埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨夜做梦,先被追求,后被追杀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近小说看多了,得收敛一下了。早晨起来头痛欲那什么,牢骚一下,发时尚版好像不正经,发这里好了,这算是较为隐私的心情帖马?
转去茶馆,帮你灌到10楼。
我常常梦到被追杀....................
老杨团队 追求完美
又是追求又是追杀的。。。是不是还顺路穿越了??) k2 y5 u9 c& ^0 e$ a& s

+ F; Q/ C" P3 F6 ~! Y2 L. `哈哈~玩笑一下~~
* ~) e* {3 `7 U4 z9 j- m0 B0 w2 L$ p0 G
压惊压惊啦~
潜意识中对现实生活不满意
潜意识中对现实生活不满意4 f$ o" l7 V. W
XXX的马甲 发表于 2010-12-13 12:54

1 `8 ^8 n3 ]. ]" S0 m9 K2 o你知道的太多了。
一般如果梦到被追杀,我就会变得武功高强,能飞能打.....................
潜意识中对现实生活不满意5 v* T! j% W& [9 H
XXX的马甲 发表于 2010-12-13 12:54
: b" l$ R- I& h( P8 Q
* k2 Y0 U' n1 [/ m( W9 z3 \4 C
怎么说呢...我觉得我应该知足了,但是我就是太贪心了
转去茶馆,帮你灌到10楼。& ]1 x7 p- \$ ]; e8 V" n, i; w
紫光 发表于 2010-12-13 12:36

; p  U! r, O# M, M" {) U
* `! l  ?' _& N# z& Q( F
一般如果梦到被追杀,我就会变得武功高强,能飞能打.....................* t3 x* i0 h, N! M) i
jennymore 发表于 2010-12-13 12:57

$ ?2 G2 s4 c- S+ ^0 I5 t佩服佩服。。。
又是追求又是追杀的。。。是不是还顺路穿越了??
8 r/ K& Z/ N$ d, d" J7 H" v$ C" f! \9 o
哈哈~玩笑一下~~
1 W$ u3 j% T2 ]- R. ^/ G) f# W
压惊压惊啦~
0 X% @6 U! [. z0 H# b; ^6 ?9 u周小花 发表于 2010-12-13 12:51
1 L6 J# w" a8 X% z! m( O
9 z- U, Q2 a4 I3 {5 _( d
愿意看宫斗,也不抗拒穿越题材,不过做这种梦就太可怕了,比追杀还可怕啊。
潜意识中对现实生活不满意
) e4 u8 b/ D) g8 DXXX的马甲 发表于 2010-12-13 12:54

; d2 A9 S% a+ `8 W$ A) y
; G' l5 n- U# s4 @6 I8 E* x# J2 T0 ]我对现实生活挺满意~
同言同羽 置业良晨
转去茶馆,帮你灌到10楼。
; o- s+ W% R" l. N# z5 N; `紫光 发表于 2010-12-13 12:36
8 P$ ^: ?7 @" j1 ~/ o  C3 R) `
你们那还不够HIGH 啊~
佩服佩服。。。
: c7 W, c- v5 ~9 z6 \5 L3 ?周小花 发表于 2010-12-13 13:06
: \* ^2 F, Q! P$ @
如果做恶梦了, 就把我加到梦里面,我来救你...
一般如果梦到被追杀,我就会变得武功高强,能飞能打.....................1 I- I9 G3 e6 {! r0 v- M
jennymore 发表于 2010-12-13 12:57

# _' `( `6 m4 N8 d% u杨紫琼?挨,我最近也是电影看太多鸟
* s! |3 n  d; h+ `3 }+ V+ g" e: n
阿土婆 发表于 2010-12-13 13:05

9 w) u. U2 e5 P# L7 I- i怕个啥。人要学会在砖头中成长。
同言同羽 置业良晨
你们那还不够HIGH 啊~& N. q* k" y, J/ X) v# @3 }( W0 K
tutu 发表于 2010-12-13 13:08

" ?! j' o& {9 p是怕楼主不够嗨啊。
我有时候也追杀别人
杨紫琼?挨,我最近也是电影看太多鸟
  F( C* Y8 j9 D3 ?3 Ltutu 发表于 2010-12-13 13:15
7 I, P7 i! }0 m7 k/ l( b0 d
练出来的,以前老做恶梦,到后面都把我惹毛了,怕也梦不怕也梦,干脆翻身做斗争了。我的最高恶梦境界是有时候做恶梦自己能知道是梦,然后就在心里骂一声“靠!又来了!”,也不做要醒过来的徒劳挣扎了,老老实实硬着头皮跟梦境做斗争 ...
我有时候也追杀别人9 }2 i: Q# ]* u
sweetlele 发表于 2010-12-13 13:39

6 c: g( f) i$ ]. f" B5 C$ i5 r: Y 我在梦里也是有案底的人了....................
愿意看宫斗,也不抗拒穿越题材,不过做这种梦就太可怕了,比追杀还可怕啊。" c. l. A- V' K7 B
阿土婆 发表于 2010-12-13 13:07
& f3 |8 T1 T3 }! ~2 i3 {  g
难道婆版怕鬼?觉得宫斗很给力啊!绝对是智商的较量!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
如果做恶梦了, 就把我加到梦里面,我来救你...
. X" H. c. N% i" mjennymore 发表于 2010-12-13 13:09

# w0 `" C8 J  b8 K# z哈哈,我倒是很少做梦,安装帝一般会梦到我俩被僵尸追杀,然后我变成了僵尸追杀他。。。
0 b% u! M: }3 x( d; ~
8 d; p# ?$ a$ i5 X& n' U; t6 y等我告诉他,下次你来救他!哈哈哈~~
同言同羽 置业良晨
哈哈,我倒是很少做梦,安装帝一般会梦到我俩被僵尸追杀,然后我变成了僵尸追杀他。。。1 {! _  v2 V% j( `$ j9 f
5 ?' E- b, f5 i. H& j6 O5 m
等我告诉他,下次你来救他!哈哈哈~~' z! g  M; P* x3 |3 s6 l
周小花 发表于 2010-12-13 14:25

- |3 R; t" |7 q9 ^/ U瞧你把他吓得,以后要对他好一点啦
瞧你把他吓得,以后要对他好一点啦& D( k7 p0 z- h9 o9 [
jennymore 发表于 2010-12-13 14:29

" l+ Y5 ^3 q; Q, U7 z2 a) a
说起来,追杀比追求强~
: `2 M  p# k0 C" _
0 Y& p( L% H9 N9 O. `被追求成功——受折磨一辈子;  K9 B9 ^' I6 Z+ B& l8 b
被追杀成功——一了百了~
说起来,追杀比追求强~
0 |2 z' M3 @9 x. G+ _
3 \7 Y, e8 z' X' i) i/ U被追求成功——受折磨一辈子;# g; [: ~; \* w7 u5 n
被追杀成功——一了百了~
2 a; A) q/ X; M" O6 @% A翠花 发表于 2010-12-13 15:27
3 w7 l5 a& P6 b# C  H( g

, {$ p7 Y, C: g% z) g- @, ?1 S8 ~好什么不如赖那什么,所以还是被求强点儿。# n5 X( k. F5 R: W4 J0 \
都是胡乱看的小说情节,梦里乱七八糟拼凑一起了,早上起来好累啊,所以反省一下。
我还做连续剧梦呢,就是第二天接着第一天的情节往下续.
好什么不如赖那什么,所以还是被求强点儿。
! k/ L5 H+ W7 ~8 r) T3 E都是胡乱看的小说情节,梦里乱七八糟拼凑一起了,早上起来好累啊,所以反省一下。
5 R2 [! t' R! m+ f: N阿土婆 发表于 2010-12-13 16:37

2 q/ z1 v  Y- u. U1 J6 V/ y7 G3 q1 A# l% D0 `0 e
人家作者好不容易写的,就这么让您给蒙太奇了~