埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果我消失了!你会在意吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& X. ~; W8 ~& _! W# G; E* l! r9 R2 i9 L4 R- F: p9 d
如果我消失了,谁会发了疯似的找我? * e" z/ C% N4 u; ~4 J% z- O
& m3 D& E* t3 y% |7 A
如果我消失了,谁会傻傻的坐着哭泣? 1 G! I4 X; K; N& ^  ?
& @# Q8 x  f$ \8 H& J
如果我消失了,谁会每天无数次点击空间看我是否来过? . d1 T9 Q8 y; a9 R  m

. @' @6 Z" k- H5 \如果我消失了,谁会每天开着QQ傻傻的等着我上线? 6 x" ~! M+ p/ V* w3 M1 q7 M3 h
6 j: [1 E( K/ {% T
如果我消失了,谁会捧着我的相片一遍遍的凝视? 1 d. u& |7 `9 o- e" I3 a% P( x

. a0 C3 K3 |  O6 O6 w6 e- B如果我消失了,谁会半夜醒来想我想到泣不成声? 3 ~) e# W. X( }3 \$ V9 Y

, U1 v' ?" o0 E  I: W如果我消失了,谁会在街上路过有我的记忆时,想起我而蹲在地上哭泣? % H2 ]- \8 b6 V
/ f: n1 j' |# g8 f
如果我消失了,谁会在心里一直默念我的名字?
1 h1 B- h6 A0 H3 F* @7 x7 E; P# X* r2 j: q) A! e
如果我消失了,谁会心痛到无法呼吸?
3 o( D9 i! K$ P1 |" ^" G" O# g* d6 B# G! f0 L* ?+ G9 G9 V; |
如果我消失了,有谁会真的在意?
1 H$ a  K% z8 c  ]
  D/ P& L- p2 L0 c. v$ R如果我消失了,有谁会拿着我的回忆寻找我的踪迹? 6 ]- K: |0 K9 K& i1 l

( j: ^3 Y  P  x$ A& u如果我真的消失了,谁的世界会因此沉寂?
, b4 p  z: }, g8 g2 G" ?+ \! m+ `0 b' p* N
如果我真的消失了,你会去找我吗? % G8 ?$ C3 a& _$ c9 W% m

% U9 q" j+ p- [! ?如果我是真的真的消失了,你会一直一直记住我麽?
- w6 Z5 e$ m( T: J$ f2 m7 u( ?[转]
你爹妈会。
你爹妈会。" j, b' R# `& R/ {. G
永远的末班车 发表于 2010-8-19 11:52
$ D: i1 K) R5 B/ P- h
谢谢,虽然犀利,但现实
老杨团队 追求完美
要看你对他她有没有用
yes, I do care. I will go anywhere if I can go to get you back ... lol
- T. o* W. E% J+ t) o* M* {' t- q6 o

# }& e2 _# S( {1 @hope this will comfort you a little bit.
I am deeply grateful for your comfort !
We care, do you need us to call 911 and register for a  missing person?
如果我消失了,你会发了疯似的找我?
0 B9 o1 Q8 d. p; r如果我消失了,你会傻傻的坐着哭泣? 5 C4 r% ^( @0 n2 J

& {* K  N# i% `# G* y0 U* I* e8 g6 n如果我消失了,你会每天无数次点击空间看我是否来过?
0 ^! k0 N9 J1 E) `5 f: X) Z如果我消失了,你会每天开着QQ傻傻的等着我上线? 6 H; m" f% o7 ?# x. q* I
% P( j5 v- z* v/ f4 s
如果我消失了,你会心痛到无法呼吸?
! L# z3 L& h) p如果我消失了,你会真的在意? & k% D. ]: v+ n( ~' h

( L5 ]* ~: E& o如果我消失了,你会拿着我的回忆寻找我的踪迹? 7 h6 `: E4 C% p( c5 x
如果我真的消失了,你的世界会因此沉寂? ; V' F# u& i* k, p+ C0 P+ r9 D
/ s: ?7 Y8 v6 @* A& O" T
如果我真的消失了,你会去找我吗?
" q$ F5 X  _8 w  [7 B3 W% r) X如果我是真的真的消失了,你会一直一直记住我麽?
0 B3 G4 u& Q6 C, f8 r$ X8 z/ T3 p$ g$ ^8 R) |7 O2 ^1 \; c
为你加油,祝福深深。
but, I still wanna say, do not disappear if you really love her... it is really hurtful.[

. q) e' n) ^2 ~" f' i" y" {谢谢,虽然犀利,但现实
* d" l4 B2 H, R. V碧海潮生 发表于 2010-8-19 17:52

. F; z$ q' k* E$ {! ^6 L" a- N  K: S, O* J# b
你好些了吗?祝你开心。
1# 碧海潮生 " j. q( e$ ?6 {" y/ W: z, a
消失不是解决问题的根本!4 k. E! _& L8 s& }
真的男人是敢于面对直面惨淡的人生的!
内心还有真情的男人,也算一种幸福。
同言同羽 置业良晨
- r* ]( ~/ |/ t9 H) o7 @" A

' ~) H9 }5 w2 [/ H& s
理袁律师事务所
你自己在意吗?
8 `, P* |' H( `- d" w- V2 ~, V, U8 Q# t( Q你都不在意,我更不在意。呵呵
我想我消失了,还有人想要记住我么。。。
同言同羽 置业良晨
经历在你身上再痛苦再悲哀的事情,其实只是别人眼中的一场闹剧,其实事情远比我们想象中要简单。
i dont care anymore~{:3_108:}
你的消失,会带来他的出现 。这是现实。
如果我消失了,我是否成为一种思念?
# ~/ S0 y. C$ u5 \1 I- e如果我消失了,思念中是否有我难言的哭泣?
( \+ L& E  e3 o" Q6 T" t如果我消失了,哭泣中是否闪现过我对你深情的凝视?+ a3 j! q8 s" [# a/ {1 m
2 A0 ^* O9 [4 Y" u
我的消失正如我轻轻地出现,0 X$ n6 }9 W+ l5 r4 I
犹为彩虹,更为新生。
$ H; R- v- v( I# C5 s
如果我消失了,我是否成为一种思念?
/ M; o! U+ ], w# F如果我消失了,思念中是否有我难言的哭泣? ; x+ ^2 ]2 [7 \+ ^! }
如果我消失了,哭泣中是否闪现过我对你深情的凝视?
% b( E* T: `: f+ S6 K% G, d8 x9 x# \% `6 P, z$ D; o; N. [4 i
我的消失正如我轻轻地出现,
4 k4 @/ B" b. s+ M" F* \. C" e犹为彩虹,更为新生。

7 r  A+ z; Q: C: L/ z6 c$ twdcchina1 发表于 2010-9-2 13:52
$ l& ~$ Y# g8 p& [, {7 o) m; v
4 ?+ M* D7 `8 V% P5 K9 [/ Z8 U
同言同羽 置业良晨
爱情就是在对方的心里放上一面镜子,当你面对的时候,你总是想看到自己. N8 I/ ?2 `/ [
! A; r4 H+ k. L; l* ]! {" T
爱情就是在对方的心里放一个容器,你总是想知道那个容器里自己占有多大百分比
- M" o- ~2 S" Y: C  _8 c" ~8 U. _
时间不会为你停留也不会为他停留,今天的失去是为明天美好的获得做准备
  M& ?3 G# K; y7 Z# \/ x/ N6 j# `# v
$ z  Q& X% L3 ]# c* h" F消失是个什么定义,他的生活里没有你,对于他来说你就是消失了,若他开心你的消失,你为什么不能为了怜悯他一点,让他过得开心一点呢& {+ I- n3 n' |" T3 V( g

W. l& o/ T% {, O) {3 k$ u' @他的存在其实给你更大的痛苦,既然他给你痛苦,你有何必要痛并快乐着呢,用记忆抹掉不愉快,剩下的都是开心。
7 l0 b2 U* @$ ^; [% K3 c* @, i0 h. R" r# S: i8 D( w! x% C
你要是真追求人间消失,那就应该到医院做义工,就为要去世的人服务,受在生命的终点,体会一下那是什么感觉,然后问问自己,舍得让自己这么痛苦吗,舍得让关心你的人这么痛苦吗
4 t3 A/ H  O  d/ v8 h4 ^2 X6 k. d! J* k
感觉说跑题了```````````ANYWAY 别为了过去伤心,活就活在当前,来,深呼吸一下,让脑子休息一下
同言同羽 置业良晨
22# 个性小西红柿
  n9 a9 i- @& G# x( s& L" `" k7 q* P0 u
不顶一下太过不去了,写的很好~
理袁律师事务所
爱情就是在对方的心里放上一面镜子,当你面对的时候,你总是想看到自己
  ]7 S! B; c& [  c
- h& B! T6 y/ M% J- ]爱情就是在对方的心里放一个容器,你总是想知道那个容器里自己占有多大百分比
  e/ E3 \; L6 `4 {: S: U  o) _
时间不会为你停留也不会为他停留,今天的失去是为明天美好 ...: m1 E8 ^' c1 |3 \) K& t; a- T
个性小西红柿 发表于 2010-9-3 09:55

. n. I, d2 e! `4 S
刘文正... 送你一朵勿忘我   
! L! z; x9 I; v5 c6 T7 _/ y: R- z8 Y( c! t7 @
1# 碧海潮生
. x* F9 o$ v% C1 {
( g8 @$ p; K) B5 A/ H: k  j* G, Y& K' e& }/ k; |6 w; |$ d
虽然可能。。。但时间会改变一切。。。
他不会
do you think wallowing in self pity will help you win her back? show her your heart and take action immediately may  give her a second thought. remember,she need YOU to take her back.( G. [1 H( U8 s* G/ P: C
it takes time for a girl to fall in love with another guy,but not true while she is in extreme emotional turbulance。 hurry up,buddy
跟我昨天想到的問題一樣
& t# J! |$ A$ A  ?0 s- Y( ~) L我消失了 妳會不會感到失落
为什么那样消失呢: b0 q, u  d# A
这很不负责任