埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 秋色9月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年的秋天已经来到了爱城,每天上下班经过的地方都挂着漂亮的色彩,阳光下特别的漂亮艳丽。今天終于有机会走到树荫下拍些照片。实地比照片漂亮!
/ l# ^" k3 q& k# h9 B4 z1 D0 \, Y: `6 F, Q
占个地方上竖片。
别只上风景,把人像也上几张来看看,否则不加精 ~
老杨团队 追求完美
1# NTSC
! G' F7 Y' J. l: {" v( [4 z6 ~: p7 m. ?- M  b4 H6 g
4 d6 U* r& E6 }  A6 ^0 S: u
前面2张是10-22拍的吧? 够广,变形还真有些明显 ~  
, K+ U2 Y5 U" }
1 O% ?0 s4 d% p) `' v$ i7 @4 C# g最后一张是什么焦距拍的? 感觉很广,但却没有变形 ~
#4 很好, 发现你对有人的片子拿捏得特到位, 回肠崇拜的说 ~
秋色养眼~~~~~~
别只上风景,把人像也上几张来看看,否则不加精 ~
2 y; P$ _7 O+ D; }! P. P! |) F/ |酷暑严寒 发表于 2010-9-25 09:19 PM

; B  Y' A* @1 E! A' w$ f人像另外开帖吧,这个帖已经够多图片了。2楼还有啊。
人像另外开帖吧,这个帖已经够多图片了。2楼还有啊。2 @9 n- e* h6 e7 Q& z( W/ C
NTSC 发表于 2010-9-25 22:25
* t7 Q: F! O. P1 ~- w  u2 u
没有人像,只够精2 ~
没有人像,只够精2 ~
% O$ J1 s& T( T3 J% n; N酷暑严寒 发表于 2010-9-25 09:27 PM

. D2 c. Y% N/ O8 h 没精了,一样开心。
没精了,一样开心。/ ^: g7 T0 O! P
NTSC 发表于 2010-9-25 22:32

, h! U. V5 v5 h' M" }
占个地方上竖片。8 W! D3 q) d# g" u
NTSC 发表于 2010-9-25 22:13

, ~. U2 o  P1 C! K* F- c: Y给说说这个地点在哪儿? 太漂亮了 ~
1# NTSC
; }5 `0 W: \7 a5 g$ `
$ y8 j9 a3 K! S8 q8 ?% {7 R
' H' x( t/ @% e4 r1 g$ F5 [- y前面2张是10-22拍的吧? 够广,变形还真有些明显 ~  . h9 [" q  r' f

9 G6 x7 M! E2 b/ [& {7 H- n' r2 t8 ~最后一张是什么焦距拍的? 感觉很广,但却没有变形 ~ - l' w* x/ s/ O% e: Q6 ~* Z
酷暑严寒 发表于 2010-9-25 09:22 PM

% f) b/ ~, n$ q& @) S是啊,前面的没用PS没拉回正常的效果,最后那张是用70MM拍,然后除上除下得到的,有时不用广角反面好些。我建议你明天带女儿来这拍,很安静的地方。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
是啊,前面的没用PS没拉回正常的效果,最后那张是用70MM拍,然后除上除下得到的,有时不用广角反面好些。我建议你明天带女儿来这拍,很安静的地方。
  K. o! W  D9 Z  i& UNTSC 发表于 2010-9-25 22:38

) P4 T. R" k; F/ \1 c& F: f6 A说说地点啊,大哥 ~
#4 很好, 发现你对有人的片子拿捏得特到位, 回肠崇拜的说 ~: R2 T' y' w6 p% O0 }) h  R
酷暑严寒 发表于 2010-9-25 09:24 PM

8 _5 |3 c7 R( E1 R% Z当时也只是一种感觉,没特意去拍,怕人家家长以为我有特殊的“嗜好”。
用了CPL没有?  天空蓝得很舒服
又给震撼了一下子
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
用了CPL没有?  天空蓝得很舒服: T: d5 Y+ h4 I6 X7 d
皮球 发表于 2010-9-25 23:15
! o% x4 W% [: H4 A9 A% L9 r% C
哎,你怎么就是没长进呢? 不是说过不谈器材嘛, 主要是天真的很蓝 ~
又给震撼了一下子
6 W2 U3 |. L" `3 v1 p* vyoye 发表于 2010-9-25 23:17
+ _' a! A# t6 v; ~+ z, W" x
帮N版回答一句:别介, 主要是风景好, 你去拍,照样可以有这效果,不信,你去试试 ~
说说地点啊,大哥 ~
* {# U, C# W) A酷暑严寒 发表于 2010-9-25 22:41
7 u) p# p2 v1 y4 f( L
楼主你倒是说说这个地点在哪里啊 ~
用了CPL没有?  天空蓝得很舒服
% E" {, n* l9 {8 I皮球 发表于 2010-9-25 10:15 PM
) Y" ?# [$ |- l3 W7 ]; i6 c
有用到,不过不用也不会大差的。秋天的天空特别蓝。抓紧时间外拍吧。
老柳教车
20# NTSC
2 u5 x& H/ s* s: V( {" u& l$ Y; E- h/ V

3 J/ ~' w# q. J8 G. t崇拜。特别蓝,在树下也很难控制曝光吧。很喜欢那个小孩子的
同言同羽 置业良晨
20# NTSC
5 b$ A( k% B# A$ w, @* S; t7 O2 X' m2 z, O" o, h. G' O+ s

4 `- M5 n" ?( `. Y' w  V0 b- Y崇拜。特别蓝,在树下也很难控制曝光吧。很喜欢那个小孩子的
, I  X/ H3 t' rtournesol 发表于 2010-9-25 10:29 PM
0 |' f8 ?& W3 `1 Z
顺光的方向比较容易出片,特别是下午5-6点的时候。
同言同羽 置业良晨
楼主你倒是说说这个地点在哪里啊 ~
6 d& w2 v9 a+ ]# h酷暑严寒 发表于 2010-9-25 10:22 PM
7 I! Q2 q  L& I
没留意到你问地方,地点是在
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
理袁律师事务所
屯子的秋天还不错嘛, 自行车最有味道
拍的树啊,房子啊都有点歪,感觉广角镜头不能随便用。说的不好听,您别在意。说错了,请各位指导。
拍的树啊,房子啊都有点歪,感觉广角镜头不能随便用。说的不好听,您别在意。说错了,请各位指导。
. a9 m& s9 x1 R. \/ fmotor 发表于 2010-9-26 07:12 AM

. \% Q7 ]7 \3 {6 M" E8 z5 x9 q9 F0 T' V是的,说得没错, 特别是近距离用广角,变形很大。我用PS纠正一下看看怎样。
屯子的秋天还不错嘛, 自行车最有味道; @( O. h7 w* I6 p" ~5 E3 \
pinksr 发表于 2010-9-26 06:31 AM
6 i, ]$ S- d$ o+ J) O
我自己也喜欢自行车的那张。
感觉照片比实地要漂亮啊!今年看看还有没有空找机会出去也拍一些。
真漂亮!!