埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的新贴构思:《我和海妮妮不得不说的故事》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
盛传海版与我有绯闻,所以我想写《我和海妮妮不得不说的故事》,把我与海妮妮从相识到相知直至相恋的全过程大曝光。但是,这么热门的帖子不能说写就写,我要等收到1000束鲜花才能写。现在收到的鸡蛋太多了,消化不良,急需鲜花!
本来想点鸡蛋,点错了, 算了吧!
原帖由 variator 于 2006-1-13 20:34 发表
6 ?; I8 R4 |& s2 a$ }本来想点鸡蛋,点错了, 算了吧!

]4 W  A, Y7 x, L$ g那就将错就错吧,最好一错再错!
老杨团队 追求完美
你现在还差几朵啊。
- M: I; G7 {( P, o0 J3 U
3 F. t. d4 b7 {0 N& l我有点不太信任老杨会把真相写出来,所以鲜花嘛,也就舍不得随便送啦。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-13 21:13 发表
* q6 z1 P  j1 P你现在还差几朵啊。. C% y* X5 m, h. w- e" L, }) P
7 i, q; b+ [9 j  ~
我有点不太信任老杨会把真相写出来,所以鲜花嘛,也就舍不得随便送啦。
: ?8 P/ w9 p5 M
相信我吧,就算海尼尼拿鸡蛋砸我,只要鲜花的数量够了,我也不得不说啊!
8 R" T) g6 W& K2 c
, T$ P3 g2 D4 `# l现在还差999朵!
老柳教车
海版果然是与老杨有绯闻!
一般规则都是先招了,再收鲜花的!- A, ?) ~; B' j0 \  Q

5 s* z, `! x4 f2 t# r" W& D你是想要辣椒水?老虎凳?还是八千里的美人计,才能招?
老柳教车
原帖由 雷锋 于 2006-1-13 21:34 发表' s3 M1 G3 O$ O" `4 C* \# ]
海版果然是与老杨有绯闻!
0 i- m6 O8 j& {
这种事儿,宁可信其有不可信其无!哈!!0 T) v7 H1 t, p) r/ h. w( }
, y8 d$ \2 }: l+ X+ B, H. ]) k
老杨的八卦谁不爱看?!
先写个故事提纲来看看,然后才决定是否献花呢!
老杨,你~你~你。。。。。。。你是不是又有新欢啦??
' b  Z3 x7 e" {
# p0 ?7 A" P9 P1 L6 h我砸——
理袁律师事务所
原帖由 小李飞刀 于 2006-1-13 21:35 发表5 O* e+ O- M+ A- \
一般规则都是先招了,再收鲜花的!
& t" z. w2 J# N: }0 _: L  U, V0 {3 M1 X6 k% y: Y5 r9 b
你是想要辣椒水?老虎凳?还是八千里的美人计,才能招?
+ C' u; @. I2 _7 e# \4 h( H
老杨的自白:( a/ j. O6 c! \5 Q& M
4 y! {1 f; }/ _. D9 p6 w) V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 海妮妮 于 2006-1-13 21:44 发表$ I# C7 O, W" m7 [- s6 H' \
老杨,你~你~你。。。。。。。你是不是又有新欢啦??
. J3 a* y/ {8 f* V
& o6 p: i& _+ E% M8 H; _' p1 n* M我砸——

; v+ B! N7 b" w, j2 ?又是100个鸡蛋!你也太绝情了!
* d9 U4 F. [" P; T7 x) k5 k
: R# a: Z# [* V& h6 q你越是绝情,我越是要说,不得不说!
同言同羽 置业良晨
原帖由 雷锋 于 2006-1-13 21:46 发表
" {$ h/ ?. x/ C8 z6 T+ n0 C) c% s1 B, H2 h6 w
老杨的自白:. e! S/ q# k9 x. S& M4 n
8 i, y: k+ I/ ~% D3 c$ }1 q
**** 本内容被作者隐藏 *****

, u5 i5 n! N! l9 e6 ~/ ^* r% O这是假的,千万别信!
原帖由 小李飞刀 于 2006-1-13 21:35 发表
  S& [  W1 _  a3 `; F一般规则都是先招了,再收鲜花的!
% \6 ^8 `, Y/ C* E' b# r' B5 }! ?9 q) Q: `9 {2 g: J5 Q
你是想要辣椒水?老虎凳?还是八千里的美人计,才能招?
; D; I2 K2 E7 |# h6 Y7 f8 f

7 m3 I$ e& w$ k- s: Z5 {( o干吗不是无天的美人计啊?!
7 w; `: f/ a  X' B/ C  J0 h8 R: w/ s/ E* v  U
为了让大家都看到老杨的诽闻,你就把年轻漂亮的无天做诱饵,老杨肯定上钩。
( ~/ Q) {, ]7 Z4 U: n, j$ i3 R  o: h7 d( y# B& d
就牺牲点吧,小刀大侠。
看看咋回事!
你千万别告诉我们:“做男人难,做个有家有业的男人更难,做个有家有业还有两个女人的男人就难上加难了。”
同言同羽 置业良晨
原帖由 又见炊烟 于 2006-1-14 10:03 发表$ w! }9 e  [% L+ @6 H
你千万别告诉我们:“做男人难,做个有家有业的男人更难,做个有家有业还有两个女人的男人就难上加难了。”

+ e9 T5 E2 _& A! B7 W) _7 J( m- |8 I1 g: p1 x/ S
有俩女人一点都不难,就是有点麻烦,老杨不是已经发过感叹了吗?
理袁律师事务所
快招快招,不然有更多的鸡蛋带着诚意向您扑面而来!
原帖由 雷锋 于 2006-1-13 21:46 发表
! ^. K+ H$ B' i0 Q
6 z* o% `2 |# K9 K+ r9 K老杨的自白:
+ E& u- {( O  Q. g$ _" p- Z# k, e4 r7 A, l
**** 本内容被作者隐藏 *****

# b) V- r8 S0 Lasdfasdfsadfsadf
ABCD,
废话一车皮
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-1-16 13:03 发表
1 S; J2 o: g8 S3 {" s& b废话一车皮

9 \% C, [6 n5 S) z8 c: U/ T) ~: G0 B5 t& E/ c; m
三帮来串门啦
同言同羽 置业良晨
哦哦哦哦哦哦哦哦噢
别被你的正牌看见了哦!
吊人胃口却不写,减分!' u  N3 `, e' h0 x* R- N) I! `& R

& b" A( @& M* L8 a老杨,这可是紫色小辣椒教我的绝招,你找她算账去吧。
鲜花送美人,你是美人吗?????
原帖由 冰儿 于 2006-1-17 10:41 发表% K- E3 i* e+ H- ?$ R
鲜花送美人,你是美人吗?????
% A' }' O& d# V: ~- I# b
0 q' x. h  T% y. u: C3 ]; N
老杨?美人?美女?3 G# s4 c3 F1 m9 C2 Y% r
& H& m5 r' c9 j8 Z  \
哇!您一句话点醒了俺们这些梦中人,俺一下子找到了问题的关键,为什么看到“老杨”这个ID俺们就自动认为那是个“他”呢?为什么老杨回国的时候“他”的LD也从网上消失了呢?为什么老杨可以当众大谈特谈“他”和海版的绯闻呢?
+ x: x; n( @. z/ W- ]
2 F1 H% c- p9 e9 U# a+ e) U答案只有一个,
. E0 q) [; q; S% i: b/ ^8 `  G8 R
老杨是个MM!
原帖由 markqiu 于 2006-1-17 11:05 发表5 x' R7 f! W- ^. F& r

* p  z+ c3 l7 s0 p; s: O* [0 j* a! A& j/ K
老杨?美人?美女?
8 {- N: R8 X2 T$ h4 G! h3 z" z$ O/ G% x& T# ~/ I9 |
哇!您一句话点醒了俺们这些梦中人,俺一下子找到了问题的关键,为什么看到“老杨”这个ID俺们就自动认为那是个“他”呢?为什么老杨回国的时候“他”的LD也从网上消失了呢?为什么老杨 ...
5 z3 l) T/ e& a
) U& O6 o5 U6 i; R+ D

+ ]) q2 f' W) d) C" T5 CMM和MM有诽闻,不是更......?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-17 13:04 发表& v4 {/ y# s2 Z. @# g
3 Q: G/ W# e* {# |

: X" W4 n4 Y6 |# M- P, y; O+ u  j8 o/ z4 w* u
MM和MM有诽闻,不是更......?
1 d- i! R% s+ v  Q: u) n" }$ B

6 H1 Z$ @0 K+ _: X晕,现在不是同性结婚都合法了嘛~
我是说更有新闻价值。