埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(活动)显摆一下亲妈做的Halloween Costume

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 i1 t- y) t& k  x
+ e$ o. d+ W# `( f& G6 k/ ^亲妈、亲姐还有亲奶一起上阵,终于完工了。不织布作品,亲妈做了80%的工作,极有成就感,哈哈
太棒了!比外面卖的还漂亮!
太可爱了~~~
老杨团队 追求完美
海绵宝宝~~~亲亲~~
相当地成功啊! 这亲妈当得很小菜一碟儿,我看你再当后妈就很难了,孩子们对你的期望高起来了啊
瓦!亲妈真下本阿,这么大一块felt, 多少钱啊?提个建议,要加几个大圆点作海面窟窿
% J- N% I, H8 g+ x* @  w& [: b. _4 i
我也显示一下我的亲妈本色!!去年我儿子装扮的海绵宝宝组合
" q& Y$ ~' S/ T* _# y( W老大的海绵宝宝是我让儿子自己用尿布盒子作的,我帮他做的肩带  E4 X/ V9 C9 l! V4 _- G
老二的patrick! 是我在fabricland买的下脚料做的6 ]( N* k7 {7 w. N6 y# Q( X( B
' N- E9 j! J" F1 ^$ K5 \! t! e8 Z6 _/ j, h$ Z
这些妈都太厉害了!!!!!!
呵呵,个个都当亲妈了,看来我这后妈争取明年也转正吧。今年还得买去,现学也来不及了呀。
瓦!亲妈真下本阿,这么大一块felt, 多少钱啊?提个建议,要加几个大圆点作海面窟窿% t* B: V5 k- Y% {5 N" {

$ d* n2 j; E5 ]9 m8 ~我也显示一下我的亲妈本色!!去年我儿子装扮的海绵宝宝组合
$ S1 ]( t2 j0 }- w& ~6 U) v老大的海绵宝宝是我让儿子自己用尿布盒子作的,我帮他做的肩带& e  E3 d2 R& z: Y2 s; S+ k- @
老 ...
6 T6 T. F) ]# Z, E/ s9 M1 W  U" v- R+ m三思 发表于 2010-10-12 08:47
- t1 W  `* W- k" m" W; ]; v' r/ I

3 z4 a9 J8 M" B) Q7 B6 [( ^, \你算是问到点子上了,钱都花在那块不织布上了($20.00). 不早贴出来你的,也好帮我省点儿啊.
9# 海妮妮 # N; C" {$ B. X. A. e, ~

" B- z2 m% t; v% m$ j
  P, t( i9 t: I1 \8 g  W3 \多谢楼上各位妈们,估计也就今年了. 穿完就收藏起来,哈哈
你算是问到点子上了,钱都花在那块不织布上了($20.00). 不早贴出来你的,也好帮我省点儿啊.
. v2 b" w, e$ ^5 F海妮妮 发表于 2010-10-12 11:17

% W8 n0 |- N8 u亲妈就要下血本阿!贵在自创嘛
进来学习一下怎么当亲妈~
同言同羽 置业良晨
去年当了一次亲妈,给闺女做了一条裙子过节(准确地说,是改了一条裙子)。今年准备继续当后妈,发现还是当后妈好,不用忙活。
去年当了一次亲妈,给闺女做了一条裙子过节(准确地说,是改了一条裙子)。今年准备继续当后妈,发现还是当后妈好,不用忙活。/ y& M9 C4 T3 {
黑弟 发表于 2010-10-12 13:05
& ]5 U' u8 q0 j" r$ v! Q

! `0 B4 \5 i( X6 ]  ?8 m4 \无图无真相,上图说话哈
相当地成功啊! 这亲妈当得很小菜一碟儿,我看你再当后妈就很难了,孩子们对你的期望高起来了啊! c+ f  t- G% K, j( X" a
竹帘儿 发表于 2010-10-12 05:48
6 ]6 T* h$ ^- C% ^. y# [6 D/ P

& l/ \' }+ f4 W2 k6 T0 T5 V( c明年估计还得继续当后妈,想来想去也就会做这个海绵块了,Patrick俺都不会做了。
理袁律师事务所
后妈变亲妈了
同言同羽 置业良晨
厉害。佩服中。
跟风显摆,去年给女儿用俩旧裙子改的,哥特风格,3 Y0 t: [# ]/ F4 z& u  Z
理袁律师事务所
哇,都是厉害的亲妈,看来我要变后妈啦!!
佩服得不行了!
同言同羽 置业良晨
跟风显摆,去年给女儿用俩旧裙子改的,哥特风格,
: U3 @; h- y' b2 R" u' c/ ]90607. n, a, ^5 e8 p$ N: }
眉心眉飞 发表于 2010-10-13 12:22
5 P8 d' Y, k, Z! _

* v7 H( G* t, O: v( U% V' J) H这个很有风格啊,应该上真人。
同言同羽 置业良晨
哇,都是厉害的亲妈,看来我要变后妈啦!!
0 \2 C/ @3 [. u* Q. z9 p小胭脂 发表于 2010-10-13 16:17
! y3 {* n6 M! W# c$ I9 H7 q) e

, ~" k! s# `9 I9 N哇,把顶尖高手引出来了,赶快掩面跑ing
这条裙子太帅了!
哇,把顶尖高手引出来了,赶快掩面跑ing/ Z0 O; K, z3 m* r, x& ~. \! U
海妮妮 发表于 2010-10-13 20:51
! p% h, J) K2 [

. M: _& a& k. w" @) H4 C别跑啊,我也去显摆下上个月做的包包,以免当后妈啊,哈哈!!
无图无真相,上图说话哈
* w0 T: E% e, g6 U0 K; y3 j: ^海妮妮 发表于 2010-10-12 20:48

$ ^9 F+ G4 n: }/ U2 `0 r
) V5 [9 V+ r6 I' T4 K后妈最大的特征是懒 (不懒就是亲妈了),所以懒的找照片上照片了。
巧媳妇!
后妈路过,掩面泪奔
后妈路过,掩面泪奔
1 V: J3 Y6 v# s3 G: U悟空 发表于 2010-10-14 12:12
+ ?) M) _; S3 |( B0 y: Y
别忘了盖上面膜再奔。。。
LZ女儿什么行头?分享下?去年做伤了,今年没劲头了。