埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 下个月结婚,,谁能帮忙在婚宴现场录像和拍照?多谢啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,,
  y$ z- @3 _8 ]% e- F有请联系!!!
$ d- i- R' [" O, K% H  ^多谢大家!2 e$ ]# a  w2 Y: ^# Z) {$ x

; d/ i0 R/ F( |5 e- \希望有个人帮忙就行了,,,多谢啦1 i, X/ U- r! F7 a
& f* u( A4 u; s9 S/ ~/ U
拟定10月31号 ,。
哈~~,31号,星期日,应该很多人会有空的。先你!
哈~~,31号,星期日,应该很多人会有空的。先你!1 s6 u' J0 w: U/ I- j, |: I  G
NTSC 发表于 2010-9-23 00:21
# v6 X+ v6 y5 R4 v1 B4 I1 \" I
是阿!4 h. e) y. f* F( U3 c8 T" o
可是谁帮我呢?哎,,,
老杨团队 追求完美
恭喜恭喜~有请楼下高手出马。
是阿!) _# P/ I( y) o
可是谁帮我呢?哎,,,; e2 v. G" i+ s4 f3 s7 i
迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 10:47 AM

5 O+ \* h2 N: l' U6 S0 g3 \可以这样说,还有1个月时间,肯定会有人去帮忙的。录像和拍照?不是要2个人吗?
恭喜楼主. P4 N  E/ _6 A  {
恭喜摄影版有生意
恭喜楼主
- P# j$ l  E, K, o) i% d恭喜摄影版有生意6 ~, |2 u( a  v; P% p% l; r
motor 发表于 2010-9-23 12:31 PM
+ V: w  x$ _* }1 C: J# g! t, a, B9 ]
很多时候摄影版的人去是帮忙形式的,所以你有空的话就请帮忙迷茫的女孩,让她不再迷茫。
很多时候摄影版的人去是帮忙形式的,所以你有空的话就请帮忙迷茫的女孩,让她不再迷茫。
7 l" b1 K* R1 T$ |/ Z6 |! NNTSC 发表于 2010-9-23 13:42
5 S5 A* q4 n* n. @
是啊,,结婚了我估计就不迷茫额,,哈哈
5 I8 i+ j2 t/ }" {8 f$ x& q+ g: m. h) V* Y$ u$ T
快开个人帮我忙吧,,,. C6 |% a( L/ [8 `" @
要不结不成啊,,哈哈
是啊,,结婚了我估计就不迷茫额,,哈哈
9 H3 S, i  |0 L6 L, k/ `6 B$ m- E6 J. U$ B+ d0 b+ ~
快开个人帮我忙吧,,,
- B. B/ `# }3 Z! X1 p+ |5 s9 G! s要不结不成啊,,哈哈7 v/ }* g  H5 b" O
迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 16:16
1 {6 n; z1 G. h% [) a  u
这么严重啊 ,教你一招,赶快给那些发表过人像作品的摄影市民每人发一封密函,他们擅长人像摄影,把你的严重情况跟他们说清楚,1结了婚才不迷惘,2没有摄影师不能结婚,我相信会有人帮你的。
4 o$ Z( A2 u5 X8 M$ W* |* L5 ?NTSC 发表于 2010-9-23 13:42
% P: D" F  l) M" ]4 \
我的水平太低,怕毁了摄影版的声誉。
我的水平太低,怕毁了摄影版的声誉。
# U: x2 b, B! Y( A1 c# Qmotor 发表于 2010-9-23 04:21 PM

5 ], g1 J/ c0 b0 ?; \6 P. G人家迷茫的女孩都这样说了:"希望有个人帮忙就行了"+ a! N4 r8 Y1 U( E/ j
你还怕什么。
是啊,,结婚了我估计就不迷茫额,,哈哈0 j8 i& e" j/ U
/ q& z" b" S0 t$ @: m- i
快开个人帮我忙吧,,,
0 K' l: j) j7 L4 U要不结不成啊,,哈哈9 M' K7 R: ?& D; u) |+ L
迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 16:16

, ]' b: ]1 y' P/ l; I+ s& e" T看来你真是迷茫 ,就请这个N老大不就得了
同言同羽 置业良晨
人家迷茫的女孩都这样说了:"希望有个人帮忙就行了"" k( _0 U$ v9 Q9 z) i1 }9 O/ j
你还怕什么。6 H& u1 W" p  s; z4 W3 Q
NTSC 发表于 2010-9-23 18:06
' E, Y6 ?: J- @! d' E! X% V9 J
我的大竹炮买来了,还没用过几次,我还真想试一试他的威力。不过我查了我的工作日程表,OCT28-NOV4 我上班,在这段期间我帮不了她。离她结婚的日子还有一段时间,我想摄影版出个人应该没问题。
看来你真是迷茫 ,就请这个N老大不就得了. K7 O  f6 i4 A7 y6 E
皮球 发表于 2010-9-23 05:55 PM

8 K) W( y( t0 L3 q( ~: p不如你去啦,我事务多,不敢答应。
我的大竹炮买来了,还没用过几次,我还真想试一试他的威力。不过我查了我的工作日程表,OCT28-NOV4 我上班,在这段期间我帮不了她。离她结婚的日子还有一段时间,我想摄影版出个人应该没问题。
5 C; z9 R. K0 |+ W- E" n8 S  wmotor 发表于 2010-9-23 06:03 PM

- [- z" Y$ t# x9 \你也够忙的了
看的多啊!伤心了。没人帮!9 }! b2 O8 K- W4 p) E+ T- y/ f

1 z! |$ Q% W& A  D1 }逼我推迟婚礼啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我们也迷茫了。婚礼还推呀
看的多啊!伤心了。没人帮!/ W9 P5 S5 y; Q, n. N, @  O7 @* D
* @# M& C4 V  b. o3 I) H
逼我推迟婚礼啊
! m  E% B8 e& W3 k5 E迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 08:00 PM

, B& P" }+ W: i# N; a. p/ [, v不会吧,你还有个多月的时间,加上又是星期日,放心吧,会有人帮忙的。
恭喜楼主,也顺祝楼主不再迷茫 ~ 0 s( K$ H( r2 x$ a0 J) E

5 ]; x3 Y/ Y! C) y  {楼山的,别相互推诿,这样不好,多寒迷茫女孩的心啊 ~ 我知道你们都想帮忙,直接答应就是了, 成人之美的事儿,还有什么不好意思的, 如果不是我那时候没空, 我就去帮忙了 ~  
恭喜楼主,也顺祝楼主不再迷茫 ~
' O- a8 \8 v6 C- a0 [& `# X+ T% N
楼山的,别相互推诿,这样不好,多寒迷茫女孩的心啊 ~ 我知道你们都想帮忙,直接答应就是了, 成人之美的事儿,还有什么不好意思的, 如果不是我那时候没空, 我就去帮忙了 ~  { ...
3 E8 ]. I/ e  p* I' P5 X( a7 G酷暑严寒 发表于 2010-9-23 08:53 PM
5 D4 M, R) T- V7 {/ X9 d
你还有什么地方去?不就是在家里。
" a- W7 V( K8 D8 y/ ]- ]' ~
3 q( a3 q' f# Z/ A& r' ~如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找
同言同羽 置业良晨
如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找7 `0 X2 C* T0 \) |9 Y
MOOD 发表于 2010-9-23 10:51 PM
  x. [% S  Y/ \/ V0 T
同言同羽 置业良晨
你也够忙的了
/ l6 p) c' C# yNTSC 发表于 2010-9-23 19:08

0 [3 Q/ ]6 ^0 ^5 R; c3 h( @0 CN有所不知,我在外地上班,上一周,修一周。看到已经有志愿摄影师给她拍摄婚礼,替她高兴 ,也一把这个摄影师
N有所不知,我在外地上班,上一周,修一周。看到已经有志愿摄影师给她拍摄婚礼,替她高兴 ,也一把这个摄影师
( `2 V: c! c  G; L% k1 Dmotor 发表于 2010-9-24 06:56 AM
8 B# t7 c' O& h! }6 {
原来你是淘金一族,我知你也很热心的,以后其他人需要结婚攝影的你顶上.
如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找
9 ~0 Q; Y9 Z, X8 u- [) ?! \MOOD 发表于 2010-9-23 23:51

- h3 ~& y/ o7 w* _: H好同学, 有MOOD出手, 保管楼主以后就不迷茫了 ~  
N有所不知,我在外地上班,上一周,修一周。看到已经有志愿摄影师给她拍摄婚礼,替她高兴 ,也一把这个摄影师
* e3 {: x3 T' k) r/ ^' h$ y9 Omotor 发表于 2010-9-24 07:56
" q2 o$ J% B! G& _: A: Q
那以后让结婚的同学选在MOTOR休息的那周结婚就行了  ~  
理袁律师事务所
让伴娘发帖求助,估计帮忙的人就多了
让伴娘发帖求助,估计帮忙的人就多了
; P% \. X" d# ]; y# ~1 G/ `三思 发表于 2010-9-24 14:48
! Q6 d2 b: o  e; H9 I
同意, 其实,如果是伴狼发贴求助的话, 估计三大妈拎起像机就上了 ~  
那以后让结婚的同学选在MOTOR休息的那周结婚就行了  ~  
# H8 Y3 A. g4 h* _: z$ v酷暑严寒 发表于 2010-9-24 14:42
8 l, p5 u/ E. x. E$ @1 D5 H( v. l
咱们摄影版可不能逼人家改婚期毁了人家的心情呀。有那么多人像高手,可千万别指望我。我给高手拎个相机,举个散光灯还行
原来你是淘金一族,我知你也很热心的,以后其他人需要结婚攝影的你顶上.
2 L& m& H% z: q( tNTSC 发表于 2010-9-24 09:02

0 F6 b5 s  R- U9 Y& i8 g# n我可以当替补队员。