埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜欢?不喜欢?付钱

我很不喜欢付钱看贴。' {1 r7 m  m' {! f  `

+ ^  h' E7 T# H1 H一,我不知道我有没有钱,
& Y& ^' ~) _! m2 _0 r二,我不知道我的钱够不够看贴
  m* j' @. P4 e& N) N9 ^三,我不知道我的钱在哪里,
) H, q6 h% p+ S) m四,实在没时间去找钱  x" n. ]* \: i7 [$ l
五,看这样的贴太麻烦0 q8 b- p- f+ i! W# Z" ~8 X

/ u4 t4 S3 W' B1 Y所以遇到这样的贴,虽然很想看,也只好割爱跳过不看了。不知是我一人有这样的感觉,还是也有人像我这样。投一下票好不好?
单选投票, 共有 25 人参与投票
5.17% (3)
81.03% (47)
13.79% (8)
您所在的用户组没有投票权限
其实我也不喜欢,这就跟老杨搞的那个回贴看贴一样。这次我自己也搞了这个名堂,只是觉得好玩,看来是不受欢迎喽。
理袁律师事务所
海斑啊,看来大家都不喜欢,我还是不要与人民为敌的好,成为《全民的公敌》(一部很好看的电影啊),告诉我怎么办?是从新再发吗?4 y5 o$ H" y6 {- K; f: m- l

! h8 u* Z4 p8 a5 y1 K% n[ Last edited by 嘉妮 on 2005-11-14 at 12:44 PM ]
老杨团队 追求完美
俺投了无所谓,如果真想看这个帖子,就是找人借钱也买了。嘿嘿
理袁律师事务所
嘉妮自我批评太严重了,呵呵
, O. {. i7 o8 X2 _5 h# Y
% O2 Z$ s0 a0 C9 n3 p& k0 r6 z6 n你只要把你帖子的购买金额改为0,就应该可以了吧?- Q9 F1 Z( ?) y$ O
/ K  \9 A2 X& C" V9 I
试一试?
Originally posted by 海妮妮 at 2005-11-14 13:40:
* u0 r( Q0 a# {& x8 ]. R嘉妮自我批评太严重了,呵呵& O9 R" M5 E  U- v# {" C" r% l

* l6 ?7 W7 A7 M/ P( i2 Y你只要把你帖子的购买金额改为0,就应该可以了吧?
7 X  |8 G1 a4 i+ g4 W8 |
/ _& L' j( ?* v" E- r8 g试一试?

4 A) m' y- t0 a  v我试试。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
试了,不可以。5。。。。
Originally posted by 嘉妮 at 2005-11-14 01:45 PM:
- v; W! x$ k$ v8 J+ [% h试了,不可以。5。。。。

9 R" a% Q! U) ~+ S  g: i; G; r' @3 E; V! G; n) A
直接转回收站,然后重新发一个好了。
理袁律师事务所
其实点一下‘购买’就统统搞定了。我觉得出售是作者的权利,不买也是读者的权利。不会买是一回事,不想买是另一回事。不能彻底否定出售帖子的合理性。: w+ p: x( c/ K
) F; m4 r/ n0 a1 F, A2 _# B0 r
我个人是喜欢卖帖子的,自己都快被扒光了,看看观众是谁总该可以吧?钱多少,倒在其次了。
Originally posted by 片儿刀 at 2005-11-14 03:34 PM:
3 {& @+ i) `9 B6 M) Z, R其实点一下‘购买’就统统搞定了。我觉得出售是作者的权利,不买也是读者的权利。不会买是一回事,不想买是另一回事。不能彻底否定出售帖子的合理性。
3 I3 \5 w& j; `3 g* A  V
% d6 f$ j, K/ ~$ Z% w我个人是喜欢卖帖子的,自己都快被扒光了,看看观众是谁总 ...
& d1 b1 O1 O$ a% _, k; y  f- }8 r
0 S$ j  [& }, J; U' x9 V
& s6 q4 T" ~4 z( ~& z这个投票结果是显然的,没见过谁自愿花钱的!4 f9 w' h2 B. g- y' w* ^3 K' |7 ]5 L

4 [" t9 y% ?. F6 G1 ]* o8 F* C其实细雨挺有钱,但是她不爱学习,不思进取,所以钱包怎么开都不会。
: B0 H% x6 `4 y+ r& j/ h5 U. a$ t# j4 P/ {  p3 j3 b
片哥,要是再有功能,花钱扒你(头像上的衣服),我肯定是不惜重金的
坚决支持卖帖!!!
& c: y3 e4 t! `& o) ^
4 Z7 i! L3 f6 \$ ?; x! F5 _+ h9 f这年头,什么不要钱???
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-11-14 04:46 PM:! P3 b0 x7 c  N$ \! t/ w  C
坚决支持卖帖!!!
6 q5 J/ d! E& {& ]3 \5 ^% y3 D- s0 ~' x7 ]- d3 S1 J
这年头,什么不要钱???

# {' W& {8 Y2 L1 u  g5 S5 w0 H支持一下!
同言同羽 置业良晨
那位大大告诉俺怎么赚钱啊???
Originally posted by pchell at 2005-11-14 16:59:
5 t3 l+ j8 g, q0 ]' U那位大大告诉俺怎么赚钱啊???
8 G* F1 C4 J& M4 Z
卖贴、卖积分。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-11-14 15:46:
- C, J. v3 h4 {8 ]坚决支持卖帖!!!* F: N/ R, L  H' C; G

$ I* u8 m- b, b4 `4 c1 {9 H这年头,什么不要钱???

: G" u* B; G3 b! E* G4 I# _$ g说得那么好,见你在里面晃,也没买我的帖子?
Originally posted by pchell at 2005-11-14 05:59 PM:1 z# c, A/ Z6 w* I% {; P
那位大大告诉俺怎么赚钱啊???

v" e$ c7 A" }( X: h- J; F/ W7 [  P

3 y; G% r7 R3 j8 g2 I4 e抬头看看置顶的,参加征文赛,马上5000大洋入囊。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 片儿刀 at 2005-11-14 02:34 PM:: B' v+ c4 Z% I* Y
其实点一下‘购买’就统统搞定了。我觉得出售是作者的权利,不买也是读者的权利。不会买是一回事,不想买是另一回事。不能彻底否定出售帖子的合理性。
0 z* n" }9 k  ^  p: ]. Y
; T- u6 I& r, P, X5 e我个人是喜欢卖帖子的,自己都快被扒光了,看看观众是谁总 ...

6 g0 z5 }1 K: L  b2 d
4 @0 Q2 ]2 @" I8 m7 k1 F其实片儿刀无论是小题大作,还是大题小作,大作小作我是几乎每贴必看。可一打开“我开始摇滚”,是付钱看贴,气就不打一处来。心里骂着自己太笨太忙,没工夫查帐,找钱,借钱,数钱买贴。。。。嗨,人家有权卖贴,谁让咱穷呢?(其实我也不知道自己是穷是富)。谁让自己天生智商不够呢?(别说别的,我连自己每月的工资都不知道是多少。就为了这,挨了劳工不少骂)。没办法, 只能再看一遍“路人”过过瘾,就当是看“我开始摇滚”吧。
  ~/ H5 F& o; {5 K( a
( \1 y3 Q9 q; b[ Last edited by 细雨 on 2005-11-14 at 08:01 PM ]
细雨老师只是一种反感而已,跟我对回复才能看贴这招极端厌恶一样。我的经验是,买贴就是多点一下而已,没有对“穷人”歧视之意。/ i/ Q4 H1 C0 C% o+ }4 `5 k2 G

& ?( W3 Z2 @- h5 H' M2 @) [1 H其实卖的贴不一定是作者摆谱,像我就是觉得帖子里有太多隐私,或者写时感觉并不酣畅才卖的。看得人少了,出的丑就小了。网上发帖有时就是一种倾诉,给一两个人看看,即使是路人,倾诉的目的也就达到了。热闹并不是目的。
不管是生活中还是网络中,都有让你反感的事情,能忍就忍,不能忍就远点儿。3 m9 q7 D9 T. j9 b
0 D2 G  u2 f+ }/ o( u
谁也不能也不必试图去改变别人!能适应就适应,不能适应就给我受着。
! k" i" q2 c  L' K( y4 B. y4 m; z9 n/ q9 N0 c) y) _# j  Y
就像那句话:生活就像是被强奸,如果你无力反抗,你只能默默享受。
"其实细雨挺有钱,但是她不爱学习"
5 J0 w7 ~. }% O1 ]
* a: L+ d  B) k8 ^/ }+ v- L"其实细雨挺有钱"7 Y. T' n$ p6 p3 q" c/ [3 R8 n
真的吗?你怎么知道的?. U3 I6 L: s# a( m! \0 t

+ H, i+ S3 f: T3 D9 r; Z' G/ q"但是她不爱学习"& y+ k& {- U6 w" C5 L: {' |
你算说对啦!zhiwozhe,sansiye!!
8 v8 F9 d; ^! n2 R3 H" ~" J' H7 I! ~: o" L% |
[ Last edited by 细雨 on 2005-11-14 at 09:43 PM ]
算了一下,细雨老师现在比我大概多800多块钱,比我富了一点点。
同言同羽 置业良晨
晕了..........有钱又有兴趣的时候买,没钱的时候就是有兴趣也不看.........
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-11-14 10:15 PM:
  M! Q2 [) U4 \( f# g不管是生活中还是网络中,都有让你反感的事情,能忍就忍,不能忍就远点儿。
7 R6 ~# q. G  g' ~, T, C; I% X% H7 G; T" p
# y1 ^7 W( o. s6 W# r+ D) Z9 X5 m谁也不能也不必试图去改变别人!能适应就适应,不能适应就给我受着。( Y+ ~  g$ w* j+ z/ z, S
% s' |) H1 i  N& Y
就像那句话:生活就像是被强奸,如果你无力反抗,你只能默默享受。

k# t) d  m0 j! h* h错!
0 U! T7 c: i# C" k是:# O) @- z% l6 D; Y
生活就像是被强奸,如果你无力反抗,你最好学会享受
Originally posted by 细雨 at 2005-11-14 10:41 PM:
- ^9 m6 G) b7 L7 l" a"其实细雨挺有钱,但是她不爱学习"
* Y' A2 u8 b" ]- d8 ]0 u+ ^
& e1 Y! }: n+ Z5 l' Z, e& ?& ["其实细雨挺有钱"
6 ~' Q% A2 A* c7 ^8 y. Q7 l真的吗?你怎么知道的?
# t( I* T1 l: E7 i
( d7 _! C8 B- s3 G- H. u* x# |6 t( m"但是她不爱学习"
& V9 \( X) a" T/ x: m  ^你算说对啦!zhiwozhe,sansi ...
. o! T" F; f! Q- z. r( x
老师,您是教中文的吗?中国字儿不认识?你要是还不认识,我就。。。。那我也不告诉您,让您有钱也不会花。
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2005-11-14 22:40:
4 J! ?! c  z! V; q" P# S9 e: }9 f! k/ S& H0 d  V5 @2 H; E
错!7 o( \. ?& F7 B  M* Z6 s
是:
0 q6 O0 y6 v" ?  u生活就像是被强奸,如果你无力反抗,你最好学会享受
) |! o( I9 J" t, f
此言极是。8 h' I& x- V" ?. Q! c0 R  ~) R
我女儿未来的中英文教师就你了,双语学校我真的不放心!
哗,讨论得还蛮热闹哈,我也加一腿。
% `: |7 m1 w3 M$ H
4 Z  s) i2 o8 ~$ r5 L作为版主,我更喜欢发帖的用回复才能看,不喜欢发帖者用卖帖子,因为前者可以提高板块回复率;1 E6 Z5 g. W- F# c- y+ ?
7 x) \+ E' T3 P+ N( m
作为读贴的,我两者都不喜欢,一怕麻烦,二心疼钱;* p0 f* i& m& T4 A& g! d
0 _0 s  F6 i5 d  H. e
作为发帖的,两者我都想试试,但是还都没勇气试。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-11-14 11:47 PM:
9 o, p; q2 K, m( y
6 ]* x. I$ ]! v4 M此言极是。
" M8 N, r) ]/ a: F# T$ M/ @; Q3 Y我女儿未来的中英文教师就你了,双语学校我真的不放心!
0 d2 c8 D- a) ]* R
错!
0 \1 b" |9 C, K6 |. i/ f: ~$ h4 r5 ]9 B5 ~
孩子们一定要送到双语学校,这样我们才能近距离地和老师们斗智斗勇,这网上他们说甸就甸了,学校里不服咱们拉着他们找校长去阿!哈哈哈
细雨老师,不跟您逗了
* r5 D, l) w- |* Q" H6 P# Q; \3 W7 h
如果你要买帖子,就点击“购买“就可以了。; H+ g& F( f9 H6 T( d. l# l

/ a2 a- p( B$ `2 C如果你不打算买,觉得“钱留着也没有什么用,扔了又怪可惜了的,打算随便送给网上一个人“,你可以点击上面菜单的银行,把钱都汇给我。谢谢
btw,忽然醒悟,老师如果不知道钱在哪儿,怎么会有存款呢?
Originally posted by 片儿刀 at 2005-11-14 09:47 PM:1 E: b. V- R; K6 O
算了一下,细雨老师现在比我大概多800多块钱,比我富了一点点。
' b5 H0 h2 y: h. I

6 k- J8 B/ F/ V8 P1 i& o5 L片儿刀三思都说我有钱,就壮着胆儿点了“买贴”一把。结果他俩还真没蒙我,不知哪儿来的钱还真够我买“摇滚”的。谢三思,谢片儿刀!! r6 W7 i; f3 w$ {. _4 q: r
$ W: l6 q4 x: k/ D' K
结果买也买了,看也看了,可还是觉着不对劲儿。版面又瘦又窄,深蓝色的底儿上显着黑字儿,看着这叫费劲。眼神儿不济的我本来脑子眼睛需要休息时才上网看贴,结果是越看眼神儿越不济。糊弄着溜了一遍,都没搞清谁摇滚,片儿刀?臭小子?LD?闺女?反正是他家的摇滚事儿,没搞清也罢,就算体验一回买贴看贴的新鲜吧。7 }/ t' O0 a; S; D+ T2 |, N
* D! }1 W6 ?; ~
上网这事儿,自知比不了年轻人,可又不甘心,寻么着可以潮流点儿“筒子”“LD”之类,可毕竟岁数不饶人啊。如果有钱买贴,我倒是不在乎点那一下儿,可版面儿能不能也替我们这些老花镜们着想着想。在此谢了。