埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我爱你,却不再与你有关

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( C% W0 {' F$ `7 a; k7 n+ P$ M" }8 [& F; h- J
人的感情总是这样,我待你有多好,并不代表你要待我有多好。这里面并没有一个公平交易的规则可言。我怪你不懂,谁叫我爱上你的?
2 l% v- E" ?- Z8 l0 x所以我也安心的据守在这里,一行一念,一句一想,把所有关于你的情节狠狠地回想无数遍,把我对你感情温柔悉习千万遍,仿佛这样,才能足够证明自己深情不悔。
* N- S7 K9 E. ~' U) E) B我看着你一换一换的心情,哀伤自怜脆弱倔强,心里疼得要抽搐,不争气的要为你酸涩掉眼泪,可是你一句没事,不要担心就能让我欢喜起来,仿佛这些辗转难安瞬间尘埃落定。却还是想要你知晓,我这样这样的担心你,这样这样的心疼你,为你的不爱惜自己而苦苦气恼,可是却说不出狠心的话。- }$ a! v$ {6 C* e
以前问起爱上人儿了自己会是怎样,别人总是说会让自己不自觉为她笑,是发自内心的欢喜。可是我终究明白,能让我欢喜的人,那么多,能让我不自觉哭的人,才是我爱着的。那么你想起我,可会有泪流满面的冲动。我深爱着的你,一定是能让我心甘情愿为你哭的,可是跟别人提起你的时候,却是咬牙切齿的样子,因为我知道这辈子离你太远。。。。。。
' E, m2 [# M4 `3 y! `我不要成为无聊时想起的消遣,只能在片言只语里凭吊自己。我写的深情已经泛滥,你懂也好,不懂也罢,我有时真是倦了。6 b) _+ ^8 l+ h( W" b* B
可是,我还会写,一直一直,用我自己的方式,忠诚我心里的爱情。
. s; L7 M' v# _$ i却只怕会有那么一天,我爱你,你却舍我而去,我的爱不再与你有关。。。。。。
爱一个人,有的时候像种花一样,
. Q- ]8 z. n7 \4 d: Q你的浇灌和爱的倾注,是真实的。  [0 l2 F- r' M: j( x
$ z7 d7 S* G2 w: M
花不语,不等于没有感受。。。( K+ I; M/ S0 n
人不语,不等于没有接纳。。。
# |. w' \  I% J9 w8 d8 _  T
5 v8 Y" a: r* |0 ]7 P. Y爱,8 t* D+ Y5 S$ ]) y: W. @* c
有的时候不方便去表现出爱得轰轰烈烈,  }8 Y( `/ k* J. }# z! x1 x4 a/ Y
但可以爱得无怨无悔,甘心情愿。对吗?1 Y+ v8 g8 B' p2 @  e5 q8 R
$ G$ T. G2 @5 {6 A) [
或许,- z& x4 [% O# F7 m
那无语的默契更是爱得超然,爱的洒脱。
/ \" D+ h" `) g! {8 Z( ?祝福你吉祥如意。
老杨团队 追求完美
被爱的感觉,大半都来自于你爱他,小部分来源于他爱你。5 V5 a% V) c& m
能来到这个世界上是一种偶然,离去却是必然的。能在人海中遇见是偶然中的偶然,分离却是必然的。0 D8 ?0 z" Z, }$ L# a) z( J
不能珍惜,又何必执着。
生是一种偶然* ~6 g6 ~& r3 j/ j' w  v
死是一种必然  j0 e% N, K) M+ c+ A7 p
8 y8 H8 w, L( W. F
人生无常暂短
8 x, g8 e& s6 H0 d1 n+ n! H+ p人心无住多变0 p: d$ a: i5 T4 }8 f

8 n, K  C) K/ S爱与被爱都累3 E1 B& T6 \. C; |6 }8 Y2 E. O
适可而止随缘
   过去的就过去了吧
1# 轻颦语上 2 s, i6 I) E: h, k3 I

: ]2 }7 ], k% y
" o: A! u( V  y$ f! A2 m. H我想哭,
老柳教车
人的感情总是这样,我待你有多好,并不代表你要待我有多好。这里面并没有一个公平交易的规则可言。我怪你不懂,谁叫我爱上你的? 1 s) B2 ~! p) p0 r; J1 D
所以我也安心的据守在这里,一行一念,一句一想,把所有关于你的情节狠狠地回想无数 ...) Q+ d  b  L: k2 ^% l* Z2 O
轻颦语上 发表于 2010-9-27 07:05

- ^% K& |4 @# f5 d& Z& [7 t风住尘香花已尽,) j/ ]7 Q2 H" J5 n
日晚倦梳头。
! ?+ `% }5 i- h5 \! c' e. U物是人非事事休,- N' H* G) g; i1 `$ s  V; k4 j
欲语泪先流。+ Y) ]2 `+ H! R( p& q8 V5 ^' \" k- |
* P( {6 p- A$ b
闻说双溪春尚好,
  p3 {4 l2 `: p8 V! N也拟泛轻舟。
/ e* C9 `- h- \+ q只恐双溪舴艋舟,  C6 J5 S6 K9 v5 E! a& w
载不动、许多愁
http://www.youtube.com/watch?v=LRc-Qbf_0Dw&feature=related& q/ `7 H) S  |: _5 I9 Z
来送你首歌,因为本人技术有限,不能直接贴上来
8 c" W7 R1 A1 G% w) F& O7 E希望LZ喜欢
感谢分享,非常喜欢。 祝福你--个性小柿子。
8 V- s9 Z4 X% h6 n/ L& d
* y; k6 i7 g( f! A2 z8 d0 r
本是幻戏一场- \- o* M  f! H" @) k( q3 {
来了何放心上!
& ?/ J& ?" }9 V爱或不爱任它!8 g3 {" ~8 {7 D  r) U& c
无执何来烦扰?
' g% {, `3 ~" S6 k9 f% Y8 q  E
6 k7 _$ u0 Q6 {6 x想要长相厮守却人去楼空
7 m6 D! `5 [, k( L红颜也添了愁
" ?4 y7 {3 I4 z, n( v2 I是否说情说爱终究会心事重重! j8 o' a$ {' w6 [9 g
注定怨到白头
1 Z% l7 i6 ~$ s6 @' q+ g2 p奈何风又来戏弄已愈合的痛; s$ L" r0 q0 \: D
免不了频频回首1 f6 s- u- ]- }* L: [
奈何爱还在眉头欲走还留+ {+ E) P: _. W! m& j  w' z1 h# i
我的梦向谁送5 U; V& e, b0 b' ~. r  D! o
离不开思念回不到从前7 C" K( @' b' b; x* V9 E' c" D7 u
8 T4 c, K" ]4 B/ O
不用悲伤不用愁, r4 b# Q1 Z, ^2 v5 N
前面不是一帅哥吗: V' E, V( d: W) ~3 U4 z
啊他为什么频频向我挥手
6 s# \" j5 p8 |0 f/ j* S* E5 s他是那么潇洒那么风流
* N+ u; F! ?4 `5 D" j让我顿时忘了忧愁。。。0 x$ C! c: L( L: H) {3 w
我管不住自己的脚步来到他面前
3 B* d  g' t1 M8 M  j" D2 Z1 v* f他笑容灿烂目光如电
) B+ W' a. Y% y我禁不住浑身瘫软
* L! R+ T9 h$ U  V; w0 a3 _他上前扶住我摇摇欲坠的身+ F( X! {# w! j- j% x2 j
我顺势倒了在他的怀里。。。
同言同羽 置业良晨
, [) |9 ~! Y. o0 m! K# L
回想过去% h  B; g8 z) a: `& X
看看眼前
" Q1 p0 l$ C8 Z. B  V! `. _原来优秀的男人不止一个) t5 g7 Z/ _# _% g/ T
对过去的执著感到好笑
0 d! D; p5 c! Z  n/ ~( `+ ~5 ~对未来我充满希望。。。
失去一个不爱自己的人,会得到一个爱自己的
失去一个不爱自己的人,会得到一个爱自己的; o! |" O+ \7 o' p0 B' c) ?
without 发表于 2010-9-27 23:56

0 c4 [$ r# _: j& f. H  C' V4 D; _
同言同羽 置业良晨
谢谢各位关心,或许感情就是一个过程,一个从惦念到淡漠再到消失的过程,但我的这个过程却一直停留在像她说的惦记上难以舍弃。科学家说得好:爱情其实就是一种精神病。
http://www.youtube.com/watch?v=LRc-Qbf_0Dw&feature=related, i: s1 k& n% M1 x- T
来送你首歌,因为本人技术有限,不能直接贴上来" Y0 D( Z$ A: K0 P& u- B
希望LZ喜欢
& [! n; ?, p  L) w/ P; ^4 N个性小西红柿 发表于 2010-9-27 18:44

8 a: {/ B% [$ @. \! g谢谢西红柿的歌!我很喜欢。
时间会冲淡一切,唯有时间
很对,时间是疗伤的良药。该放手时放手,该追求时追求。
正是因为时间冲不淡,才有现在的感慨。。。。
同言同羽 置业良晨
正是因为时间冲不淡,才有现在的感慨。。。。
% Z4 V! l! K4 ^5 S轻颦语上 发表于 2010-9-28 03:55
6 Q3 V; }. Q0 E6 `( u4 u
一时半会是冲不淡的,忍了吧,这种难受总是在夜深人静的时候爬上心头折磨自己,属蝙蝠的
同言同羽 置业良晨
22# 个性小西红柿
6 m) q5 ]. y7 m; M! S) a$ C9 {+ {* S& s! _
! l0 C" G7 n5 }/ B4 C
这早不是一时半会了,时间长久得令你不敢相信!
忘记其实就在不经意间
22# 个性小西红柿
! i" I: U8 k* U; H: Z8 o3 W! c0 O1 k0 N6 @0 t& i1 W

$ S* [. d7 M8 ]  t8 ?这早不是一时半会了,时间长久得令你不敢相信!3 ]! f5 g* v5 x. m2 ~& z
轻颦语上 发表于 2010-9-28 23:00
5 w  b5 c5 ]: l/ W  U
- V* E5 X, j( [
长有多久,哪世姻缘?" v8 |% J  g1 `0 i
薄情寡义,谁解兰心?
$ ?8 S9 u8 _% b# m' f& r; k: n" F9 H/ v% r
求不得苦,不痴不苦。! D8 Y1 f$ I5 r7 R/ }+ |6 \6 R
放下榆木,可得梧桐。
+ _8 e0 ]+ s, ?) B
( r+ f' A1 t! G3 u; }; A) P光阴似箭,能为谁留。
- U7 L# m1 i" x( d( [* i( C把持当下,莫待白头。
$ I3 v8 {& @7 d3 a" @6 S' {' Q2 G/ A/ V4 c: G
一叶障目,不见泰山。
4 r6 S1 W' `  n, o+ p8 x# m) L温柔如你,自会多福。
找到新的就可以忘记旧的啦
找到新的就可以忘记旧的啦. ~. P2 y& N9 E, ~  m
without 发表于 2010-9-28 23:36

2 \" A0 }3 x2 N- t6 H; N6 _$ a+ x/ K
若是情有独钟,就难以新换旧。& Y0 p6 s6 ]9 y7 m( R$ g8 f7 B
7 ]* ?* c3 y7 Q" J9 R$ P- s4 F4 a
人心还需自救,劝解只是外援。
这倒是,我都害怕了,不敢再去找什么感情
老柳教车
这倒是,我都害怕了,不敢再去找什么感情
8 L9 S$ T* ^" Q2 E7 ]# G9 P; jwithout 发表于 2010-9-28 23:45

7 U2 X, h0 j0 t0 j
5 M2 r, p$ }2 D加些小心就好,不必因噎废食。对吗?
  S3 \7 T9 Q0 G$ D6 p
3 y! B5 X! J. O9 f6 J6 _我先下线了,以后再聊,祝你开心。
bye~~~