埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不讓我的眼淚 陪我過夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 莲的露珠儿 于 2010-10-3 10:39 编辑 ( i" i( J4 w. D( N( r' g1 C
/ e$ q9 U( @: I5 {7 y4 |' B# _
昼看白云 夜看星月  V/ i& u: q" R: J% J4 z
寄语清风 袅袅倾诉/ l  s6 n5 a6 y
云儿云儿 云且留住( \; S3 ^# [( R* R% b8 k. P
星儿星儿 数数露珠
: }6 o: D6 \6 `4 Y$ ^7 S2 u0 L
# I: i5 A  z0 y3 E, q# h5 thttp://www.edmontonchina.cn/view ... p;extra=&page=1" m- |: ?% R7 O' r' y' I  g

* ]! X5 k& z8 I: }5 _" F不讓我的眼淚 陪我過夜
8 Y+ F0 Q% M* S! k+ ~% Y- c* A6 S6 S没有月的夜空 你可孤独
/ a( N7 M/ S4 l. O; u) z帅哥哥 情妹妹 爱呀爱 好辛苦
+ C0 U) L$ h1 e3 M9 l  \  F7 s7 W( L8 P7 _! b
帮小露珠盖楼~~~
7 U" _2 M3 r  R# ~- T  A% r+ T) g9 R8 l7 H7 x" r5 p
这个梁咏琪的花火很耐听~~
) ~. |0 C6 D3 J0 d尤其是副歌之后的那段钢琴曲,大爱
  s$ f1 P3 H3 R& v) mps.这是粤语版的
sammi几首好听的歌之一~
理袁律师事务所
终身美丽这首歌也是好经典的,这个小男孩唱得好好,就不发原唱的了~
同言同羽 置业良晨
小露珠,你喜欢哪首~
谢谢小露珠儿~收到花了~~
小露珠,你喜欢哪首~8 y- x4 g& o# J  b" [" ]
血滴子 发表于 2010-10-3 11:51

6 V7 U0 R4 W% v# }8 U/ r2 |6 o都很好听,
6 U  h  F; Z$ B0 a  e真情感人。
Lord, i love you5 }* [) ]- K& d7 X: W% J
同言同羽 置业良晨
Lord, i love you
8 o8 n  Y4 e! S
9 h& S$ n3 ^5 s9 W* w个性小西红柿 发表于 2010-10-3 19:44

; N/ }' s* [, Q; v# k
4# 血滴子 : G+ Z, Y, {+ d
  d8 g9 d' l+ K- Z& A2 P
4 T/ ]& h" s) @- J3 w
《优雅经典名曲》3 L2 _) ]9 }9 A
词曲:JeRR" K1 c" ?0 |) q+ _. Q' B+ t& P
  `3 v$ q% Y8 T- a
艳灯下一对影子. A2 t0 z$ u: J' m5 ]
随思念 轻柔在舞动1 _1 Y" O1 V6 \& D# W
剩下的那些日子
2 J3 P+ h2 _2 g5 a1 ?- ^- z" K' E随时间 消失在梦中
3 E0 X! E$ F) N* ]
4 ]2 I+ m: ]4 G& ^  [( s+ K- V陈旧的唱机2 t" W3 Y* l2 }5 Z
传来熟悉的经典名曲1 e" ]2 K0 l) P7 E1 N
深夜 不停在播( C# [; |8 }8 x
& ]2 D4 L# C: P
不同的爱 交错 在不同的年代跳 哦$ M* P, f' h+ |( R6 f
我愿再痴痴的等待
$ M# T5 h9 ^% j. @  N不变歌台 穿梭 在不同的年代 哦
/ W9 N* I8 D4 r' l跳一跳 唱一唱
5 o% }/ I& R1 z4 P$ p0 y! |怀念那旧情怀9 E: I. ^* k8 j" h! \8 W+ I
(回味那旧情怀)
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
yesterday i was listening M&M and Rihanna's song
7 s% A* n9 z# d" F/ R3 m' Skind of good but with really impressive information of relationship abuse
yesterday i was listening M&M and Rihanna's song6 F; f6 o! p( z! G2 r
kind of good but with really impressive information of relationship abuse4 k. }/ d" }% k+ C9 v
个性小西红柿 发表于 2010-10-7 11:42
! ~* A9 h( m$ N4 p' i
" h8 M. a; t1 b2 i- A5 p) k
全是英文。 $ V7 \3 z7 S  ~* ~3 v
你的电脑--不方便打中文了吧。3 U6 E2 Y4 X% m
我得等: ?7 K, H9 t. y  G5 B# I/ O
哪位热心的朋友给翻译一下了。