埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欢迎埃德蒙顿普通话移民参加我们自己的协会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
EMIS---Edmonton Mandarin Immigrant Society, 埃德蒙顿普通话移民协会是由几个早期活跃于网上的大陆移民包括老杨、片儿刀、腐败、向阳花、嘉妮、蓝莓、找不着北、heartbroken2、年轻的心、寒月秋千、goodgoodgood、豆腐的LG和老虎等今年年初发起并组织成立的。旨在相互配合,更好的帮助新移民,象接机、住宿、搞讲座、BBQ、体育活动等,因为这些人各有所长,且乐于奉献,所以协会成立以来,大家热情非常高,活动不断。本年度在网上号召,大家乐此不疲的BBQ、各种系列讲座、还有那次----也是第一次异国的中秋晚会(第二个异乡的中秋节)等,不复赘述。7 ]5 D& Q9 d* x6 P+ E4 u8 @
, l# n) Y0 a) }7 |0 a; ]
协会象一个婴孩,蹒跚着但却是无所畏惧的。! U' b( S, g1 t8 o' [
因为她纯真的如同婴孩,没有任何的私念,所有的会员都在默默地做义工,奉献并快乐着。, H- S2 y% H' h
协会同时又弱小如婴孩,三十几个新移民,力量不敢说强大。* o5 Z) t1 O2 e' n3 m3 O* F  W
8 }, F4 a; @$ v9 A* Q: I
本人有幸于本月初被推举为协会主席,诚心诚意想为爱城的普通话同胞做些事,我自认为能力有限,需要大家的帮助,如果你跟我有相同的意愿,想帮助别人,也想得到别人的帮助,欢迎你加入我们自己的协会。) o/ O$ l. |& [4 t4 t; @9 q1 R
- ]- r& f" ]) Y) r0 x0 N  ?8 T0 `$ [
以后的路很长,让我们携手做过风风雨雨。
支持  加入
支持老虎主席!
老杨团队 追求完美
匿名  发表于 2005-12-7 00:15
大家加入,自然会大。
还有会费否?
理袁律师事务所
我是个自由散漫的人,从来就没有参加过什么组织,GONGCHANDANG呢,三九学社呢,民盟呢,我一概不参加,所以EMIS也不打算参加啦。
$ u: w1 d* L( H9 }) {! S! O+ J+ J8 K+ g
当需要帮忙,或者其他什么的,我会尽自己的能力。1 Z: }5 [* P4 Y& P" @# I8 ~" S
' ?) I6 H+ G3 C
怎么回事?连GONGCHANDANG 也显示不出来?要打拼音代替。
/ H& ^9 ]. Y: R# U+ u+ y3 `% w% p: @# Y+ N1 P: c
原帖由 八千里路云和月 于 2005-12-13 21:16 发表/ A; H$ n  h0 f! r" u+ ]. x9 [
我是个自由散漫的人,从来就没有参加过什么组织,***呢,三九学社呢,民盟呢,我一概不参加,所以EMIS也不打算参加啦。
$ b7 q- l3 [$ o. J0 v- W8 {5 ~# _4 z! s6 A9 s
当需要帮忙,或者其他什么的,我会尽自己的能力。
) f+ Y8 H, O( f( n

) m9 i) O/ J: ?. G3 }3 z瞧瞧我上面的问题,过了一个星期都没人理。这也叫做欢迎?
原帖由 antelope 于 2005-12-7 00:39 发表  S) U) g0 b& J5 r& e4 H
还有会费否?
% ~1 `' Z) T2 ?4 i' |/ [
0 ~! H: e2 w( o4 c- f
太太太太。。。。。对不起,或许都都都都来不及道歉。
原帖由 antelope 于 2005-12-13 22:19 发表
# M8 f1 u. h' O( H) j! Q0 N* G* y' U- M# z/ U( {0 R$ @# s/ H
* a  ]% a" t$ S0 C! I% z9 d0 L6 H
瞧瞧我上面的问题,过了一个星期都没人理。这也叫做欢迎?

9 T' E3 q& C5 k3 F9 p. D
& U5 Y- M! w' O% b8 I/ w你没用普通话问问题啊。:)
原帖由 虎吼西风 于 2005-11-24 00:49 发表
/ }& i/ N- o9 x协会象一个婴孩,蹒跚着但却是无所畏惧的。3 H- _' z8 U4 p$ X8 N
因为她纯真的如同婴孩,没有任何的私念,所有的会员都在默默地做义工,奉献并快乐着。% w% |) U' z: B7 C
协会同时又弱小如婴孩,三十几个新移民,力量不敢说强大。
8 B, s2 Y  k. W/ g. N本人有幸于本月初被推举为协会主席,诚心诚意想为爱城的普通话同胞做些事,我自认为能力有限...
7 n, S' C0 Q/ G; a4 f9 W& W0 r
( Z3 ^7 Y( Z# v% V  Y
说的太好了!
同言同羽 置业良晨
如何才能加入啊?
原帖由 wxlcanary 于 2005-12-28 23:20 发表
' j' U! r' K  B+ v4 p9 L- @如何才能加入啊?

- p- x+ L' [& l3 H. i3 u  A7 `, I( ]
你住哪里?方便告诉的话给我发个短信,分片儿共5个联络点,有我们的会员会跟你联系。或者1月7号开会的时候你来参加会议。
- P3 U* O0 q: e1 K4 h9 a  c) ^# a0 @
希望你在了解了EMIS以后,能加入我们的协会。
太好了,1月7日我去参加。会议地点是哪里?有找到组织的感觉了!
看了一下,1月7日正好有事情去不了。我住在NAIT附近。如果方便告诉我你们的联系方式吧。我给你们打电话。
同言同羽 置业良晨
我住离你比较近,给我打电话,433-8729
没想到老虎的文学水平见长,哈哈!
原帖由 taodw 于 2006-1-10 00:26 发表% U# v. {0 ^$ h' B; V6 k& c
没想到老虎的文学水平见长,哈哈!

2 m" Z% b, r1 Z, n3 W5 Q+ e有枪手代劳的,我猜
加入.
  r5 P% z( N7 C( D7 }但是
. I4 O5 K/ @9 |# K0 }8 @0 n5 a如何加入?+ B0 Z5 T1 d1 X# i7 ?% z  U% m
表了上面的态,+ N- @/ U  H" \1 z
是不是就算加入了?

can I take part in?

can I take part in?
同言同羽 置业良晨
7月9号EMIS的例会,想参加协会的朋友,不妨来看看。
' h+ P, Z8 [" J# s: D8 Q  M
$ l, L- A6 w& d敬请留意时间和地点的通知。
同言同羽 置业良晨
也想加入,可惜还在中国!
可以先报个名吗?我打算以后来EDMONTON的!
理袁律师事务所
原帖由 虎吼西风 于 2005-11-24 01:49 发表9 B& P4 ~- k! Y- a! N% k% W2 R
EMIS---Edmonton Mandarin Immigrant Society, 埃德蒙顿普通话移民协会是由几个早期活跃于网上的大陆移民包括老杨、片儿刀、腐败、向阳花、嘉妮、蓝莓、找不着北、heartbroken2、年轻的心、寒月秋千、goodgoodgoo ...
* V2 r; f  Q2 t- c( q# @. k
:zhichi::zhichi::zhichi::zhichi::zhichi::zhichi::zhichi::zhichi::zhichi::zhichi::zhichi::zhichi:
  m+ R0 {- x' `2 M. c- C我一到一定要参加

加入,加入,edmonton是我家,人人爱护它
支持,参加
因为下月例会太远了,所以特别开个入会报名贴,楼上楼下报名参加的朋友请去那里报名。这样我们就有你们的电话,可以及时联系了。会费9月例会上再交不迟。
原帖由 寒月 于 2006-8-16 12:09 发表: p7 k5 p- z) ?5 n" b' B$ a
因为下月例会太远了,所以特别开个入会报名贴,楼上楼下报名参加的朋友请去那里报名。这样我们就有你们的电话,可以及时联系了。会费9月例会上再交不迟。

0 O/ S  h% K' [* y
4 J7 a* W" [1 b% Y# I. ]http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1