少采取主动的人。这应该是我的弱点。
同言同羽 置业良晨
看了你写的很多帖子,很佩服你的文笔,也佩服你的思想的深度。我不喜欢猜测,也不喜欢打他电话。我是个很少采取主动的人。这应该是我的弱点。
6 b5 j0 v$ @( w  r. p9 ~* U4 ]+ O' S) J  U如果这是真的 发表于 2010-6-13 14:20
% L& ?, S8 O& w+ _+ n: t1 E
只要你开心 就好了。希望他的解释让你开心。好好爱自己。
D, 请不要生气,我觉得我们两个真的不适合。( W/ p5 i+ B& |, w6 d' \. S
我跟你分手,不是因为J的出现。其实,如果J 不出现,我们分手也是早晚的事情。& B* p) S/ F% T+ Z/ _1 a9 A

8 J( d! t2 \# t9 S  G9 I6 ~我们第一次分手的原因很简单: 你几乎在每一个话题中都要提到你的前妻。。。她的观点,她的为人处事,她的优点。。。我终于容忍不了,提出了抗议。你却认为我不可理喻,说我是嫉妒是吃醋。我说你是不尊重我,你没有准备好要重新开始。
( y$ d5 c# i# W# b3 C! }1 i , k# }$ B: d( z% ?
于是我们不欢而散,告别的时候,你还打算吻我,被我拒绝了。这次我们三天不曾联系。
$ N; _6 K4 Z7 ?0 v, O  {# V$ l5 d
2 I$ z: Q2 b2 k后来你跟我保证,说再也不提前妻的事情,过去的就过去了,你现在喜欢的是我,希望能有多一次机会。
0 e% H3 y8 ~; ?) u* q
" {) S4 `2 p* s% a5 p0 T3 P第二次分手,,,应该说我的原因多些。只因为那天晚上,在电话中瞎聊,讲到见了几个朋友,你就问有没有谈起我跟你之间的事情,我就说谈了,都谈了些什么;我就实话实话了我朋友们的观点。也许我不应该告诉你,但是你问了,我也就很诚实的说了。我说,她们说你的生活太复杂了。。。还没等我说完,电话那头的你就暴跳如雷,开口骂道,去你的那帮朋友吧,她们应该下地狱。。。我就开始反驳你,说你可以不尊重我,但你不能不尊重我的朋友;她们说的也是事实,她们并没有劝我跟你分手,只是实话实说而已,你为什么反应如此过度???
1 f& j" z! [* P / A5 j) j- \3 K7 @0 K/ H
可想而知,这次谈崩了以后是什么样的结果。
8 b/ F5 s  x9 o6 Z6 R' W+ I: \
( y2 J6 \- V. {6 `4 v& ?1 l再一次重新交往,是我先主动给他的电话。因为他给我发了一封很感人的email。因为听多了说一定要找喜欢多些自己的人,而他对我的喜欢确实超过我喜欢他。也许我们应该有更多磨合的时间。从这以后,我变得小心翼翼,跟他交谈的时候,也要想想是不是需要过滤掉一些内容。知道J的出现,我们之间还算平静。
- J- a* X# P. F: y8 v
0 o5 g! k9 z" m但是,这样的恋爱,可能真的不是我想要的。所以,在J出现以后,我就发现,我跟你之间已经很难继续下去了。
是啊,分手是很难下定决心的。不过我看你的话,你的前男友是个让你放心的男人。既然你都下了决心了,那就好好处吧。如果新朋友不能给你安全感,就换了他。不要难为自己。阳光明媚出去开心 就好了。我腿瘸了,要不就在 ...
% u# [% ]% B6 e0 m; z' x6 Y珠圆玉润 发表于 2010-6-13 14:18
! i- i. s* z% G
' S  P1 v8 x& u) f
5 [% L7 _! [* b
你说我的前男友是个让我放心的男人???
, G, G/ i; v' x& U# w1 W
2 ]2 h7 B7 |" f0 ], K; k( w可是他的脾气不好,而且我们属相星座都犯冲。
( N( d$ m, I/ s3 f2 Z! w. U) U+ Q+ l/ E
你看看我写的曾经的分手的原因,你还觉得他是个可以让我放心的男人吗?
是啊,分手是很难下定决心的。不过我看你的话,你的前男友是个让你放心的男人。既然你都下了决心了,那就好好处吧。如果新朋友不能给你安全感,就换了他。不要难为自己。阳光明媚出去开心 就好了。我腿瘸了,要不就在 ...4 Y& u( d; z0 P
珠圆玉润 发表于 2010-6-13 14:18

( ^9 U5 c0 [5 A- N8 P! p, M1 G* \+ M1 n: W7 u! M

3 P3 E8 [/ ]6 p2 r你的腿怎么了? 摔着了吗?不要紧吧
同言同羽 置业良晨
你说我的前男友是个让我放心的男人???
( [2 U" k$ I3 d6 w% P3 Q
: _' o! l5 T# r% T/ U2 d可是他的脾气不好,而且我们属相星座都犯冲。' d- i3 Q8 C. y% y, S
$ Z& P* y% r% S) o
你看看我写的曾经的分手的原因,你还觉得他是个可以让我放心的男人吗?, e- |4 I, c: c! O: u; i
如果这是真的 发表于 2010-6-13 14:29
& U9 \0 R1 `- ^0 g! S; K9 f8 l  N: a
原来还有这么多的事情。
, A' `5 A5 r. Q9 H% e' m  c唉,其实,男人都是有缺点的,和我们一样。
- Q+ t0 F# z  ~* E尤其,离了后的人。都会有这样那样的理不清,斩不断的情结。到底和谁过是一辈子的正确的选择,谁知道呢。  ?' O1 M4 C# N4 J. N
就象我,我总是想念我的前夫,因为我觉的他的很多话和事情,现在我才理解。所以经常和我的老外提起。他说,你不会在回去和他结婚吧。我们大笑。前夫经常寄东西过来给我和孩子,于是老外又说,他已经结婚了为什么还讨好 你。我说是感情吧。2 e. R4 {' m; g  d: _. Q8 Z% ]+ o
老外很疑惑,离了还有感情。: G8 n3 d" t7 ~. w; e( K
其实,离了后的感情,是对那段的婚姻的一个歉疚的感情。不是爱情了。7 V% w& A6 \6 o! b( A3 b- [
我能理解你的反应。也看得出那个前男友是个直性格的人。。只要你感觉好,你做什么那是你自己的选择。只要你开心。别将救,别难为自己。祝你快乐,幸福。
16# 如果这是真的 5 ?" @% l/ J% a9 R) i

9 m$ y9 k4 o" U% ]" n; c# Y0 p8 w
2 E  C( \1 o- M7 D1 v$ X; F  B7 p我瘸了。哈哈,要不就出去走了。不要紧、会好的。
我一直在等待,等待他给我电话给我合理的解释,可是到现在都没有。难道真的不幸被言中了吗,难道他又有了新的发现了吗?不会这么靠不住吧。
* V: |' ^. }& {( G2 P6 g* a  ]& `2 c7 ^+ `% y7 G
不开心的时候,我总是把食物当敌人,拼命的吃。现在胃里涨的我很不舒服,跟我的心情一样难受。
我一直在等待,等待他给我电话给我合理的解释,可是到现在都没有。难道真的不幸被言中了吗,难道他又有了新的发现了吗?不会这么靠不住吧。
- s& P& Z' y7 a; q$ q5 C- z' t& [8 t# M3 }* p8 V
不开心的时候,我总是把食物当敌人,拼命的吃。现在胃里涨的我很不舒服 ...; j% u5 L7 a# W" l. T, u
如果这是真的 发表于 2010-6-13 15:53

9 J2 k1 d: D. T9 I很多东西,你是找不到解释的。有些男人总是给人感觉上慢半拍,因为他们不善于表白自己。想弄清他到底在想什么或者在做什么,唯一的办法就是直接问他。要不就不理他,爱咋咋地。没准他什么也没想,什么也没做,就是在加班了。所以,他不会解释,他没错他怎么解释啊。/ A1 I, n/ b1 p9 p8 A# [
打给他问他,我想你怎么办。 哈哈。试试看。
一切都正常了。。。
2 j/ @4 x1 N/ v  A: t- @9 D
, Z5 M" h: O1 h" @! x7 N  }我该多理解他才是。心不甘啊
同言同羽 置业良晨
很明显兰州对感情的态度认知有点问题,梦中亲人和你爱的出现在你面前的选择,就感情而言基础是第一位的。心动的感觉不常有但并不代表没有,想想前男友的初始。如果你下回又碰到一个更100分100的男人呢?
同言同羽 置业良晨
It is true...that's why you worried a lot.
; U/ J5 t) t, p
# Q5 ^/ v1 M% G& u' y6 b& ufollow you heart all the time.
. e$ P* D9 o/ R! _1 g
3 X/ V( b1 I+ T- k. P8 w" }不开心的时候,我总是把食物当敌人,拼命的吃。现在胃里涨的我很不舒服 ...
4 q+ s) C# s7 ]! B& j" S- I8 v如果这是真的 发表于 2010-6-13 15:53
2 n2 J3 Q1 U3 w8 v) u: t9 F1 t" L
0 v( c4 R# @8 Y2 m
我绝无恶意,但我想问问,楼主MM跟J发生关系了没有?
  T0 b& o' K2 S- e" p( j6 L+ [SheJing 发表于 2010-6-14 20:52

; ]" K/ \* {  V# B: g5 w" a  D0 _. M这样问不太好吧。不过我明白你的意思是,发生了关系后,男人就没那么在乎女人了。
9 o/ r/ X6 N7 W我想楼主也不会那么单纯吧。
个人觉得发生关系根两个人的恋爱关系没啥大联系,都啥年代了,又在加拿大,谁会那么在乎。
, |6 g2 b: f/ i" b3 O4 J发生关系是两性交往的赠品,而不是主要的产品。
- a: K+ w2 P" `: [4 m5 v' wSheJing 发表于 2010-6-14 20:52

; T2 H8 W0 t2 K& N% Z0 O8 F6 d1 C* a3 B7 t% X

. [8 p! k+ f5 ~# S/ W7 F/ L/ b哇哇,还有这么问的,不是心底阴暗就是别有用心。该不是想横刀夺爱吧
支持楼主,爱就要轰轰烈烈的。那种连话都要想了以后再说的关系不是恋爱。祝你们幸福!
大型搬家
http://www.st020.cn/play/16958.htm8 @* z# ~; z7 i( s0 s
6 D* l+ h- ?: i3 a- s2 m: S
心里太多苦太委屈
8 _2 r3 ]: q4 Q5 i3 O; z3 B8 X就痛快哭一场$ B, }1 m# `" `8 d8 ^6 E
说他对你好对你疼
9 C2 c+ Z& p4 c. C眼神中却迷惘" Q1 H5 C1 R% \) B' q
这是怕朋友会担心难过才微笑着说谎
" r; m2 H# m+ b# r* S. y' h7 s! R% h或用情太深
! C, c0 L9 u: m5 |! ~' e早分不清真相
" c# H, S+ I2 {8 j1 [当你把一切全做到他希望的模样
. G) P6 z! A, u1 q他又真的实现几次承诺过那些话
' }# f  _, F  m" W8 J0 j( F说的没有错为相爱的人受些苦又何妨
, D0 N9 J+ P# r他爱不爱你0 g  ~' d$ H1 i
想一想再回答
; D, }. g0 l8 c  [好男人不会让心爱的女人受一点点伤
8 s/ \0 ^3 e$ C" F8 e绝不会像阵风东飘西荡在温柔里流浪& {6 d' a( Y; i# C/ Z7 N
好男人不会让等待的情人心越来越慌
+ {% \5 J+ d4 s% T: j- P7 f5 m4 E孤单单看不见幸福会来的方向: v8 V# \+ [' z' c
心里太多苦太委屈4 j1 e' s- p, u  T, O" Z
就痛快哭一场, @1 f; W$ {5 C+ p5 `7 i
说他对你好对你疼, x3 w7 \& I4 ?* I  F  \
眼神中却迷惘$ H9 M5 y0 l# ]1 O( F5 j1 l. h3 x
这是怕朋友会担心难过才微笑着说谎
1 {" M! A. ?$ p( ]或用情太深4 `4 s4 `$ c& _% W+ ^  E: c
早分不清真相+ K7 c: y( D7 D% X
当你把一切全做到他希望的模样, o3 U1 S4 O% _" p
他又真的实现几次承诺过那些话% F; S; d3 {$ B% ?) a  I) K
说的没有错为相爱的人受些苦又何妨
$ d( l) ^6 S' r% w1 {他爱不爱你2 _: z8 t8 W6 R0 i6 f0 v0 D
想一想再回答: W8 b, s8 d1 s4 O0 [$ b: O+ ^, \
好男人不会让心爱的女人受一点点伤
+ L5 L; m) d$ I( y) `绝不会像阵风东飘西荡在温柔里流浪0 B' v$ ^  O6 y
好男人不会让等待的情人心越来越慌, g3 A2 U, e$ f4 H
孤单单看不见幸福会来的方向+ V& T3 f7 y3 {$ u* X. {2 L
好男人不会让心爱的女人受一点点伤2 v8 T- F5 S9 i0 Y* [
绝不会像阵风东飘西荡在温柔里流浪
- `2 M& ]9 t) u( D: p7 Q# ?- o好男人不会让等待的情人心越来越慌
2 g7 E& R/ g, C$ |孤单单看不见幸福会来的方向
我绝无恶意,但我想问问,楼主MM跟J发生关系了没有?! f2 a1 u, d/ B: O! [( a8 a
SheJing 发表于 2010-6-14 20:52

" ^( C1 E& J. y) |+ ~+ M. T2 j2 ~. v5 ]; S& z7 @/ [$ R# H6 s
/ e$ D1 }8 D6 V& d4 ]
我跟J正式约会才两个月,还没有发展到那一步。。。