埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑一幕】Jason在加拿大各地

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
既然有人提前发了,那我也发点吧
) \; s& q# |$ {/ l8 @, l2 Y" t" [( a6 J  H
搞笑说不上,纯当支持活动了( I& D( `% Z2 h. S" U

2 K$ z4 d& I  d7 l: @$ M2 j先来张我的头像,' M% d" E. D* R/ G1 C# G3 v

; }% X$ A0 C. j( G- c& x- j9 kJason在温尼伯legislature. la.jpg
理袁律师事务所
在渥太华byward market的鱼市里吃fish& chips
% D( k) J7 C1 G# W2 J
' @% L6 o  }0 w* s! [6 z& w真人露脸+ U- p5 x) q6 B5 n* D

3 s( f& ^: i) R* U: X9 P% g+ c$ G6 C4 l 63672448_5439845.jpg
渥太华中餐馆里吃肉夹馍
* ?1 M# y7 G9 D. q$ w7 m8 |; w% U% t! @  S' D) Q
只要在饭馆里他就有灿烂笑容
, H, {% k5 H* c% S( B. d. q1 j 63439343_5439845.jpg
老杨团队 追求完美
真可爱!
老柳教车
看着真精灵
老柳教车
多伦多小肥羊,全是饭馆,应该叫Jason在加拿大各地餐馆...# t6 x# C; i% I+ v

4 R8 L; F" {/ B0 `那时才两岁,还是嫩草
! l+ e: o7 X" H8 F6 w al.jpg
多伦多塔上,还是两岁,确切的说是两岁不到,那次去多伦多就是赶在他两岁之前飞机不要钱才去的 ld.jpg
呵呵,又看见小Jason那可爱的笑脸了。记得上一次见他还是一年半前在walmart里。
6 _( B, T& |1 U( [" d& W9 b8 m好像头发还是有些偏黄喔,以前小Daniel也是这样,后来给他剃过两次小光头,发质有所好转。你要不要给他试试啊?
既然有人提前发了,那我也发点吧0 S+ t* t0 p0 h1 f
8 d0 H' R& V$ k. A% w# `( K
搞笑说不上,纯当支持活动了
# H1 E7 r! X& k9 F! p& x! F* h8 X& F/ L0 f2 }( Z7 F
先来张我的头像,
; d# \' s5 v6 z+ U) U: }
! f6 v4 `/ Z; X4 s9 sJason在温尼伯legislature.88572
7 y. B1 c: G) `* Lsweetlele 发表于 2010-9-21 10:26

' m% ?6 E9 I& [% A& o) w, S2 N: j- D2 b7 _' R
不看下面的,这张看着好大的孩子,以为有5,6岁了呢。
在渥太华byward market的鱼市里吃fish& chips2 r- o& P3 ^4 O; [7 \

- v, ]& N3 c. _6 z* E; Q7 T' S真人露脸
! R% s9 o/ A" D2 P# ^% p& {  X5 L: N  I# L- G# c2 |
885730 T) g% E# I7 V! o8 O0 o( ?/ k3 f
sweetlele 发表于 2010-9-21 10:27

! j* a5 V3 ~/ L帅哥一枚啊。
在桑德贝的特瑞福柯斯雕像后面的介绍牌. o7 a8 q! X& d4 W, e; [9 k6 U
渥太华中餐馆里吃肉夹馍3 n" n. ^5 i, O8 ?6 n# a
  p5 T1 o" J; T4 i8 @4 ~# `; ?
只要在饭馆里他就有灿烂笑容8 E, p5 Y" J1 ~9 Q9 E0 L( |
885744 ]' w( p7 C* h" W: y7 S
sweetlele 发表于 2010-9-21 10:30

' O. n$ L( H7 t+ v, T8 d难怪jason这么灿烂,这样的美食,阿姨看了口水都流到键盘上了。。。
同言同羽 置业良晨
在生日party上,竞猜他左右俩人是谁?(都是本网网友的娃)! U1 _; n( m$ s2 M& B5 Q
是乖
太可爱了,真是越看越喜欢啊~~
在drumheller% l2 x2 }' H1 j* V2 e. f
: C- \! d( z2 k% J- D1 l附赠一张挑战霸王龙
- f8 W9 U0 z6 W: Q8 J$ {% Y ld2.jpg
同言同羽 置业良晨
不看下面的,这张看着好大的孩子,以为有5,6岁了呢。
6 l& O8 O9 p- l. Y. w* q竹帘儿 发表于 2010-9-21 10:42
% R, Y3 j# i/ U/ O
照片显大呢
在drumheller; m& c1 j- ?0 B
7 U% c0 F. I# }  _! g附赠一张挑战霸王龙
8 g  U7 ^! O0 `1 z885801 X4 T. g; C. b( m
sweetlele 发表于 2010-9-21 11:00

& n+ l8 `& W0 ?* l) R恐龙这张抓拍得太好了!!
这个就是跑遍加拿大的Jason啊,强悍的宝宝!!
以后有一个加强排的妹妹跟到后头~
楼主,我这也有几张jason 的照片,给我你的邮件, 我发给你
大型搬家
同言同羽 置业良晨
另外楼主你同意的话,我可以在这发一张, 支持一下活动
同言同羽 置业良晨
呵呵呵,好玩~~
这个小帅哥我认识,曾经是我闺女的“同学”
另外楼主你同意的话,我可以在这发一张, 支持一下活动( [+ ~1 |0 l, q- N
未名 发表于 2010-9-21 11:41
4 C2 B% U: E% m  o
那天那两个扛炮筒子的,你是其中之一?; l6 o* N& b2 _4 R+ O4 Y

6 n, `1 x. T4 P  \6 h; w发了我就知道你是谁了,发吧
这个小帅哥我认识,曾经是我闺女的“同学”+ I! c1 U: U- d8 H5 |/ P
黑弟 发表于 2010-9-21 12:12

/ L# W2 ~0 V7 N: r7 @嘿嘿,你闺女是?
在渥太华byward market的鱼市里吃fish& chips
- s( M  l$ z4 }6 P5 C5 W
# W  S* J' p+ d7 K$ ~) Z; f真人露脸
8 ]9 f2 m* j: i8 E% l' |) a- u! q6 I7 {, q
: X" X' c  W" V+ X4 s% lsweetlele 发表于 2010-9-21 09:27

1 K0 Q6 a' P2 X) `1 n; T+ X这张小派可媲美“表情帝”了!
恐龙这张抓拍得太好了!!" ^6 P) j6 c- E1 P- Z
竹帘儿 发表于 2010-9-21 11:11

5 {4 g" C3 J2 N" b: [0 |是啊,全靠手快,都虚了
, P5 v$ p" _9 a3 R
' Z& q: f9 N1 V* a/ b( K那时候还没有单反呢
老柳教车
嘿嘿,你闺女是?
& \: k. a0 m* e5 A" L) ?sweetlele 发表于 2010-9-21 12:56
8 P7 W: Z# W' F" [2 ?9 l
7 y. N$ ~2 s! p; Y4 k! D
就是黑弟的闺女呀。 1 l) c! }0 N: G: u3 u
/ o4 @$ F0 l% m1 o/ q% l9 y, N- ]: @
改天要是有机会在幼儿园见到你,我给你打暗号
那天那两个扛炮筒子的,你是其中之一?
' d- M8 D" }* F3 n: R. e
% f' J/ t0 h* ^, l0 m, b7 o9 d& S发了我就知道你是谁了,发吧  ]7 Z" V3 R7 P$ m
sweetlele 发表于 2010-9-21 12:52
4 c8 `7 o; Y! r4 R; c
3 _8 h: T5 T+ U8 x$ A
是啊,被逼无奈,去帮着拍照片: }9 H+ V7 `4 J, h/ B

1 j/ B8 K8 v* w8 T: \1 Q6 Z0 ?% r发现比你拍的差远了