埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO买的一点鸡毛蒜皮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-11-21 12:51 编辑 1 O, p$ p% X, d/ c* `4 E  u
7 B2 v6 C/ E9 c: r' A7 D
一点鸡毛蒜皮而已,我先贴照片,出去买个菜,文字回来补。
: P8 `; E) F$ i. {——————————————————————8 o0 k. e: k* h  P$ @
不好意思,昨天晚上有点忙,就没上线。
( F5 M% U7 y% P  v这是我第一次在bgo消费(www.bgo.com.tw),托翠花的福她之前已经开过一箱了,也介绍得非常详细,我就可以少说两句了。昨天正好拿到账单,消费的时候加币兑台币约1:29.32。说实话我比较小农,网购的话会有点纠结在是否免运费,这家的运费不算低,而且随价值增加而增加,但是它家的东西很多其实是要比草莓这样免运费的网站价格实惠,一些小东西也比较fancy,所以还是可以接受的。我比较不习惯的是,寄出有点慢,因为它们有一个备货的过程,我不知道别的化妆品网站是否如此。我这单备货用了5天(中间有一个周末),收货用了一周(中间也有周末,加上在温哥华海关停滞了4天)。除此以外都挺贴心的,东西包装得很仔细、日期也都很新鲜(包括盘发工具、修眉刀这样的非护肤品都有生产日期而且很新鲜)。
本帖最后由 阿土婆 于 2010-11-20 11:51 编辑 6 H9 J& l2 W3 |) L) L4 l4 i% V
, i& V5 T* |0 _( K7 o6 T
我手快拿到就都拆了,现在只好随便还原一下。' N: E6 V2 d6 b8 L2 Y. [
——————————————————————8 y, X( n; g/ Z
包装都很扎实,拆得时候还费点劲。
2 K1 N, [+ J0 w9 C" F$ W7 v0 T) b2 D; R( z5 Q) H
我对雪肌精总是有点又想用又不太敢用,趁着有活动买些片式的想短期用完,因为有数量限制也买不了更多。
老杨团队 追求完美
7 y/ t) a, `3 P8 |/ C9 x$ F8 i2 i4 I, y0 h- t
左边:永和三美人的粉扑,其实我也不知道买这个做什么,上粉底我用手指,粉饼有配套的粉扑,但大家都买都说好,我就拿了5个凑数,有人能告诉我这个买了做什么用吗?
! C" x* _8 _" i5 c. D- N中间:盘发用的,买之前我估摸着可能不好用,尤其我这发量多的,但是架不住便宜想着买了试试看吧,说不定有惊喜呢,事实证明确实不好用,如果不是头发很少的人,完全不用考虑。
% c; i/ [* W: A" ]( m. {+ C- N右边:贝印的修眉刀,是四个装的,我拿了一个放洗手间了,挺好用的。
( M0 i$ m% Y2 K3 F4 G/ k8 U. u; d6 u7 V% K/ M
修眉辅助器,这个我放了两张照片就是想多介绍一点啦。
" z, R" }, _4 J9 u如果你和我一样不太会修眉毛,每次不是弄缺就是两边不一致更谈不上形状好看的话,买它就可以帮大忙啦,秒秒钟搞定~
( C$ z: _% T. S# ?8 V  I把这个东西放在眉毛上调整好位置把上下多余的眉毛用修眉刀刮掉就好,如果需要眉毛的位置比较高就不动或少动上面,如果喜欢更粗的眉毛,就把它多向下移动一点就好啦。我买的是自然眉型,还另有一种秀丽眉,不知道是什么形状,保险起见就买了这个自然的。
5 I& l" p. _/ o& g/ v! i第二张照片可以看到,放在眉毛上的部分,反面有一些凸起的小点,可以防止修眉的时候产生移动。
本帖最后由 阿土婆 于 2010-11-20 12:50 编辑 # b5 b( k* I6 n4 o& [" |; a) \
- M) d7 r  M, B: f+ A+ H5 X
这个海绵宝宝估计很多人都知道,但就是可能没用过。其实以前在网上看过这个东西的灭草帖的,说是不好用,卷的时候碎头发会很多,不过我不死心还是买了。用了之后,觉得还是挺值得和大家推荐的。* w# O+ ]- ?/ m
我是发量巨多那种人,不夸张的说,我的发量可能是发量不多的人的2-3倍,所以我的头发被打得很碎。先把头发扎成马尾,要有一定高度才看好,要不然会老气。把头发放在盘发器中间的缝隙里,然后夹紧,按示意图夹紧之后要把盘发器拉向马尾末端然后向上翻卷,但是我的头发很碎如果拉到末端盘发器能夹到的头发就所剩无几了,所以我把盘发器拉到将近马尾一半的长度上(也就是保持盘发其能够夹住大部分头发)就顺势把马尾末端方向的头发翻过来一起往上翻卷,卷到最顶部把盘发器两端向下捏好,这个时候从镜子里看还是有很多碎头发,接着把盘好的发卷两边的头发向下拢目的是要把露出来的盘发器尾端用头发盖住,等盖好了之后碎头发就比之前会少一些,这个时候把剩下的碎发整理一下,把发梢用最小尺寸的那种黑色小发抓(长度大约只有一个cm左右,superstore等等一般的商店就有卖的,我不是特意去买的,平时家里放皮筋发卡的地方就有一堆)固定在发髻底部,固定好之后可以用周围的头发把小发抓藏进去看不见,或者露出来一个两个作为点缀也不难看。我的碎头发很多,但是照上面说的操作下来,最后也就用两三个小发抓就ok了。像我发量这样多到令人发指程度的人都可以用这个海绵宝宝,我想大多数发量正常的人都可以用这个东西的,而且会比我盘起来更轻松、更好看,所以我觉得这个东西还是很值得推荐的,我自己也挺喜欢的。下面有版友提出希望我能上一个盘发器的真人,我想就不要了,因为别人用肯定比我用效果要好,我要是上图肯定会是最差的,不想影响大家对这个东西的正确判断。关于用法其实非常简单的,如果我上面的文字你没有看懂,盘发器包装上也是有示意图的。
; o9 q5 ^/ N5 P1 P* W2 w$ l/ d: u3 U! t
先抢沙发。4楼最右手边是什么?
4 i% [/ i6 Y6 p! J哈,难道你欠翠花几块钱?

& j( q4 ]6 s1 S7 H% G6 p, g刷具筒。左边的包装盒上有些brush stand来的。
) l" U: s) b* E6 o0 h
+ r3 u% T5 S; K% f1 ]' t黛珂的liposome精华和保湿霜,左边那个精华是一直比较长草的,趁活动有特惠装就买了这个中样试试看,保湿霜是搭着一起卖的,想不想买也只能买了。
大型搬家
LZ以前你用过9楼里东东吗?好用吗?保湿效果如何?
阿土,你真新潮,偶除了那几个抹脸的,没一个看懂得~~~~
阿土,你真新潮,偶除了那几个抹脸的,没一个看懂得~~~~1 k4 z$ k/ o8 X0 ~8 ]% g# u$ c
邵大头 发表于 2010-11-19 14:33

3 d; N( |8 c2 {1 m7 H
. b4 G. W# d$ o6 d" P3 bme 2
同言同羽 置业良晨
好奇5楼那个咧/ I4 s3 g0 u% K/ U1 [4 ]0 t
说说
5楼的是修眉用的吗? 还要9楼的海绵宝宝好用吗? 8 a8 @* U4 q+ Y; l7 C$ i4 i
这几天的bgo开箱很多啊, 搞的人心痒痒~~~
理袁律师事务所
.- T& [5 I- Q7 A1 J
阿土婆 发表于 2010-11-19 14:09
4 @& v3 G6 q: C' W: r2 d& W

7 c  p7 u6 _. k6 e+ [这个是盤头用的吧,以前好像见过。很漂亮。
14# clioblue
9 o4 _3 S) Q1 E2 W( e  F. J; R& h4 C; F# `3 T  a
9 N; K0 O8 v* F
心痒痒了,买点啥吧。顺便也给我带一瓶黛珂-保濕美容液實惠瓶, 我和你分担邮费。
同言同羽 置业良晨
看我猜的对不对哈
" k5 D4 u3 R" p7 ~沙发:开箱,地球人都知道哈6 c, ~& b2 I7 {) r( \+ A
板凳:雪肌精,MM都知道哈' R1 H0 }. E1 J
4楼:细密海绵扑、魔术发箍、眉毛刷0 L+ {* Q) ~8 N6 W1 c7 f
5楼:画眉工具(不过我觉得楼主很快就会抛弃它的,呵呵,别生气哈)
1 X0 ], g! R4 d& ~4 K6楼:魔术发箍
. x  b' k% N# j* C$ Q6 q* ]8楼:ANNA SUI的化妆镜
; _' t7 V2 }" S/ M7 ?9楼:COSME DECORTE润肤霜1 \5 q& l4 z( h% c' T. D/ A/ }

& }9 {5 e& ?" X, |3 w  x楼主,快回家,看我猜的对不对。猜对了,别忘了给奖励勒
对雪肌精好奇得不得了啦,好像每个网购MM都买...........
弄眉毛的怎么用?以前就有一个不会用
bgo是什么意思
bgo是什么意思$ b$ x6 d7 Z7 q
我是一只鱼 发表于 2010-11-19 20:12
( }0 X* B& v* t
beauty going on, https://mall.bgo.com.tw/台湾美妆网站
同言同羽 置业良晨
16# 兔宝宝 : M- Q6 h8 m+ v; b9 o
/ T6 z3 R2 e+ C# I4 _- Y
亲爱的, 你那一瓶就将近3000了, 付个邮费就可以寄过来了~~
同言同羽 置业良晨
16# 兔宝宝
7 {1 H* v/ X# g) b3 v  g" _6 ]  @4 r  I$ n. \% o1 P
亲爱的, 你那一瓶就将近3000了, 付个邮费就可以寄过来了~~* ^# R1 v0 o; _( v" B
clioblue 发表于 2010-11-19 20:37

4 [; V3 X! m. o2 a一瓶要100刀?
22# clioblue
) H. f+ u' U: s8 D+ ~# U  ]. {5 t
2 R& ]7 ~6 s# b4 {0 t" s
# ]' o8 m6 ^6 }0 z3 q那好吧,我自己买。
19# 我是一只鱼 5 p7 a4 C' I$ ?5 H

8 U0 D: X; |" k# M- [& m, [4 x) c5 \( {; Z
印象中这个是为了 让你比较容易 弄对称 不然容易高低眉~~~
( x- }$ h) t' F- L) D% d" R不过 没有用过 ~
搂住你怎么还不回来呢?呢?呢??
修眉毛的那个我用过,蛮好用的~后来被男朋友一脚踩碎了。。。难过了一阵类~~
这段时间还在屯里到处找象海绵宝宝那样的东西呢,都没找到,一看阿土婆的帖又受刺激了!& k) Z% D) C9 s
喊一声,有MM要拼团吗?
盘发工具能上个真人吗?
17# 曼陀沙华
1 O: u7 D7 Y$ V6 d" w% b9 @# K- S* `% f& y, a
# O. s. T) p$ @3 U, Q# a0 m9 I7 s* k
我觉得9楼的应该是化妆盒,可以装刷子,棉签,指甲油之类的。很好看,多钱买的?