埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下班了,zp一起下班了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 c& ~4 F$ x) a6 a: T+ X/ a; T5 z# J& [! V; J& K9 }
回家去宽窄巷子玩的时候./ A6 B6 Y- Z! [8 C& U( w
哈哈.
7 f% c. x. O% s3 ?支持开版,大家同乐吧.
. c, t% S' O6 k, H( ~7 e# ]8 m- e) s差不多我也就删了* O- T' }' q# y( L# V; U' M, E
- N/ ~8 n8 A& r, S2 M
本帖最后由 jennymore 于 2010-12-10 09:40 编辑 5 [; z6 Q' L; }& K( b! U, i
" k; \1 E+ B. U# q* G* `. L
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
亏我攒了这么多加币
老杨团队 追求完美
亏我攒了这么多加币5 y0 q. a2 D& v
sweetlele 发表于 2010-12-10 09:41

2 ~$ Y4 K; d, f2 D. J* m0 g
$ N; T  w4 y/ W0 G% a( }2 Q我就那么象征性地收了7块钱而已
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!9 d  x' r% Y4 J2 l
jennymore 发表于 2010-12-10 09:36

0 u! D7 Q4 X9 M+ c4 K
. C  a& D! L2 _/ l* R角度很重要...
从头顶到脚趾头都是美美的美女!
理袁律师事务所
6# 梨涡浅笑
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!& E3 E& v  J) D) D0 L+ ^# B2 L" C
jennymore 发表于 2010-12-10 09:36

: c) q3 p7 ?' Y+ o  m- ^2 ]& ?0 K3 k3 C, }$ w! }
同羡慕,要出来这个效果,光有角度是不够的,还是要有底子。
时尚版帖子量马上呼呼的
我忽然发现,以前发照片是送花,现在发照片是购买交易
( W5 {; F. R- I$ g. A8 u6 K' I# |6 V6 L. P
这就是通货膨胀下的自我内部调剂吧?
乐乐你真够AB型的
ab型是什么来着?
同言同羽 置业良晨
ab型是什么来着?( |; o8 G+ M1 Y6 n6 w: R( K
sweetlele 发表于 2010-12-10 10:18
4 Z7 d! A' F* x# Z: Y
7 `6 c  D! O$ z; Z; ^6 v
外星人
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!3 O1 l  J  D$ `: k+ h3 H7 b  E
周小花 发表于 2010-12-10 11:19
# f7 y9 \6 a# _
3 y; y6 U+ k/ i- Q
呃,,,,,,,好吧 * F0 V- I% \4 a, [
你这么说,我真不好意思
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。
同言同羽 置业良晨
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。
3 D* ^; X, q% o+ e. d5 m; p3 [( G柳丁 发表于 2010-12-10 11:27

: X. {/ i; ?+ M) t5 F5 H% J$ v4 U, I. X. \" C/ k! G2 [! d
赘肉都藏着在
- l# \  M  O. z你不用苦恼,男女机会平等,所以烦恼的事我
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧
" m6 F" z* q$ L$ i) x+ f& {! N三思 发表于 2010-12-10 12:20

9 D7 D+ [4 o, b
- E% E6 {0 `6 Z9 ^2 a, R; O5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
这地方我去过!!还不错
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人, P& _  d2 q$ e! N. T
2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44

4 a! B' o% _) e世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!
同言同羽 置业良晨

- N; D5 Q' G) l7 x7 V
世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!
; ~' W. @, @! W" q+ D$ ^三思 发表于 2010-12-10 12:47
同言同羽 置业良晨
我翻了一下去年的照片,强烈感觉今年胖了,我现在心情很复杂
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人$ p! j4 F8 r* B* \, m0 e4 W$ K6 B' d
2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44
$ l' u3 m6 w# U* v2 t, D
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.
老柳教车
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.$ W7 C; {/ w2 ^( D
小黄 发表于 2010-12-10 14:17

4 w* F/ P( l; J& ]9 y1 @, G& I9 Y0 L4 S. Z- E+ }, o% Y
乳黄酥, i am even more worried now
" l' X. J% ^: _, `. D9 s
9 _7 e. q- U0 R" j- V, l6 X这个34姐看过我就删了' Q( m( E( @) ~( d! _9 a' Z

3 t+ V6 L% J1 r' K8 ~0 z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发!!
进来蹭照片看.................
美成这样滴,