埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

从今天开始,我决定放手了。对不起,我爱的你。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们相知相识相恋在爱城,一年半了,一起走了一年半了。
  P# U: ^/ G& `( N0 o8 \现在,不知道是不是时间,我们该分开了。
* K" \+ a4 F" g% ~$ V( J1 r" D9 b我说分手,你同意了。
; a( i& [" P7 W$ ~4 x可是我却倔强的要再给大家最后一次机会。% H5 m. f/ y( s) h' [8 a0 o/ W
我给你时间考虑。
" C6 r. V9 _4 K, n$ Y  a. f我这次,真的爱了。& R% V2 U* @6 K/ z" k
下次,不会再轻易地碰触感情了。
4 T- e7 u2 o! S& W: m$ E& c累了。$ U. `8 ?* _( b
倦了。* \0 K; \5 v; ~/ y3 h5 B% x
伤了。
+ w* h2 x) U. O' m心死了。
& z5 O8 A: }. I& a+ ?$ k' B$ W1 P. T但是,我爱你。KZ。
爱你,宝贝。别难过,让爱情去流浪吧。哈哈。
老柳教车
爱你,宝贝。别难过,让爱情去流浪吧。哈哈。' Q7 f+ o: N$ k/ s1 ^" g6 |
珠圆玉润 发表于 2010-6-13 14:49

4 d* u0 j8 a- u9 R6 \好滴,,,,,
老杨团队 追求完美
祝福你吧。
大型搬家
也许有时候放手对每个人都是一种解脱。爱,就大胆去挽回;不爱了,分开是明智的选择。纯属个人见解
骗贴的!不信?过了几天楼主又会大张旗鼓的说男友多么多么好啦。。。{:3_94:}
......我以为楼主要结婚了...
骗贴的!不信?过了几天楼主又会大张旗鼓的说男友多么多么好啦。。。{:3_94:}: `# o1 R+ R  M0 H" ?; T. z
pchell 发表于 2010-6-14 00:14

7 ?7 S# `3 l7 G- g% x受伤了。* o- ]4 K7 g, H9 Z
没骗人,。真的。
4 k5 @: Z1 T. t不用信我。我只是自己倾诉一下。。
/ U7 k) b, H, b8 \) s挽回不来了。
! d9 J; p- |$ F, P% o2009的夏天 发表于 2010-6-14 08:16
; `4 P8 U1 f( r$ S
我和谁结啊,
' A$ h  r. M9 v4 w- v) L4 L( O我就是瞎问问。$ R) Q- q( K* G% D$ s
了解一下。: q6 i* ]5 k$ P7 t  d
不说了。2 a) d- e' D" c9 K# Z% G* B' z' |
这两天心里难受。
, S0 H0 l3 n% k% g( I谢谢你顶帖子吧。
你太在乎了,就像紧紧握着一捧沙。握的越紧流失得越快。% Z% c* ~6 V, b0 A. |/ C
不过恋爱就像任何的技能一样,多几次就好了。另外,还可以减肥。
SJ is better than KZ
你又有了更多的机会,祝福你。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
LZ加油 这只是个小小的悲剧而已
LZ加油 这只是个小小的悲剧而已4 \; F; N" O" r
cqwxb 发表于 2010-6-17 03:32

$ L$ |8 a3 @" v' u7 L( W0 C# h! p谢谢。,,
0 x- j/ d6 {7 d# G+ j6 V但是,,
0 q6 u6 I% x4 z7 B3 I  \( I4 R2 a8 z哎,
你又有了更多的机会,祝福你。
3 T( G' M, m4 f/ o% z3 N( J1 q虎妞 发表于 2010-6-15 19:46
+ R3 V" K" w1 b) p: i$ `$ G
也可以这么说么,,
! Q' p7 m& M6 }  A呵呵
4 Z- D9 y* W' b; L# |7 d- J谢谢你顶贴
SJ is better than KZ% o8 q( S8 F0 ]1 u0 ?
SheJing 发表于 2010-6-15 12:03

9 H! F" A) w% I1 w5 x* u8 r额,,,,,,,,,,,,,
5 r' R6 |- L9 W
- m% q! Q0 ~) J4 h
' O2 V& [" b2 q1 L/ r( U6 ], [哈哈哈哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
SJ is better than KZ7 }' a1 d$ z& b7 s1 t' P" U' @
SheJing 发表于 2010-6-15 12:03
+ M& p# [' I0 ]) u) y
3 W9 d% `& T! k5 r9 a
那啥贼来着? 乘人之危
我们相知相识相恋在爱城,一年半了,一起走了一年半了。2 v5 ]) t4 ^; a3 e: T9 _, L
现在,不知道是不是时间,我们该分开了。
% @' @) _  F  m/ W+ g& Q我说分手,你同意了。
- t" A7 T* S" Z2 U% K8 m可是我却倔强的要再给大家最后一次机会。
/ M9 U% w1 r( E4 C( h5 S我给你时间考虑。9 N1 Z* V4 @; r( I: `
我这次,真的爱了。2 V( Z, h5 X$ v! q, F* _
下次, ...: U6 k. i3 u  i% t: ?6 S8 ~
迷茫的女孩 发表于 2010-6-13 12:43

( X: o3 _- C, P# G. O8 R你以为你在演戏???
. T$ m1 O4 X. V" P2 A; k) t; [现实点,不要这么戏剧话,电视剧看多了。
你以为你在演戏???
: h+ |4 r6 f) J4 b3 s6 b现实点,不要这么戏剧话,电视剧看多了。' a+ i, v: q% P( H" ~$ g  n
wwhh 发表于 2010-6-22 22:35
) v2 D: H6 q8 K+ k9 a$ C) ]
对了,电视剧没少看。0 d# r. O7 ]6 y4 ]7 R4 o0 R# b
怎么?
# S2 x# N* J/ a  T/ x- C年轻时,我就童话一下。7 l# ]- L0 o; `$ m8 m: p. F4 W
就剧情一下.' I% K9 R' `1 f
能不能不拿别人的伤心开刀?& c6 j3 |! ?8 A
好玩是怎么着?
我们相知相识相恋在爱城,一年半了,一起走了一年半了。
  _( E& q; H; [% R  _现在,不知道是不是时间,我们该分开了。2 k" e# o$ I! ~7 X, a
我说分手,你同意了。2 f2 n/ h2 {' P' u
可是我却倔强的要再给大家最后一次机会。
0 v; u# M$ `1 w0 x! p& T. r我给你时间考虑。
# b9 }% q# h8 b% }- F" ~我这次,真的爱了。" Z8 R9 q9 V% z2 Q* {
下次, ...  J- B+ O, I4 X1 C! w! s
迷茫的女孩 发表于 2010-6-13 12:43

9 Q2 I, A! Z" B& u1 q0 D# [, s$ ]1 _
KZ = 孔子??
KZ = 孔子??6 s1 w9 z, Q8 G: [% ?
yanchenru 发表于 2010-7-4 15:45
9 {" ?) ^3 G$ k8 c; N1 v, x) b
终于有明白人看懂了!!!
同言同羽 置业良晨
终于有明白人看懂了!!!
$ B8 g/ w; F4 Q, _; d) S迷茫的女孩 发表于 2010-7-6 20:49

- a5 G# j* o/ _8 j2 {6 a
7 d. u* m! N! {( F6 u0 p3 V: d 4 H2 g5 y6 H$ E
还真是孔子啊??
老柳教车
同言同羽 置业良晨
真的爱了,为什么还要分手?
7 r0 F# z: \- j( e* [如果心里清楚那是爱,,就应该坚持到底呀?
谈到分手,总是有裂痕了。如果现在还是男女朋友阶段就很容易产生矛盾的话,说明你们并不合适。一段不容易相处的爱情,体验过那个过程也值得了。年轻的时候,经历过,爱过,也不枉来世间走一趟了。愿爱的伤痛带给楼主成长的硕果。别太伤心,抹干眼泪,继续美丽着你自己,更好的更适合你的他正在不远的前方等着你呢。祝福MM
沒甚麼過不去的砍
2 b. f0 c4 s! v  y' [; K2009的夏天 发表于 2010-6-14 08:16
( ]6 ]8 y: M7 l% x
嘿嘿,感情这个东西最欺骗人了。在爱情的驱使下,人们往往做出最坏的决定,产生不应有的依恋。所以需要理智来平衡一下。
大型搬家