埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 卡森湖(Carson Lake)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
沼泽
湖光山色..........
晨与夜
老杨团队 追求完美
垂钓者
真美
木桥(这个是在途中)
漂亮的一组。手持的吧?日落那张有点糊。
漂亮的一组。手持的吧?日落那张有点糊。1 S, q% a. |3 X' V8 S- i! \
黑速 发表于 2010-6-13 22:26

: Z( z4 e' R) x, B, O1 H  e, g( E5 e+ t- f# `* L: {9 S
. I" I2 S, Z, O+ O+ n
没错,上架子应该回好一些,太懒的说...............
这点踩的,真不错。 单程多久? 要不咱周三就去这里吧 ~
这点踩的,真不错。 单程多久? 要不咱周三就去这里吧 ~
( i1 q; S+ |: J0 f酷暑严寒 发表于 2010-6-13 10:39 PM
. k$ E: u' o4 w- ^
% K" b7 X7 j  }! f0 m' ~+ E
是不是看到#2有前途可以出好片?
这点踩的,真不错。 单程多久? 要不咱周三就去这里吧 ~ 6 y6 Z/ c4 _9 _8 c/ S& Y' ~" W
酷暑严寒 发表于 2010-6-13 22:39
! D9 @4 _8 Q6 d7 y

3 G* v, K0 {' d6 J/ a% c7 f有点儿远的说................
第四张和第五张, 太美了.
/ _- r( \/ b9 Q: u# s$ D4 m
+ m4 q1 x: [7 |3 S3 }还有, 这次的照片都不加黑框了, 哈, 迎合了我的审美.
同言同羽 置业良晨
是在WHITE COURT 附近么?
好图要顶
好风光, 发财兄也有钓鱼么?
美图~~~~~~~
7 t' a1 u* z5 d1 U$ q, E3 B3 x8 {盯住3张钓鱼的,没见到鱼儿咬钩~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
好风光, 发财兄也有钓鱼么?
8 K% h4 g# T7 dgotham 发表于 2010-6-14 22:23

" _* R9 K+ B7 A$ M  Z- G) f1 Y: Q9 h- s, a1 k. X$ s

/ f6 u. b% `+ {3 y钓的不好.Carson Lake的rainbow trout很容易上钩的说..........
美图~~~~~~~
! o& e. d5 {  d. E5 `盯住3张钓鱼的,没见到鱼儿咬钩~~~~~~~
/ [8 ]( ^9 A' Q1 q5 T2 P竟陵残雪 发表于 2010-6-14 22:39
0 ?$ M, w$ v- x; F/ g+ L
. V. I: \7 W# ^( Q) b; b

' f) g# V/ w6 c7 p湖里鱼很多,傍晚时不知道为什么许多鱼都跳出水面,不过照了半天也没捕到一张.因为是在不知道哪支鱼往出跳,比打飞鸟难度要大的多........
好图要顶$ M% _6 Z7 q3 t5 Y
motor 发表于 2010-6-14 21:09
+ U3 E7 [; }" W# P

; @" ~. J& v# l" D" L. ~2 D/ ?5 C( \0 q* G
是在WHITE COURT 附近么?
2 \+ x; W0 q+ o降龙十八掌 发表于 2010-6-14 20:33
4 o! f- K- C6 X, @/ \" D# [

/ L. l  l% M2 s0 h& F' X
2 U4 Q0 w& G  `0 @没错,里white court约20公里.............
第四张和第五张, 太美了., [+ R( _/ @" g5 S6 A1 g0 c

$ s* J' y  [4 |2 I. H还有, 这次的照片都不加黑框了, 哈, 迎合了我的审美.
7 ?5 z% {& T; b4 Q* X% G) w' D+ q! y5 a% m八千里路云和月 发表于 2010-6-13 22:59

9 I6 ?+ ~' j4 v
$ z5 o4 L2 `# F4 z4 Z( y2 W  s  b' B& `4 g! Y+ w- m3 {' W
同言同羽 置业良晨

( h+ U3 o4 \' _- }是不是看到#2有前途可以出好片?
  f* ?+ l2 G# l9 z% @* s6 q7 {NTSC 发表于 2010-6-13 22:47
3 M. H3 o( K) G$ r' F" H

5 n! C: N  A2 y: T7 s% O! D. \# k1 J% y
还是值得一去的....................
同言同羽 置业良晨
很不错的地方!
老柳教车
漂亮啊!第二张很正点!
老柳教车
好看!构图有点太中了。
大型搬家
地方好,照片更好!
加滤光镜了吗?
加滤光镜了吗?
9 x& u* B, C0 |' O5 q; B老杨 发表于 2010-6-20 21:40

+ A, N) D: \$ X9 F! U5 j  `
# V8 w4 E7 o: Z
# P$ {, I' q$ Z( D; N啊啊,戴墨镜了吗。。。
加滤光镜了吗?
( U! r1 a9 g' l老杨 发表于 2010-6-20 21:40

4 T7 y3 W2 h) S1 c- W) q
" ~/ f/ y6 o. r9 S
1 D3 i! \0 `$ d那时候还没有买呢,所以没有...............
啊啊,戴墨镜了吗。。。
3 X* P! _9 t- r3 I  ^% a# W9 k竟陵残雪 发表于 2010-6-20 22:07
/ n5 D3 G% |" |& [5 o; T
8 r: V( ~! r; O+ K/ S
; G) C5 s3 n, q9 y& o4 W1 b3 H  B
没的.....................
大型搬家