埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创] 我的干女儿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期天我通常要多睡一会儿,但无情的电话铃声顽强地把我叫醒了,一个悦耳的女声传来:“干爹,我是Vicky!我到北京了!”一听是干女儿的声音,我的睡意全无:“Vicky啊,什么时候到北京的?”“我刚刚到。”“你在哪里呀?”“我正在去宾馆的路上。”“傻孩子,住宾馆多腐败呀,到干爹这里来住吧!”“不用了,我还有一个同学跟我在一起,住你家不方便。”“那好吧,告诉我住在哪里,我去看你。”7 N9 C& Y- G9 V  R5 w* }
: a4 ~4 U. H9 O; y- }
中午,我赶到宾馆。Vicky比在埃德蒙顿的时候时髦多了,烫了头,看着像国内的模特。她旁边的女孩子比她还要时髦,包装包装的话比章子怡可漂亮多了。“干爹,她叫Grace,是我的中学同学。”Grace冲我甜甜地一笑:“我可以叫你干爹吗?”我笑了笑,说道:
" i0 N, x( Y' q6 U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 a4 V- [; x4 m' H

. F5 |; A6 q# f! u! C我带着Vicky和Grace去吃饭,路上Vicky说:“干爹,我看你回国以后气色好多了,面色红润,比在埃德蒙顿的时候胖了吧?”“是啊,我估计至少胖了有10斤。”“干爹,是不是天天去腐败啊?”“不是不是,主要是现在睡眠比较好,每天晚上11点就睡了。在埃德蒙顿的时候,每天都要凌晨两点才睡觉,不瘦才怪呢。”6 J" |4 ]9 r" W* K! i
5 @; p7 u. M' h0 I: n# Q& A3 U  m
我接着说:“其实,减肥和增肥的办法是相反的,主要有两点。”看她们很感兴趣,我接着说:1 z$ U6 `4 P/ W1 T5 z% V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- b1 I7 z* N, q3 M5 \: p/ m

+ S. U: ~5 `' b( jVicky和Grace点头称是。到了饭店,打开车门的时候Vicky问道:“干爹,我这次回埃德蒙顿,你都给你的亲女儿带些什么礼物啊?”我说:“都在后备箱里呢。你看,有波力海苔.....”Vicky道:“干爹好偏心哦,怎么没有我的礼物呢?”
! O; G, o( |* _( y
2 h# j5 b' Y. ?  V8 Y6 @一句话,让我想起了另外一个干女儿Angela。/ c- t: M; P$ ]4 u. w

1 m4 G; m" e: K我已经想不起来如何认识的Angela,只记得加深感情是有一次在酒吧,Angela和她的男朋友请我喝酒,天南地北、云山雾罩、海阔天空地闲扯,拉近了彼此的距离。有一次在嘉妮家里遇见Angela,嘉妮鼓动Angela拜我为干爹,本来是一句玩笑话,没想到Angela居然真的跪在地上我给磕了头,从此口口声声喊我“干爹”。5 a( d1 r# |3 k1 c  x! O9 d
' p0 a0 L2 ]8 ]! J$ B
自从Angela拜我为干爹,时常给我弄点烟啊酒啊之类的,嘉妮得知了,打电话给我:“老杨,你干女儿对你那么好,你买什么礼物送你干女儿了?”“嘉妮同学,我一个大老爷们,也不会买礼物啊!”嘉妮毫不客气:“呸!给你亲女儿怎么就会买了?偏心!”
! Y) Y' I# `- a* G8 A
( a: L' b! y( h* D想到这里,我哈哈一笑,对Vicky说:“干爹没有给你买礼物,不过,等我回埃德蒙顿的时候,我一定给你买。”Vicky笑了:“谢谢干爹!不过,我是开玩笑的,我不需要礼物。”! {+ @7 @# B( D& e3 r8 y

: M1 [  Y  E% E4 l8 \7 S- l5 h我说:“我可是认真的。我已经给大女儿Angela买了礼物,所以你的礼物也不能少。否则可真的是偏心了。”“Angela不是去多伦多了吗?”“是去多伦多了,前些日子有朋友要去多伦多,我把礼物交给朋友,让他带给Angela了。”/ F* m+ ^8 I0 |. j
, ~/ l* r: ]3 G8 Q% z
Angela硕士毕业以后,在多伦多找了一份工作。在我离开埃德蒙顿前两天,我和Angela的男朋友送她去机场,她对我说:“干爹,以后不能常见面了,你多保重!”
- `- F* m3 o% A  M7 d) y4 X+ C8 C. O/ c6 `9 f! |* X
此刻,Vicky已经飞到了埃德蒙顿的上空,Angela也在多伦多打造了一片自己的天空。祝愿这两个干女儿前程似锦!
天哪!老杨到底多大?干女儿都20好几了吧??晕了!
哈哈哈!原来劳养的干女儿都不漂亮,漂亮的都是妹妹啊!这老杨,整个披着羊皮的那个啥吗!又晕了!
老杨团队 追求完美
靠,老杨,你才多大点岁数,居然都有两个能独自坐飞机的干女儿了?吼吼,我比你都老,岂不是都能坐上老太君的位置了?% a1 t5 c7 K5 ~+ q. p: S7 w( t

- X) F! r4 `: P+ q! L3 a3 t# M呸呸!!过分!!过分!!!
那我怎么办?你也没写过我啊
而且谁是什么angela啊?
Angela最近不太开心,老杨您有关心过您的干女儿吗?
晕,看来俺也要收些漂亮MM作干女儿,这样辈分才高!
看老羊写得辛苦,给加一精,鸡蛋就不送了啊~
原帖由 今天闲着 于 2006-1-16 17:58 发表
( A, \) P9 Q  U7 J哈哈哈!原来劳养的干女儿都不漂亮,漂亮的都是妹妹啊!这老杨,整个披着羊皮的那个啥吗!又晕了!

- U5 U3 w& |4 ~0 g我小心翼翼的接近& h( O* G# s  ]' W
怕你在梦中惊醒2 R/ d2 v8 m8 T. B: q
我只是想轻轻的吻吻你
' n( O8 x' D% W4 f$ z你别担心
/ v) N3 J5 p) n! ?8 M我知道想要和你在一起
% E: C4 e3 F6 f" h并不容易6 I9 S1 K* D$ w/ h& q1 S: G# t
我们来自不同的天和地
5 \9 a  }7 G4 w! U! Y! V8 Q你总是感觉和我一起+ Z9 e% R3 Y7 M: _5 @) u
是漫无边际阴冷的恐惧. K; Y8 B* t+ h5 d5 L3 z$ R$ D
我真的好爱你我愿意改变自己# q7 u; A. k! S* k2 f
我愿意为你流浪在戈壁
6 W! V/ t6 A5 t0 B) {只求你不要拒绝
( ~; b% z6 H) z不要离别不要给我风雪" D) s; V1 [( _, O% }. k$ _
我真的好爱你' O2 n: f* B; P& L" }6 s* ^) z
我愿意改变自己
' y7 L6 i! i3 T: Q我愿意为你背负一身羊皮
7 S: g: F* L1 [7 v- `7 p/ y只求你让我靠近& W& N+ l5 r: b% e- u' o% n9 x) S
让我爱你 相偎相依4 J1 N9 q& q8 _1 V* O7 N
1 `* u$ |5 z0 F8 F; K* z
我确定我就是那一只: K. I* d4 B! U2 q# X9 q( g; W
披着羊皮的狼) \2 x4 o9 E8 m, ^. ?! w
而你是我的猎物. n" D5 j5 q- d& {" K
是我嘴里的羔羊0 |* S6 v9 p& p7 z: j" T
我抛却同伴独自流浪8 _% p, o6 T1 v8 X2 U
就是不愿别人把你分享
) \: t4 c. P$ ?8 Y2 X我确定这一辈子& h: o& z2 F- c4 P6 E
都会在你身旁7 z4 J" [+ i& k* ^' |# D
带着火热的心9 l  K. g0 {& v3 l- `  J
随你到任何地方+ l; F, u( t4 E3 X& w; B7 J/ s
你让我痴 让我狂
7 Q. _! \2 K- I# G爱你的嚎叫还在山谷回荡, y- D$ l. X# _; b

9 R1 j2 i% v. v我确定你就是我心中  Y: T% ^0 E: e$ ^& p& p# ]
如花的羔羊
0 O2 i  u4 q# t% O你是我的天使是我的梦想& m3 Z( V7 j, `  p% k
我搂你在怀里
/ V& D9 q, l7 p" v3 k装进我的身体, S5 ]" s) g# I# k5 v8 ]3 D
让你我的血液交融在一起
5 e( P$ {+ J7 U/ f/ A9 C5 f你确定看到我为你$ V$ j- a8 o8 \& q. W
披上那温柔的羊皮
& Z' n* f9 f1 Z& `是一个男人1 c5 a4 ]( a" |
无法表露脆弱的感情$ T8 h4 {! K6 a1 t. R1 ]
我有多爱你
$ j0 G6 ~3 X1 Y' z1 g; z/ D) g5 S+ B就有多少柔情
4 a. I# w0 O) ^- y. z我相信这柔情
& \1 [1 y1 m) ~, Y- |5 s3 H0 n2 F7 E定能感动天地
哦噢
我也要认!
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2006-1-16 18:58 发表0 u3 u, V2 ]2 V7 \2 N1 h" ^: x
哈哈哈!原来劳养的干女儿都不漂亮,漂亮的都是妹妹啊!这老杨,整个披着羊皮的那个啥吗!又晕了!
7 K$ x9 Y& B8 s5 s# O/ ^

: z7 w/ F) o6 K7 m8 r' x; s# c2 w# `7 W: N; d6 y3 n& Z
这年头,干女儿比妹妹可暧昧多了,没看见正牌女儿都蹦出来抗议了。0 }. ~. L' }: h7 a6 }
3 ?- B8 @+ |7 M4 d2 l( q
辣椒,快把你爹的绳子拽拽,让他赶紧的乖乖回来
原帖由 雷锋 于 2006-1-16 18:36 发表
, x! r7 F  m2 o8 h2 b* }  q: Z& S. G6 x% k5 x: o
我小心翼翼的接近
. |$ T0 ?; v7 P* h2 p怕你在梦中惊醒
4 l5 O- d& t+ u$ m* n5 r7 \我只是想轻轻的吻吻你2 r, v8 b/ c* @; Y% U
你别担心; `, p. X% {' f. m
我知道想要和你在一起
! e  z7 l$ G) [8 o3 r7 }" b并不容易$ d9 G9 f! a5 V
我们来自不同的天和地
7 ]' k+ j" [0 E: |4 X8 X, e! C你总是感觉和我一起
& {; V' [3 a' h7 r是漫无边际阴冷的恐惧
4 \4 @/ b$ K0 ], s6 R$ M- [$ N# i" F我真的好爱你我愿意改变自己
/ N& z" U! a/ z  w$ w; J4 ]0 X/ u5 m8 b, i( h, F: x
我愿意 ...
. u9 n) p  j0 {. k5 n4 y/ g

# t3 d( a5 j9 v$ j  A# h% ~  l7 B0 v, C" x5 {
这最近雷锋同志被老杨刺激得够呛啊,砸滴湿性大发啊
原帖由 紫色辣椒 于 2006-1-16 18:06 发表
3 |$ o  |, R2 ^; l9 ~/ {) h8 U/ C那我怎么办?你也没写过我啊
+ a" |! [! ]: `/ c( D; z5 U! E

6 K7 G- B1 S$ {( c: @, k老杨,看您女儿吃醋了啊。还不赶快哄哄。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-1-16 20:22 发表
% f2 {6 D2 ^! X8 e
; ^: m, f! L0 e, Z  g
! z5 R. b5 K1 \/ N2 \, S& U* F8 g4 F9 }' g- D
这最近雷锋同志被老杨刺激得够呛啊,砸滴湿性大发啊
% F/ P- C2 l0 }2 E
  {- h# H3 t3 g! M7 z* R5 _0 A
都是绯闻惹的祸呀!
原帖由 markqiu 于 2006-1-16 20:32 发表! l$ d) R9 J0 n
1 m$ C; c1 y  f7 X4 T, A
9 r6 b! [5 H( k4 h
都是绯闻惹的祸呀!
1 @0 k4 j* U- B) N

; i, y! K2 R( T  O5 v突然纳闷,雷锋同志在海版的诽闻榜里吗?% n7 y# u& L! d" R  z0 p$ \( q
/ G9 a! m9 j) o7 P
我发现最近雷锋调皮了好多,可能在努力争取呢。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-16 20:37 发表
$ s2 Q- W9 V+ l# n; Q: D
7 z* z# x! n' P+ \7 o
1 _* q* x$ q4 d# n9 j突然纳闷,雷锋同志在海版的诽闻榜里吗?# T2 p8 |# Q& C: n/ R: N, S
" c. q1 A! [6 F4 i' N0 {7 e
我发现最近雷锋调皮了好多,可能在努力争取呢。

$ h( V! d! w2 M2 ]+ j' {为了避免绯闻,以后还是少来为妙!
原帖由 雷锋 于 2006-1-16 20:51 发表# s" x  \/ j3 S+ Y8 n9 J. v' S5 Z
4 d( l( g& [7 A" w. i3 [4 @
为了避免绯闻,以后还是少来为妙!

. X9 P# |( C' z# M; [& k- g: L  C+ p, V3 i# i  W6 U
哈哈,因哽费食啊?
支持雷兄努力争取,- o* o1 \1 S# K9 F! H+ R. Y

1 j9 s/ L2 J2 {' u# ]PS,别怕老羊,雷兄如果现在开始努力,鹿死谁手还尤未可知捏!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-1-16 19:15 发表
8 P& L8 A8 f# P7 \8 W7 w我也要认!

2 [1 R+ T# x! j1 \# K1 I' `听到没有老杨??!!
同言同羽 置业良晨
我看老扬需要营养,所以给点鸡蛋补补。继续
原帖由 wolfgan 于 2006-1-16 22:05 发表, Q3 a) G0 ~) u$ V& ?" m0 ?
我看老扬需要营养,所以给点鸡蛋补补。继续
/ a7 s6 b, n4 ~8 q: z0 P
投之以桃,报之以李,
原帖由 今天闲着 于 2006-1-16 17:58 发表0 `( S/ x# M" x4 P
2 N' h; X9 a: p0 U& q
我说过干女儿不漂亮吗?
原帖由 轩辕无天 于 2006-1-16 18:02 发表# ]' F& H8 _6 _$ U. u
靠,老杨,你才多大点岁数,居然都有两个能独自坐飞机的干女儿了?吼吼,我比你都老,岂不是都能坐上老太君的位置了?
: {9 f8 N: S% Q1 o1 I
! Q8 S; u5 R" R呸呸!!过分!!过分!!!

! j8 Q; w+ N; o4 g8 x4 q你愿意老啊?那我认你做干妈算了!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-16 18:09 发表4 N: A; E/ N: ~
Angela最近不太开心,老杨您有关心过您的干女儿吗?
/ |0 e! j: m0 m* H& g# ?
自从她去了多伦多,就失去了单线联系,只能跟她男朋友联系了。她怎么了?
原帖由 三思 于 2006-1-16 19:15 发表
4 G2 a# _6 b! N我也要认!

# A' F# E( ^% @- t; c) e那我就有三个干女儿了!
原帖由 小李飞刀 于 2006-1-16 21:50 发表- F% c- J" B( q5 S
5 t; O- ]- F1 `& ?+ J/ B2 |* v
听到没有老杨??!!
% F$ l1 h9 f8 Z2 v) V) z1 O3 B% m
看到了!不过,给三思当干爹,我可要认真考虑一下!
大型搬家
原帖由 雷锋 于 2006-1-16 20:51 发表
5 a: u+ X9 L1 a/ q' v) K: w% I1 i- _2 k# Z& q/ ~6 i! U
为了避免绯闻,以后还是少来为妙!

/ W8 h4 z1 k3 l4 y( j