埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 几张爱城郊区的晚秋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
...
...
墓地哀歌-格雷(Thomas Gray)
6 a1 ~2 T5 W+ u3 K
1 U7 n+ N; e1 R; n8 e5 t  n。。。。
# x" S0 S8 g: }: j峥嵘的榆树底下,扁柏的荫里,   c4 ~  ^1 \" h
草皮鼓起了许多零落的荒堆, , P* h+ e. @8 N+ [$ v! r) a9 @
各自在洞窟里永远放下了身体, 9 p3 C  x# i& t, H+ |; r( I; V8 e7 r
小村里粗鄙的父老在那里安睡。
老杨团队 追求完美
我是一棵秋天的樹 -張雨生
% ]* o* l- a& V' u
( G1 V4 X& D  G7 R  [* }
3 a0 R1 \# M. o+ g我是一棵秋天的樹,稀少的葉片顯得有些孤獨7 v- i/ H0 R: E% S& C" X& F
偶爾燕子會飛到我的肩上,用歌聲描述這世界的匆促 , \5 a, u* v; \( j: i
我是一棵秋天的樹,枯瘦的枝幹少有人來停駐
. h$ w. N# e7 [曾有對戀人在我胸膛刻字,我彎不下腰無法看清楚4 S0 ~. U4 k( W+ {
) m. Q$ B$ H: [
我是一棵秋天的樹,時時仰望天等待春風吹拂
1 C6 n  v8 |/ @. K, N但是季節不曾為我趕路,我很有耐心不與命運追逐% H0 }1 T! v. o, W0 L
! Y: d/ ]/ ~+ r6 w
我是一棵秋天的樹,安安靜靜守著小小疆土
* [7 k- _0 L  b. @% S眼前的繁華我從不羨慕,因為最美的在心不在遠處
别哭我最爱的人-郑智化- `: q8 `% U7 o: `& d# q

0 t" h8 n" c  L。。。。3 T3 ?7 O+ z; C& U/ r, L& r
是否记得我骄傲的说' I+ l7 y5 f4 d% u/ H! c3 a
这世界我曾经来过
" z( r! g5 y$ e  D6 u不要告诉我永恒是什么
2 f$ K% k. T( p/ Y, J我在最灿烂的瞬间毁灭
* y2 m5 L. l% t1 z) ^9 ~不要告诉我成熟是什么
! t6 p/ w( J/ Q; E我在刚开始的瞬间结束
0 f5 e; i& q2 s# i" d。。。。
大型搬家
黍离-诗经
% H6 ^8 v' z" A7 u/ g* s。。。
; T; u$ a, I( u; y0 B+ q" S4 u行迈靡靡,中心摇摇。# ]1 u# }( r) l3 @1 ]8 ~( B
知我者谓我心忧,& s/ A$ t1 z' k  u
不知我者谓我何求。
5 Q' K( U5 C& s。。。
喜欢第四张~~
天翻地覆,有创意~~~~~~那梅花爪印是谁谁的~~~~~~~~
好诗,好湿。四楼的树真是妖孽。) |8 X3 _9 g8 v2 b
财神大哥,为什么要把片子旋转角度呢?我觉得看起来很奇怪。
理袁律师事务所
天翻地覆,有创意~~~~~~那梅花爪印是谁谁的~~~~~~~~2 u! a# S  _- U' T! @2 r! L
竟陵残雪 发表于 2010-11-3 18:51

+ m; O5 i, s/ J; C1 z4 O( y7 O2 s7 C
; C! j4 ]2 Y& j* q
草原狼coyote的
好诗,好湿。四楼的树真是妖孽。
6 V9 j; n. H2 k财神大哥,为什么要把片子旋转角度呢?我觉得看起来很奇怪。3 \/ Z* m! Z* V) s' @* y; K% f
蓝雨幽可 发表于 2010-11-3 18:56
" O/ B" v  q* b
/ g1 k/ V" Y! ?% S: y

- I# E' K2 c' E& B6 o. F% a6 z& t只是想尝试一下的说....................
同言同羽 置业良晨
喜欢第四张~~
3 V, I6 s0 I; O5 \  H9 i2 n) K0 H  Ptutuqie8 发表于 2010-11-3 17:35

5 x% W# O: T4 _( V' U/ K% @& L- k: m) W, V6 P# k+ X
这树我也觉得比较怪的说.......... ,
别哭我最爱的人-郑智化
0 m; n7 `9 K2 ]
4 Y$ r6 C7 ]  t( o+ k/ Z5 F: b# m. [。。。。* y% c% Z) f3 `! i& J+ g
是否记得我骄傲的说; y0 t* f; e# r) O  ^: U
这世界我曾经来过3 r( E/ [, Q/ @2 A
不要告诉我永恒是什么
6 R! K7 _& ]3 G, m# S我在最灿烂的瞬间毁灭
3 X, w4 i1 R% E3 |" e5 H3 k) f不要告诉我成熟是什么
/ ]( _5 p& _" y我在刚开始的瞬间结束
6 J9 _1 j% t" y4 K。。。。( o2 f3 B) @6 X9 B5 B: o# o( }# S
恭喜发财 发表于 2010-11-3 06:46

8 H& K! F' \* T+ v; Q; e
. g; f$ y$ W  G想起这首歌是因为同去的一个人是打猎的.他说了一句好可惜,狼曾经来过.让我一下想起了这首歌........
黍离-诗经 # M  O% k; `( A) q
。。。4 i  Q- K/ c$ W
行迈靡靡,中心摇摇。
# }. N. }; G8 T3 ~& _. a# B! ~* g, ]( {知我者谓我心忧,
' y% g, v, |7 F# ]' s. a( @不知我者谓我何求。
! l' E6 K. }+ g! X2 ^。。。
% l( n5 i( q( r恭喜发财 发表于 2010-11-3 06:46
- S5 f+ f1 t4 g9 }3 N1 A- Z: T

6 L- M/ i. [2 S- p; J8 _' }5 m5 B: M  z' e/ Q8 [% L9 q% J+ Y3 r
看了这张fence的照片突然想到了诗经里那句"中心摇摇",因此就引了这首诗.............
同言同羽 置业良晨
财神楼主好厉害啊!是不是19号公路啊?似曾相识的感觉!
第一张图片是什么地方?
创意一流,相机二流。鉴定完毕。
舒服,3 D' M& U3 K# Z* t2 W

9 E# A, o$ D3 a% T3 {片子最喜欢4楼
5 c" j  e# j$ b# U8 f: U! i0 H* Z0 b6 i& U( c1 F$ V/ M
湿最喜欢,行迈靡靡,中心摇摇
创意一流,相机二流。鉴定完毕。
% c7 F" b( s6 l% a& T老杨 发表于 2010-11-5 00:00

8 n! i9 f1 S5 J. B& @" ~3 m  Z4 [/ O" y; n+ M
, {) B- @# Y2 J# R0 t! \+ R8 x) o
创意二流,相机不如流的说。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
第一张图片是什么地方?- _3 W3 K% @3 M. |
tg77 发表于 2010-11-4 21:43
7 T8 x" |9 T8 }" D  E. v

& h4 @1 C5 T3 E/ b6 ?+ L. y7 D$ |( g! p4 g, ]7 r
是西边我考察的一个log house。最近买了个农场,想盖个log home的说。。。。
同言同羽 置业良晨
财神楼主好厉害啊!是不是19号公路啊?似曾相识的感觉!
+ B# S4 l, L% q, {开怀乡巴佬 发表于 2010-11-4 19:02
% h7 ~/ L0 S* D5 i! t7 F5 L$ h
2 U6 z7 v' c" ]! z7 G$ F

0 O* [0 |. E# _/ J8 R是在西边,哪条公路我也不知道。不是我开车。+ H- P4 U% D) c- }* X

: S- o- c* a, f+ H3 b3 w4 j俺是穷人的说。。。。。。
舒服,- W2 A5 C3 y+ ~3 s# i: `9 S

/ j! U/ b1 D( m. K片子最喜欢4楼
; s4 j9 g, f1 L8 {" [6 t/ D9 A* ?- T0 r4 G5 f5 F4 _  |
湿最喜欢,行迈靡靡,中心摇摇
6 B' S8 w* k* U% T3 N- V' x未名 发表于 2010-11-5 11:11

0 V! `6 R- L; |' ]( v! n- P$ m2 a8 [3 S1 J( }- I

2 q* n- `, Q2 B我也挺得意想到这湿的说。。。。。。。。。
是西边我考察的一个log house。最近买了个农场,想盖个log home的说。。。。
4 F/ X2 o4 v6 q3 Z" q2 _$ D恭喜发财 发表于 2010-11-5 12:27

" O. E7 P' V! z. C6 D  s5 i$ j7 A
喜欢兄弟的诗,片子建议改黑白,更有诗意,如果上莱卡(不是日系),就更好了
创意一流,相机二流。鉴定完毕。1 m+ x" R, z$ K, H6 z
老杨 发表于 2010-11-5 00:00

0 \6 v" q# n& [( E; G4 a# ~鉴定估计还没完毕,你想说的下一句估计是: 技术三流 ~     ; T+ h9 a+ @; N" y
) c8 k" c; S2 ^3 h) a. c
发财,扁他 ~
喜欢兄弟的诗,片子建议改黑白,更有诗意,如果上莱卡(不是日系),就更好了
1 D) P; [( E& uyliangca 发表于 2010-11-5 15:58

: Q+ k2 `  B$ R2 L- C9 Q3 r又在忽悠了。。。 忽悠完了日系单反,忽悠日系镜头,这些忽悠完了后,接着忽悠德味器材,然后再来黑白系列 ~
又在忽悠了。。。 忽悠完了日系单反,忽悠日系镜头,这些忽悠完了后,接着忽悠德味器材,然后再来黑白系列 ~
- d2 x! J  W* y/ a9 I8 S酷暑严寒 发表于 2010-11-5 19:37

5 @% W  Y, D  ?# }+ @6 Z没办法,nikon不争气,好几年也不见出什么新镜头。只能转移战场了。
好呀!
/ S$ h8 w$ F+ A1 g0 \
: h/ t$ f0 ^" |$ C; P3 x5 h( V: {
# y& G" t+ E  e6 ]: E* g发财修自己的度假屋啦1 M0 k# f% Z- Z
% J; X+ ?% M8 v6 s7 g- \
2# 恭喜发财 , |' _6 ?; g% }# H. B
喜欢第二张、第四张!
  A$ e. y# ]- n那第二张里的圆草垛子是什么草做成的呢?