埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚剪的新发型

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好看吧
Good. Now you never have to comb or do or dye your hair ever.
原帖由 kingsnake 于 2006-1-4 20:05 发表
3 b- Q/ |: e, A5 OGood. Now you never have to comb or do or dye your hair ever.
- G: z# B7 b. T0 w& E- c
" ?# Y0 K9 W7 W( S
是啊,多省钱啊。0 g* d! s% x7 Q8 `- H/ P. E
1 J+ _$ o6 ^/ m  o( P* m" }6 o6 A
把梳子送你吧。
老杨团队 追求完美
不错,不错。
+ [' r6 O1 V- F( x+ L1 E# R, E4 G5 U
像三思的姐姐。# Z! v  X$ ^9 _  m0 W
+ T4 D7 L+ v. ], ^
我发现咱姐俩常常是一前一后地换发型,上次是这样,这次也是这样,心有灵犀啊。
原帖由 heidi 于 2006-1-4 21:15 发表
8 m* G# |( h# V( v1 C  R& ]5 Q  `不错,不错。5 Q1 o. ^9 J& ?. w: F
# }* m0 X: H# C' M( c! S6 W
像三思的姐姐。2 Z) J3 J, W3 ~# w

. E) t* s3 U# c3 r$ R! Q' k我发现咱姐俩常常是一前一后地换发型,上次是这样,这次也是这样,心有灵犀啊。
8 T+ U( O) Y/ I

* z! |* N# O; \/ C! t- g) I2 q$ }  @  u' V+ K2 T; ^
我也觉着跟谁像来着,你一提醒,我怎么看着跟三帮是表姐妹,跟你却像亲滴一样啊
原帖由 海妮妮 于 2006-1-4 21:25 发表8 i7 x& }& d9 x) N* T( f1 X

0 P4 }' T" }. K5 @* `3 i5 t/ v4 |
0 f% X; i3 Z1 u* e- d
' h8 v+ p* `* |2 p5 p我也觉着跟谁像来着,你一提醒,我怎么看着跟三帮是表姐妹,跟你却像亲滴一样啊
3 C: u0 _1 f" q# P

5 C  T, B+ B* k+ Z应该说我们的发型像亲姐弟,你是那个美女姐姐,而我呢,是个又胖又懒的弟弟。
原帖由 heidi 于 2006-1-4 21:32 发表
# Z" I% H5 P& ?( q  I  W$ m& X1 v- Q2 l3 ^/ C+ N! C4 ^5 _+ r
2 L( ^9 Q3 y. J' N* {- ^
应该说我们的发型像亲姐弟,你是那个美女姐姐,而我呢,是个又胖又懒的弟弟。

* T& [+ a' T" X( I: t+ C& p
& N3 M" h6 }6 o% I8 W
# m, T) x4 b! v6 b3 ?* @是啊,我也觉得我美得咋就那么朴实泥?嘿嘿
晕,对不起,俺看了半天还是觉得像标准的大妈头啊?!
很Q~很Q~~~
原帖由 angela77 于 2006-1-5 13:52 发表
% w5 A8 d% @5 n很Q~很Q~~~

4 K6 }2 R3 X0 m! w, W  y( f+ r' O8 C; T; G; @& @9 D, w7 n9 z& h2 M
( m" i" k; W" C/ y! |$ k; m% q
多谢多谢!
原帖由 markqiu 于 2006-1-5 13:29 发表; @2 r* D: \! k! b) ^: }3 l' u- E, B
晕,对不起,俺看了半天还是觉得像标准的大妈头啊?!

* m0 D3 \; M" s$ H" s1 m
" ^/ a" z) z% S6 R# N* w) {+ G% O1 H* w' ]1 \" j. b* c* z5 L
是吗?这可是偶老公的手艺啊。难道这厮又在毁我不成?
Ketchup on a monk.
同言同羽 置业良晨
我怎么觉着像闲着。有点爱城超级酷嫂的味道!
! d% K' w( L5 i$ U) b# N, S3 t& d* P+ ~; y# K
原帖由 又见炊烟 于 2006-1-5 16:44 发表4 H& [" l. l0 O( f# O! Z
我怎么觉着像闲着。有点爱城超级酷嫂的味道!
  a7 h- U7 V: E7 ]5 O' O3 L
7 F) n3 V' ]# {9 l. m$ ^5 W
偶是闲着的亲戚,爱城超级酷妈,
原帖由 海妮妮 于 2006-1-5 17:02 发表8 C9 z( t6 P+ c9 b

3 l8 M! s) m& ^# p: A+ U7 m- g. Y3 R; O4 Y9 E" s
偶是闲着的亲戚,爱城超级酷妈,
9 @$ M4 X" u* ]
" {9 W$ o5 t' `: R; H% K( F( ~
海版可真能讨人便宜,人家闲着可也是三孩子的妈了。
原帖由 又见炊烟 于 2006-1-5 22:17 发表" R8 C5 p6 q, Z. w, e7 G7 {

& J1 Z5 C* x% e1 y! n( M) c' j) L9 Q  n
海版可真能讨人便宜,人家闲着可也是三孩子的妈了。
: i' t0 s, d$ V9 r

4 b+ Z  b) t& Z" e5 y桃仁便宜??我从来不会啊。我只爱便宜的衣衣,嘿嘿
同言同羽 置业良晨
别说,这头型跟海尼尼真的是一模一样!
原帖由 老杨 于 2006-1-6 10:12 发表
; f4 z. N+ l  w2 f: R, y别说,这头型跟海尼尼真的是一模一样!
+ P0 v) T6 V# R, Y, z4 T

6 }9 @7 n/ V  t: P8 f) O! t1 n* e2 Z) q$ R0 D/ s
那你说好看不好看啊?
咋越看越像昨晚吃的spaghetti meatball捏?
原帖由 markqiu 于 2006-1-6 10:22 发表
% a' j' ~  w. q% H, f咋越看越像昨晚吃的spaghetti meatball捏?

s6 o" M* p$ u' k+ E6 B3 y! t6 B3 C
- C: E  H( B) p我要吃,我要吃!
原帖由 heidi 于 2006-1-6 11:11 发表' u7 N# b- F) m, P( U

& {3 N3 W3 t3 g) {& n- Y6 G- {, H' y2 _" H5 i( d- c
我要吃,我要吃!
! W0 _) T: g/ ?. h
" W2 i0 _9 _' C
当心海版等会儿来收拾你,俺先撤了~
同言同羽 置业良晨
漂亮!都快跟我似的了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-1-6 10:22 发表
4 I/ Z& s) f. p咋越看越像昨晚吃的spaghetti meatball捏?
) X5 A% u; {) l- v, K6 U4 B
/ @6 p  G) w  X& a, B( q
昨晚吃的那个肯定变质的说,建议盯着100w的灯泡10分钟,你的幻象症就会痊愈啦。
原帖由 三思 于 2006-1-6 14:07 发表
: S- _, f% G: D! z漂亮!都快跟我似的了!
6 T" S, @% M8 N! f+ ]8 @& F* X( ?
  @9 a2 x0 k2 n+ [
8 z% P& r! p) @5 {
欧就说偶LG是你的追星族,他还不承认。
原帖由 海妮妮 于 2006-1-6 16:55 发表( b: n# x9 \* W6 R3 c
. s. f/ J, N6 R. C

) p" N) J5 M# _$ o: r; `0 f- h2 n! T& }
欧就说偶LG是你的追星族,他还不承认。
3 t( w, h$ Z& n1 O  d6 j
  }) t8 Z) ~6 H) x$ ?3 B5 G

0 I6 ?2 j6 {1 I! J平常是三思的粉丝??
老柳教车
原帖由 海妮妮 于 2006-1-6 10:13 发表
! x5 Y# k8 o( [0 N7 z; z) M' T$ v+ F0 I  P! T
3 ]& f/ P( j5 i" B3 X; W

5 Y% `& P- S' e* J3 i那你说好看不好看啊?

9 \6 R9 |, W/ ?1 S" @3 U* l* O好看好看!太好看了!我真想送你几束鲜花!
原帖由 老杨 于 2006-1-6 17:55 发表3 `% L5 V; G0 s6 D5 e
' y: Z2 r' V- O/ }  t' X, q
好看好看!太好看了!我真想送你几束鲜花!
' p) n% c" F: y. U# n; q* U
& l, M' f. e4 e

' B$ l" L+ \; O( Q# g8 N. A2 }花就不必了,你喜欢就好。) c3 n/ f5 s2 I/ O% w4 K

5 [% l0 A1 C# r) e2 r! p0 j8 h咱谁跟谁啊,还来那套虚的干吗呀
原帖由 海妮妮 于 2006-1-6 20:44 发表
; Y0 L' I5 Q) v* D/ n" f* }  m* ~* _- l1 [5 i  Q; _; Q

' f) h$ L7 M! W5 c. |5 `
! s- p" C. |+ g5 t9 Y( y& |0 O' K4 x3 T花就不必了,你喜欢就好。9 I6 e' X( z& P  p5 V) y# n9 Q

& U5 N! h7 N4 ^4 `" m- Y咱谁跟谁啊,还来那套虚的干吗呀
2 _/ v7 p. S, K
小点声,千万别让你LG看到!
黑姐黑姐快来看呀,又可以给写海版写续集了!:-)
原帖由 海妮妮 于 2006-1-6 10:08 发表) z0 `& o- E. R4 F: k, Y

- p. {: V- M- P( k- f! v3 _* L& A- r$ D6 H/ U/ p) Z
桃仁便宜??我从来不会啊。我只爱便宜的衣衣,嘿嘿

. z% d4 y4 p- u/ e1 I8 X$ r" a% }) ?0 s( n* j+ }
桃仁可是不便宜的食品哟,我说海版发质那么好,乌黑乌黑,还油光发亮的,原来是吃对头发有益的昂贵食品桃仁呀,羡慕ING。